Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Моя точка зрения (без юмора)

Моя точка зрения (без юмора)

Автор: Микробиолог хуев
   [ принято к публикации 12:53  08-09-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1891]
Большинство людей на ресурсах знает, что я никогда не затрагивал политических тем и дискуссий, а наоборот, исключительно занимательными историями старался веселить нашего дорогого читателя. Но вчера я был потрясен, случайно зайдя на литпром и обнаружив к колонке, так сказать, главреда, информацию о так называемом террористическом акте в городе Беслан и как это трагично, и вапще много людей погибло и плохо это и печально.
Я критично отношусь к появлению на развлекательных сайтах (а удав и литпром таковыми по своей структуре и являются) политических, аналитических и вапще серьезных репортажей. Посему был сильно разозлен. Не знал как выпустить злобу и посему решил написать сию листовку. Личное дело уважаемых редакций удава и литпрома обнародовать ее или же нет.
Во-первых, следует сказать, что В.В. Путин – полное чмо и дурак. Я это понял тогда, когда он работал еще Председателем Правительства. Идеалист, мечтающий о повторном покорении 1/6 суши.
Теперь о последнем теракте.
Когда по телеку начали показывать, так называемую операцию по освобождению заложников, первый час я сидел и идиотски ржал, наблюдая за бестолковыми, неорганизованными и просто паникерскими действиями с позволения сказать спецназовцев, а потом просто вырубил телек, ибо на идиотов смотреть не очень приятно. На улицах стоят и ходят гражданские, почти все они с автоматическим оружием (на сто процентов уверен, незарегистрированным, однако сотрудники правоохранительных органов оружие не изымали!), а между ними как придурки носятся, пригнувших спецназовцы, одетые по-штурмовому. Бля, подходы к школе даже не пытались оцепить начиная с 1 сентября, гражданские только мешали всем; выходы из города не были перекрыты (об этом сообщили, когда бандиты вырвались из школы и просили гражданских (!!!!) сбиться в наряды дружины и прочесывать город), когда начался штурм (по-моему, уже никто не сомневается в том, что сначала запустили МЧСовцев, типа забрать трупы, затем ебанули с гранатомета по крыше, что бы отвлечь внимание и планировали в это время ворваться. Но как это водится в России, не подрассчитали – ебанули так, шо крыша обвалилась). Началась стрельба. И что вы думаете – доблестная «Альфа» вступила в бой на полчаса позже «Вымпела». Ахуеть, какая серьезная координация спеподразделений. Именно этом и поясняется количество жертв среди этих клоунов (больше чем при штурме дворца Амина в Кабуле в 1979 году); больницы не были готовы, медпомощь привозили из Москвы уже после того, как они были переполнены раненными. СМИ скрывали и не обнародовали требования захватчиков. Президент Северной Осетии зассал даже выходить из своего кабинета. Так же как и дурачек Путин и юврейчик Фрадков. Я совершенно не удивлен тем, что вчера Путин заявил, что он не будет инициировать серьезное расследование событий в Беслане. Понятно почему.
30 человек завалили 500. Вот это эффективность! Вот у кого надобно учиться, господа начальники спецназовцев и прочих дармоедов.
Сейчас на всех телеканала стоит массовая истерия о том, какие нелюди и бандиты, как у них вообще поднялась рука на женщин и детей! Да йоп вашу мать, неделю назад вы же разрывались все с информацией по делу Ульмана. Смысл – три ОМОНовца в Чечне сидели в засаде, ждали какого-то бандюгу. Видят – едет его машина. Кидают гранату, несколько очередей по машине. Открывают двери – там вапще какие-то бабы. В общем, обознались. Связались по рации с начальством, обрисовали ситуацию, те дают приказ – раненных добить и машину со всеми трупами спалить. Что и было сделано. Ахуеть! И сейчас идет спор, виноват Ульман в том, что выполнит такой приказ или не виноват. Нет слов. О том, что простых баб замочили, спали на хуй, даже разговора не ведется. Славненько, славненько.
Зато когда русских баб убили, пусть даже им другим способом, то это совершенно другое дело. Это терроризм. Бля, я вапще до сих пор не пойму, что такое терроризм.
На Васильевском спуске состоялся митинг «Россия против террора». Ну, вообще у нормального человека к подобным акциям критическое отношение. Что вообще можно сделать на митинге? К тому же, принимая во внимание стремление России к демократическим западным ценностям, где то на Красной площади, по логике, должен был состояться параллельный митинг в поддержку террора. Ну, это так, к слову.
Жирный жыдяра по фамилии Кац, он же мер Москвы Ю.М. Лужков стоит на трибуне и заявляет, что «бандиты брали в заложники женщин». Скорее всего, он осуждает террористов и пытается донести до нас, что такое поведение недопустимо. Но, когда несколько лет назад доблестные войска РФ уничтожили всю семью Басаева, включая детей, то на что они надеялись? На то, что он смириться и уйдет талебе в мечеть? Хуй там. Чеченов можно мочить, они уже по умолчанию террористы, а русских не трогать. Так следует понимать? А убийство Дудаева – это не теракт? Если я правильно понимаю, в кармане у него находился паспорт гражданина Российской Федерации. Виновные известны, но не наказаны.
Осуждение терроризма бессмысленно, ибо по своему человеческому складу, мы все является террористами. Деды ваши, подрабатывая партизанами в Отечественную войну, не были террористами? Сам Путин, работая в КГБ и пребывая в Германии, вынюхивая секретную информацию, не был террористом? Слабый человек, не имеющий возможности отомстить сильному за обиду, неминуемо прибегает к актами, которые современники трактуют так террор. Вы сами, ненавидя какую-то училку в школе не делали ей западла подлого, мелкого? Делали, все делали. Радовались мы все с вами, когда ебанул «Челленджер»? Ой, как радовались. Штатники радовались не меньше после взрыва на Чернобыльской АЭС и после того, как мы обосрались в Афганистане. Мы же вторили им ехидными шуточками и намеками по поводу войны во Вьетнаме. Продолжать список можно долго. Все вышеперечисленные действия и ощущения по своей структуре являются террором. А тривиальное – одноклассник отпиздил сына, пойди к его папаше и разобраться с ним. Не террор ли?
Никто не даст вам избавленья, не бог (коим вы считаете В.В. Путина), не царь (коим вы считаете В.В. Путина) и не герой (коим вы считаете В.В. Путина). Добьетесь вы освобожденья своею собственной рукой.
А виноваты вы все. Все вы, все 72% россиян, проголосовавших за этого придурка. И дело даже не в том, что перед каждыми выборами он сам устраивал теракты и убивал вас (не буду перечислять какие, сами знаете, кстати, несмотря на все его заверения, ни одного человека, причастному к этим актам так и не было обнаружено. Ну, это понятно, себя же будешь ловить). Он другого придумать не может, мозгов просто не хватает, может только морщить брови с умным видом. Я не буду разбираться, кто стоит за терактом в Беслане. Факт в том, что эти жертвы выгодны Путину. Так же как выгодны были жертвы США 11 сентября. Нация ополчилась, сгрудилась, сплотилась, стопроцентная поддержка президенту, он берет себе драконовские полномочия и все его поддерживают, не исключена третья война в Чечне. Одно плохо – раскалывают страну и, прежде всего, по ебучему религиозному признаку.
Раскол вносит прежде всего сам Президент РФ В.В. Путин. Я не знаю, что написано в Конституции России, не читал, но мне кажется, то же самое, что и в Конституции Украины, а именно, «церковь отделена от государства». А этот клоун, этот майоришка только и делает, что шароебится по церквям и целуется с Алексием Вторым (настоящая фамилия Ридигер, очередной жыд). Да, йопта, ты ж гарант, ты ж должен быть выше всех и прилюдно не показывать на чьей стороне ты находишься. Не знаю, какой процент, но, скорее всего, очень много людей в России не являются христианами, посему у них данные аспекты поведения майора вызывают неприязнь, и это естественно.
Далее – вторая война в Чечне, начатая Путиным для избрания Президентом традиционно закончилась обсером России. А как же иначе? Разбомбили на хуй всю страну, поубивали до хуя людей. Зачем? На поверхности – нефть и желание не допустить отделения, ибо дашь свободу одному, другие тоже отделяться, России придет конец. Что делает Путин, что бы утихомирить хотя бы на время Чечню? Две недели назад встречается с тогда еще министром внутренних дел Алхановым и позволяет ему средства от продажи нефти оставлять в республике (это было показано в телеэфире). Я просто испытал шок. Ни хуя себе, тысячи солдатиков положили за эту нефть ебучую, а этот лох спокойно так взял и все решил.
О провалах внешней политики Путина я просто промолчу – пространно все, что только можно.
Зато зацепились за Южную Осетию. Это просто анекдот. И все же понимают, что ни хуя у него снова не получился, что он снова обосрется. Нет же, лезет на рожон. На хуя? К чему эти понты? Средства массовой идиотизации в мерзкой смердящей поддержке майору дошли до дебилизма - цитата «На территории Южной Осетии незаконно пребывают грузинские формирования». Это просто не в коня корм. На территории Грузии незаконно находятся грузины. Как вам?
О том, что будет дальше не буду писать. Это понятно и так. Усиление власти президента, сильная вертикаль и прочая лабуда с дальнейшим продолжением развала экономики и обнищанием населения.
Вывод:
Победа не будет за нами, враг не будет разбит.
Делайте ПРАВИЛЬНЫЕ выводы и, как говорил Саша Белый, живите СВОИМ умом.
Не позволяйте делать из себя уебков и все переменится.


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:04  08-09-2004Stockman    
нечетал

ЗА ЧИСТОТУ МОЛОФЬИ БЛИА

пойди поешь сала, без тебя разберёмся

#1 14:08  08-09-2004Доктор Просекос    
Мб. За Южную Осетию ответишь. Я вот допишу креатив - все узнаешь, какая тут связь.

Не подписыаясь за Путина - ОН ЗАПАДНИК, А ОТ ТАКИХ ТОЛЬКО ВРЕД РОССИИ! - скажу, что без второй войны тебя бы давно уже из Киева заложником в Чечню увезли. Я помню это время, когда в Нефтекумске (это Дагестан) между первой и второй войной дрожал в комнате, боясь, что придут чехи и выкрадут нахуй. Воровали из Москвы, Воронежа. А одну 15-летнюю девочку увезли из Элисты (посмотри карту, где это) в багажнике в Чечню.

Писал бы ты лучше о знаменитостях.

#2 14:09  08-09-2004Капитан Underground    
не путай микробиологию с гомосексуализмом
#3 14:10  08-09-2004кот    
лешенька

иди нахуй!

#4 14:10  08-09-2004Доктор Просекос    
Деды ваши, подрабатывая партизанами в Отечественную войну, не были террористами?

И за сколько денег они зарабатывали, Лешенька?

#5 14:12  08-09-2004кот    
Доктор Просекос

а че есть смысл его красть?

за него дадут денег?

#6 14:12  08-09-2004ХуемПоСтолу    
Точка зрения понятна. Навалил все в кучу по принципу "пашлинахуймудаки".

Афтар, пиши лучше "исключительно занимательные истории, стараясь развеселить нашего дорогого читателя".

#7 14:13  08-09-2004Зепп    
итак мы услышали 4ю речь геббельса. на этот раз лейтмотив такой "путин мудак, майоришко! путин! путин!"
#8 14:19  08-09-2004Elektro-nik    
а чё, очень даже есть разумные мысли. или эмоции скорее...мыслей-то мало, эмоции. Насчёт того, что "терроризм" - весьма туманное понятие, коим спекулируют все и каждый - верно. Насчёт терроризма партизан - ну это хуй знает...короче, нормально, не хуже сфинкса. сфинкс то ваше пурги нагнал по своему обычаю.
#9 14:20  08-09-2004Нея    
Ерунда какая. Прям террористы белые-пушистые, остальные все мудаки? Ну вливайся тогда уж, чего уж там, с такой-то точной зрения.. Сравнил, тоже, партизан и терористов. Мой дед в войну фашисткого ребенка спас, а эти ? И значит , вот де, какая нестправедливость по твоему, моему деду - медаль за Победу, героя, а этих клеймят? ДАвай уж и им чтоль, награды дадим?
#10 14:21  08-09-2004Perlyuk    
"фашыстский ребенок". формулировочка, однако ж.
#11 14:23  08-09-2004Доктор Просекос    
кот

Не, в сельском хозяйстве сгодился бы, опять же овец надо пасти. А кто занимательные истории боевичкам будет рассказывать? Если что, можно и на запчасти пустить. В Турции клиники по выниманию почек, печени и прочего ливера на совесть работают.

Кстати, насчет дедов - партизаны не захватывали фашистских детишек в школах, а зря, кстати. А западные СМИ даже отказываются называть ЭТИХ террористами. Может, правда, они не террористы. А кто тогда?

#12 14:23  08-09-2004Капитан Underground    
хуле бендеровец наверное
#13 14:24  08-09-2004Завтрак    
Гавна какоето. Времени не жалко?
#14 14:29  08-09-2004кот    
Нея

14:20 08-09-2004

"фашисткого ребенка" - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

я - умер, нахуй

это ж пиздец

.

я, например, соглашусь: партизаны - террористы, ну и что?

это же наши деды, значит они правы.

а чечены - враги, значит - не правы

все просто, хули

есть свои, есть чужие....

#15 14:34  08-09-2004Майор    
Решение не писать политические тексты было бы правильным, ибо данный текст - наполнитель знаменитого гондона с манной кашей.
#16 14:35  08-09-2004Майор    
Патриарх Всея Руси Ридигер II
#17 14:36  08-09-2004Repellent    
Девачьки, которые пели "такой же как путин, штоп не обижал" - это тоже выгодно кремлю, это пропутинское виа и проплачено администрацией президента
#18 14:45  08-09-2004Сэмо    
хуйня какая-то

эмоционлаьно

путин-то мудак, это ясно. но афтар слишком на эмоциях отлелил себя от всех, сказав, что вот, бля, я умный такой, а вы все - мудаки, или те на хуй, сосите и ваще, зря вы голосовали, быдло

нет констрктива

#19 14:45  08-09-2004    
щас...
#20 14:47  08-09-2004Полпот    
путтинг - это почти петтинг. тока изварщённый
#21 14:48  08-09-2004парилкин    
автор наиболее адекватно оценил обстановку.

деньги все решают, политический капитал и рейтинг. остальное не ебет.

какую цель имел этот мудацкий митинг? да только лужку и остальным поднять количество голосов на разнообразных выборах. а то что московская милиция как нихуя не делала так и не делает - это не в тему.

#22 14:48  08-09-2004    
самая идеоцкая версия ис фсех, апублекованых па даннаму вапросу

зоебись, што на удаве не стали постить, хуч какаята польза от цынзуры


афтар-бальная на мозк истеричка...

#23 14:49  08-09-2004Calypso    
Аффтар реет над Рейхстагом, простирая руку в ритуальном приветствии. Тысячи вдохновленных Триумфом Силы молодых красавцев скандируют Hail!

Путин бежит поджав хвост. Еврея Каца распинают на Красной Площади. Аффтара провозглашают Властелином Нового Мира.

#24 14:51  08-09-2004Полпот    
Calypso 14:49 08-09-2004

Властелином Кальца, я бы скозал.....

#25 14:51  08-09-2004Полпот    
.... или Вазелином Кальца, я исчо не определилсо в терминах.....
#26 15:03  08-09-2004Семен    
КГ/АМ

Продолжай писать "исключительно занимательные истории стараясь веселить дорогого читателя", долбоеб. А еще лучше вообще нихуя не пиши.

#27 15:05  08-09-2004FunKster    
МХ, продолжай лучше далее свой lapsha.ru-стайл.

Кстати, как там у нас поживает Михаил Задорнов?

#28 15:09  08-09-2004Князь Падмышкин    
ты чего, микрохуев, совсем ёбу дался?

смеялсо он блять когда спецназ живым щитом детей укрывал


сука

#29 15:24  08-09-2004Князь Падмышкин    
а жыд, что раздраконил твою жопу, тоже террорист?
#30 15:32  08-09-2004Штопор    
Долбоеб ты хуев! Ваще не читал не амигу, не сфинкса, не коменты к ним по данной теме чтоли?! Итак ясно что Путин обосрался, спеслужбы тоже. Кто с этим спорит?! Что ты своим высером хотел сказать? Что твоя точка зрения нового то выражает, кроме восхищения этими скотами? гении тактики не ебаца, детьми прикрыться. Может ты еще и правозащитник? Поинтересуешься условиями содержания пленного мутаната? Не обижают ли его?
#31 15:47  08-09-2004DACHNICK    
Во многом согласен ибо человек писал обосновано..
#32 15:49  08-09-2004Эдуард Багиров    
Чющь и биспантовый пирдёш в ванну.

Ктиатиф гамно афтар далбайоп.

#33 15:50  08-09-2004Stockman    
Ты штош Дачник такое говориш то, а ?
#34 16:10  08-09-2004Kermit    
Дурачок просрался...
#35 16:13  08-09-2004Anarki    
Афтар полное ебанько!

Абсалютнае просто ебанько.

Олицитворение ебанько, нах.

#36 16:19  08-09-2004Arahorn    
Многовато эмоций, но по сути все верно. В итоге мы получаем палестино-израильский вариант, но только значительно более кровавый и жестокий, из-за полного распиздяйства, продажности и некомпетентности высшего руководства страны и спецслужб.

Паскудно ...

#37 16:31  08-09-2004osama    
Вот что можно сегодня прочитать в комсомолке (авторитетнейшее издание кстати).


Напрашиваются мысли, а не спецслужбы ли РФ являются истинными организаторами терракта?


КАРТИНА ДНЯ

Трое террористов числились в СИЗО?

Среди бандитов, принимавших участие в захвате школы в Беслане, были задержанные за тяжкие преступления


Следователи прокуратуры, по неподтвержденным пока данным, пребывают в недоумении: двое убитых бандитов и один, взятый живьем, уже давно считались изолированными от общества.


Нур-Паши Кулаев, ныне дающий показания, был задержан спецслужбами еще в 2001 году. Он входил в отряд Басаева, участвовал в боях, занимался снабжением банды продовольствием и боеприпасами, эвакуировал раненых боевиков. Вдруг выяснилось, что он давно на свободе, жил в Ингушетии в селениях Троицкая и Слепцовская, участвовал в нападении на Назрань.


Его застреленный в Беслане брат, Хан-Паши Кулаев, - убийца. В 1999 году в Грозном лично добивал раненых российских солдат. Был телохранителем Басаева, участвовал в нападениях на Аргун, Гудермес, Автуры, Ведено. Во время нападения на комендатуру в Ведено в 2002 году его, раненого, и задержали.


А вот убитый Майрбек Шайбекханов - вообще одиозная личность. Участие в нападении в 2001 году на Гудермес, когда погибли 15 российских бойцов, - это эпизод в его биографии. Главная «специализация» - подготовка «шахидок». Якобы он обладал каким-то особым подходом к женщинам, умел их убедить пойти на смерть. Зомбированные им смертницы погибли в «Норд-Осте», взорвали себя в Москве и Моздоке. Арестовали его осенью прошлого года в Ингушетии.


Наши источники в спецслужбах дали понять, что сами шокированы «вновь открывшимися обстоятельствами»:


- Не было никаких оснований отпускать на свободу этих людей. На каждом из них кровь военнослужащих и мирных граждан, все они были задержаны с оружием в момент совершения преступления. Потому ни о какой явке с повинной и других смягчающих обстоятельствах речи не было. Они не подпадали и под амнистию. Более того, мы пока не располагаем никакими документальными свидетельствами, подтверждающими их законное освобождение из-под стражи, - скажем, решением прокуратуры или суда. Их подельники, арестованные вместе с ними, сейчас сидят за решеткой. Не подходили они и для перевербовки: никто бы не поверил их согласию сотрудничать с органами. Вероятно, имеет место предательство кого-то из наших сотрудников: бандитам организовали побег. И сумели надолго это скрыть.

#38 16:39  08-09-2004Психхх Наххх    
Биологический Микрохуй, умри себя об стену.

Политолог ниибаца.

#39 16:44  08-09-2004hz    
"Не читайте советскую прессу"-стайл.
#40 19:32  08-09-2004нихуя не крутой    
До конца не дочитал.

На половине понял, что автор - ёбнутый на всю голову пидор.


Желаю сдохнуть сему уёбку побыстрее дабы не портить генофонд нации, к которой сие чмо принадлежит (к какой конкретно - мне неведомо).

#41 06:54  09-09-2004Практолог    
Написана хуета, к томуже безграмотно и поверхгостно.

Автор придурок, коих не мало.

#42 14:13  09-09-2004тык    
вы все так разорались .. потому что он во многом прав.. а написал сбивчиво конечно .. ну и хули ?? аххуеть какие все тута стилисты.. мля
#43 15:13  09-09-2004happy-j    
хуета 100пудовая. кухонный лай.

прав автор в одном - война и террор - страшное дело. кто из пишуших в каменты, когда-нибудь слышал о лечении пленных чеченцев (подсказка - их добивает выигравшая сторона, способом на усмотрение исполнителя)?

знает ли кто-нибудь, что первый фильтрационный лагерь появился через 2(!!!) года после начала боевых действий в ЧР (угадайте, куда девали пленных после допроса)?

еще раз о творчестве м.б. Хуева скажу - я тебя не видел, но мне кажется, что ты сутулое очкастое чмо. Хакамада ходячая.

#44 05:36  13-09-2004Kyкycик    
Козел. Напиши рассказ "Смерть Микробиолога Хуева от ножа любимого чечена".
#45 11:25  13-09-2004Prof.Moriarty    
Харошый рассказ , главное , шта жэды опять разоблачены. А рас так - фпереди светлое будусчее !

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....