Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Диалоги. Структура 4.

Диалоги. Структура 4.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 15:21  19-08-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 1169]
— Жоанн, мы же договорились говорить правду, какой бы она ни была. Принцип «открытых ладошек», нет?
- Да. А ты уверен, что хочешь знать правду о моем прошлом?
- Раз спрашиваю – да. Хочу.
- Зачем?
- Не знаю. Еще не решил, зачем, но хочу.
- С чего начинать?
- Недавно ты сказала, что у тебя есть опыт групповых… эпизодов. С этого и начинай. Только поподробнее, пожалуйста, без купюр. Тебе налить для храбрости?
- Налей.
- Будьмо! Итак?..
- Ты уверен, что после спича сможешь… хотя бы дотрагиваться до меня?
- Нет, но меня интересует чистота эксперимента.
- А, помню чисто «бабанинское»: «любую ситуацию надо доводить до абсурда»! Ты же знаешь, что мне нравятся игры. Даже такие жестокие. Не обосрись, мой мальчик. Давай еще глотнем.
- С удовольствием. Итак…
- Итак, мой парень пригласил меня к себе и сказал, что у него сидят два друга, которые не против того, чтобы…
- Твой парень предложил тебя своим друзьям?!
- А что в этом удивительного? Он не любил меня, я – его, но мы оба любили ебаться и доставлять друг другу удовольствие. А попробовать себя с несколькими партнерами – мечта любой женщины. Не хочу тебя разочаровывать. Хотя бы разок, но в этой жизни надо испробовать все, чтобы решить: будешь ты заниматься этим в дальнейшем или нет. Мужчины тоже, между прочим, мечтают о доминирующем количестве женщинах, даже не спорь!
- Я не спорю, но сейчас мы говорим о другом, верно?
- О, у тебя цвет глаз изменился — с зеленого на желтый. Сейчас ты похож на волка.
- «Подумаю об этом завтра». Продолжение следует?
- Сам напросился! Да, мой парень встретил меня и стал раздевать прямо в прихожей. Потом взял на руки, отнес на диван и стал беззастенчиво трахать. Потом к нему поочередно присоединились оба друга. Чтобы быть предельно честной: они трахали меня во все дырки и мне это было приятно! Потом они трахали по одному, потом – снова втроем, и я кончала, как никогда до этого. А потом я весь вечер расхаживала по квартире голой и отсасывала у каждого и втирала их сперму в грудь, в живот и в лицо. Ты это хотел услышать? Или, может, в деталях рассказать, как они в шутку двумя своими хуями влезли мне в сраку, а я заорала! Нет, Бабанин, не от боли, а от счастья. И они лизали и лапили меня всю ночь. Так вот, в ту ночь не спал никто: ни мы, ни соседи. Мы потому что ебались, а соседи – потому что ебались мы очень громко. Всем было хорошо. А утром никто из нас не пошел на работу… Мы снова ебались в самых немыслимых позах и очень подолгу. Так, что от оргазмов я чуть с ума не сошла. А потом они втроем очень нежно и заботливо помыли всю меня в ванне, облизали на прощание мою пизду и отправили на такси домой. Вот и вся история. Нет, не вся. Они много раз звонили и просили повторить, но я стерла их имена из телефона и из памяти. И мне не стыдно, Бабанин! В тот вечер я чувствовала себя Женщиной, когда подчинялась незнакомым мужчинам и подчиняла их себе – тебе этого не понять. Я впервые в жизни была мокрой и счастливой. Я так громко хлюпала своей дыркой, что они хотели меня снова и снова. А я – их. И меня это сводило с ума. Парней – тоже. Да, я чувствовала себя последней блядью, самой грязной женщиной на Земле, но мне не было стыдно ни тогда, ни сейчас! Кстати, после этой вечеринки они все расстались со своими бабами, но и за это мне не стыдно. Не стыдно, понимаешь?! Даже перед тобой! Каждая женщина мечтает быть единственной на планете, чтобы ебали только ее, и только ее желаниям и прихотям подчинялись. Чтобы они знали только одну пизду – мою! А я знала бы миллион ваших одинаковых отростков, которые будут меня удовлетворять по мановению пальчиков, а не выпрашивать сутками банальный секс со своим законным… Ты это хотел услышать? Вот и услышал! Это тебе сказала бы любая баба, но сейчас не найти дуру, которая по чесноку согласится играть в эту страшную игру «Открытые Ладошки». Я все сказала. Вот ключи. Прощай!
- Жоанн..!
- Да пош-шел ты!


Теги:





4


Комментарии

#0 15:43  19-08-2012Инна Ковалец    
Я так громко хлюпала своей дыркой, что они хотели меня снова и снова. А я – их. И меня это сводило с ума. Парней – тоже. Да, я чувствовала себя последней блядью, самой грязной женщиной на Земле, но мне не было стыдно ни тогда, ни сейчас! Кстати, после этой вечеринки они все расстались со своими бабами, но и за это мне не стыдно. Не стыдно, понимаешь?! Даже перед тобой! Каждая женщина мечтает быть единственной на планете, чтобы ебали только ее, и только ее желаниям и прихотям подчинялись. Чтобы они знали только одну пизду – мою! А я знала бы миллион ваших одинаковых отростков, которые будут меня удовлетворять по мановению пальчиков, а не выпрашивать сутками банальный секс со своим законным…(c) мвахахахахаха
#1 15:48  19-08-2012Инна Ковалец    
Бабанин, заканчивай смотреть редтьюб и в мире животных, миксуя все это с журналами «Лиза» и «Космо»
#2 16:02  19-08-2012Бабанин    
И тебе приятных выходных, милая сердцу моому, Инна! Спасибо за «ДеСад»! Как знала, чем поздравить с Днюхой моего Дитяти!
#3 16:06  19-08-2012Иван Васильчаков    
Бабанин а сколько те лет?
#4 16:10  19-08-2012Бабанин    
Иван Васильчаков: «Бабанин а сколько те лет»?
Столько не живут, Ванья! Откуда вопрос? Меня же не интересует, сколько лет моей редаку, запердячившей мой креос в ДеСад. Я старый, больной, одинокий, беспомощный, спивающийся мужик. Ответил?
#5 16:12  19-08-2012Иван Васильчаков    
Я старый, больной, одинокий, беспомощный, спивающийся мужик. Ответил?(c)" беспомощный", по моему лишнее.иначе какой же ты «мужик»?
#6 16:13  19-08-2012Иван Васильчаков    
тогда не мужик, а самец
#7 16:17  19-08-2012Бабанин    
Ты бы Ваня хоть креос какойнить черкнул, а то сидишь, как лосяра, с пустым таблом и коменты засылаешь. Возьмись за голову, Ваня, а то станешь, как я — самцом! Оно тебе надо? Оно тебе не надо!
#8 16:20  19-08-2012Иван Васильчаков    
хы клован, креосы затрамбуй се.никакие креосы не помогут тебе оставаться самцом гггы.зря я Колю маратория придержал тогда.прав чувачек.слы, шмель звиняй ошибочка вышла гг.пойду исправлю
#9 16:22  19-08-2012Иван Васильчаков    
я вот к чему, читая ту хрень что ты пишешь реально видится как Инна выше расписала.процитирую даже: Бабанин, заканчивай смотреть редтьюб и в мире животных, миксуя все это с журналами «Лиза» и «Космо»
#10 16:25  19-08-2012херр Римас    
ты хуть надеюсь на ней и типо женился?
#11 16:34  19-08-2012Бабанин    
римантасс: «ты хуть надеюсь на ней и типо женился»?
Да. У меня был выход?
#12 16:41  19-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Рациональное зерно в тегзде, конечно есть.Но как-то это все преувеличенно и утрированно.Немного в ущерб правде.Впрочем, восприятие у каждого свое.
#13 16:45  19-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Перечитал еще раз. Достойный текст.
#14 16:48  19-08-2012Иван Васильчаков    
автор на стульчик нет не пробывал засылать? там я думаю найдется много поклонников кста
#15 16:49  19-08-2012Иван Васильчаков    
это без подъебок.предыдущие крео просто бальзам для многих извратов гг
#16 16:52  19-08-2012Инна Ковалец    
кавер написать что ли порнографический…
#17 17:19  19-08-2012Шизоff    
очень психологический экзерсис
#18 17:36  19-08-2012Инна Ковалец    
у тебя женщины в описаниях какие-то все одноклеточные как Эллочка Людоедка, ты можешь расфокуироваться, перепрошиться и написать хотя бы про такую?
И бывает же – женщина женщиной, дрянь дрянная.
Выходная, как платье. Пустая, как проходная.
И бывает же – нищая телом, густая духом,
Не задраены шлюзы на зависть портовым шлюхам.

И вот, значит, купила, стоит на крыльце и дышит.
Провожает по курсу забредших гораздо выше.
Распускает вязанье и вяжет хурмою голод.
По рукам, по ногам. Запускает в карманы холод.

#19 18:58  19-08-2012Голем    
бабанен в юпке — это бабанен в квадрате
затрамбуй сие серево в очко жоанн, пусть насладиццо
#20 23:01  19-08-2012Бабанин    
Инна Ковалец: «кавер написать что ли порнографический…»

И-На! Напиши. Только это — не порнография, а роман, который пишется с вашим участием. Впрочем, как и жизнь. Я слишком тупой, чтобы придумывать.
#21 23:05  19-08-2012Бабанин    
А вот за такой комент можно и нужно получать по ебальнику! Кто дал тебе право оскорблять Жоанн?! Дешево даже для дрочилы типа тебя.
#22 23:49  19-08-2012ХлебныйГазелист    
хурма- прикольно
#23 01:04  20-08-2012SF    
диалоги о жЫвотных
#24 20:06  20-08-2012Ирма    
Смеялась. Хорошего нечего сказать. Ты опять балуешься, Бабанин, и сюжет этот из серии «Ночные искушения». Глубины нет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:25  27-04-2024
: [0] [Децкий сад]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток....
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....