Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Oral kak sredstvo…..

Oral kak sredstvo…..

Автор: депутата Ебалтики
   [ принято к публикации 00:45  20-08-2012 | Эдуард Багиров | Просмотров: 2065]
Оральный секс – лучшее средство от «гусиных лапок» вокруг губ. Это одна из сентенций, мною разработанных, нет, точнее вымученных, к 45. Этих сентенций множество. Ну, например, соперника лучше всего обескураживать. Мужа никогда нельзя обманывать. Лучше что-нибудь придумать фантасмагоричное. Начальству нельзя мстить и льстить. Выйдет себе дороже. А, еще к чему нажимать на alt+shift, когда легче писать, не отвлекаясь… потому что все то, что я пишу – это поток сознания. Здесь редко случаются паузы, нет красной строки, и всё очень искренно. Когда-то я называла это «отсебятиной», теперь это просто «вэнички». В своей дурацкой дессертации я описываю проектное моделирование, изобретая стадии и этапы. Ведь во всем есть этапность. В эволюции змей, к примеру. Кстати, вы видели скелет змеи? Они ведь произошли от ящериц, потом только у них ноги исчезли, а жало, оно не для укуса, это рецептор. Яд у змеи в зубах. Вот у меня нет яда. Я- добрая. Всех жалею и оправдываю. Уже устала. От доброты. Теперь вдруг мне захотелось вернуться к этапности. Итак, начало. Ну, типа, искра пробежала… хотя мы все – животные. И не верю я ни в герцена, ни в декабристов. Мы всегда ищем выгоду. Угу. Кто в чем. Кто-то в материальном, впрочем все в материальном, но кому-то удается приспособиться, и показать свою духовность. Типа, он так читал мне Пастернака… нас сроднил Броцкий… на самом деле под холодную водочку хороши были башкирские груздочки, или уж очень льстило внимание светилы ко мне, или как прелестны эти орхидеи, что он мне подарил. У самцов еще проще – доминировать, вот их удел. Каждый бьется за лучший кусок мяса. Увы мне, увы.., хотя прочь лукавство, каждая хочет стать лучшим куском мяса. Кто-то сгорает в солярии, другая накачивается ботексом, третья оргазмирует от консервирования огурчиков… хуже всех оригиналки. Угу. Жалею их и попреков никаких. Убогие. Вдруг вспомнилось слово «приспособилась». Разговариваю со старой еврейкой об ее поездке на землю обетованную…»ну, что, конечно, в Израиле у меня таки сломался зубной протез. Пришлось обратиться к дантисту. Из наших, русских. Михаилу Израилевичу, у него жена – бывший музыкант, но приспособилась и стала рентгенологом». Вот она эволюция. Мужики плохо адаптируются. Мы же, гадюки гремучие, только это и делаем. Итак, следующий этап – приспособление. Мне везло, или мама, Соня Затаевич, намолила, но я всегда умело приспосабливалась. Обратите внимание умело, а не умела. Все получалось естественно, как пукнуть после горохового пюре… уже сразу было понятно, что и как он хочет, ну прямо таки с первого взгляда. Самцы они примитивны. И тщеславны… мне легче поискать другого, чем этому объяснять почему я предпочитаю догистайл, углубляясь в анатомию строения моего влагалища…я просто скажу, что он само совершенство, но моя мама хочет только еврея или же не позволит ортодоксу везти меня в иерусалим. А вы читали «Педагогическую поэму» Антона Семеновича Макаренко? Хорошая книга, я бы рекомендовала. Однажды кто-то из его последователей рассказал ситуацию и попросил совета как поступить с нашкодившим учеником. Макаренко, хмыкнув, ответил: « ну ведь я не знаю, какая погода тогда стояла…»я не синоптик, но очень реагирую на погоды. К 45 я научилась улавливать и предугадывать любое облачко и перемену ветра, даже его скорость. Я – адепт мужчин. Нет, нет, не попрекайте. Я не синоптик, и не лингвист и чувствую разницу между адаптироваться и адептом. Но мне так захотелось. Лучше позволить мне этот каприз. А то встанет дороже. Кстати, по поводу встанет. Мужчины — очень мнительны. Женщины проще. Хотя у многих есть заморочки. Ну, там диеты, борьба с целюлитом…К 45 я уяснила, что во всем есть свои преимущества. У нас жирок на бедрах и животике, у самцов – на сосудах. Вот и ждет их сердечно-сосудистая…плюс у каждого возраста свои преимущества… в 22 у меня была талия 44 и объемы 92 и 96, сейчас, конечно, все поменялось до неопределенности – где талия, где бедра….стало заманчивее после, чем перед. Мой голос остался прежним, а тезаурус и его использование ( я вологодские кружева из слов плету) стали изящней 22 летней талии. Опять же я стала снисходительнее. Снисходительность – это важная добродетель. Пойду съем персик, боюсь утомить….


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:20  20-08-2012Sgt.Pecker    
после первых двух предложений дальше можно не читать.
любимая тема депутаты тема раскрыта гг
#1 12:27  20-08-2012С.С.Г.    
это трилогия, видимо?
следующие две части будут про анал и вагинал?
#2 12:30  20-08-2012Лука Окрошкин    
тыж моя ягодко… ыы
#3 19:38  20-08-2012Шизоff    
что-то про жывотных, твитнул
#4 19:42  20-08-2012Шева    
Поебень.
#5 20:19  20-08-2012Илья ХУ4    
а мне понравилось, хоть до конца и не смог дочитать.)
#6 20:20  20-08-2012ПОРК & SonЪ    
кирпич 
#7 20:38  20-08-2012Бабанин    
Как-то робко, стыдливо, с оглядкой… Пиши начистоту!
#8 22:07  20-08-2012депутата Ебалтики    
спасибо всем! Сержант, подкинь тему.
#9 09:45  21-08-2012Марычев    
дон.т шэйв!
#10 22:59  21-08-2012Ванчестер    
И так и сяк пытался осилить этот небольшой текст. Кое-что понял, но не оценил.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...