Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Снежок.

Снежок.

Автор: Knopka
   [ принято к публикации 10:36  24-08-2012 | Raider | Просмотров: 2527]
Я зачерпну немного снега и слеплю снежок. Сомну крепко, оглажу ладонью, отдам свое тепло, вдохну в него жизнь. Снежок заплачет, сцепливая надежно свои снежинки, сожмется. Я положу его на снежное покрывало, подтолкну рукой, научу кататься. Он будет послушно обрастать снегом, трамбоваться крепче. Помашу ему рукой на прощание, и покатится мой колобок в Европу. Благо, не в Сибири слеплен, не так далеко катиться. Он уже самостоятельный, почти как рыбка, которая выбралась на сушу, обзавелась ногами и нашла палку-копалку. Забирает по пути весь снег, оставляет травянную дорожку за собой. Наматывает слой за слоем. В Финляндии оленя недалекого завернет в свои объятья, в Норвегии рыбки хряпнет. И все время будет его влево тянуть, да так вытянет, что где-нибудь в районе Франции завернет он на юг. Прокатится по виноградникам, опьянеет, растеряет свое могучее великолепие. Будет скатываться по привычке, по инерции, оставляя за собой улиточную мокрую дорожку. В Альпах мой худой комочек наберется сил, воспрянет, с новым пылом рванет через итальянский сапог, плача по дороге, теряя силы, скорость и оленя. И ведь доберется, маленький, последней слезинкой скатится в Средиземное море.


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:07  24-08-2012norpo    
Я зачерпну немного говна и слеплю круглую кучу говна. Сомну крепко, оглажу ладонью, отдам свое тепло, вдохну в него жизнь. Круглая куча говна или говноколобок, как я его ласково называю, заплачет, сцепливая надежно все свои кусочки, сожмется. Я положу его на дорожное покрытие, сделанное из его родственников, подтолкну рукой, научу кататься. Он будет послушно обрастать отбросами, трамбоваться крепче. Помашу ему рукой на прощание, и покатится мой говноколобок в Европу. Благо, не в Сибири слеплен, не так далеко катиться. Он уже самостоятельный, почти как алкаш, который выбрался в магазин за водкой, но дошел только до помойки и там обосравшись, заснул. Забирает по пути все дерьмо, оставляет говняную дорожку за собой. Наматывает слой за слоем. В Финляндии оленя недалекого завернет в свои объятья, в Норвегии рыбки хряпнет. И все время будет его влево тянуть, да так вытянет, что где-нибудь в районе Франции завернет он на юг. Прокатится по виноградникам, опьянеет, растеряет свое могучее великолепие. Будет скатываться по привычке, по инерции, оставляя за собой поносную мокрую дорожку. В Альпах мой худой комочек говна наберется сил, воспрянет, с новым пылом рванет через итальянский сапог, попукивая по дороге, теряя силы, скорость и оленя. И ведь доберется, маленький, последней говнослезинкой скатится в Средиземное море, которому лишний кусок дерьма не помешает.
#1 11:20  24-08-2012Mika    
Я зачерпну немного манной кашки из своей любимой кастрюльки и слеплю кашный комочек. Сомну крепко, оглажу ладонью, отдам свое тепло, вдохну в него жизнь. Комочек заплачет молоком, сцепливая надежно свои манные крупинки, сожмется. Я положу его на карту мира, расстеленную на обеденном столе, подтолкну рукой, научу кататься. Он будет послушно обрастать крошками, колбасными шкурками, трамбоваться крепче. Помашу ему рукой на прощание, и покатится мой комочек по Европе. Благо, не пельмень, не в Сибири слеплен. Он уже самостоятельный, почти как рождественская печенька, которая выбралась из сказки про Шрека, обзавелась всемирной славой и стала вести кулинарное шоу. Забирает по пути весь объедки, оставляет липкую манную дорожку за собой. Наматывает нажористо слой за слоем. В Финляндии оленя недалекого завернет в свои объятья, в Норвегии рыбки хряпнет, нафаршируется. И все время будет его влево тянуть, да так вытянет, что где-нибудь в районе Франции завернет он на юг. Прокатится по виноградникам, опьянеет, растеряет свое могучее съестное великолепие, протошнится. Будет скатываться по привычке, по инерции, оставляя за собой прокисшую мокрую дорожку. В Альпах мой худой комочек наберется сосисок, воспрянет, с новым пылом рванет через итальянский сапог, обматываясь спагетти, плюясь по дороге, теряя силы, скорость и оленя. И ведь доберется, маленький, последней полупиццочкой скатится в Средиземное море.


#2 11:31  24-08-2012Knopka    
со мной все ясно, меня после передоза тейленола отпускало, болею я. а вас-то с чего так колбасит?
#3 11:45  24-08-2012Марк Залупелий    
Норпо +500


#4 11:46  24-08-2012Седнев    
Грандиозное полотно
#5 11:59  24-08-2012norpo    
Knopka
просто тестируем новые возможности движка, твой высер очень подходит.
Stanley
три ветки комментариев — это слишком, а нельзя просто в разделе «комментировать» прикрутить возможность делать это с фэйсбука, вконтакта и жж? Все комментарии будут, как и раньше идти сверху вниз, а у коментов появится значок социальных сетей, если он с них отправлен. И все будет предельно лаконично и грамотно, разве нет?
#6 12:20  24-08-2012Инна Ковалец    
Я зачерпну немного сарказма, едкой критики и слеплю комментарий. Сомну крепко, поглажу ладонью, отдам свое тепло, вдохну в него жизнь. Графоман заплачет, сцепливая надежно свои ручки, сожмется. Я положу камент под крео, подтолкну рукой. Он будет послушно обрастать новыми каментами разгневанного автора, трамбоваться крепче. Потом мы все помашем писателю рукой на прощание, как кракадилу, и покатится он по простором инета. Он уже самостоятельный, почти как рыбка, которая выбралась на сушу, обзавелась ногами и нашла палку-копалку. Забирает по пути весь негатив, оставляет коричневую дорожку за собой. Наматывает слой за слоем. И все время будет его влево тянуть, да так вытянет, что где-нибудь в районе прозу ру завернет он на юг. Прокатится по рюмочной градусскома, опьянеет, растеряет свое могучее великолепие. Будет скатываться по привычке, по инерции, оставляя за собой улиточную мокрую дорожку. На удаве наберется сил, воспрянет, с новым пылом рванет через лохи.ру, плача по дороге, теряя силы и скорость. И ведь доберется, маленький, последней слезинкой скатится в небытие…
#7 12:22  24-08-2012Knopka    
ай да игрушка, ай да креатив)
#8 12:24  24-08-2012Алиса Гречневая Каша    
Инна Ковалец

хохочу неистово.
#9 12:25  24-08-2012Инна Ковалец    
Кнопка, мерси вам… Это прямо «Пальто-2»
#10 12:26  24-08-2012Knopka    
Инна Ковалец, это все тейленол, его благодарите
#11 12:34  24-08-2012Евгений Морызев    
Я зачерпну немного? А, впрочем, нахуй.
#12 12:36  24-08-2012tiffani    
Я тоже хохочу всем мозгом человеческим
Просмеиваю мозгом человеческим
Трясусь и трясу мозгом человеческим
#13 12:41  24-08-2012Малино    
#14 12:41  24-08-2012Малино    
)) 
#15 12:49  24-08-2012Mika    
Я зачерпну немного света из той фотографии и слеплю солнечный зайчик. Взобью крепко, вспушу его лучики, погреюсь немного его теплом, вдохну в него жизнь. Солнечный зайчик звонко захохочет, вспыхнет иголочками света, подпрыгнет. Я положу его на подоконник, подтолкну рукой, научу летать. Он будет упрямо вспарывать лучиками хмурость, разгораться ярче. Помашу ему рукой на прощание, и полетит мой зайчик в Европу. Благо, не в Америке слеплен, не так далеко лететь. Он уже самостоятельный, почти как подросший олененок, который научился стоять на длинных тонких ножках и пугливо прыгать в лесную чащу. Забирает по пути весь свет, оставляет лучистую дорожку за собой. Наматывает слой за слоем. В Финляндии спляшет на снежинках в лесу, на радость зайкам и белочкам, в Норвегии скользнет по чешуе рыбки, плещущейся в холодных волнах. И все время будет его влево тянуть, да так вытянет, что где-нибудь в районе Франции завернет он на юг. Прокатится по виноградникам, напоит собой лозы, сделает урожай слаще и хмельнее, растеряет свое могучее великолепие. Будет порхать по привычке, по инерции, оставляя за собой тоненькую тусклую дорожку. В Альпах мой худой солнечный заечка отразится многократно от сверкающих пиков, наберется сил, воспрянет, с новым пылом рванет через итальянский сапог, радуясь и звеня искорками по дороге, набирая силы, скорость и нарастая яркостью. И ведь доберется, маленький, последней искоркой вольется в скатывающееся в Адриатическое море солнце, вернувшись на ту фотографию.


#16 12:58  24-08-2012Knopka    
Mika, с последней искоркой, мне кажется, немного не то получилось. если б влился в искрящееся море, было б как-то логичнее. оригинальную канву можно и поправить)
#17 12:58  24-08-2012tiffani    
Вам всем нужно лечиться в клинике доктора курпатова
Это диагноз
#18 12:59  24-08-2012tiffani    
Куриный грипп
#19 13:02  24-08-2012Mika    
Кнопка, это образец, как писать не надо. На мой взгляд. Тупые розовые графоманские сопли без всякого смысла и содержания. Лепится такое за две минуты из любого подручного материала, поэтому никакой ценности не имеет.
#20 13:07  24-08-2012Knopka    
Mika, а мне напомнило другой ваш камент. про обернуть и органзу. я аж порадовалась вашему хорошему настроению.
#21 13:09  24-08-2012Mika    
Не, настроение у меня просто отличное. Смешливое и бодрое, но не органза сегодня. Ситчик
#22 17:17  24-08-2012Шизоff    
чота кнопку заклинило, не успей она нажаться
#23 17:35  24-08-2012Бабанин    
Шо, и такое можно засылать?! Почему не предупредили?
#24 17:42  24-08-2012Sgt.Pecker    
от вам делать нехуй гг
#25 17:43  24-08-2012Addam    
Бабанин уникал
#26 19:01  24-08-2012Knopka    
традиционно благодарю всех прочитавших.
небожителя не благодарю, потому что не уверена, что читал.
#27 19:07  24-08-2012Шизоff    
а кто ебожитель-то?/подозреваю недоброе/
#28 19:15  24-08-2012Knopka    
нет-нет, вы Классик, вы добры и внимательны. вам я специально хотела сказать, что не буду объяснять замысла, но сдержадлась.
а небожитель всем известен и не засылая в приемник шлака. творит так творит. ну, разве что в комментах пару молний пустит.
#29 19:38  24-08-2012mamontenkov dima    
Я смортю на тебя,
Ты глядишь на верх,
Из-под купола небес
Спозает первый снег.
Залетает в подворотни
липнет к фонарям,
На забаву детворе,
На горе дворникам.

Декабрь словно участковый
Заглянул в наш двор,
В батареи дал тепло невидимой рукой.
Мы идем держась за клешни,
Мы приветствуем Зиму,
Здравствуй самы первый снег
В нынешнем году!
#30 19:55  24-08-2012ДэдМазай    
«не буду объяснять замысла, но сдержадлась»
дык тут ещё и замысел есть? я думал, так… потрындеть просто вышла
Это про какого-то конкретного персонажа, да? сдаётся мне, что раз не сам лепился, а послушно бока тёплым ручкам подставлял, нажрётся он ещё по дороге в Финляндию и до Франции не докатит.
Мля, эт про детей, туплю. Поправляйся Кнопка

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....