Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - дрель всей моей жизни

дрель всей моей жизни

Автор: Алиса Гречневая Каша
   [ принято к публикации 12:27  24-08-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 2021]
Если у вас есть дрель, то в ваших руках находится весь мир. Если у вас есть дрель и вы используете её, как дрель, то в ваших руках судьбы и хорошее настроение ближайших соседей.
Сосед, который живет надо мной не очень точно представляет себе моё идеальное утро. Я бы хотела просыпаться под мелодичные трели, урчание серого кота, запах сваренного кофе или шум прибоя. Но сосед жесток и у соседа есть дрель. Мне иногда кажется, что он, когда был маленьким мечтал стать музыкантом — скрипачом, тромбонистом или барабанщиком. А вырос дядькой другой профессии. И лишь сливаясь в экстазе с дрелью, он попадает в волшебную страну мечты, где он великий музыкант, который дает сольные концерты.
Я лежу под одеялом, слушаю партию дрели и представляю счастливое лицо соседа. Он бежит по ромашковому полю, колибри разлетаются от каждого его шага, светит солнце, колосится рожь, сосед прижимает дрель к своей соседкой груди и плачет от счастья.
Я лежу, смотрю в потолок, слышу дрель и всячески пытаюсь извлечь этот звук из головы и отвлечься. Я представляю маленьких львят, красивых девочек с розовыми бантами, смешного строителя в оранжевой каске, ветеринара, большого кита, васильковое поле, симфонический оркестр, рыбалку и карасей, как течет вода, как ныряет олимпиец с десятиметровой вышки, как режут торт и стирают скатерть, запах свежескошенной травы, покупка новой книги, как взлетает самолет, плачет ребенок, кусает змея, рождается новый комар. Я делаю все, чтобы дрель может и была, а дрельского звука не было. Но сосед набирает обороты. В его сольном концерте наступает кульминация и в полнейшей агонии, он начинает сверлить в разы сильнее.
Завтра я куплю себе дрель. Или отбойный молоток. Ведь верно говорят — относитесь к людям так, как они к тебе.


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:44  24-08-2012tiffani    
Трели дрели, трали вали
Я как тот кентавр ищу выход из лабиринта мозга
Брожу как бражка
Пускаю пузыри
#1 21:37  24-08-2012Голем    
если у вас есть дрель, идите к Алисе и подарите ей как вибратор
пусть станет «тётькой другой профессии»
не пугайся, Швейк — это просто эхо от одиночества
#2 22:03  24-08-2012Седнев    
А почему я то?!)
#3 02:22  25-08-2012Елена Мёбиус    
смотрела както ебанутый документал кетайский или японский «Пытка морской дрянью» называецо… так там в пезду пиздоглазке запустили мальков… насадили на дрель страпон и перемололи всех головастиков в шелуху… вот почему от баб рыбой воняет..

правильно, алиса… купи себе дрель… и страпон… нууу… и аквариум еще… и не пиши больше.
#4 07:53  25-08-2012 Блэк    
не пиши больше
#5 19:33  25-08-2012tsoylita    
От комментариев осталось чувство, будто тебя говном облили откуда-то сверху, когда ты шел себе по улице по своим делам, никого не трогая. Люди, будьте, пожалуйста, людьми.
#6 12:29  26-08-2012Самоса-бой    
Дуэль на перфораторах — зачот, почти олимпийский вид спорта. Бггг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...