Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - ...и ты успокаиваешься

...и ты успокаиваешься

Автор: Миша Розовский
   [ принято к публикации 21:41  24-08-2012 | Юля Лукьянова | Просмотров: 1059]
Хочется столкнуть с души этот холодный, давящий пресс тоски. Толкаешь его три дня подряд посредством «Абсолюта» с лимоном. Тоска. Душевный, мля, ноябрь. Пьёшь, пьёшь, пьёшь и думаешь об этой суке. Хуле. Чем больше думаешь, тем больше тоски. Тоска.
Пьёшь не закусывая, пьёшь не запивая.
Но покой и равнобедрие в душе не приходит.

-- Ало, Богдан, у тебя есть?
-- Сколько?
-- Четыре, давай. Не сильно разбодяжено?
-- Отличное варенье!

Сидишь перед телевизором. На экране Пинк Флойд. «Стена». Дёсна ничего не чувствует. В носу мороз, а на душе жарко. Но давит тебя изнутри. Так давит, что грозит разорвать как паровую машину Ползунова. Ты звонишь барыге ещё раз. И опять через свёрнутый доллар хуячишь себе порошок прямо в мозг. Горько. Потом сла-а-а-а-а-а-адко. Но нет покоя, нет. Ты думаешь о суке.
Три дня ты гоняешь барыгу. Не спишь. Лишь иногда выпадаешь из реальности. Когда не думаешь о суке.

-- Ало, привет! Мне нужна компания...
-- И вы предпочитаете.....?
-- С раскосыми глазами есть? Пришлите мне двух. Крашенные подойдут....

Харишь продажное мясо. Думаешь о суке. Нет покоя. Нет покоя. Нет покоя.....
Посреди ночи подрываешься в казино. Тупо теряешь, теряешь, теряешь… но тебя это как-то не беспокоит. Беспокоит другое. Мысли о суке.
Нет покоя, нет покоя....

каким то образом вдруг выныриваешь на поверхность бытия прямо перед её дверью. Давишь оранжевого таракана кнопки звонка.

-- Ты?!!!
-- Я.

Ты хватаешь суку за шею и резко, сильно, одним хлёстким движением бьёшь её головой по стене. Она падает. Глаза её раскрыты. Из ушка с красивой бирюзовой серёжкой потекла кровь. Ты достаёшь свой и начинаешь сцать на суку. Ты сцышь в её открытые, смотрящие в никуда глаза, сцышь ей в рот, в волосы… струя журчит на лице суки… и от этого звона становится хорошо и тихо на душе....

… и ты успокаиваешься.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...