Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - «Гладяещееся локоть»

«Гладяещееся локоть»

Автор: Анюта Павлова
   [ принято к публикации 23:53  27-08-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 2434]
Неопределенный жанр. Но после прочтения, обычно Люди смеются Вообще, сначала планировалась страшилка, но как-то фантазия подвела…

Был теплый весенний вечер. Настроение мое в этот день было неважное. Решил прогуляться перед сном по парку, который находился недалеко от моего дома. Прогуливаясь между высокими соснами, я думал о чем-то далеком и не заметил как начало смеркаться. Оглянувшись вокруг, я понял, что зашел по неведомой мне тропинке, которая вела далее в лес. Вокруг меня были могучие деревья, которые опускали свои ветви, качаясь от ветра, задевали меня по лицу. Увидев вдалеке свет, я решительно направился в том направлении. Прошел достаточно многое расстояние, но свет не приближался. Что-то сзади зашуршало в кустах и обернувшись, я увидел недалеко от себя оскаленные большие зубы и светящиеся глаза. Не помня себя, я бежал со всех ног, пробираясь через заросли кустарников. В темноте я не увидел овраг и покатился вниз. Очнулся я в незнакомом мне месте. Вокруг были бетонные стены и нары. Все напоминало комнату для заключенных, которые описывались в прочитанных книгах мною ранее. Стоял противный запах падали. Встав с «кровати» и подошел к двери, дернул за гвоздь, который был вместо ручки – дверь оказалась закрытой. Я выглянул в маленькое окошко, которое располагалось в верхней части стены, и увидев заброшенную местность, но приглядевшись внимательней, вдалеке я увидел маленький сарайчик. Вдруг ведро для «параши», на котором я стоял ушло из-под моих ног и я ударился головой о нары. Очнувшись примерно через несколько часов с жуткой болью в голове, я стал не переставая колотить в дверь, минут через пять на меня наконец обратили внимание, в коридоре послышались шаги. Кто-то приближался к моей камере. Заскрипел дверной замок и дверь отварилась, и я увидел широкоплечего мужчину среднего роста в камуфляжной форме, гнилыми зубами и жутким запахом, на вид ему было около пятидесяти. И он гладил свой левый локоть, затем его начал усердно тереть – я был внедоумении. Затем, немного помедлив, пнул ногой железную миску с какой-то перемешанной зеленью и водой, и с грохотом захлопнул дверь. Я сразу понял, что ничем хорошим эта история не закончится, лег на нару и начал думать, как отсюда выбраться. Задумавшись, я не заметил как уснул. Просыпаюсь – было темно. Неожиданно для меня за дверью послышались томные голоса, дверь распахнулась, и я увидел, как несколько теней промелькнули в мою «комнату». Через некоторое время в окно прорезался лунный свет, и я увидел изуродованные лица, точнее вряд ли это можно было назвать лицами, скорее это были сгнившие уже черепа с немногими остатками плоти. Я в ужасе бросился бежать, бежал долго по разрушенным тюремным коридорам, похожих на катакомбы. На моем пути появилась дверь, выбив ее ногой, меня ослепило солнце. Я побежал в сторону леса. Не помня себя, я оказался у шоссе. Увидев проезжающую машину, я бросился под нее. Очнулся я уже в больничной кровати…………… Лёжа в кровати, я услышал разговор двух пациентов о заброшенной тюрьме, возле которой находят изувеченные трупы людей. Я понял, что мне несказанно повезло, что я выбрался от туда. Когда ко мне пришел следователь, я ему все рассказал, кроме, конечно, «тех, кто открыл мне дверь».

Автор: Павлова Анна г. Москва
Редактор: Христолюбов Дмитрий г. Ростов-на-Дону

Вот такая история. Написана был в поезде № 126 Новороссийск-Москва. Я, Аня, возвращалась с отдыха и неожиданно для меня познакомилась с проводниками-студентами. Первый день мы играли в карты – обычное занятие для поезда, но, приехав в Ростов некоторые люди нас покинули. И на следующий день я предложила написать рассказ…Почему такое странное название – я ездила отдыхать с подругой и во сне я ей как это смешно не звучало… гладила локоть – это она мне на утро рассказала. И мы начали с ней прикалываться, шутить на эту тему, а потом мне пришла идея написать рассказ с таким названием))



Теги:





-1


Комментарии

#0 01:45  28-08-2012Инна Ковалец    
я надеюсь, авторше- 12 лет, и это дебют.
#1 11:50  28-08-2012Седнев    
Какая интересная авторша
#2 12:09  28-08-2012ДэдМазай    
интересно, сколько лет редактору. вообще интересно, что редактор ЕСТЬ)))
#3 12:26  28-08-2012Дмитрий Перов    
Пустите, бля, Анюту Павлову!
#4 21:03  28-08-2012Анюта Павлова    
Мне 18 лет)
и это написано с легкой руки
я никогда раньше не писала подобного
так что строго не судите)

А редактор как раз был одним из проводников. Ему 20 лет.
Это же литература!
#6 22:15  28-08-2012Анюта Павлова    
 Вы правда так считаете?
#7 22:17  28-08-2012Марычев    
въ карты на раздевание- кто выиграл?
#8 22:34  28-08-2012Седнев    
Вообще-то, Аня, мы тебе льстим в надежде, что ты не низкосракая каракатеца
#9 22:35  28-08-2012Седнев    
Так что не сильно так верь авансам
ну я вообще не эксперт… А ты сама Анюта как считаешь? Мож чего бы добавила, чего вырезала?
#11 22:54  28-08-2012Анюта Павлова    
я на самом деле очень доверчивая и наивная, так что не нужно мне льстить, и вообще лесть не люблю

я написала то, что есть и ничего изменять не собираюсь… ну если конечно серьезно этим делом не займусь..

если я начну развивать эту тему, конечно я много нюансов буду исправлять и дополнять..
а так… пока можно считать написано от балды..
 
#12 22:57  28-08-2012Марычев    
опять Моралесъ(
#13 22:58  28-08-2012Илья ХУ4    
ржу.)
«после прочтения, обычно Люди смеются»
#15 23:03  28-08-2012Седнев    
Моралес… хнык(
#16 23:04  28-08-2012Марычев    
аннапавловна
#17 23:08  28-08-2012Анюта Павлова    
павлович-ударение на "о"))
так лучше) 
#18 23:50  28-08-2012Шизоff    
пососи, пожалуйста, натруженный ослиный член
#19 00:09  29-08-2012Анюта Павлова    
 пососи, пожалуйста, у кастрированного майского жука
#20 00:32  29-08-2012Григорий Перельман    
Анюта, вам не кажется, что вы оскорбили незнакомого и глубоко культурного человека?
#21 00:33  29-08-2012Григорий Перельман    
шизова, блять
#22 00:37  29-08-2012детский писатель Шнобель    
Что ж вы за зверьё-то такое? Так отпи*дохать начинающую литераторшу. Аннушка, иди ко мне, детка. Дядя Шнобель тебя пожалеет и не заставит сосать натруженный ослиный член.
#23 00:44  29-08-2012Григорий Перельман    
ДПШ, да кто ж тебе поверит кроме неофиток бггг
#24 00:52  29-08-2012Сука я    
гы
коварное анют@ Павлова — подопытные мужики слюну пустили гг
наивность уж больнонарочиста, не хуем ли текст писан?
#25 11:19  29-08-2012Анюта Павлова    
Ребят, вы такие забавные))
продолжайте!)
#26 11:25  29-08-2012Григорий Перельман    
это походу ктото из глубоко своих бггг
#27 20:55  29-08-2012Ванчестер    
А потом мне пришла идея написать рассказ с таким названием)) (с) И совершенно напрасно вам в голову пришла такая идея.
#28 21:28  29-08-2012Анюта Павлова    
Это почему же?
#29 21:39  29-08-2012Дмитрий Перов    
потому что Анна Павлова вы нихуя не Анна Павлова походу
вы — Игнатий Зильберштейн, блять
и написали хуйню несусветную
 
#30 22:02  29-08-2012Анюта Павлова    
ахах
тебе доказательства нужны?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...