Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Встреча

Встреча

Автор: А_Где_Шампусик??
   [ принято к публикации 22:55  30-08-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 1510]
Знаешь, сегодня что-то накатило. Вдруг вспомнилось всё. С самого первого дня.
Спонтанное знакомство на Набережной. Прогулка по ночному городу. Возвращение домой под утро в состоянии эйфории и еще не осознанной, но уже заявившей о себе влюбленности.

Букет ромашек, прогулка на теплоходе по Волге, летнее кафе, где ты кормил меня с ложечки мороженым. Первый поцелуй на лавочке у прудика. Потом нас еще комары закусали. У меня руки покрылись волдырями, а ты их целовал… Как давно это было.

Твоя командировка. Наша первая разлука. Как же медленно тянется время, когда ты на расстоянии нескольких сотен километров от меня. И как быстро пролетел вечер в день твоего возвращения. Помнишь, мы запускали китайские фонарики на Набережной. На том самом месте, где состоялось наше знакомство.

Первая совместная поездка на дачу к твоим друзьям. Я неприлично напилась, позвала тебя прогуляться на пляж и затащила купаться прямо в одежде. Обратно ты нес меня на руках, я обнимала тебя за шею, вопила что-то восторженное о звездах и романтике, а ты смеялся. Той же ночью ты признался мне в любви. Я ответила, что у нас всё взаимно.

Осень. Твои командировки. Прогулки в парке, романтическая фотосессия, выходные вдвоем у меня дома, выставка кошек, на которой ты мне купил котенка… А помнишь тот ливень, заставший нас врасплох в центре города?? Мы забежали под козырек какого-то магазина, ты прижал меня к себе, я начала целовать тебя и какая-то рядом стоящая бабуля открыла лекцию о том, какая молодежь пошла невоспитанная, не то что в их время… Мы засмеялись и сбежали оттуда. Мне отчетливо запомнился тот момент. На голову льются тонны воды, под ногами лужи выше щиколоток, ты держишь меня за руку, и я осознаю, что я абсолютно счастлива.

Новый Год с твоими друзьями на той же даче. Бьют куранты, а я вдруг понимаю, что не успела придумать, какое желание загадать. Я счастлива, мне абсолютно нечего просить у дедушки Мороза и наступившего года. Обнимаю тебя и загадываю, чтоб наша с тобой сказка не кончалась.

Уезжаешь в длительную командировку. Я слегка волнуюсь: ты приедешь, и мы будем отмечать твой день рождения, на котором мне предстоит знакомство с твоими родителями. Бегаю по магазинам, выбирая подарок и наряд. И скучаю. Очень сильно скучаю. Кажется, что эта разлука никогда не закончится.

Одна ночь до твоего приезда. Завтра, уже завтра я тебя увижу! Долго не могу уснуть, ворочаюсь. Представляю, как буду обнимать тебя при встрече. Засыпаю под утро.


Ну вот мы и встретились. Вокруг твои родственники, друзья, я в черном платье. Ты в костюме и в гробу. Всё это очень смахивает на дешёвую драму. Лишь с той разницей, что это реальная жизнь. Наша… Нет, теперь уже моя жизнь..

Весна. Вокруг ни души. Кому захочется в такую погоду ходить по кладбищу. Иду, с каждым шагом с трудом выдирая ноги из жижи, в которую превратилась земля. Пришла.
Памятник ещё не поставили. Всё, что есть сейчас, это деревянный крест с табличкой. На ней фамилия, имя и отчество. И мелкими цифрами две даты. А между ними черточка, длинной в 25 лет жизни и одно ДТП.

Привет, Любимый. Ты знаешь, сегодня что-то накатило… Знаешь, не все мечты сбываются. Даже загаданные под бой курантов.

© А_Где_Шампусик??


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:54  30-08-2012Инна Ковалец    
ник, конечно, завораживающий…
#1 00:02  31-08-2012Илья ХУ4    
печаль
#2 00:04  31-08-2012Atlas    
Вроде все продуманно, канонично.
Но никак не пойму, что смущает…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...