Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Зима осыпалась дождемЗима осыпалась дождемАвтор: Белякова Машенька Зима осыпалась дождемразбитого стекла. И ты призвал меня к себе - и я к тебе пришла. И — по осколкам босиком. И — сотни тысяч лет. И тени падали ничком и навзничь в лунный свет. Взлетали в воздух города - чужие и свои - И в расцветающих садах гремели соловьи. Мне не нужны твои слова - Мне нужен голос твой, Когда растерзан грешный мир любовью и войной. Росла трава, и камень рос, и где-то вдалеке Лучи больших кровавых звезд скользили по реке, И Некто шлялся по волнам и осенял крестом - И нимб качался жестяной над рассеченным лбом. Теги:
0 Комментарии
Росла трава и камень рос, И дом, и шифонер, И кот, и медный купорос, И милиционер /И в расцветающих садах гремели соловьи/ — синопсис сего творения. последние две строчки решили пиши, Маша, пиши И в расцветающих садах гремели соловьи (с) Когда соловьи начинают греметь, это невыносимо, вороны не так гремят с голубями. не, ну теоретически греметь могут только дятлы и то, если долбятся в оцинкованный профнастил соловьи видимо гремели яйцами. такое у них бывает в мае. блять каменты рулят тут сцуко не могу ржу но ты «пиши, Маша, пиши» (с) Лола бегала, а ты пиши. Авось и допишешь, гг «И Некто шлялся по волнам..» -- господа, как вы думаете кто этот Некто? Смею предположить что это ёжик в тумане оседлавший рыбину мчащийся к медвежонку Росла трава, и камень рос, и где-то вдалеке Лучи больших кровавых звезд скользили по реке (с) росли грибы и рос кокос, и где-то за рекой надрывно лаял пес Барбос, махавший мне рукой… раза на три уже перечитал это шедевр и классика жанра Мне не нужны твои слова - Мне нужен голос твой (с) Вот тут, конечно, лирический герой просто завис и получил мощнейший разрыв шаблона, ибо он не понял, выть нужно что ли, подавать голос аки Шариков? Маша, изовльте-с объясниться, читатели тоже в замешательстве и смятении… Зима осыпалась дождем разбитого стекла(c) Страшно представить, куда осыпались осень с весной, наверняка тоже закончили удручающе свой век. Лето, естественно, осыпалось вьюгой керамзитового песка. Росла молва что мол взасос Целуется она.. Особенно когда ей кокс На блюдечке без дна.. Ну а потом шагман нутра И прочий барагоз. И утекает до утра Зелёный лавандос. Я Буратина, и сидел с Мальвиною в саду В том самом, где в большом бреду гремели соловьи И Некто шлялся меж дерев, и яблоки просил И голос подал Артемон, и хуй мне прикусил Пусть не растёт теперь камЕнь И не растёт трава Идёт всё нахуй! ведь теперь... Теперь… теперь — пизда И Некто шлялся по волнам и осенял крестом - И нимб качался жестяной над рассеченным лбом(c) вообще, этот ваш неуемный Некто нормально пошлялся, судя по стишку: лобешник расшиб обо что-то, рыб наверняка всех перепугал к чертям, осеняя все волны крестом, да и вид у гражданина- затрапезный: жестяной нимб, ссадины… что-то на мотивы «Рыбачил с причала апостол Андрей...» соловьи вообще-то рычат как правило, но никак не гремят. авторше стыдно не знать об этом. соловьи гремят… ведрами, когда идут по воду, это каждый первоклашка знает, Rust. Мне понравился стих. В нём есть непосредственность и чувство. В доверчивом сердце Перельмана все еще теплится надежда, что машин папа минимум горный инженер И Некто шел оn the highway С барсеткою в руке. Гремел попутный соловей На птичьем языке, Вдали в березовой листве Рычали воробьи... Шли чьи-то ноги. Целых две. А, может быть, ничьи. Бухаххааа!!! Швейк пиздец глыба! Не глыба он, а ёрник и паразит против девочек. АААА! это пиздец. я ржала от души. хорошо заканчивается рабочий день. позитивно очень. Бля, ничё не понялъ… Да хорошо же)) Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |
и я к тебе пришла.(с)
Логично