Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - про рекламное агенство

про рекламное агенство

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 00:02  06-09-2012 | Лев Рыжков | Просмотров: 1313]
-Чем вы пидоры тут занимаетесь? Целый день в жопу друг друга пялите? Или на обЪебосах застряли как РосГосСтрах.
-Да мы работаем в поте лица. Сами ж знаете, что не выходит каменый цветок за два дня.
-Вы хоть раком стойте, хоть фистинговым маркетингом занимайтесь, а мне, блядь, заказ к завтрешнему выньте и положте. А то я вас выебу и высушу. А тебе, начальник отдела. лично голову оторву и насру прямо в горло.
-Свят, свят, свят… Задача первоначально была поставлена не правильно. Реклама секс-шопа «Хитрая жопа» — это не обыденный спижженый сок в «Пятерочке», а что-то из рук вон выходящее, по типу «какого ХУЯ вам надо?».Так что не требуйте от нас невозможного. Мы креативно подошли к делу, напрягли мозги, идеи, предложения. Дайте заказчику понять. что нужно еще хотя бы пара дней. И всё, хуй в сраку он всегда получит. И «Хитрая жопа» его станет самой медёвой или медовой если захочет.
- Хуй вам по сусалам, сутки, день, ван дэй. Компренде, блядь ?
- Я воль, май фюррер.
Итак, господа, философия данного продукта или продАкта, как сейчас модно говорить, в правильной подаче. И пусть это будет охуенный пинок под зад, но нужно чтобы в процессе полёта продАкт зацепил всех онанистов и озабоченных не только bad city Moscow, но и всей страны. Чтобы каждая мазоль на ладони была делом наших рук. Чтобы это мы впарили народу на что дрочить и как ебаться если никто кроме резиновой бабы не даёт. А о маркетинге можно забыть. Кладем на него самый большой ХУЙ.
Во-первых, я жду от вас слоганы, желательно с историчесским поддекстом, мол, типа сам Цезарь покупал стрампон, так и не брезгуй ты — Нерон! Задача ясна? Фас!!!
1. ЕБУТСЯ ВСЕ: АМЕРИКА, ЕВРОПА,
НО ЛУЧШЕ СМАЗКИ БРАТЬ У «ХИТРОЙ ЖОПЫ» !
2. В КАЖДОМ СЕКС-ШОПЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИМЕРОЧНАЯ, А ТО ВДРУГ ВАГИНА МАЛА ИЛИ ХУЙ НЕ ПОДОШЕЛ, НУ, И НАХУЙ ОН ПОШЕЛ...
3. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС БЫВАЕТ ТОЛЬКО МЫШЕЛОВКЕ, НЕ РОНЯЙТЕ МЫЛО В ДУШЕ, НЕ ЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ НЕ ЛОВКО.
4. ЗАГОНИ (КОНЕЦ)ГОНЦА В ГОНДОН, ГОНДОНЫ МАРКИ «КУПИДОН»!..


Теги:





1


Комментарии

#0 04:01  06-09-2012репер    
Аё, отец, как-то мне неловко, что в твой жесткач не попала соска
#1 16:57  06-09-2012Бабанин    
Примерно так все и делается… Знакомая атмосфера. Но читателю ведь нужен сюжет, интрига, а не специфика. Не осуждаю, но креос для профиков, как пособие выживания.
#2 16:59  06-09-2012отец Онаний    
спасибо
#3 21:07  07-09-2012Александр Демченко    
ничего не понял

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....