Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

АвтоПром:: - Чтения и ДПСник

Чтения и ДПСник

Автор: Грузинский газэлист Махнадзе
   [ принято к публикации 01:14  08-09-2012 | Лев Рыжков | Просмотров: 2344]
В канун Литпромовских чтений я приехал в Москву. Вышел на Казанском вокзале и добрался до проката автомобилей. Выбрал тойоту короллу 2005 года с пробегом 86 тысяч. Обливаясь потом и периодически глотая валериану и глицин под язык, добрался до места встречи с Натрием. Вскоре подошла Инна. Милая девушка, слегка уставшая, попросила довезти её до, до, короче попросил указывать дорогу. Проехав с километр, сделав поворот, старательно фиксируя по боковым зеркалам угрозу наезда на сплошную, но был все-таки остановлен инспектором ДПС. Капитаном. Он показал запись, на которой было видно, что при левом повороте под прямым углом, задним левым колесом я наехал, от силы четвертой частью покрышки, на сплошную, едва видимую и на дорожном полотне и, соответственно, на мониторе.
- Уважаемый гражданин Махнадзе, — капитан озорно смотрел на меня. – Лишение прав. Получите их уже в родной Вам Самаре.
Попытки спорить вежливо, закончились тем, что он сел в машину ДПС, куда и пригласил меня. Инна вышла на помощь и начала более жосстко доказывать надуманность повода для составления административного протокола, чем приведя в бешенство обоих сотрудников, была послана подальше.
Мне без прав кататься два дня по Москве, да и добираться домой – не очень климатило. Стал договариваться. Учитывая, наглый выпад на сотрудников МВД этой истеричной дамы, мне все обошлось в 50 тысяч. Пришлось отдать. Понуро сел в короллу. Минут пять ехали молча. Через 20 минут, снова! Уже пешеход, пьяный дядька. Вот, специально зараза ждал, когда мы, крадучись, ибо научены, наехали на зебру – он резко стартанул к капоту, задел его и истошно заорал: «Ветерана убивают! Памагите, люди, добрыя»! Люди — два лейтенанта, тут же появились, дальше по сценарию. 5 им, 10 ветерану и инвалиду, по нашей уже вине.
Пока доехали до её дома, еще два раза попал, причем все случаи – явные подставы. Итог – в кармане 15. А ведь пребывать в столице минимум два дня. Высадил гражданку Ковалец, выезжаю из дворов. Еду аккуратно, аж руки потеют, в сторону Измайловского комплекса. Встал на светофоре и вижу, как первый капитан, сука уже пьяненький, несет чемоданчик и пакет с пузырями. Решил проследить. Завернул во двор, встал в теневом месте, смотрю. Ха, этот крендель достает из сумки хенеси, батончик марса и выпивает залпом треть бутылки. Потом по айфону звонит, явно бабе, явно не жене. Лыбится, сука. Подошел поближе, накину кепку, прислушиваюсь.
- Дорогая, я тебе шубу обещал, обещал? Ну, открывай. Откуда? Да яж крутой уокер, блять, Чак Норрис отдыхает. Наказал шпану, ну и правильно! Кароче, жди киса, лечу на крыльях любви.
Достает еще коньяк, выпивает, закуривает и сладострастно закрывает глаза. Вот тут меня и подбросило. Подбежал, четким ударом под затылок – мужик повалился. Затащил его в багажник, заклеил рот скотчем и руку к ногам им же примотал.
Звоню Инне, объясняю, просит подъехать. Вышла, посмотрела на этого гандона в пагонах. Молчит.
- Ковалец, а? –Вопрошаю к ней. – А может его раздеть догола и повесить на плакате про ГиБДД, видел рядом. За ним дерево, поднимем. Никто и не узнает.
- В смысле повесить, -Инна недоумевает. – Хуясе у вас в провинции метода борьбы с коррупцией.
-Да не, — улыбаюсь, — догола разденем, повесим надпись типа: Я сволочь, отнимаю деньги у водил. Инспектор ГиБДД. Фамилия И.О. А повесим за руки. Сфотографируем и на просторы мировой сети. Ну, ты со мной?
-А ты не ебнулся, часом, Махнадзе?
- Нет, просто настроение такое, да и правильно будет, может остальные перебздят, раз такое с капитаном сотворили.
Кароче, после недолгих уговоров, Инна согласилась, единственным условием было одеть маски. У меня не было, кепка на глаза сошла – редколлегия утвердительно кивнула. У нее дома была маска только белочки после Рождественских торжеств. Одела ее и поверх шапочку растаманской раскраски.
Выволокли этого гаишника, блин, тяжелого. Он как нас увидел, замычал, а потом обосслал свои форменные брюки. Пришлось приставить к его затылку стальную часть плоскогубцев, клацнуть и прошипеть с кавказским акцентом: «Убию сюку, снымай штани, форма, труси» Подействовало, мычал, правда, плакал, особенно, когда мы проверяли содержимое его чемодана. Ну, итог: 150 тысяч наших, 500 долларов, двое часов «Тиссот» и «Орис».
Взяли буксировочный трос и повели его к дереву, периодически отвешивая пендалей. Инна еще разукрашивала красным маркером спину – что-то напоминающее восточные драконы якудзы.
Затащили на дерево, вернее, он сам залез, подтыкиваемый туристическим ножиком в жопу и с угрозами проткнуть яйцо. Инна, при этом, в красках описывала, типа, а нехуй от таких уродов и врагов народа рассейского детей плодить.
Привязали к суку, Повесили картонный постер с надписью и столкнули на баннер – аккурат посередине, сбоку флаг РФ и герб ГибДДшный. Я дотянулся и снял скотч с ротовой полости.
Как он сука завопил!!! Мы даже не стали фотографировать его, быстро съеблись до ее подъезда, где она залпом допила коньяк, я выкурил подряд три сигареты и уехал.
Наутро в новостях всю эту клоунаду показали. Капитан, оказался честнейшим сотрудником органов, трудягой, жену его в слезах показывали – она в отпуске была на Тенерифе (хотя внизу бегущая строка говорила, что в Донбассе у бабушки). Министр грозился найти и покарать. А как же! Кароче уехал я, так и не побывав на культурном мероприятии. Подельнице …, а не было ее там, да. Один, все один.


Теги:





-1


Комментарии

#0 05:19  08-09-2012Лев Рыжков    
И что вот с таким компроматом делать, йопт?
#1 09:10  08-09-2012Евгений Морызев    
Аахахаха
#2 09:15  08-09-2012Григорий Перельман    
чота не осилил
#3 10:04  08-09-2012    
Сам придумал или отчасти правда?
#4 12:35  08-09-2012S.Boomer    
Похоже на отмаз, гг
#5 13:04  08-09-2012Бабанин    
Ни х себе, редаки оттягиваются! И эти люди называют меня садистом?!
Придумал. Хотя коварные мысли посещают часто. Особенно, если вижу пьяного дпсника идущего домой — так хочеца ему пинчер отвесить, гандону
Вот думаю, а если бы Натрий с нами поехал — он стехи читал капитану или, ну, например, татуху набил позорящую мундир
на лбу — как там этих то, проститутак — пусти райат — «свабоду пуси райт. ибо нехуй!» — блять, уволили бы капитана
#9 02:05  09-09-2012Александр Демченко    
хорошая история
вот с палочкой не додумал. надо было её к причиндалам скотчем — и поручить эту деликатную работу даме гг.
Инна, увжаемаяЁ откликнитесь! Вы будете со мной партизанить, да? Есть пару адресов задетсадами, которые на децкие деньги покупают машины, дачи и много LED панелей. Что с ними делать будем? Какая справедливая кара должна настигнуть?
завдетсадами, да

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:27  20-05-2018
: [5] [АвтоПром]
События разворачивались в последнее лето детства.
Еду я значит, никого не трогаю, и тут меня подрезает тело. Ну и я в него врезаюсь, а тело пьяное. Спрашивает - машину сразу отдавать? я - ?? он - садись в машину проедемся. Едем, он рассказывает по району, тут так, а тут эдак....
23:09  15-05-2018
: [8] [АвтоПром]
...
22:58  13-05-2018
: [10] [АвтоПром]

Дальний бор в белый саван одетый.
Минус тридцать поди, но не суть.
Вспомнил...Девкой раскинулось лето,
Обнажив разноцветную грудь.

И по этой груди, спотыкаясь,
Я бреду от куста до куста,
Разнотравьем хмельным наслаждаясь,
В земляничные рухну уста....
На Памире заря будит ласково пики вершин
Блеют яростно клети базов проклиная бараны
И на спинах шерстистых неся скорбный груз анашы
Грустно в гору бредут крутонравых ослов караваны

Под язык я закину бодрящий и терпкий насвай
Полюбуюсь туманом, закрывшим отроги ущелья....
17:33  09-05-2018
: [2] [АвтоПром]
Мне было целых девятнадцать лет и еще не много, а вернее совсем немного дней. Два, или три дня. Сейчас уже не помню. Я был просто в растерянности. Папа подарил мне «блондиночку» ВАЗ 21093 , короткое крыло, уже не новую малеха .Но она была реэкспортирована из Франции и просто ух....