Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Мой косяк ниибаца

Мой косяк ниибаца

Автор: Тереха79
   [ принято к публикации 02:02  12-09-2004 | proso | Просмотров: 1059]
Было это,бля,когда я был еще совсем малым,лет 14 - 15,и был озабочен
великой идеей малолетства - ебать,все что движется,преимущественно,после набухивания водярой,или какой другой херней,что пьется,главное,дожить в состоянии всенуть свой конец в желанное отверстие.Так вот,блять,я был одним из самых ярких представителей данного вида ебланов,и ебал все,до чего мог дотянуться.Дорога к ебарьству была трудна и извилиста,но я прошел этот путь от ебанька - домашнего мальчика до пьяного котяры за ебучие 2 года,и телки знали мою фамилию,и были предупрежены,что я развожу на еблю быстро,по причине наличия гитары,небольших актерских способностей и пьяного напора,а потом отъебанная счастливица проводит время в моих поисках(появлялся я потом исклычительно за еше одной порцией сладкого).Было трудно работать,но я изгалялся,как мог.По этой причине было решено начать ввести дискотеки в местах типо нашей путяги радиотехнической,где телки нетрезвые и готовые на ебальный контакт с ведущим(в крайнем случае,сиськи помацать а в пизденку пальчик засунуть).Телки велись,как надо,приходилось скрываться,и держать в бвшке дохуя разных отмазок на разные случаи жизни,бля.Но это хуйня.Хочу вам признаться в одной хуйне,которая меня гложет до сих пор.Так получилось,что в разное время я выебал несколько подруг своих близких друзей,не постоянных подруг,на такое у меня хуй не подънялся бы,а таких,по паре недель встреч,всегда,кстати,из - за ебания мозгов самих друганов.Первой была Маша,подруга Букина,нам было лет по 16,и на ее дне рождения,где Букин нажрался,как обычно,и начал исполнять,я лежал на диване около стола,хуево мне было,и тут ко мне именинница - хуяк,я типа,пьяная,и спать тут собралась,а ты здесь и лежи,я тебя не заметила,такая хуйня.А потом,во сне перебирая руками,она лезет к моему хую,и начинает намекать на еблю сованием моей руки к себе между ног.Я охуел,но подозревал,что она не прочь со мной поебацца,и даже говорил об этом корешу.По хуй,выебал я ее,а ктоб ее не выебал,а Букин потом со мной две недели не разговаривал,обижался.Потом была Ксюха - но ее я не цеплял,она сама меня зацепила,признавшись в какой- то хуйне ко мне,топа,она со мной теперь хочет,и сказала об этом корешу,я от нее охуевал просто,но троику днец мы с ней зажегали,а потом я зарядил,что мне на нее похуй,дружба дороже,и пусть пиздует к Леше обратно,а я бля,ее просто развел глупо.И она вернулась,пизда,и мы потом часто все вместе бухали - пиздец,тупо!А дальше была лучшая подруга моей телки,которая вообще спорный момент - это же пиздато,выибать подругу своей телки.Хуево,что рассказала моей козе о проишествии телка моего друга(я ее тоже,как ни странно,выебал,но уже после армейки,и она ни с кем уже не встречалась),я,еблан,доверял ей,сцуке!Как мне быть,я же блять страдаю от этой хуйни,моральные переживания и понос,подскажите,как быть,нах,весьма вам признателен,и спокойной дрочи!


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:19  12-09-2004Soljah    
попытки отыскать мысли, возникшие при прочтении креатива привели к созерцанию абсолютной пустоты. Спасибо.
#1 11:00  12-09-2004Aborigen!    
Трудно читать, афтар знает о таком понятии, как абзац?!
#2 11:55  12-09-2004Khristoff    
А Букина то выебал?
#3 13:46  12-09-2004Рыкъ    
2 абзаца, гыгыгы. осилить не сумел.
#4 13:49  12-09-2004Эдуард Багиров    
Бля, если автор пишет автобиографично - это большой респект, одна фраза "в нашей путяге" чего стоит. Я нихуя ниасилил, но это отжыг беспезды. А уж если автор - очкастый доктор наук с тремя во - так ему и респект ещё больший, ибо - классика, стиль выдержан на пятёрку беспезды.
#5 15:51  13-09-2004Семен    
Абзацы, сцука, делай!

А так - поржал.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....