Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Мертвые и мертвые (2 и3-я гл.)

Мертвые и мертвые (2 и3-я гл.)

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 00:02  10-09-2012 | Лев Рыжков | Просмотров: 250]
2.
Если всё то, о чем я рассказал в предыдущей главе, не произвело на Вас должного впечатления, прошу отнести это к Вашим собственным недостаткам. Ад закрывается. Безусловно, я приложил руку к сегодняшнему бытию и, именно я мочился на врата Преисподни. Но Вашей вины больше, ибо Вы воображали Ад.
Все мертвецы, гниющие или уже сгнившие, подвержены испытывать чувство неотвратимой вины, греховности. Ведь все воспоминания сводятся к комнате с железными столами, где рядами разложены мёртвые. Каждый молчит о своём, каждый в меру своей испорченности отлетает в ту или иную гавань. Для одних – это первая грязь, для других – постоялый двор. У вас не возникают сомнения о колебании вещей в Аду ?! Вот и я ясно даю понять, что проводы затянулись, пора, пора, пора.
Также несправедливо думать, что попавшие в Ад, только и делают, что вопят о помощи. Фактически Ад- это наша повседневная жизнь без веры в будущее, без перелистывания прошлого. А размер сковороды и качество подливаемого масла каждый волен выбирать сам и в Аду.
Что заставляет чувствовать Ад на земле – это наше принятие Ада. Те, кто его отрицают и отвергают его силу, никогда не смогут насладиться своим положением мертвеца. Кажется, что во всем и всегда нужно только побеждать, но оказавшись на холодном железном столе с биркой на большом пальце ноги, времени бороться не осталось, тьма погрузила тебя в свою колыбель и отправила в горнило Ада. О том, что все попадут только в Ад – даже не сомневайтесь. Мои личные наблюдения за принцессой Смертью ни у одного умершего не вызывают сомнений, сто процентное согласие, слышите, сто процентное. Они уже даже не жалуются на сухой воздух и неприятный запах. Им осточертела мелочность. А новые поступления, всегда кстати. Идеальным образцом послушания здесь послужит только собственный пример. Кладезь разложившейся плоти, поеденной червями в красивейшем гробу. Роскошь Смерти для проводов в Ад. Чудесно.
А сколько страданий мертвые доставляют Земле, почему об этом все молчат. Сколько адских мук испытывает та, что нас породила и дала кров и пищу. Её дешевый аромат примитивной любви давно никого не возбуждает. Все привыкли только брать, ничего не отдавая взамен. Мочиться, срать, закапывать мертвых – всё, на что мы способны. Забывая о мести, забывая, что всем гореть в Аду.
3.
Большинство моих знакомых не верят в существование Ада. И даже мой самый близкий человек – моя жена искренне озабочена моей «адской» зависимостью. Они настаивают на перевоплощении души в другое тело, пусть не в человека, пусть в животное, но в непременный круговорот жизни после смерти. А все мои попытки объяснить, что там впереди только Ад наталкиваются на стену непонимания и отвращения.
Любое столкновение с инакомыслием ставит их в позу воинственного римлянина. И вместо того, чтобы изменить собственное поведение, начинается очередная проповедь о добре и зле. Они настойчиво убеждают меня, что никто не рождается злым, такими их делает окружающий и злой мир. Мы все в ответе за попытки зла проникнуть в каждую щель. Надо учиться прощать. Прощать даже там, где всё завалено трупами. Т.е. переступить через эти самые трупы и окоченелыми от слез глазами, заметьте, не моргая, произнести «я тебя прощаю» и всё. От этого мир изменится. Якобы, насильники и убийцы также страдают от причиняемой ими боли. Они не были рождены с этим. Это общество вынудило одних властвовать над другими, испепеляя весь здравый смысл и божью тоску. Так постигнув свою агрессию в максимуме, все они насытятся и будут прощены праведниками. Потери спишут. Закроют эту тему на семь амбарных замков. И выпустят закон, что Ада – НЕТ!
Вот она горсть справедливости в отсутствии хоть толики ума. Вот дождь над адским пламенем. Если и есть смертный грех, то моя жена говорит, что – это наши дурные мысли. Иногда так близко чужая смерть, а мы этого совсем не замечаем, идем напролом. Вязнем в пучине слухов и попыток отвратить событие. И горсть та просыпается сквозь скрюченные пальцы, к ногам уже не человека, а страха, мёртвого к тому времени страха. Царапаясь и брыкаясь вверх, только вверх… ископаемое, тебе не суждено…
Зато только подумайте, в Аду нет материальной зависимости. Нет рынка сбыта и потребления. Нет богатых и бедных. Нет шкалы умных и идиотов. Никто не подвержен сну. В Аду нет сна, только навязываемые воспоминания, самые страшные ваши воспоминания, которые вы закоротили еще при жизни. А здесь вам суют под нос ваше запекшееся на лаве дерьмо. Вкусите добро, и, вкусите зло. Что слаще? Кто прав? Всё. Что вам остается сделать – не трепыхаться. Да, и вряд ли такая возможность там есть.
Если я говорю об Аде, я основываюсь на многолетних наблюдениях за людьми. Их искренними попытками искоренить само понятие «Ад». Демоны не спят. Они лишь притаились за углом, чтобы в самый не подходящий момент напасть на свою жертву, спалить до тла еще один человеческий облик вне всякой системы ценностей.
Надежда на лучшее в итоге сломает даже самых стойких. Я разочарован и по-настоящему одинок. Вы подвержены внушениям и восприятию только своей боли. Вам чужого не надо. Вы прячете голову в песок при малейшей опасности. По крайней мере, я точно уверен в своей правоте. А вот у вас нет ни одного шанса противостоять Аду.
Я пересчитываю свои пальцы. Их по-прежнему десять на руках и десять на ногах. А вы, по-прежнему жметесь к стенам и бросаете курить. У меня нет ключа, но я продолжу. Помогите мне, пожалуйста, его отыскать. К каждому в комплекте идет такой ключ. Имея склонность к жертвоприношению и содомии, вы легкая добыча. На каждый загнутый палец, я имею жертву, я имею ситуацию полной покорности. Я вижу, как вскипает ложь, и испуганная душа бежит прочь из пустого тела. Мне вообще нравится термин «пустотелость», вероятно, его придумали в Аду.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [177] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....