Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - Начинка для золотых кренделей

Начинка для золотых кренделей

Автор: Евгений виноградов
   [ принято к публикации 23:58  10-09-2012 | Эдуард Багиров | Просмотров: 1927]
Дмитрий Гудков и Виктор Пономарев ушли в политическую кулинарию. Засучив рукава оппозиционные кондитеры лепят Золотые кренделя, украшают стряпнину витиеватыми узорами. Для меня лично, с Пономаревым все ясно. Он не первый день при политической кухне подъедается. Но почему Гудкову-сыну, так диарейно — резко захотелось поиграть в Навального? С какого легкого испуга такое острое желание уличать и разоблачать?
Патриарх, передовик и ударник труда, русского компромата Алексей Навальный, каким он был, таким он и остался. Таким он в общем то и появился на люди. Много лет и споров по «Роспилу». Что там, да как. Творчески, с огоньком и задором, по стахановски, рыл под просевший фундамент, какой не есть государственности, человек. Как будто премию кто пообещал. Без изысков, правда, без кренделей, но надо сказать, весьма профессионально.
А что получилось у Гудкова Димы? С какой начинкой золотые кренделя?
В эфире «Минаев Live» Гудков младший отмечает. Что депутат Елена Николаева требует от него извинений, выложила документы в своем ЖЖ, а именно, фрагмент сканкопии трудовой книжки, где есть запись, что она уволена с должности генерального директора, согласно трудового кодекса в 1995 году, хотя трудовой кодекс действует с 2002 года.
Вот я и думаю, интересно, есть ли такая болезнь глаз, когда человек видит не то что есть, а то чего он хочет? Или уважаемый вводит всех в заблуждение? Заблуждается? Врет?
В депутатской трудовой книжке четко написано: «уволена согласно КЗОТ». К сведению правдоруба, трудовой кодекс это вовсе не КЗОТ. Трудовой Кодекс действительно действует с 2002 года, но это не говорит, что до 2002 года трудовые отношения регулировались исключительно «по понятиям». Вовсе нет, в это время, как раз таки действовал Кодекс законов о труде, а сокращенно КЗОТ. Ляпус, Дмитрий, ляпус.
Поспешно Дмитрий Гудков утверждает и то, что Николаева никак не комментирует факт очередной «фальсификации». Комментирует. И еще как… И еще с кем… С Гудковым старшим!
Где Гудков, который папа Гудкова сына, просил извинения, за то что Гудков сын выкладывает в сети не проверенную информацию.
Интересно, в каком месте проходит черта разделяющая непроверенную информацию от лживой?
В общем, в обоих случаях и на «Минаев Live» с сыном, и на эфире «РСН» с отцом, добропорядочной четой доказывалось, что все сказанное и содеянное Дмитрием не имеет отношения к семейному бизнесу Гудковых, никак с ним не связано, и вообще, это борьба с коррупцией в депутатском корпусе, из чистых побуждений, по партийной линии.
Как раз об этом я и хотел сказать… линия оппозиции вообще и в «СР» в частности, в этом плане как раз четко прослеживается. И не только в столице, но и в региональных глубинках. Просто стратегия какая то.
Мой прошлый пост на «ЭХО Москвы» «В Оренбуржье голодают люди» был посвящен тоже теме продуктов питания, в нем я рассказывал о голодовке неожиданного справедливосроссевшегося депутата Оренбургской Думы Сазыкина. Вообще голодовка, а особенно если она политическая и вызвана нежеланием посидеть, вещь полезная. Вот только, к сожалению, диета не спасает от уголовного преследования, да и жрать охота. По сему, понимая это, свою голодную акцию Сазыкин прекратил. Дело рассматривается как и раньше положено было, в суде. Теперь на сытый желудок.
В принципе, как кулинарными изысками в Москве, так и напротив, воздержанием от пищи в Оренбурге, достигались одни и те же цели — уклонение от уголовной ответственности, и решение шкурных вопросов хитропереплетенного с политикой бизнеса, при тщательном промывании мозгов доверчивого избирателя.
В акции с участием Сазыкина в Оренбурге, проведенной для сплачивания региональных отделений ЛДПР и СР в монолит оппозиции, по выражению самих же руководителей этих региональных отделений, Сазыкин лишь инфоповод.
Ну и кто объединялся, и для чего?
Нумер первый, наиболее активно себя проявивший, лидер ЛДПР в Оренбурге г-н Катасонов. По г-ну Катасонову региональные СМИ уже прошлись катком, огласив почти весь список заслуг фирмы «СВС», ему по факту принадлежащей, перед бюджетом Оренбургской области и законом Российской Федерации. Один только пример по Акбулакскому ФОКу чего стоит, когда сметная стоимость стройки взлетела со 160 до 250 миллионов рублей с легкой руки и бывшего главы Акбулакского района, и бывшего директора фирмы «СВС-Энергострой» (да-да, Сергей Михайлович и здесь отошел от дел…), и бывшего руководителя госучреждения ГУ «Государственная экспертиза». Объект в итоге был сдан, но с нарушением сроков. Недоделки устраняют до сих пор, а фирмы, строившие ФОК, уже ликвидированы, бухгалтерская документация, по информации осведомленных источников, уничтожена. И это еще не все подвиги Непричем-Катасонова, финальный на сегодня аккорд, ледовый дворец «Звездный». Все как под копирку – срыв сроков сдачи, баснословные сметы и как апогей всего – подрядчик сдает осушительные установки в нерабочем состоянии и недопоставляет технологическое оборудование. На этот раз дело попало в поле зрения УФСБ Оренбургской области.
Нумер второй, лидер эсеров Владимир Фролов мог бы оказаться белой вороной, если бы не скандал с его помощником, который несколько лет назад был задержан с партией героина. Владимир Иванович не одно письмо направил в соответствующие инстанции с просьбой провести расследование, насколько профессионально сотрудники госнаркоконтроля выполнили свои обязанности. Оказалось, вполне профессионально, если уж суд не пожалел 9 лет строгого для фигурантов дела.
Нумер третий, тоже эсэр, Митин.
«Заслуг» Митина хватило на то, чтобы получить условный срок без права занимать руководящие должности в органах власти.
Вот это кренделя! Отдыхай Москва, разговаривай Рассея!
Так, что уважаемые робин-гуды, что то не очень вы эффектно выглядите для уровня столицы и Государственной Думы с кренделями то. Не убедительно и мелковато. Регионы тоже не пальцем деланы.
Не все, для провинции золото то, что блестит. И не всякие кренделя здесь будут есть. Серут мимо уборной, порою, по форме тоже кренделями. В общем, с истекшим сроком годности выпечка у Гудкова с Пономаревым получилась. Да и начинка, такая же приторная на вкус, как любовь проститутки, и такая же незатейливая, как ее жизнь по содержанию. Как и вся эта политическая грязь


Теги:





0


Комментарии

#0 02:29  11-09-2012Эдуард Багиров    
Это очень, очень хорошо, что у людей есть мнение по этому поводу. Евгений, пиши ещё.
#1 10:32  11-09-2012Евгений виноградов    
Эдуард, спасибо!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....