Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - -извини брат,не повезло нам...

-извини брат,не повезло нам...

Автор: ITAN KLYAYN
   [ принято к публикации 17:36  12-09-2012 | Лев Рыжков | Просмотров: 1863]
навеяло недавно прочитанным,
привет Багирову и Сандеевой.
Вот пара историй произошедших со мной и моим приятелем.
Сначала про приятеля. Дело было более 15 лет назад. Роман, так его звали, разругавшись с женой, ушел в жёсткий разгул, итогом которого было знакомство с молоденькой и симпатичной девушкой Азизой имевшей кавказские корни и кавказского же ухажера. Азиза, несмотря на мусульманское происхождение, чистотой нравов не отличалась и с Ромкой отрывалась по кабакам и по саунам по полной программе, что сильно нервировало её парня Магу. Мага был чемпионом по дзюдо маленького городка с трудно произносимым названием где-то на краю Азербайджана. Горячему кавказскому парню очень не понравилось, что, его почти невесту, где-то может быть обнимает какая-то русская свинья. О большем он и думать то боялся. А вот Рома ни чего не боялся, да и чего может бояться красивый русский парень весом под центнер, ростом чуть за метр девяносто, не имеющий ни грамма жира и живущий в центре России. Роман играючи жонглировал двух пудовыми гирями и постоянно избивал не только грушу в зале, но и всех желающих получить по горбоносому лицу. Особенно он жаловал любых абезьянок, как он сам их определял, что отличались от него цветом волос и кожи. Маге тогда хватило одного удара, Ромкин кулак отправил парня с гор в глубокий сон, не помогли ни КМС по дзюдо, ни десяток прыгающих рядом соплеменников. Но Мага оказался на редкость живучий и на следующий дележ своей девушки прихватил кое-что из национального костюма. Первый раз Ромка очнулся в операционной, где склонившийся над ним эскулап, поведал больному, что его маленькую дырку заштопают на раз-два. Второй раз Романа привели в чувство через три дня в реанимации, где доктор произнес сакраментальную фразу:
-извини брат, не повезло нам!- оказалось проникающее ранение в печень, и после того как зашили, пошло обширное внутреннее кровотечение, температура под 42, и в итоге шрам в пол брюха.
Вторая история про меня. Дело было примерно десять лет назад. В то время приятельствовал я армянином по имени Оганез, почему-то представлявшийся всем Вовой. Помимо общения с крепкими напитками и доступными женщинами, нас объединяло добыча золота из всего, что валялось в те времена буквально под ногами. Травили мы золотосодержащие детали, что перли предприимчивые и не особо честные граждане с оборонных предприятий. И всё было хорошо, пока не решил я в первый раз вывезти семью за границу, но, а поскольку денег хватило только на ближайшее зарубежье, то и путевка была куплена в Турцию. Армянский друг Вова как с цепи сорвался от известия, обвинения сыпались как из рога изобилия; и турки повинны в геноциде, и азера ответят за Карабах, и землетрясение 1985года приплел до кучи, и если я подамся к его врагам, то и я буду ему враг номер один. Разругались мы тогда вдрызг, и Оганез был послан, не в Турцию, но дальше. Не виделись года три и как то спеша на работу мы случайно встретились. Я обрадованный полез к приятелю обниматься наивно думая, что годы стерли то недоразуменье. Но как я ошибался, сначала Оганез поведал мне, что по моему указанию его похитили бандиты и два года держали в подвале, требуя выкуп, далее что имел он контакт с марсианами которые дали Вове приказ зарезать меня как барана. Потом достав китайскую выкидуху, засунул мне её в живот. Удар был настолько силен, что я отлетел метра на три. Не почувствовав боли я рванул на обидчика, но увидев у него в руке окровавленный нож, остановился. На нас стали оглядываться и Оганез поспешно удалился. Майка мгновенно пропиталась кровью и я, находясь не далеко от дома, решил добежать туда.
-вызови скорою, — только и успел сказать я жене.
Первый раз очнулся в операционной, где под местным наркозом мне в живот засунули лапроскоп. Слуги Гиппократа исследовали мою утробу на предмет повреждений органов, но из-за врутренннего кровоизлияния, ни чего интересного для себя не увидели.
Второй раз очнулся через сутки в реанимации, где уже другой доктор произнес все ту же фразу:
-извини брат, не повезло нам, — из-за слепоты лапроскопа и врачебной перестраховки меня разрезали от солнечного сплетения до лобка, но все-таки мне повезло чуть больше Романа, внутренних повреждений у меня не было.
Теперь в те редкие встречи, что происходят между нами и в состоянии сильного алкогольного опьянения, мы прикалываем друг друга:
-извини брат, не повезло нам,- и меряемся шрамами


Теги:





1


Комментарии

#0 19:14  12-09-2012Лев Рыжков    
Афтырь в публицистику метил.
#1 10:03  13-09-2012ITAN KLYAYN    
ну почему уважаемый?,
рубрека самое то!!!!!!
русский с кавказом братья навек,
и когда армяне с азерами у себя устраивают разборки на предмет дележа Карабаха.тут в России они режут русских…
#2 10:08  13-09-2012Дмитрий С.     
Не тех они режут. Жидков надо резать.
#3 10:29  13-09-2012    

#4 10:31  13-09-2012Дмитрий С.     
Лермонтов — не аргумент. Он тоже ведь редкостный мудак был, со слов современников.
#5 10:34  13-09-2012    
Его личные качества, кем-то не воспринятые, не аргумент. Люди, вообще, носители и выразители идей/мнений и т.д.
#6 10:52  13-09-2012Дмитрий С.     
Иван Иванович, ты дурак что-ли?
#7 11:06  13-09-2012    
Насекомое, слюшай, зачем ругаешься?
Кстати, со второй частью комментария №3 солидарен. Только они этого делать не будут, потому как расстановка сил в новой хазарии реконструирует положение дел в хазарии старой. Открой Гумилёва, да почитай.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:57  22-01-2017
: [19] [Про скот]
Душа моя - поле зеленой крапивы,
Волнуется морем и - за горизонт!
А сердце, как банка железная пива,
Заброшенно кем-то на грязный газон.

Вы - жадные собственники унитазов,
В квартирах полно и бухла, и жратвы.
А мы расползаемся, как метастазы
И вши в волосах у завядшей травы....
14:09  21-01-2017
: [14] [Про скот]
Антон Александрович Мохов сидел на бобах и вине
Он пил исключительно много, при этом был счастлив вполне

Приложится к горлышку жадно, и пишет чего-то там гад
Он эпистолярного жанра, был страстный и верный фанат

Напишет рассказичек, сволочь, и ну - наслаждаться вином
Иль песни играет за полночь....
19:11  16-01-2017
: [34] [Про скот]
Эпидемия ширится в мире,
Поражая знакомых подруг,
Тараканы большие и злые,
В головах их отбились от рук.

Не щадят насекомые твари,
Даже тех, кто умом обделён,
По изгадили или засрали,
Черепной коробки объём.

Прогрызают в извилинах дыры,
Распрямляя их все до одной,
И подруги симптому внемляя,
Завершают дружить с головой....
12:04  12-01-2017
: [17] [Про скот]
(Истории из жизни)

Есть парень один знакомый, Вовка. Охранником работает в какой-то конторе. За стойкой пинает приборы. Работка непыльная, по сути: круглый день сидишь на пятой точке, грозно смотришь на проходящий мимо плебс. И развлекайся, как захочешь....
10:07  11-01-2017
: [8] [Про скот]
Ну, где же вы Алёны, Оли, Нади?
Куда вы все исчезли до поры?
Обычные, простые с виду бляди,
Вы были очень часто мне нужны.

А что теперь? Пустынное затишье,
Быть может в том виною холода?
Пишу одно банальное двустишье,
Да и его лишь только иногда....