Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Взрывается немая тишина...![]() Взрывается немая тишина...Автор: Ева Колганова * * *Взрывается немая тишина Аккордами не спетых нами песен, На сломанной гитаре пыль и плесень, В окно молчит зеленая луна. От рваных джинс осталась бахрома, От сладких грез – лишь сахарная вата. Наш пьедестал – больничная палата, Где в летних окнах вечная зима. И звуками не пролились слова, Окаменевши на бумажных гладях, Стихи молчат в израненных тетрадях. Кумир мой мертв, и я его вдова. 24.02.02 Теги:
![]() 1 ![]() Комментарии
Х, да..... помолчу пока. Тут вроде умер кто - то.... если конечно речь не идёт о банальной потере невинности и залёте. ХЗ кароче. Чтоб не расслаблялась "такие дела, брат, любовь!.." (с) неплохо. весьма. Чё бля, культпросвет закрыли впесду ннах?? He hated himself and urged for death. Понравилось Очень неплохо джинсу погрызла бешенная моль гитару сгрыз падлюка-короед изглаживается в памяти людской со временем любой герой-поэт но хуже - если песен злую боль диджеи дистиллируют в хиты прощай, ушедший в лучший мир герой привет, пластмасса вечной красоты. Спиди-гонщик гений пластмасса вечной красоты это гламурно зергут. особливо про луну. да. Пообедамшы, перечитал. Внимательно. Ну, о чём стих - на самом деле далеко не понятно. Паходу и не умирал никто, а так - очередный сопли с налётом норкоманско - бардовской говноромантики. Полпот неумолим, ususus К разговору, о чём, собственно, креотив. Одна из версий. Мне о тебе поёт немая тишина И свет луны зелёной этой песне вторит Как я была с тобой порой нежна – В той прошлой жизни, там, ещё на воле Я помню страсти нашей аромат и жар Блаженный праздник плоти каждой ночью. Твой преданный любвеобильный взгляд, И сладость грёз, переходящих в бред порочный Мы далеки, но ты вовеки мой кумир Не навсегда, быть может, но надолго…. Как мир жесток! Сажать в психушку лишь за то Что нежно любишь своего бульдога! полпот - бесчувственная скотина, гыгыгыгыгыгыгыгыг нельзя же так (можно, можно, шепчет чертёнок с левого плеча) Взрывается немая тишина От криков Ксении, в очко ебимой нежно, И я в еженедельник свой пишу прилежно: "На десять граммов спермы - три ведра говна". Взрывается немая тишина мой член поник меж плотно сжатых десен, На сломанной гитаре пыль и плесень, В окно молчит зеленая луна. От рваных джинс осталась бахрома, Трусы и лифчик в клочья– словно вата. Я хуем взвел тебя на пьедестал, моей единственной и дорогой простаты. И звуками не пролились слова, лишь вытертый до дыр диван стонал, пусть все во мне умрет – молчи вдова на все готов я за такой анал. ксп, бля. сжэчь нафиг! да ну, совсем плохо Др. СПИДИ, психонавтика не терпит сослагательных наклонений. Не забывайте - психонавтческое здоровье нацыи должно быть в надежных руках. А афтору хочу сказать - вы наш клиент. Однозначно. Хотелос бы подискутировать. Поверьте, это необходимо для стабиллизацыи Вашего состояния. Бугагага!!! Тюнинг рулит! Все ребята - ма-лад-цы! Бугагага! Как всегда - тюнинг форева. Тока странно, что Полпот на этот раз не лучший тюнингист. Победитель в каментах - Завтрак. Еше свежачок Сегодня я покинул дом доньи Анны глубокой ночью и в превосходном настроении. Наконец-то моя прекрасная дама вознаградила меня за любовь и преданность. Да ещё как вознаградила! Под глухим, до подбородка, платьем доньи Анны мне открылась пышная грудь и прелестные ровные ножки....
![]() Так ещё не было, чтоб никак не было (с)
А в частности охота, чтобы было не так Шампунь мне от перхоти, жидкое мыло На коже морщины, внутри просто мрак Беспечность войны, забавная штука И умереть в ней забавная блажь Я буду в обозе, такая вот скука А ты в человечество не промажь Адреналин хочу регулируемый Порциями, регулярно и натощак И пусть по факту аффилированных Я почти социальный и это факт * С памятью и уважением к Ярославу Гашеку.... Я сегодня устал и, едва сбросив тапочки,
Моментально уснул, канув в сон, словно в люк. Снилось мне, будто стали крылатыми лампочки. И что стаей они улетают на юг. Будто солнцу подставивши лысые головы Ловят крыльями мощный воздушный поток.... Ни указателей нет ни семи дорог
во чистом поле лысый одуванчик случайным снегом берег одурачен замерзли водопады и продрог колючий неулыбчивый хребет ступают осторожно и воздушно случайно позабытые здесь души тела похлебки варят на обед в тепле в уюте серых мертвых стен глядят в окно руками воздух гладят перчатки шьют и сумочки из гадин в себе не замечая перемен цепляется за выступы трава когда не вглубь захватываешь шире последнее беспечно растранжирив |
Отбрабусить голубыми писалками