Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - С чистого листа

С чистого листа

Автор: Мурмявка
   [ принято к публикации 00:35  24-09-2012 | Raider | Просмотров: 2475]
Нет, не получится. Слишком поздно. Потому продолжаем. Как Бог даст.
Сегодня прочитала в он-лайне «Гастрарбайтера». Запоем.
Захотелось пожать рукy.
Впрочем, не думаю, что ему захотелось бы того же. Похуй. Главное, что захотелось мне.
Добрые, страдальческие глаза. Это невозможно спрятать за преуспевающим иммиджем бизнессмена. Слишком многое пережито, переварено, выжрато, выблевано и высрано, но. Этот парнишка заставил себя уважать.
Теодор Драйзер. «Финансист». Примерно так же. Матчасть на высоте. Просто рассказ о том, как он начал… и продолжил… и продолжает. Свой путь Человека. Личности. Мужчины.
Очень молод. Неприлично молод. И столько уже позади. А сколько ещё впереди?
Джентльмен. Настоящий мужчина. Интеллигент!
О, как же ненавидят интеллигентов быдлогородия!
И как же им, интеллигентам, тяжко приходится с теми, кого они любят. По-настоящему любят. Донкихоты грёбаные. Дураки!
Он поднимается, каждый раз, когда его неожиданно, на самом интересном месте, Госпожа Фортуна отрубает… кажется навсегда, но.

Он снова и снова, с каким-то непонятным другим смирением, поднимается с колен, куда его ставят обстоятельства, и снова, и снова, и снова начинает свой путь. С чистого листа.
«Я молод и у меня всё впереди!»
И опять, как в первый раз, он отважно, как тот, кому нечего терять (а ему нечего терять каждый раз), идёт вперёд, но.
Это движение по-кругу. Он снова и снова приходит в тот же пункт отправления, что и сначала. Почему?
Почему именно ему, чурке черножопому, как классифицируют этого человека ничтожества. Русские. Да разве вы все — русские после такого? Русские — не такие!
Почему именно на его долю достаются такие испытания, которые не каждый из вас, «настоящих русских» выдержал бы даже один только раз?
А он выдержал, и будет выдерживать тысячу и сто раз. Как минимум. Почему?
На этот вопрос, я думаю, и он сам не знает ответа. Однако. Он знает кто он и зачем он здесь и сейчас. Потому, наверное, он подымается с колен и идёт вперёд. Всегда.
«Отступать некуда. Позади Москва!»
Он сам выбрал этот город как Свою Родину.
Родина. Это место, где человеку хорошо, а не там, где по-почкам, по-почкам! Я вам покажу, гады, регистрацию!
Откуда это выскочило?
Так. Из просторов интернета.
И любовь, которая движет всеми его помыслами. Он любит женщину так, как никто и никогда, наверное, исключая Петрарку, не любил никого и никогда. Хотя можно привести и множество других классиков в пример. Так, к слову Петрарка пришёлся просто.
И он любит людей. Которые зачастую не любят его. И вообще никого не любят. А он любит их, простых, нищих и жалких. Особенно гастрарбайтеров.Тех, кого никто и никогда не помянет даже за упокой в своих молитвах, возносимых в храме Христа Спасителя в Первопристольной.
Заполонили чурки Маскву. Я не брат тебе, черножопый!
Заебали великороссы!
Каждое слово в его книге… не могу сказать, что это — литература, в общепринятом смысле, но. Каждое слово его отозвалось каммертоном в моей не очень-то русской душе.
Фифти-фифти. Наполовину православной и наполовину мусульманской душе моей отозвалось.
Впрочем, я вру, как всегда в сети. Привычка, знаете ли, но.
Есть такой персонаж, который я создала много лет назад, и который уже давно живёт своей виртуальной жизнью. Так вот, этот персонаж — вроде бы чурка галимый и муслим наполовину.
О, как же я, чисто русская женщина, понимаю тех, кого виртуальные пиксели презрительно называют гастрарбайтерами и, в обязательном порядке, задают безнаказанные вопросики типа, ебать овец?
Нормально. Для меня это игра, в которую я уже давно заигралась. И я ненавижу их, с их провокациями и ненавистью к тем, к кому я сама себя причислила виртуально.
И я люблю и жалею тех, кто на самом деле, в реале — чурки!
И да, я — православная, но и правоверная. Так было угодно Богу, и не только Аллаху.
Не поймёте вы, не поймёте. Но и не посмеете на этом сайте, где хозяин — такой же как и я. Не посмеете вякнуть. Впрочем, даже если и да, то пох.
Если бы ты был моим сыном, то я бы гордилась тобой.
Только будь осторожен, сынок. С женщинами. Они — твоё слабое место. Твоя ахиллесова пята.
Ты слишком открыт и беззащитен перед ними и только женщина может погубить тебя.
Это я не тебе. Это я твоему Гастрарбайтеру.
Я горжусь тобой. Как если бы я была твоей матерью, Гастрарбайтер.
Я никогда уже не смогу начать с чистого листа.
А ты сможешь. Ты молод и у тебя всегда всё будет впереди. Зафиксируй момент.
Так будет не всегда.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:02  25-09-2012Oneson    
Гастарбайтер- от так это слово пишется
#1 13:23  25-09-2012Гусар    
Хуйня.
Пардон муа.
#2 23:05  25-09-2012Мурмявка     
Я даже не знаю как это слово на русский переводится, но смысл улавливаю.
Фильтруй базар, гусар.
#3 23:19  25-09-2012VETERATOR    
попёрла православная с каммертоном
#4 23:22  25-09-2012Гусар    
А что такого? Я всего лишь высказал личное мнение о написанном. Или ожидались исключительно восторженные комментарии?
#5 23:32  25-09-2012Мурмявка     
Нихуя не ожидалось. Я открыла Багирова для себя. Может вы давно уже знаете кто такой, а для меня это только сейчас. Потому такие сентименты. Новый человек он для меня. Красавец, хуле.
#6 23:34  25-09-2012Мурмявка     
VETERATOR
А ты ваще замолчи. Не таких игнорировали, бля.
#7 23:42  25-09-2012Дмитрий С.     
Развеселила.
#8 23:43  25-09-2012Мурмявка     
Искренние эманации веселят, знаю.
#9 23:46  25-09-2012Дмитрий С.     
Если искренние то вдвойне радостней.
#10 23:47  25-09-2012Timer    
отмечусь тоже тут на всякий случай
#11 23:47  25-09-2012Гусар    
Гастрарбайтер, эманации ггг
#12 23:50  25-09-2012Мурмявка     
Я для того и пришла, чтобы недоумков развеселить.
Вы же давно уже в своём болоте застойном развеселиться не умеете, да?
#13 23:52  25-09-2012hemof    
я тут всё время веселюсь
#14 23:53  25-09-2012hemof    
я доумок, наверное
#15 23:54  25-09-2012Timer    
не удивлюсь, если под Мурмявкой сидит жирный тролль
#16 23:54  25-09-2012Мурмявка     
Гастр арбайтер. Какой-то диагноз болезни желудка напрашивается в этом слове. Так мне увиделось. Может потому, что эти люди страдают гастритом? От систематического питания всякой дрянью, в отличие от вас, русских хозяев жизни, да?

#17 23:55  25-09-2012Мурмявка     
Под мурмявкой сидит одна дамочка, женского полу, не сомневайтесь.
#18 23:56  25-09-2012Григорий Перельман    
действительно стало очень весело.
вы не родственница Куклачёва?
#19 23:58  25-09-2012Гусар    
А слово эманации? Нация эмо?
#20 23:58  25-09-2012hemof    
геморбайтер хоть не называй
#21 23:58  25-09-2012Мурмявка     
Гриша, мне этот клоун никем не приходится. Я просто кошку мою любила, как вы смеете догадаться из моего первого креоса.
#22 23:59  25-09-2012Timer    
неужо Кастя штоли?
#23 00:00  26-09-2012Григорий Перельман    
а, так это не первый креос. извините.
но всё равно я стал очень весел и всё время прыскаю в кулак.
#24 00:00  26-09-2012Мурмявка     
Искусство есть эманации боли и печали. Так примерно Пабло ПикАссо сказал. Ликбез.
#25 00:02  26-09-2012Мурмявка     
Гриша, вы зачитали мой первый креос, не отрицайте. Прыскайте куда хотите и чем пожелаете, воля ваша.

#26 00:03  26-09-2012Григорий Перельман    
я и не отрицаю. я просто не помню. потому чо я редко кого читаю больше двух строчек. ну и ещё реже запоминаю.
#27 00:03  26-09-2012Мурмявка     
Таймер, я не клон Касти. Я ваще не знаю кто эта такая.
Мурмявка я, если что.
#28 00:06  26-09-2012Мурмявка     
Тем не менее, Гриша, вы отметились под моим первым креосом. Я-то вас запомнила.

#29 00:10  26-09-2012Григорий Перельман    
так я много где отмечаюсь. это ж не значит, что прочитал. главное чтобы автору было приятно.
так-то меня на данный момент интересует один человек в строчку и несколько в столбик. всех знаю поименно. да и лично. а остальным я просто пишу комплименты, чтобы поднять настроение и укрепить творческий дух.
#30 00:11  26-09-2012Мурмявка     
Я так понимаю, что вам тут настопиздело от скуки. И мне настопиздело в сети, где моего персонажа тоже любят от скуки. Я так расслабляюсь, по-пьяне, а вы не пьёте, господа на страже духовности?
Жаль, жаль. Преприятнейшая штука.
Однако креос о парнишке, который заставил себя уважать. Напоминаю.
#31 00:14  26-09-2012Мурмявка     

Нормально. Скучнисты в кодлу собрались. Мы не читаем, а так, по диагонали, комплиментарно отмечаемся.
#32 00:19  26-09-2012Григорий Перельман    
Ну ведь это понятно. Вся современная литература ужасное говно, а сетевая так вообще дрисня адова. Но за буквами стоят ЛЮДИ. вот и хочется их подбодрить, влить в жилы новую кровь, вдохнуть жизнь в немеющие члены. Это образно конешно. Вдыхать в члены есть другие профессионалки, более сноровистые, ухватистые, и жадные до жизни.
#33 00:24  26-09-2012Мурмявка     
Гриша, я вам скажу, как родному. Ну нахуя в члены бесполезные вдыхать чего-то там жизненного? Да ну их, пусть себе покоятся с миром. Мы тут, чтобы расслабиться, или?
#34 00:26  26-09-2012Григорий Перельман    
не знаю, зачем здесь вы, но я просто по привычке
#35 00:27  26-09-2012Timer    
хотелось бы, конечно, узнать у автора о цели данного произведения
#36 00:28  26-09-2012Мурмявка     
О какой современной литературе изволите вещать?
И есть ли эта, так называемая литература?
Это клуб графоманов, хороших порой, талантливых даже, но. Этих литераторов как собак нерезанных, простите за выражение. И кому это нужно, если не тем, кто тусуется?
#37 00:31  26-09-2012Мурмявка     
О цели данного произведения… о, как громко сказано!
Я вообще-то просто в ахуе от автора книги. Парнишка-то молодец! Он мне в сынки годится, и я горжусь им. Или неясно было сказано в креосе?
#38 00:34  26-09-2012Timer    
пока неясно, что скажет сам виновник сего действа
#39 00:34  26-09-2012Timer    
пока неясно, что скажет сам виновник сего действа
#40 00:35  26-09-2012Мурмявка     
Гриша, я здесь потому, что мне настопиздело там, где меня уже любят и уважают, а здесь — новое пространство, хотя оно мне тоже настопиздит и очень скоро, наверное.
#41 00:38  26-09-2012Мурмявка     
Таймер, виновник моих эманаций, скорее всего, ничего не скажет. И это не обязательно. Парнишка-то дорогого стОит.
#42 00:38  26-09-2012Григорий Перельман    
желаю вам успехов на этом пути
#43 00:38  26-09-2012Timer    
хотя в принципе ясно. Тут 2 варианта. Я больше склоняюсь ко второму.
#44 00:43  26-09-2012Мурмявка     
Гриша, довольно пошло слышать такое от вас. Какие такие успехи на пути?
Для меня это просто игра. Хотя эманации вполне искренние.

#45 00:44  26-09-2012Григорий Перельман    
я довольно пошлый тип. ну тогда эманаций вам искромётных и пертурбацый мультиоргазмичных
#46 00:47  26-09-2012Мурмявка     
Гриша, успокойтесь, соберитесь с ментальными силами. Дамочку завидев, не стОит полагать…
#47 00:48  26-09-2012Григорий Перельман    
я совершенно спокоен. мне просто скучно.
#48 00:49  26-09-2012Мурмявка     
В этом мы идентичны, Гриша.
#49 01:03  26-09-2012VETERATOR    
Где-то слышал уже это словосочетаниементальные силы. Что-то знакомое сквозит. Поздороваться штоли с Моралесом?
#50 01:05  26-09-2012Мурмявка     
Но вот какая гадость всегда вылазит из сети. Вроде всё, что говоришь ты и говорят другие, это вроде даже и не слова, а так, попиздеть и забыть.
Ну, как же гадко бывает, когда ты вроде бы общаешься, а тебя за какое-то му-му галимое принимают. Или просто делают вид?
Мерзко, о как мерзко на душе, господа пиксели.

Ветератор, угомонись ужо, да?
Какой нахуй Моралес?
#51 01:09  26-09-2012Rust    
Привет, Моралес! Давай лучше стихи. Нуевонахуй эту критику-хуитику. Снимай блеа уже маску. Из тебя баба как из сержанта пол моккартне
#52 01:14  26-09-2012Мурмявка     
Ну, бля! Если баба, то сразу же блондинка?
Не Моралес я, верь моему виртуальному слову, неизвестный друг.
Стишки тоже умею, но надо же вдохновение, а если никак, даже по-пьяне? Что мне теперь, убиться об угол с разбегу чтоле?
#53 01:20  26-09-2012Мурмявка     
Люди, последнее взывание к вам.
Мне говорят, что Багиров есть хер знает кто, а я не верю!
Мне этот парнишка по-душе. Может он и богатый сейчас даже, но.
Я даже желаю ему быть всегда богатым, как мать, которая желает добра своему сыну.
И я знаю, что это богатство его не испортит. Мальчишечка-то не обожает деньги. Не то, что некоторые, которые за копейку, пардон, за 100 баксов, мать родную готовы, не?
Не ебите мне мозги, господа пиксели. Я знаю кого возвеличивать и всё.
#54 01:39  26-09-2012Игорь Марков    
ну вы чо налетели на бабу то? всё нормально. айседора дункан пишет своему есенину. воспылала страстью бабёнка, а вы и потешаетесь над ней.
#55 01:50  26-09-2012Мурмявка     
Ахуел чтоле, красавец?
Мыслишки свои децкие спрячь, нето по жопке а-та-та!
#56 01:53  26-09-2012Мурмявка     
Бабёнка… ну, сучий потрох!
Страстью пылает к своему единственному и любимому мужику. Да и ты бы при случае усрался, увидав эту бабёнку в реале. Вот же страсти какие, бля.
#57 01:54  26-09-2012hemof    
Мурмявка, бухаешь?
#58 01:56  26-09-2012Мурмявка     
Бухаю, читай выше.
#59 01:57  26-09-2012hemof    
вот это хорошо, это я понимаю
#60 01:59  26-09-2012Мурмявка     
Я ваще все мои креосы по-трезвяку не могу. Вдохновение русскоязычное, знаете ли, по-пьяни только.
#61 02:05  26-09-2012Мурмявка     
Я обожаю мою кошку, Мурмявочку, которая давно умерла. Как бухаю, так и прёт меня на воспоминания о ней.
Но я искренне восхищаюсь автором «Гастарбайтера», по моему опыту зная, что он не очень-то соврал о себе в образе главного героя.
Почему вы все уводите комменты от того, что я сказала в креосе?
#62 02:07  26-09-2012Игорь Марков    
Мурмявка неужели непонятно?
потому что ты унылая, пьяная морозота.
#63 02:11  26-09-2012Мурмявка     

Глупое животное, найди себе более адекватный объект для возмутительных реакций.
#64 08:18  26-09-2012Гусар    
Сильно пьющей пожилой женщине, любящей покойную кошечку и ненавидящей русских в руки попалась книжка с трудным названием, о чем мадам жутко воспылала попиздеть по синему буфету.
Вот и весь синопсис.
#65 10:31  26-09-2012Мурмявка     
Достойный синопсис. Образ старой кошатницы и алкашки удался. Вот только нащщёт ненависти к русским незачёт. Я не люблю великороссов, которые, в свою очередь ненавидят нерусских. Тамам?
#66 10:51  26-09-2012Гусар    
Странное представление о великороссах.
#67 22:13  26-09-2012Мурмявка     
Гусар, а ты никогда не пробовал создать виртуальный образ гастарбайтера-муслима, типа клона, и послушать, чего тебе о тебе великороссы наболтают?
У меня-то терпение ангельское.
#68 22:18  26-09-2012Atlas    
гы-гы «по синему буфету»!
#69 22:29  26-09-2012hemof    
По синьке мухи в руках ебутся. Мурмявка, старая кошатница-то ещё хуй с ним, а насчёт алкашки слабовато, надо дорабатывать образ.
#70 22:30  26-09-2012Гусар    
Да хуйня это. Думаю, не хуже, чем те же чурки болтают о нас.
У меня, кстати, два грузчика узбека в этом году работают. Впервые взял не русских. Не слышал чтоб кто-то их оскорблял или унижал. Наоборот, хвалят за исполнительность. Одного даже защищал от земляка-узбека. Этот хуй работал сторожем, потом его выгнали за пьянство и он пришел требовать со своего земляка долю с зарплаты за то, что помог ему устроиться грузчиком. Причем это вполне рядовой случай. Только урюк оперился, сразу становится баем и пытается унижать своих же.
Нахуй про них что-то болтать, если их средневековые звериные поступки на виду? Это ж ни я к ним приехал со своими понятиями, хуля б мне не удивляться их дикости?
#71 22:44  26-09-2012Мурмявка     
hemof

Уж и не знаю как ещё этот образ дорабатывать. Бухала я вчера конкретно.

Гусар, не все люди одинаковые. И твой пример тоже правдивый, и слова о том, что «из грязи в князи», в баи, простите, стремятся.
Между прочим, наши русские и украинцы тоже, когда им приходится гастарбайтерствовать за-границей, проявляются не всегда с лучшей стороны, как и те узбеки, о которых ты рассказал.
Только я о том тебе толкую, что, если бы ты попробовал, хотя бы в сети, представиться гастарбайтером и чуркой, то на своей шкуре бы прочувствовал каково оно, когда тебя заведомо считают хер знает кем и безнаказанно оскорбляют.
Я всегда уважала так называемых «чурок», знаю хорошо их обычаи, друзей имею, в совке и в других странах.
#72 22:54  26-09-2012Гусар    
Да, наверное это хорошо понимают русские люди, живущие в Дагестане и Ставрополье, пережившие геноцид русских в Чечне, в Таджикистане и Узбекистане, живущие в Прибалтике.
Мне это понять труднее — я живу там, где родился. И я не замечал к себе презрительного отношения в странах, где бывал, потому что стараюсь вести себя там прилично, уважая традиции этих народов, их гостеприимство и не забывая что я там гость.
#73 23:22  26-09-2012Мурмявка     
Геноцид русских в ближнем зарубежье спровоцировали политики. Основа всегда — экономическая заинтересованность в рессурсах типа нефти. Плюс нажива от производства оружия, которое стреляет постоянно, а не на складе зависает на случай войны.
Насилие рождает насилие, кровь рождает кровь, несправедливось — несправедливость.
Россия по отношению к бывшим совковым республикам поступает ничем не лучше Штатов.

Одно дело быть гостем, туристом, а другое дело — экономическим иммигрантом. Не от хорошей жизни люди дома и семьи свои оставляют, а им типа мы вас сюда не звали! А пользуются их дешёвым непосильным трудом, о, как пользуются. В «Гастарбайтере» об этом тоже есть. А потом ещё и унижают, и провоцируют в ответ ненависть! Не каждый человек примет подобное философски. Редко кто молча поднимется с колен и начёт всё с чистого листа. А кто возьмёт и убьёт обидчика.

ГГ книги отличается от остальных эмигрантов. Он просто свободный свой выбор сделал. Быбор места, которое Родиной своей назвал. И добился своего, хоть его в конце книги и убили, возможно.
#74 23:27  26-09-2012hemof    
вот такой вот рессурс
#75 23:36  26-09-2012Гусар    
Тетенька, давайте закончим этот спор. Он бесполезен. Для меня в политических или исторических вопросах не бывает хороших или плохих. Бывают наши или не наши. Русские для меня — наши. Может они и не лучше других, но и не хуже.
Конец.
#76 23:48  26-09-2012Мурмявка     
Мдяя… хорошо стоишь на своей земле, дорогой.
Надо бы тебе в дальнем зарубежье немножко погастарбайтить. Тогда бы ты узнал «наших».

Твоя доверчивость, Гусар, умиляет. А может я даже и не тётенька, а что-то даже совсем наоборот. а-ха-ха.
#77 00:12  28-09-2012Мурмявка     
гаст арбайтер, ресурс

теперь я знаю как правильно, спасибо.
#78 01:09  28-09-2012Мурмявка     
Здесь должен быть какающий смайлег. Но сайт переезжает, поэтому здесь просто очередная дичь.
#79 17:03  28-09-2012Мурмявка     
Здесь должен быть какающий смайлег. Но сайт переезжает, поэтому здесь просто очередная дичь.
#80 18:05  28-09-2012Timer    
ага, все-таки финал по второму варианту, интуиция меня не подвела.
#81 01:25  29-09-2012Мурмявка     
Здесь должен быть какающий смайлег. Но сайт переезжает, поэтому здесь просто очередная дичь.
#82 01:36  29-09-2012Мурмявка     
Здесь должен быть какающий смайлег. Но сайт переезжает, поэтому здесь просто очередная дичь.
#83 01:36  29-09-2012Мурмявка     
Здесь должен быть какающий смайлег. Но сайт переезжает, поэтому здесь просто очередная дичь.
#84 01:36  29-09-2012Мурмявка     
Здесь должен быть какающий смайлег. Но сайт переезжает, поэтому здесь просто очередная дичь.
#85 01:36  29-09-2012Мурмявка     
Здесь должен быть какающий смайлег. Но сайт переезжает, поэтому здесь просто очередная дичь.
#86 01:36  29-09-2012Мурмявка     
Здесь должен быть какающий смайлег. Но сайт переезжает, поэтому здесь просто очередная дичь.
#87 01:39  29-09-2012Мурмявка     
Здесь должен быть какающий смайлег. Но сайт переезжает, поэтому здесь просто очередная дичь.
#88 01:40  29-09-2012Мурмявка     
Здесь должен быть какающий смайлег. Но сайт переезжает, поэтому здесь просто очередная дичь.
#89 10:36  02-10-2012оукб    
аАААААААААААААААААААА!!!
#90 10:47  02-10-2012Дмитрий Перов    
вот за таких персонажей, как авторша "я люблю Литпром" (с)

благо их тут хватает, да и не переведутся никогда, надеюсь

текст, кстати, неплох и даже хорош. но камменты... вышак!!!

#91 10:59  02-10-2012Бабанин    
"Наполовину православной и наполовину мусульманской душе моей отозвалось."



Хоть одну родственную душу встретил. Текстура, кажись, назидательная немного, как диктант на уроке литературы, но все правильно! Алляху акбар!
#92 01:37  03-10-2012Нехороший дядя    
Вот сижу я в своём Люксембурге и думаю, и чего они там все такие наивные и доверчивые?

Каких-то кумиров себе сотворяют, а их за это чревовещать насильничают. А потом ещё и глумятся, гады, над тварями бессловесными. О!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....