Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Чемпион. Первая тренировка

Чемпион. Первая тренировка

Автор: Миша Розовский
   [ принято к публикации 16:45  24-09-2012 | Юля Лукьянова | Просмотров: 494]
В шесть с половиной лет Серёга, за руку с отцом, оказался в секции спортивного пeздежа. Пузатый тренер в адидасовских штанах с лампасами потрепал Серёгу по голове и улыбнулся.
-- Ну, что, пацан? Захотел мужиком стать? Тогда давай к нам! Будешь пездеть, если есть призвание. Вот у них есть, — тренер обернулся и махнул рукой в сторону тренирующихся, уже больших, тринадцатилетних наверно, ребят. Рыжий верзила проводил разминку. Мальчишки разрабатывали мимику, двигали челюстями, читали скороговорки и просто попёздывали ни о чём…

Серёга застеснялся и спрятался за отцовскую ногу.
-- Серёга, ты чего?! — нагнулся к нему отец, а потом, с извиняющимся интонациями выпрямился к тренеру, — да он вообще не стеснительный у нас, так, с непривычки сробел.
-- Да ничего, ничего, — засмеялся толстяк-тренер, — они все такие по началу, а потом, как во вкус войдут, так пeздеть начинают… заслушаешься… Вон Макар, — взмах руки на рыжего верзилу, — уже «Тpепездон Москвы» выиграл, он в финале самого Семёна «Балалайку» перепeздел. Прямо вышел и с ходу ему бах-бах, три цитаты классиков, один анекдот и частушкой сверху. «Балалайка» аж на задницу сел...
-- Да, — заворожено согласился с тренером отец, завистливыми глазами наблюдая за ребятами, переругивающимися цитатами из переписки Керенского с Каутским, — сильны они у вас пeздеть! Я сам когда-то по молодости попёздывал, ещё в институте. Правда дальше пустомели-баяна не поднялся.
-- Ну, ёптыть, не каждому дано, — важно кивнул тренер, — я вот как взял золото на «Попезди, Россия» в восемьдесят седьмом, так и понял, что моё это. Тринадцать мне было, да, — тренер задумчиво посмотрел на транспарант натянутый над залом. «Привет, участникам соревнований!», — присвоили мне тогда пeздуна второй степени, потом пустомелю уже дали… Да не каждому это дано...

-- Василь Данилычм, а вы сейчас выступаете? — спросил отец.
-- Ну так что бы, как профессионал так нет. А вот если на любительском уровне попездеть, так это пожалуйста. Я вот в прошлом году неплохо попездел на всероссийском суесловии. Потом «Рязанский Пустоболт». Правда там я золото не выпездел. бронзу только… в следующем Июне, вот, будет съезд Спортивный Пeздеж — 2013. Кубок Троцкого. Там сам Жириновский, в весовой категории «шарманщик», выступать будет.

Серёга держал отца за руку и ему было приятно, что тот, так запросто разговаривает с тренером на спортивные темы. Он чувствовал, что тоже хочет научиться пeздеть. Очень-очень...

Серёга представил как он, уже знаменитый пездун, поднимается на залитый неоновым светом краснобай-ринг и его приветствуют тысячи, нет, десятки тысяч фанатов. Огромный стадион «Пустовраль» взрывается криками и аплодисментами. Серёга раскланивается и пездит что нибудь лёгкое в нацеленные на него объективы-микрофоны… И все скандируют Се-Рё-Га! Се-Рё-Га!

-- Серёга! ты чего? заснул что ли? — мальчик вынырнул из сладких мечт. Отец дёргал его за руку, — иди вон, с Василь Данилычем. Я тебя здесь подожду....
Серёга пошёл за тренером.

На первой тренировке Василь Данилыч научил Серёгу слову «Хуй» и фразе «Вам не понять».


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок

Хорошо обставленная, уютная комната. В кресле сидит пожилая женщина, с большим диктофоном на коленях и наушниками на голове. Глаза её закрыты, она погружена в прошлое.
Молодая девушка прижимает к груди большой диктофон (словно стопку книг)....
18:18  29-03-2017
: [1] [Х (cenzored)]
Карфаген будет разрушен,
Каждый будет погребён.
Не спасайте наши души,
Мы их всё равно убьём.
Нет печали, нет отдушин,
Будь в воде то, иль на суше.
Мы не глубже талой лужи
И почти что не живём.

Смех доносится из раций,
Смех сжирает всё живьем....
07:55  28-03-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Дай весне себя доверить югу-
Зря ли слал он славное тепло,
Как решила разыгралась вьюга
И вокруг всё к праху замело.

Ширь полей беспечно не пахали,
Всё равно сев надо придержать.
Если холод новый не к печали
Не в его мы жаждем благодать....
Войлоком натру залупу
Обмакну затем я в суп.
Потому как бля я буду
Одолел залупный зуд

После Машки-мандавошки
И ее пизды гнилой,
Седина прошлась дорожкой
И кликуха "Голубой".

Кто ж из нас то знал такое
То что Машка был мужик....
12:27  27-03-2017
: [19] [Х (cenzored)]
Мучительно переогромлен первый акт.
На сцене пусто вновь.
Будь проклят вездесущий ямб!
На сцене пусто, к счастью.

Оставлено премного фотографий,
и кто-то этому как будто рад.
Идиот.
Будь проклят ямб!

После, на месте сожженья собравшись,
будем петь песни и вновь поклоняться
солнцу и мыслить во фресках и танцах!...