Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Почему я иногда плачу

Почему я иногда плачу

Автор: Данил Кравченко
   [ принято к публикации 19:47  13-09-2004 | proso | Просмотров: 1012]
Выйдя из троллейбуса, я направился в сторону подъезда. Ярко светило солнце, что для этого лета было редкостью. На встречу мне шли люди и некоторых из них я знал. О некоторых мог только догадываться. Вот, например, молодая мама с коляской. На вид –лет 18, не больше. Вполне возможно, что первый же сексуальный опыт обернулся для нее столь неожиданным образом, в миг превратив детскую жизнь во взрослую. Или может она была подвергнута насилию, не исключено даже, что групповому. И теперь случайный папаша ее ребенка сидит где-нибудь на зоне, со статьей, которая никогда не пользовалась почетом в тех местах. И теперь уж он сам подвергается групповому изнасилованию. Возможно, что даже существует какой-нибудь график и в определенное время к нему выстраивается очередь желающих. Почему-то мне кажется, что он иногда думает и об этой девочке и о ребенке, отцом которого он стал.
А эта девушка тоже иногда о нем вспоминает. Когда ребенок по ночам не дает заснуть или когда ей хочется понравиться молодому человеку. Но на ней лежит клеймо позора – ее изнасиловали и у нее ребенок. Бывшие подружки язвительно перешептываются у нее за спиной, а молодые люди с ухмылкой называют ее блядью и предлагают 10 гривен за миньет. Ей ничего не остается, как покраснеть, и ускорив шаг направиться домой, чтобы спрятаться за спасительной дверью. Впрочем, и дома ничего хорошего. Отец волком смотрит, когда не пьет. А когда пьет, так и подавно убить может. Кричит, что она вся в свою мать – такая же потаскуха. И остается только спрятаться в своей комнате и лить слезы. По ночам она, возможно, мастурбирует и думает о каком-нибудь Коле из параллельной группы, при этом клянет себя и весь мир последними словами. Что бы хоть как-то забыться она сама начинает выпивать, а может даже садиться на трамадол. И вот уже ребенок забыт и никому не нужен. Отец не выходит из запоя, мать плачет целыми днями и набирает годы по часам. Однажды она выбросится из окна. Девушка уверенно пойдет по рукам, при этом свяжет свою жизнь с героином. Поймает СПИД и умрет где-нибудь на окружной еще раз изнасилованная и обдолбанная. Умрет от воспаления легких. Ребенка отдадут в детдом, ее отец умрет от цирроза печени. Мальчик, назовем его Женя, сбежит из проклятого детдома. По дальше от грубых воспитателей и извращенцев одногодок. Можно не сомневаться, что спустя определенное время он станет еще одним из уличных попрошаек. А дружба с коллегами будет скреплена чудодейственным «Моментом». И будет его жизнь медленно, но уверенно катиться вниз, пока…
Поток моей бурной фантазии прервал детский голос:
-Дядя, дай мелочь.
Я хотел ответить, подобно Остапу Бендеру, но горло сжала неведомая рука и вместо слов, из моих глаз потекли слезы…


Теги:





0


Комментарии

#0 20:25  13-09-2004Рыкъ    
несвязно как-то
#1 02:20  14-09-2004Elektro-nik    
ну ты сентиментальный бля...сразу и в слёзы...ни с того ни с сего. Ну, стрельнул пацан денег, ладно там, не последние ж отдаёшь...

и странный такой ход мыслей - если молодая мать, то сразу жертва изнасилования. ты чё практику журналистом в отделе чп проходил? или сам подвергался насилию? короче, браза, ешь мясо. Dry your tears!

#2 02:55  14-09-2004Данил Кравченко    
То, что я журналист -это факт.
#3 03:03  14-09-2004    
Данило, что за странная мысль - на литпром выкладываться? Боишься, что Жора заскучает?
#4 03:05  14-09-2004    
Можно не сомневаться, что спустя определенное время он станет еще одним из уличных попрошаек. А дружба с коллегами будет скреплена чудодейственным «Моментом».


Не боись, наши с Явасом педофилы не дремлют! Ему уютно будет.

#5 03:27  14-09-2004Данил Кравченко    
Мысль странная. в печали я в не врот ебенной...
#6 06:48  14-09-2004fan-тэст    
Бугагаа - я ржал. Креатив напомнил мне детскую сказку, где дура-баба плачет над разбившимся кувшином с водой типо " вот еслибы у мееня был ребёночек и он остался дома один то играл бы со спичками и устроил пожар а у меня кувшин разбился наверное ребёночек сгорел бы тогда"

Блять, дебилы...

#7 07:25  14-09-2004-Хардкор-    
Да не похуй ли?! Главное чтоб самим на момент хватало, остальное ебись оно все в рот!
#8 10:13  14-09-2004Спиди-гонщик    
автор - ярко выраженный холерик со склонностью к истерии.

лечение: читать сорокина и масодова до состояния полного ахуя. шоковая терапия нам поможет.

#9 10:59  14-09-2004Данил Кравченко    
Спиди-гонщик. вы ошибаетесь. я меланхолик.
#10 11:07  14-09-2004Спиди-гонщик    
Данил Кравченко

не верю ©

впрочем, не это главное. вытри сопли и сходи в армию, что ли. там из тебя сделают мужчину, гыгыгыгыг

#11 11:14  14-09-2004Данил Кравченко    
Отождествлять автора и его героя -это очень глупое занятие.
#12 11:17  14-09-2004Нейромант    
Спиди а может читать сразу масадова? хыхых
#13 11:26  14-09-2004Re-All*    
нытик
#14 11:30  14-09-2004Спиди-гонщик    
Данил Кравченко

я ждал, когда ты это скажешь. ну что я могу сказать - сгорела шапка-то. я ж не по одному только этому твоему тексту сужу, хехех

вот давай по чесноку? скажи, сколько тебе лет, а я честно скажу, сколько я тебе дал, посмотрим.

#15 11:41  14-09-2004Полпот    
Я, конечно, не Фрейд и не Юнг, но очень странно, что в каждой встречной автор видит жертву изнасилования. Похоже автор в глубине души бессознательно не просто хочет, а прямо таки жаждет изнасиловать несовершеннолетнюю. Бить её по лицу, рвать её платьице, слушать её мольбы, всадить в её девственную вагину нефритовый стержень и с наслаждением смотреть, как его друзья делают то же самое......
#16 11:47  14-09-2004Calypso    
Хехе,

-Дядя, дай мелочь.


Я хотел ответить, подобно Остапу Бендеру, но горло сжала неведомая рука и вместо слов, из моих глаз потекли слезы…

Я взглянул вниз на оборванного грязного замухрышку лет восьми, крепко сжимающему литровую банку клея МОМЕНТ в заскорузлых ручонках, улыбнулся ему сквозь слезы и присев на корточки обнял вонючее создание левой рукой.

-Дядя-а,-неуверенно прошептал он, пытаясь отстраниться, но я лишь крепче прижал его утлое тельце к себе. Слезы желания застилали мои глаза. Жизнь малыша яростно пульсировала сквозь кожу. Сквозь его грязную, смердящую кожу. Сквозь его отвратительную шелушащуюся, пропахшую гноем кожу. Сквозь его слизкую, потекшую, блеклую шкуру... Сквозь...насквозь.

Я ударил наискось, распоров брюхо этой рыбы от паха до солнечного сплетения. Лезвие вязко полосовало уже неживое мясо. Младенец визжал, захлебывался в своей свиной недожизни, внутренностями своими благодаря меня за дарованный покой.

-Сейчас, малыш,-шептал я, вырезая его душу,-сейчас...

#17 11:49  14-09-2004Calypso    
сжимающего
#18 11:51  14-09-2004Calypso    
журналист хренов
#19 11:52  14-09-2004Giggs    
Поток моей бурной фантазии прервал детский голос:



-Дядя, дай мелочь.



Я хотел ответить, подобно Остапу Бендеру, но горло сжала неведомая рука и вместо слов, из моих глаз потекли слезы…



Лучше б денег дал в самом деле, чем реветь,

#20 11:55  14-09-2004Спиди-гонщик    
калипсо - ай, малацца!
#21 12:05  14-09-2004Мишаня    
Грязных детишек - за 101км!
#22 12:25  14-09-2004Сэмо    
Мишаня

согласен!

напиано слезливо.

на хуй!

#23 12:28  14-09-2004Данил Кравченко    
Спиди-гонщик

Скоро двадцать два будет.

#24 12:29  14-09-2004Calypso    
совсем еще кроха...дайте ему сельди
#25 12:40  14-09-2004Спиди-гонщик    
Данил Кравченко

т.е. водку уже скоро год как можно пить...

нда. я 19 давал - радует, что ошибся ненамного.

ну, в общем, сопли всё равно к этому возрасту пора бы научиться вытирать самостоятельно.

#26 12:49  14-09-2004Данил Кравченко    
Спасибо за заботу,у нас водку можно купить и в более нежном возрасте, чем 19 лет.
#27 13:05  14-09-2004Stockman    
афтор,на турник ! (с) не помню кто

гыгы

ты действительно сентиментальный истерик, водка+сорокин, тебе всё правильно посоветавали..еще можешь подраться у пирного ларька, только аккуратно

#28 13:11  14-09-2004Repellent    
Существование таких афтором - причина почему я иногда неистово смеюсь
#29 13:13  14-09-2004Данил Кравченко    
Существование таких читателей вызывает у меня улыбку.
#30 13:17  14-09-2004Полпот    
гыгыгы, паходу афтар постоянно улыбаеццо.

Донил Кравченко - человек который смеёццо!

#31 13:21  14-09-2004Repellent    
Кравченко, сам дурак (с) ага
#32 13:22  14-09-2004Данил Кравченко    
Repellent

А вот теперь я уже смеюсь.)))

Полпот

Ну не постоянно, но часто.

#33 13:26  14-09-2004Федор Михайлович    
Хуйня кака-то!
#34 13:37  14-09-2004Данил Кравченко    
Ну если уж сам Федор Михайлович говорит, что хуйня, то верю)))
#35 16:15  14-09-2004И.Шамир    
Почему я иногда дрочу ?
#36 16:53  14-09-2004Giggs    
Наверно времени мало, поэтому только иногда дрочишь...
#37 21:15  14-09-2004Devotee    
читал каменты. нет такого слова миньет. нету.
#38 21:34  14-09-2004Данил Кравченко    
да ты что?
#39 21:38  14-09-2004Данил Кравченко    
а слова вроде -ниибацца?
#40 17:26  15-09-2004Giggs    
ниибаццо! Кто пишет "ниибацца" - самозванцы!
#41 11:24  16-09-2004Данил Кравченко    
Ага)))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....