Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Командировка.

Командировка.

Автор: Намбер
   [ принято к публикации 02:23  25-09-2012 | Raider | Просмотров: 1974]
Николай находился в этом большом городе уже 3-й день. Командировка в провинцию это потрясающе скучное занятие. А если ты приехал на трубный завод, и один, то это скучное занятие в высшей степени.
Николаю уже надоели все эти тупые терки и эти полупьяные рожи «ответственных лиц». Надоели праздные застенчивые пролетарии, которые топтались вокруг и под ногами у Коли, пытливо изучая приехавшего из жидовника специалиста.
Коля уставал и раздражался. Но терпел до конца, а вечером не знал куда себя деть. Ну пил один вечер с местными. Был правда в городе один его хороший дружок Аркаша, ресторатор какой-то местного масштаба, очень крутой, судя по его рассказам и понтам в время последних визитов Аркаши к маме в Израиль.
Но к Аркаше что то не хотелось. Он от него всего два месяца назад сильно устал в Хайфе.
Коле хотелось тихих каких-то всхлипов, каких-то теплых вибраций, хотелось качаться на каких-то плавных качелях или волнах.
Короче Николаю очень хотелось женщину.
Проститутку он брать и не думал. Что-то недолюбливал он их, равнодушные холодные машины, даже целоваться в губы Коле не дают, только «за очень дополнительные деньги». Какие с ними качели?
Один раз была у него девушка-проститутка, которая вообще в лицо Коле не смотрела. Он спросил ее: «Сюзанна, у тебя плохое настроение? Может быть неприятности по службе?» Но она не удостоила его ответом, не улыбнулась, а мрачно и молча взяла в рот, как-то так взяла, что Николая вдруг передернуло от неожиданного приступа стыда.
И вот Коля сидел в кафе на центральной площади, сосал пиво и глазел на проходящих в большом окне местных жителей. Он видел большое количество спешащих мимо достойных во всех отношениях горожанок. Да чего уж там, несколько просто исключительно достойных.
И тогда Николай вспомнил Антошу.
Антошей был некий его приятель, бодрый юноша, в равной степени ебливый и продвинутый в киберпространстве.
Он спросил как-то Колю: «Ты чего, не знаешь что такое сайты знакомств??!!»
И рассказал ему такую сказочную историю, что у Коли зачесались руки. Если верить Антону, срастить поебаться сейчас превратилось в элементарную процедуру, какую то невероятно простую комбинацию из трех-четырех стандартных ходов. И ты в дамках! Антон разговаривал, держа перед собой мобилу, потому что постоянно получал и отправлял смски. «Ты видишь че творится?» – спрашивал он довольный. «Это все оттуда прет. Пиздец какой-то!»
Коля задумался глядя в окно на площадь, потом достал записную книжку и, найдя там адрес этого чудесного сайта, не допив пива, пошел в гостиницу. Ноутбука у Коли тогда еще не было, а в гостиничном фойе стоял компьютер с интернетом.
Коля зарегился на сайте как Гена Офигенный, скачал из альбома свою фотографию в плавках с мячиком и одной девушкой на пляже. Девушку он без сожалений отрезал и вбил фотку в свой профиль. Скинул себе четыре, не, пять годков. А затем, недолго поразмышляв, набрал в поисковике свои самые смелые мечты, предположительно проживающие в данном населенном пункте.
И чуть не съехал со стула. Десятки, а может сотни, а может тысячи результатов поиска смотрели на него с живым интересом. Коля серьезно возбудился. Он не знал что делать? У него никогда в жизни не было такого выбора. Но вскоре взял себя в руки, выбрал три оптимальных варианта и погрузился в волшебный мир кибернетического флирта.
Ну всю эту кухню пересказывать нет смысла, все всё знают. Коля вспомнил фразу Ренсона: «Я выебал этих куриц с сайтов знакомств больше, чем у тебя было горячих обедов бггг». Еще бы, теперь Коля понимал, что это была чистая правда.
К середине ночи у Николая остался один, зато надежный вариант. Ее звали Наташа. Мать-одиночка. На фотографии издалека и с плохим фокусом фигурировала симпатичная и даже сексуальная девушка, в мини, блондинка. Она скинула Коле свой телефон и разрешила звонить.
Коля позвонил на следующий день в обеденный перерыв. У Наташи был мягкий голос и пристойное чувство юмора. Они договорились встретиться завтра вечером у концертного зала. Коля видел афишу «Несчастного случая» и почему то был уверен что достанет билеты. Почему-то ему показалось, что в ЭТОМ городе на ЭТОТ концерт будут билеты полюбому. Так и получилось.
Параллельно Коля подумал, что стоит в этот вечер увидеться и с Аркашей тоже. Ну так, ну просто потому, что Коля, если честно, немного побаивался этого свидания и хотел бы быть с подкреплением. На случай, если Наташей вдруг окажется какая нибудь рослая лошадь с огромными икрами. Об этом Антон тоже предупреждал.
Но Наташей оказалась далеко, просто совсем не лошадь, а девушка лет 28ми с красивой фигурой, даже лучше чем на фотке и потрясающе синими глазами. Они пошли попить кофе, а потом на концерт. Где то на четвертой песне Коля взял Наташу за руку. Наташа не возражала. Под конец концерта Кортнев попросил передавать ему записки. Коля написал свою записку, показал ее Наташе, она прыснула в кулачок и хорошо так посмотрела Коле в глаза. Кортнев тоже хохотнул над запиской, и это привело Наташу в настоящий восторг. Она даже ударила его в бок локтем, когда Кортнев заржал.
После концерта к залу должен был подъехать Аркаша и забрать их себе в ресторан. Ну раз уже договорились, некуда деваться. Они стояли на ступенях на улице, у выхода из зала, и спокойно, удивительно спокойно так разговаривали. Коля периодически брал ее руку. Потом почему-то отпускал. Потом жалел, что отпустил, и брал снова.
И вот появился черный мерс. Аркадий! Нет, это был не Аркадий. Это был его водитель. А где Аркадий? А Аркадий Александрович в ресторане, ждут вас. Ни хуя себе! У вас тут уже холопы завелись? Молодцы!
Они ехали недолго. Зашли в ресторан, приличный очень ресторан, надо отметить, дезайнерский даже, я б сказал. Аркадий сидел за столиком с какими-то двумя мужчинами в черном. Увидев Колю, Аркадий встал, улыбаясь подошел и они обнялись. Поздоровался с Наташей, поцелуем в щеку. Провел их в конец зала, подозвал официантку по имени, что то ей мягко выговорил и приказал накрыть на стол. Потом извинился и сказал что вернется минут через 15. Но Коле уже было несрочно. Они сидели с Наташей рядом и уже не беседовали, а практически ворковали.
Наташа спросила: " а твой друг тоже еврей?". Коля подтвердил. Наташа сказала, что не похож и закрыла еврейский вопрос. Друг вернулся, они вместе поели, выпили, попиздили о том о сем. Когда Наташа ушла в туалет, Аркадий спросил Колю: «Проституция?». «Нет», — ответил Коля, — интернет". «Ааа» ,- с пониманием протянул Аркаша и тоже закрыл тему.
Попрощавшись тепло с Аркашей, причем Аркаша и на прощание опять не отказал себе в удовольствии поцеловать девушку в щеку, наша пара проследовала в парк культуры и отдыха. Наташа сказала что там клево. Они покатались на каких то машинках, постреляли в тире и пошли на берег реки. Там Николай значительно продвинулся, добившись без особых усилий долгого поцелуя в губы. Они вышли из парка обнявшись и взяли такси. Всю дорогу к Наташиному дому они целовались. Целовались на дорожке к Наташиному подъезду. Целовались в подьезде. Целовались у Наташиной двери, пока та нащупывала ключи в сумочке. Ключей не было. В квартире спал ее пятилетний сын. Она забыла ключи! Блииин!!! Она так расстроилась! Ей так не хотелось будить его. Но выхода не было. Наташа тихонько постучала. Тишина. Еще раз. Тихо. Погромче. Нихуя. Наташа позвонила. Нет. Максимка спал как убитый. Они стояли у двери и смотрели друг на друга, грустно улыбаясь. Потом опять целовались. Опять стучали. Целовались – звонили – целовались – стучали. Макс спал, как фельдшер после суток.
Коля вышел во двор, Наташа показала ему свой балкон на третьем этаже, с надеждой так показала. Хотя сказала что это глупо и опасно. Николай никогда не был скалолазом, побаивался высоты и поэтому охотно согласился – да, опасно, черт. Они вернулись назад к двери. Они уже были как то влюблены друг в друга, ну то есть так влюблены, что просто и молча занялись сексом на лестничной площадке, в темном углу, который не был виден в соседские глазки. Настоящим сексом влюбленных людей. Что то шептали друг другу ласковое и честное. Мимо просквозил какой то пьяный тинейджер, не заметив их. Потом они сидели на ступенях и молчали. Потом вышли к ночному ларьку, купили какого то пойла и чипсов. Съели все и выпили и опять стали любить друг друга...
Этот секс Николай помнил еще много лет. Хотя Наташу он больше не увидел. Он уехал от нее и от ее двери уже на рассвете, ошеломленный. А на следующий день уехал из города. А потом из страны.
Они переписывались еще какое-то время, по электронной почте. Шутили и дурачились. Коля попросил прислать ему еще какую-нибудь Наташкину фотку. И Максимкину.
Получил.
Но больше Наташа не отвечала.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:18  25-09-2012Raider    
ах, ну какая же унылая хуйня...
и откуда взялся какой-то аркаша?
#1 14:52  25-09-2012Гусар    
Жуткая хуета, коряво исполненная.
Автор, перечитывай свои творения и выбрасывай те слова, потеря которых нихуя не решает. Все эти словесные нагромождения ни к чему. Тебе ж не платят за количество печатных знаков?
#2 23:47  25-09-2012Мурмявка     
Жизнеописание какого-то командировочного. Занудное. Это ли интересно здесь и сейчас?
#3 02:29  26-09-2012Atlas    
отлично написано, кстати!
#4 02:33  26-09-2012Мурмявка     
Наверное это потомy, что вы это осилили прочитать полностью?
#5 02:41  26-09-2012Atlas    
и усилий прилагать не пришлось
#6 03:07  26-09-2012Мурмявка     
Я не смогла осилить полностью, каюсь.
Как-то не получилось, мозги заморочились чтоле.
#7 03:26  26-09-2012Atlas    
А не надо было фехтовать горделиво. Круговая оборона опустошает...

Нежные, вы любовь на скрипки ложите.
Любовь на литавры ложит грубый.
А себя, как не я, вывернуть можете?
Чтобы были одни половые губы!
#8 23:34  26-09-2012Raider    
Бля, вам хорошо, а вот нам приходится по-честному все это читать от начала до конца, чтобы добросовестно выбрать правильную рубрику
#9 23:46  26-09-2012Гусар    
Да я всегда сочувствовал редакам в этом плане. Меня бы хуй чем заманили все это гавно разгребать.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....