Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Манекены в мишуре. Глава1.

Манекены в мишуре. Глава1.

Автор: XoXo
   [ принято к публикации 07:34  01-10-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 1945]
До начала 3012 года моя жизнь протекала самым обычным образом. Я училась в десятом классе, жила с родителями, после школы делала уроки, гуляла с подругами. Кроме этого у меня было увлечение – рисование. Лучше всего у меня получалось рисовать натюрморты и пейзажи. Я очень горжусь тем, что две мои работы были отобраны на городскую выставку, посвященную дню мегаполиса, в котором я жила.
Однажды, когда я прогуливалась после школы по центральному парку, ко мне подошел молодой человек, представился Антоном Сванцевым, менеджером модельного агентства, и сказал, что я являюсь очень красивой девушкой и более того обладаю типажом современной модели. Он объяснил, что его агентство набирает новые лица, и предложил мне пройти кастинг. Антон оставил координаты своего агентства, а также указал время, в которое я могу подойти. Сама не знаю почему, но я очень обрадовалась этому предложению. Я и мечтать о нем не могла. Мир моделей был от меня столь далек, но так притягателен. Я даже в в мечтах не могла представить, что у меня будет возможность прикоснуться к этому миру красоты. Боясь что-либо сглазить, я не рассказала родителям ни о чем.
И вот в назначенное время я пришла по указанному адресу. Модельное агентство «Лайт» находилось в красивом белом здании и занимало весь 16 этаж. Девушка на рисепшене провела меня к кабинету, в котором находилась «приемная комиссия». Мне показалось странным, что на кастинг пришла только я. Других девушек не было вообще. Но решив, что всякое случается в этой жизни, я постучала в дверь кабинета, открыла её, и смело шагнула навстречу «приемной комиссии». В ней было пять человек: три женщины и двое мужчин. Антона среди них не было. Они все представились, сказали, кто чем занимается в модельном деле. После знакомства у меня измерили рост, параметры, взвесили. Затем меня попросили продефилировать в вечернем платье, спортивном костюме и в офисном костюме. Никто не задавал неприличных вопросов и не делал непристойных предложений.
После всех женщина, сидящая в центре за столом сказала, что я им подхожу и модельное агентство готово заключить со смой контракт. Для этого требуется согласие моих родителей, поскольку я являюсь несовершеннолетней. Я ответила, что в течении недели подойду с мамой для подписания всех необходимых документов.

Теперь оставалось самое сложное, убедить мою маму, а не папу, поскольку решения в семье принимала она, подписать контракт.
Хочу отметить, что красота – понятие субъективное, относительное и постоянно меняющееся. В один период ценятся пышнотелые дамы, в другой – анорексичные. Моя эпоха требовала новых эталонов. Их определяло телевидение и мир моды. Все больше внимания уделялось изгибам, а не пропорциям человеческого тела. Пропорции у всех были примерно одинаковыми, но не каждая обладала изгибами. Здоровье вошло в топ ценностей. Следствием этого на смену болезненно худым девушкам с впалыми щеками пришли женщины со здоровым внешним видом: никаких впалых щек, изможденного вида, а только здоровое тело с изгибами и жизнерадостный вид.
Я соответствовала новым стандартам красоты.
После сучившегося я поняла, что выбор моего жизненного пути произошел сам собой, естественно и без усилий. Наверное так и должно быть. Мне суждено было стать моделью и я была уверена, что благодаря своим стараниям добьюсь успеха в этом деле, поскольку мне было очень интересно то, чем я занималась.


Теги:





17


Комментарии

#0 12:00  01-10-2012norpo    
Вот так вот по простому - первая глава из которой становится ясно, что этот текст просто унылое говно.
#1 12:10  01-10-2012Григорий Перельман    
кристалльной чистоты хуета из под ногтей
#2 12:20  01-10-2012Rust    
"Хочу отметить, что красота – понятие субъективное, относительное и постоянно меняющееся."

--

Красоты нет. Её придумали блять еврейи!
#3 16:09  01-10-2012Дмитрий Перов    
автор. а я так понимаю, что вы авторша, ваш текст гавно пиздец какое. запомните: грамотное написание это совсем не гарантия того, что вам скажут "хорошо". выкиньте нахуй ваш роман в туалет.

#4 16:32  01-10-2012Шева    
ХоХо - хороший ник для Эллочки-людоедки.
#5 20:10  01-10-2012XoXo    
Я Вашу писанину не оскорбляю. Выражайте свое мнение корректно.
#6 20:11  01-10-2012Седнев    
Авторша, если ты будешь огрызаться на коменты, я тебя найду и сломаю тебе позвоночник
#7 20:12  01-10-2012Григорий Перельман    
он может, кстати.
Малина?

Я вот пролог в законсперированной рубрике нашёл. Там люди все дылды, а здесь откормленные. пролог считать недействительным?
#9 20:29  01-10-2012Ирма    
А почему не в хуете? До Рождества и Пасхи вроде далеко.
Уважаемая Хо-Хо! Критика должна рассматриваться Вами, как двигатель к достижению её отсутствия. В противном случае, публиковать свои произведения на этом ресурсе опасно для Вашей чувствительной психики. *открыто и честно улыбается*

Прошу ответить.
#11 20:43  01-10-2012Седнев    
После прочтения этой статьи хочется согласиться с Гуго Штейнгаузом, что "Человек есть доказательство божественности животных"
#12 21:03  01-10-2012XoXo    
Я воспринимаю критику и рассматриваю её как двигатель к достижению её отсутствия.

НО:

1) я готова выслушивать критику, изложенную корректно, без мата, ругательст и т.п.

2)критика должна быть аргументированной и обоснованной, а не просто фразой о том, что "мне не нравится". Все это ниже моего достоинства.

А угроза сломать позвоночник не достойна нормального мужчины.
#13 21:04  01-10-2012Седнев    
Это не угроза, детка. Я просто приду и сломаю. Пока ты в рамках, но всякое бывает
#14 21:09  01-10-2012XoXo    
Я Вам не детка и я точно в рамках. Но Вы не в рамках.
#15 21:11  01-10-2012Седнев    
Я внимательно Вас слушаю, мэм. Продолжайте
ну что же вы, гражданочка, самоваром то своим все чашки чужие расплескали. Посыл понятен, чё, но вот эти пункты уморительные...
#17 21:16  01-10-2012XoXo    
У меня пока все.
#18 21:16  01-10-2012Седнев    
Разумно
#19 21:17  01-10-2012Григорий Перельман    
Теперь оставалось самое сложное, убедить мою маму, а не папу, поскольку решения в семье принимала она, подписать контракт.(с)

вежливо поинтересуюсь: вы пробовали прочитать эту прекрасную фразу?
#20 21:18  01-10-2012Слава Капустина    
модельное агенство "лайт". пиздец какой-то

и что там еще - "сучившееся"? надо ж глаза разувать, хотя б перед тем, как залить текст, ептыть
искренне желаю автору придумать искромётное продолжение, соблюдая общую стилистику рассказа.
"Я полетела на Марс и замутила с Кьёзеном, а потом мы вместе вернулись на мою историческую родину, а у него на Земле не стоит. Ну я его и послала" - ну к примеру
#23 21:45  01-10-2012XoXo    
Будет другое. Совершенно.
Стилистику сохрани(те)
#25 17:58  02-10-2012Солангри    
" а не папу" лишнее!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....