Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Амулет

Амулет

Автор: Wirt
   [ принято к публикации 21:09  02-10-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 856]
Они ворвались в замок ночью. Тайком влезли на стены, перебили стражу и открыли ворота. Это было не сложно. Хозяин замка с большей частью своих людей ушел в набег на земли соседа, оставшиеся без хозяина после недавнего королевского турнира. В замке ос-тались лишь старики да бабы с детьми под началом хозяйской дочки, муж которой сопро-вождал тестя в походе.
Девушку подняли с постели и вытащили на двор в одной рваной рубашке. Напуганная и растрепанная, она все равно была прекрасна. Огромные зеленые глаза затягивали, а иде-альные формы, выглядывающие через рванье – притягивали и возбуждали желание. Вои-ны радостно заржали, предвкушая развлечение, но их предводитель, огромный, в шлеме с железным кулаком на макушке, рыцарь грозно рыкнул и веселье мигом прекратилось. Подчиняясь командам рыцаря, солдаты споро распотрошили хозяйские закрома, покидали барахло на телеги и, подпалив напоследок разграбленный замок, двинулись в сторону до-ма. Девушка, связанная с кляпом во рту, ехала в одной из телег. Замок горел.

-Замечательно Дитрих, просто прелестно… — невысокий мужчина с масляными глаз-ками всплеснул пухленькими ручками. Девушка, стоящая перед ним, была все в той же растерзанной рубахе и была все так же прекрасна. Мужчина мячиком подскочил с кресла на котором до того царственно восседал, обошел по кругу и радостно зацокал.
- Прелестно, прелестно… госпожа Алия, я рад приветствовать Вас в своем доме и прошу прощения за причиненные неудобства. Надеюсь, что Вам у Нас понравиться.
- Я прошу прощения мой господин… — девушка подняла на него свои прекрасные глаза и по спине у него пробежали мурашки. В этих глазах не было ни капли страxа, а лишь ин-терес и плохо скрываемая похоть.
- Прошу прощения за столь неопрятный вид и желаю знать, с какой целью вы так бес-церемонно похитили меня из отчего дома?
- Хотел бы я сказать, что причиной всему Ваша божественная красота, милейшая Алия, но увы-увы, это не так. Вы всего лишь приманка. Моя настоящая цель – Ваш муж. Могучий Коргот стал слишком опасен для меня в последнее время. Король благоволит ему и сквозь пальцы смотрит на грызню с соседями, но я не хочу терять свои земли. Пря-мо сейчас он с малой дружиной скачет сюда, навстречу своей гибели. Этот замок постро-ен в незапамятные времена горными гномами, на нем лежит заклятье и никто никогда не сможет взять его силой. Здесь и сложит голову твой муженек.
- Ты думаешь, что камень способен защитить тебя от ярости могучего Коргата? Ты очень смел господин. Противостоять моему непобедимому мужу может только настоящий мужчина, настоящий воин… — улыбка девушки вызвала у мужчины дрожь.
- Пока твой муж скачет навстречу своей погибели, я собираюсь отдохнуть и развлечь-ся, не желаешь присоединиться ко мне прекрасная госпожа?
- С удовольствием мой господин…

На закате всадники в вороненых доспехах ворвались в гостеприимно раскрытые воро-та замка. Их вел рыцарь на огромном вороном коне со щитом украшенным багровым ту-ром на золотом поле. Через минуту в живых остался только предводитель. Все остальные полегли под стрелами и пиками защитников замка. Рыцарю с туром на щите тоже доста-лось, в двух местах доспех был пробит, наплечники оторваны, а забрало смято на бок уда-ром алебарды. Он стоял на коленях посреди окровавленного двора, а над ним горой воз-вышался рыцарь с кулаком на шлеме.
- Ты оказался совсем не так крут Коргот, я разочарован… — прогудело из-под закрыто-го забрала. Огромный рыцарь одной рукой содрал с поверженного противника покоре-женный шлем и в недоумении уставился на рассыпашиеся по плечам золотые волосы и холодные зеленые глаза. Перед ним была девушка точь в точь как та, которую он привез сегодня своему господину.
-Ты?… Но?… Как же?… А кто?
-А ты не догадываешься?.. – девушка плотоядно ухмыльнулась и в это самое мгнове-нье замок содрогнулся.

- Ну вот и все… — Барон Касадей отвернулся от окна в которое он наблюдал произо-шедшую во дворе замка бойню. Твой господин погиб и я со спокойной совестью могу за-нять его место.
- Я готова мой господин… — совершенно нагая и от того еще более прекрасная Алия лежала на огромной кровати. Касадей сбросил остатки одежды и присоединился к ней. Не решаясь сделать первый шаг он робко присел на край кровати и легонько коснулся иде-альной формы груди, но девушка не собиралась ждать. С неожиданной силой она опроки-нула любовника на ложе и тут же оседлала его сверху. Барон вскрикнул, в глазах у него помутнело и показалось, что девушка стала тяжелее. Протерев глаза он завизжал от ужаса. Прелестная наездница превратилась в огромного голого мужика с грубым лицом, изчер-ченным множеством шрамов.
- Вот и все колдун… — прорычал мужик и резким движением сломал барону шею.
- Проклятый, похотливый ублюдок, чтоб демоны кожу с тебя в аду содрали по кусоч-кам…- Коргот ворча слез с постели и направился в соседнюю комнату. Там на резном ал-таре лежал амулет в виде змеиного клубка с чашей посередине. Коргот сорвал с шеи ма-гический камень и вставил его в чашу. Амулет вздрогнул и засветился.

Когда показались первые лучи восходящего солнца, замок наконец полностью разва-лился, похоронив под развалинами тела золотоволосой Алии и рыцаря с кулаком на шле-ме, разколовшего ей голову своим шестопером. Коргот ехал на своем могучем вороном коне навстречу новому дню, а на шее у него пульсировал неземным светом Амулет Бес-смертия.


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:02  02-10-2012Инна Ковалец    
автор, вы- гений, это даже лучше межгалактического отчота солангри, я в восторге, пеши есчо!
#1 23:39  02-10-2012Atlas    
Чет я запутался в девушках...
#2 23:55  02-10-2012Илья ХУ4    
бес смерти
#3 00:45  03-10-2012Слава Капустина    
шото очень неграмотное и недостругацкое, гг.
#4 01:06  03-10-2012S.Boomer    
не здоровостью пахнуло от начала, имхоо, . "обабившиеся мужчины" - зло, вот как-то так. Барон - мудак
#5 01:52  03-10-2012Нехороший дядя    
Не, это дивный художественный гобелен, хуй знает какого века!

Только нахуя разделения слов какими-то чёрточками?

#6 11:42  03-10-2012Солангри    
Согласен с Инной!
#7 23:52  03-10-2012lolita    
я нихре- на не поняла, но это так задумано было, чтобы дума- ть читателя приучить и вдумываться более луч- ше.
#8 23:54  03-10-2012hemof    
Автор, убирай переносы перед засылом в приёмник.
#9 03:15  04-10-2012Шырвинтъ    
замечательно!
#10 05:56  04-10-2012Дмитрий Перов    
шедеврально. самое то - с утра зачитать
#11 07:59  04-10-2012Гусар    
Нормально так. Пиши еще.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Маньяк цветовод Лизунец Апостолович Оригами
распял себя думками: Мой гений, большого предтечие -
спасёт мир, восстановление девственности муравьями,
путём щекотания сломанного - совсем без увечия.

Мерси девчонке, посаженной голой на муравейник,
слыла она брошенкой, а стала как новая лялечка -
бесспорно, открытие тянет на Нобеля премию,
с воплем фанаток: Лизуньчик, ты наш пупсик и заечка!...
11:52  08-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Демиург Чантаскел, прижавшись одним ухом к подушке, пытался уснуть, воткнув палец в другое ухо; однако свистящий, тоненький голос продолжал звучать казалось внутри самой головы: "правитильство ришило поднять став..."
Вскочив с дивана, Чантаскел с наливающимися кровью глазами обвёл свою мастерскую - ничего, что могло бы издавать какие-либо звуки не было -только под потолком висела, так и незаконченная планетная система....
23:38  07-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Кошка видела в окошко:
падал пух лохмато вниз
На деревья, на двуногих,
и на замшевый карниз.
Полизала, жмурясь, лапку,
шубку белую, как снег,
И зевнула сладко-сладко,
окунаясь в сонность нег....
19:25  06-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:00  05-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....