Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Хотели вкусно поебацо, а получилось как всегда.

Хотели вкусно поебацо, а получилось как всегда.

Автор: Це Рульник
   [ принято к публикации 12:20  15-09-2004 | Alex | Просмотров: 1321]
А вот так всё было. Это был первый наш поход на танцы. К не малому изумлению мероприятие понравилось. Ничё удивительного, там тьолки были. А мы с Игорьком ещё раньше лет в восемь когда ехали на тренировку в автобусе услышали как шофёр своему другу рассказывал, что ебаца это вкусно. Как это делать мы конечно ещё толком не знали, но могли догадываться так как общий друг Диман, как то раз показал нам очень забавные фотки спизженные у своих родителей, где какой то мужик, чёйта делал сверху на тёлке. Судя по счастливой физиономии тёлки ей было совсем даже не тяжело. Ну вот как то неожиданно нам одновременно в голову пришла одна и та же мысль, а не пора ли проверить не пиздил ли шофёр. Ну кнуты мы были видные, но уж больно молодые, так что по началу ни одна блядь на нас не обращала внимания. Ближе к концу мы заволновались…Чё за хуйня, танцевать танцуют, а замуж не хотят. То одна друга ждёт, подгрести должен, у другой мамка строгая, у третий ребёнок не кормлен.Я Игорю и говорю:
- Бот это какой то, сам прикинь.Какой нах ребёнок, если её саму лет четырнадцать назад от сиськи оторвали. Игорёк к проблемам подходил всегда предельно просто поэтому и предложил:
- Мож по еблу.
Престыдил я его, говорю:
- Мы же люди цивилизованные, на хуй нам по лёгкому пути идти.

Тут для полноты картины, надо бы отвлечься. Дело в том, что мысль эта нам в голову пришла не скандачка. Про еблю на крыше мы тогда ещё не знали, а лифта в нашем доме не было. Просто мама Игорька уехала в командировку, папы не было, а хата двухкомнатная была. Я под предлогом клаустрофобии Игорька, а так же подготовке домашнего задания отпросился к нему на ночь. Так что сами понимаете случай для попробовать представился очень даже заебательский. Ну я корешу и говорю:
- Слышь Гоша, я там у тебя дома в баре бутылку жутко красивую видел, а?
- Ты чё ебу дался.- отпарировал Игорёк.- Да если мы эту бутылку тронем, нам никакие бабы не понадобятся. Нам маман очень быстро сама объяснит, на сколько вкусно ебаться.
-Не бзди – говорю – зато прикинемся ща крутыми, на такси у меня есть. Я всё потом возьму на себя. Скажу что хотел поглядеть, выронил и разбил.
Ну на то он и кореш, а не проститутка. Махнул рукой (ебацо то хотелось) и погнали мы из себя крутых строить. Дела пошли лучше и уже через довольно короткое время у нас были две подходящие для проб лярвы. По приезду домой разложились, бутылку достали, девочкам плеснули, выпили. В бутылке оказался ликёр. Я дружбана в сторонку и шепчу:
- Слышь, у тебя конфеты то хоть в доме есть? Хули мы им под ликёр шпроты поставили.
- Есть подушечки в сахаре, - весело ответил Игорёк предвкушая.
- В жопу себе их засунь, подушечки эти, смотри лярвы уже на дверь пялятся. Щас ликёр выжрут и домой поедут, а мы всю ночь драчить на Диманову фотку будем. Короче подвиг нужен.
- По еблу?
- Не ну ты точно урод. На дело идти надо.

Тут опять вынужден отвлечься от своего повествования. Что значит на дело? Это была не первая командировка мамы друга, ну и понятен перец не первая ночёвка моя у него дома. Так вот, так как карачики мы были молодые и кровь била ключом, то время ночёвки мы проводили весело. Так вот совершив что то похожее в этот раз, мы бы выросли в глазах баб, что те плейбои нах.

Игорёк ваще был малый простой, поэтому возражений не последовало. Объявив бабам, что нам не надолго надо отлучиться за конфетами для ликёра мы стали собираться. Тогда то мозгов у нас с Игорьком было ровно столько, сколько у одного страуса на двоих, поэтому всё казалось в порядке вещей, но вот чё бабы подумали для меня до сих пор остаётся загадкой. Два фраера выходя в летнюю ночь за конфетами соответственно на себя одевают. Один свитер а-ля Крюгер и вязанную шапку, второй шляпу с полями и солнцезащитные очки. Рембы нах просто. Сейчас я понимаю почему девки тогда не съеблись вместе с ликёром, хотя легко бы могли. Их просто распёрло любопытство куда в час ночи в таком виде собрались эти два дауна в такой одежде, с ведром, шлангом и монтировкой. А по сути дело было железное не раз проделанное, зато понтов ниибаца.. Техника процесса проста как бейсбольная бита. Бочка с пивом закрывается на замок только с одной стороны. При определённом усилии крышка из трёхмиллиметрового железа с другой стороны легко отгибалась ровно на столько что бы туда пролезла рука подростка . Надев на сосок шланг от стиральной машины, накинув заранее спизженую ручку на кран, подставляешь ведро, открываешь и жизнь задалась. Аккуратно наполнив ведро мы подались обратно, но полного удовлетворения от проделанного я не испытал. Хули, чё забухать теперь есть значит ликёра больше бабам достанется, но вот шпроты на столе не давали мне покоя.
- Знаешь, – говорю Гоше, – жорева нам теперь до полного воссоединения с природой хватит, понтов мы тоже вроде как наколотили, но ведь не подушечки же им под ликёр давать.

Вот так всегда, всю мою жизнь бля, подводила меня излишняя галантность к дамам.

- Я там ларёк овощной рядышком заметил. Замочек там хлипкий, а днём там между прочим виноград продавали.
Ну сказано сделано, чё там думать. Приходим с пивом гордые такие, стыдись нах "чёрная кошка". У девок в глазах интерес и уважение проснулся. Ну я гордо так:
- Пять сек мадамы, ща виноградик подволокём для полного нашего и вашего удовольствия и уж тогда расслабимся как взрослые, без трусов.
Хату покидали как наши войска в войну Белорусские деревни, с поцелуями и пожеланиями удачи. Ну на улице никого. Подходим к ларьку. Давай монтировкой его ковырять, а ему хоть бы хуй. Зато скрежет метала на пару микрорайонов раздаётся. Ну хули услышали. Смотрим машина с мигалкой, метров сто дальше проехала и остановилась. Ну я монтировку лёгким движение руки в клумбу и мы пошли. Вроде как на луну перед сном полюбоваться вышли, ежели чё. Иду и думаю, версия конечно заибись, токо чё отвечать если у них вопросы по поводу шляпы с полями и солнцезащитных очков возникнут. Слышим жесткая такая команда сзади"Стоять", а рядом не менее жесткая"Валим". Ну я как то привык с детства больше корешам доверять, чем нашей доблестной милиции поэтому послушал друга. Короче побежали мы быстро, быстро так. Но и мент цука тоже, боевиков видать насмотрелся, за нами припустил. Со стороны это должно быть смотрелось так. Впереди Игорёк, за ним я, за мной мусор. Всё бля в лучших манерах дететивного жанра, романтика, красота, только стрельбы не хватает. Не нравилось мне только одно. Расстояние между ментом и другом не сокращалось, а я медленно но верно отдалялся от Игорька и приближался к хуеплёту в погонах. Ну не трудно догадаться что подобные расклады меня никак не устраивали. Что же это такое? Игорёк значит вкусно ебацо, а я? Ну выход оставался только один. Как только мы завернули в ближайший двор, я щучкой прыгнул в близлежащей подъезд и с вырывающимся из груди сердцем затих. К моему великому счастью мент бежал на ориентиры (высокий Игорёк, из далека видно) а головой думать видно не привык, а может просто не чем там думать. Я забрался на пятый этаж и затих. Не буду врать сколько я там просидел, но это и не самое главное. Когда я позвонил Игорьку в дверь, молил бога только об одном, что бы это еблан пусть даже вкусно наебавшись открыл мне дверь со счастливой мордой.
Дверь открыли девки. Ликёр был допит, да и пиво уже шло только в путь. У девок в глазах было только одно скорей уже ебацо. Но увидев меня одного у них всё таки хватило чувства такта осведомиться где хозяин. Эх как я пел, Андерсон тряпочный дурила пишущий гадкие выдумки по сравнению с моим повествованием. Девки округлив глаза, что те коровы слушали открыв рот. Кажется в тот момент когда по моему рассказу мы с Игорьком укладывали всех на пол со стволами в сбербанке и криками АлиЛуя, в дверь позвонили. Сдерживающие рефлексы начали отказывать в момент и я помчался в сортир с криками "Не открывайте, живым я им не сдамся". Через пару минут в дверь туалета постучались и о счастье голос кореша произнёс

- Ну чё обосрался партизан, отбой воздушной тревоги, выходи уже.

Ну теперь мы уже втроём открыв рты с выпученными глазами и местами дико ржущие слушали как он объяснял гражданину милиционеру кто из них Родину крепче любит.
Добежал я до какого то детского сада, - рассказывает Гоша,- ну и ломанулся вокруг него. Бегу аки тот лось ветками шурша, мусор за мной, не отстаёт. Ой бля думаю долго не вынесу, а тут ещё и сдерживающие рефлексы подводят. Ну короче мы когда на третий круг с ним пошли я и думаю даже если допустить что в черепе на которой одета фуражка мозгов стока же скока у медузы, то даже в этом случае он сообразит рвануть в обратку. Плюнул я на всё, прыгнул через забор, сел под куст и расслабился. Ну пока я там удовольствие справлял он ещё пару кругов нарезал, а потом поотстал вроде. Ну я отсиделся и вота здеся.
Не буду пиздить. На скока вкусно ебацо, в ту ночь мы не узнали, не до грибов было. Всю ночь за успех предприятия пили. Но девки те с нами дружбу ещё долго водили.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:24  15-09-2004Giggs    
"Почему иногда я плачу?", вот как назвал бы я свой коммент.

Ебать, по началу еще как-то читалось. Но потом смотрю - читаю я эту хуиту, читаю, а бегунок прокрутки на месте стоит. Тут я и понял, что афтор девственник до сих пор и дочитывать не стал, ибо нехуй...

Дайте ему ссылку на порносайт хоть - сколько ж ему еще на Диманову фотку дрочить.

#1 13:32  15-09-2004Oleg iz SPb    
А-ХУ-ЕН-НА!!! Еххх - децтво-децтво...
#2 13:36  15-09-2004ZorG    
Блиа, афтар, не пешы больши, нинада, а - то многа и хуйниа полная, только зря времиа патирял, беспесды. Вердикт - КГ
#3 13:43  15-09-2004fan-тэст    
Гыгыгыы - пездатый рассказ. Посмеялся. "По еблу" - бля, точь-в точь мой карефан Цыба.
#4 13:58  15-09-2004Це Рульник    
Афтар вспомнил историю двадцатилетней давности.Тема ебли для него давно уже раскрыта.В то время когда я пыво вёдрами тоскал, ты наверное азбуку учил.И порносайтов тогда нихуя не было, ваще ничего не было кроме фоток Димановых родителей.А сейча эти самые сайты, мне на хуй не сдались, потому как в реале давно всё повидал.И ваще тут не про еблю, но ты походу не дочитал.
#5 13:59  15-09-2004Це Рульник    
ZorG

Колхоз дело добровольное, не читай. Тут и без меня афторов до хуя.

#6 14:07  15-09-2004Giggs    
Не смог я дочитать. Если б ты хотя бы азбуку выучил в своё время...
#7 14:09  15-09-2004Спиди-гонщик    
ржал ахуенно!
#8 14:11  15-09-2004Stockman    
ниасилил
#9 14:31  15-09-2004Це Рульник    
Giggs

Из вышенаписанного текста понятно и барану, что не до азбуки мне было в то время.

Полное говно. Жаль потраченного, на чтение этой хуйни, время.
#11 15:48  15-09-2004Семен    
Ржал !!!

Эх, детство, блять... золотое

#12 15:50  15-09-2004Семен    
А Гиггс - малолетний долбойоб.
#13 15:54  15-09-2004чЕЛОВЕЧИЩЕ    
а чо, нормально
#14 15:55  15-09-2004-Хардкор-    
Заебись, подушечки в сахаре порадовали отдельно!
#15 15:56  15-09-2004Це Рульник    
Саддам Хусейн - перезидент нах!

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=4351

Зато ты писатель охуеть...Не публикуешься? По крайней мере, при отсутствие наличия у меня хватает ума не судить других.

#16 16:01  15-09-2004Calypso    
плохо.
#17 16:11  15-09-2004Giggs    
Не хотел так прямо казнить, но афтор намеков не понимает.

КГ/АМ

#18 16:14  15-09-2004FunKster    
Неплохо и смешно.

Автор, пиши и никого не слушай.

#19 16:32  15-09-2004Це Рульник    
Giggs

Да мне до песды твоё мнение...как бы для тебя эта фраза грустно не звучала.

#20 16:54  15-09-2004Giggs    
Да мне до песды твоё мнение...как бы для тебя эта фраза грустно не звучала.

Ниибаццо как ты меня расстроил! Гыгыгы!!!

#21 17:05  15-09-2004Calypso    
2 фАНКСТЕР


а ЗАЧЕМ??? Кто аудитория? Подобную макулатуру способен написать каждый, хотя, не каждый сможет написать столь плохо.

#22 17:13  15-09-2004Femina    
Детская тема что-то совсем не засасывает. Скучно
#23 17:32  15-09-2004Це Рульник    
Calypso

Ознакомился с твоими работами гений.Хули скажешь.Тебе кажется всё уже в комментах сказали,которые ты тщательно пересчитываешь.

#24 17:39  15-09-2004Giggs    
"Тебе кажется всё уже в комментах сказали,которые ты тщательно пересчитываешь."

Чья б корова песдела... Гыгыгы!!!

#25 17:51  15-09-2004Це Рульник    
Giggs

Всё пшёлнах,а то и так до хуя тебе внимания уделил.

#26 18:17  15-09-2004Giggs    
Дурак, я те число каментов увеличиваю! Бугагага!!! Типа рассказ гения Це Рульника вызвал широкий общественный резонанс и культурный шок.

А нахуй - твой пожизненный путь, бездарь.

#27 18:28  15-09-2004Calypso    
2 Це Рульник. Ты рассказы читай, а не комменты.

Писать тебе не стоит. Стиль-быковский. Фантазия-гавно и телки. Интересно бы узнать, сколько тебе лет, так для порядка. Я позиционирую возраст до 19. И попытку подстроиться под пАдонок стайл... Получается не ахти. Не хватает элементарной лингвистической грамотности.

Короче, крео твое гавно. Писать ты не умеешь. Все

Dici

#28 22:13  15-09-2004ИтальянецЪ    
Крео заебцом, вспомнил свою молодость. А пиво вёдрами мы и студентами носили.
#29 23:43  15-09-2004Рыкъ    
ненапряжно. хорошо.
#30 00:02  16-09-2004Эдуард Багиров    
Ничего, но затянуто децл, а так - весело.

Автор, хули ты тут с нами кокетничаешь? "Кто аудитория", бля... Кто-кто. Ну, я. Ну, Фанкстер. Или тебе мало, нах? Вон, гигсы всевозможные тоже тут ебальцами щёлкают... Говорят тебе "пиши", значит, пиши и не песди.

#31 00:07  16-09-2004Femina    
Кто-кто, да тут ваще из всей аудитории один Амиго! Со мной вместе...потому как это я и есть
#32 01:53  16-09-2004БОЛТ    
Автор, ты запизделся.

То бля ты с Игорьком, то бля ты с Гошей.

Чё за хуйня-то? Запоминай хоть чё пиздишь, сказочник.

#33 01:55  16-09-2004БОЛТ    
Автор, ты запизделся.

То бля ты с Игорьком, то бля ты с Гошей.

Чё за хуйня-то? Запоминай хоть чё пиздишь, сказочник.

#34 02:18  16-09-2004НИЖД    
2 БОЛТ


Если хуй тебе в жопу не тычут,

Знаешь ты, что порядок таков:

Игорьков часто Гошами кличут

Особливо не пидарков...

#35 09:21  16-09-2004Лавейкин    
понравилось, Ренсона напомнило, в смысле всяких приключений на задницу. Как за ликер то отвертелись?
#36 10:17  16-09-2004Це Рульник    
Cфинкс

Мне достаточно, хули там.Да я не для этих уебанов и писал, а пиздят значит не зря писал. А ваще я не писатель, я рассказчик. Как смог, хули.

#37 10:18  16-09-2004Це Рульник    
НИЖД

Гы...пять балов.

#38 10:19  16-09-2004Це Рульник    
Лавейкин

Пиздить не буду, наебал я Игорька.Чё то он там плёл, но пизды по ходу всё ровно получил.

#39 18:26  17-09-2004Fresita    
мозгов у нас с Игорьком ровно столько, сколько у одного страуса на двоих
#40 09:25  19-09-2004Федор Михайлович    
Да поприколу,че! В школе все с телками тупят. Афтор - пиши!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...