Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Рзрешите представиться

Рзрешите представиться

Автор: Волна22
   [ принято к публикации 22:33  06-10-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1814]
Дружок, если ты думаешь, что нижеизложенное будет смешно-не надейся, не будет, думаешь, будет грустно или поучительно-не надейся, не будет. Это будет исповедь ни о чем и не для кого, с граммтическими и стилистическими ошибками, с жалобами на несправедливость мира. Короче, это будет краткая история жизни одного человека, обыного, среднестатистического человека, таких людей очень много, в метро, в соседней квартире, за соседним столиком в кафе… В общем, не важно.
И так, разрешите представится, я-Унылое Гавно, живущее в унылом осеннем городе, в унылой хрущевке, в неменее унылом районе, где шляются кучки строителей гастарбайтеров с пакетами ролтона и батонов из ближайшей пятерочки и бешенным похотливым взглядом неудовлетворенных молодых чресел, в виду чего с наступлением темноты в моем унылом районе лучше сидеть дома за компом, чем искать приключений на жопу в унылом районе.
Раньше менее унылые знакомые приезжали ко мне на район пососать пивас, но дело это добром не кончилось и кому-то из них набили морду, а кому-то чуть не набили при попытке возвращения в свои менее унылые районы, с тех пор никто ко мне не приезжет, так и сказали:
-Знаешь, что Унылое Гавно, ноги нашей больше не будет в твоем унылом говнорайоне.
-Ну и хрен с вами, -был им ответ,- я и без вас пива пососу дома, в тепле, а в ваши радужные районы не поеду ибо мне уныло и западло.
Так у меня не стало друзей. Хотя нет, пара тех, кто ни за что не придаст, все таки остались, это были мои дорогие и любимые быдло-пивас и быдло-бычок, которые преданно покоряли со мной сумеречные просранства быдло-говно района, пока мы всрач не нажирались и ни приползали домой на карачках. В эти дивные моменты ни одна быдло душа на районе ни касалась нас, наверное боялись, ибо Унылое Гавно, быдло-бычок и быдло-пивас-это сииилища.
Вы, конечно, спросите: «Унылое Гавно, что же мешало тебе сосать пивас с друзьями дома в тепле?»
И я отвечу, что это были мама и папа, которые тоже отличались изрядной унылостью, но зато гордились достойным совковым высшим образованием, которое дало им НИИ и мизерную зарплату. Зато они были интеллегенция и на входной двери весел плакат «Быдло не пройдет». Так что, как видите, друзья Унылого Гавна не могли посетить сей храм культуры, наполненный тараканами и ароматами полубродячих кошек.
Вы наверное думаете, что Унылое Гавно-тупое алко-быдло и позор своей культурной родни? Вы жестоко ошибаетесь, уважаемые дамы и господа.
После окончания положенных 11 классов Унылое Гавно приняли в государственный ВУЗ, факультет, конечно был какой-то зачухнный и совершенно бесперспективный, зато бюджет и через пять лет почетная корочка о высшем образовании. Студенческие годы как водится были самыми чудесными в жизни Унылого Гавна: беспробудные пьянки, неловкий секс с прыщавыми сокурсниками, походы в кино после сессии на сэкономленную степендию и наконец незабываемый день вручения диплома, после которого все разлетелись и уже через год забыли друг друга.
После ВУЗа, Унылое Гавно отправилась на унылую работу не по спецальности.
Вот в этом месте вы просекли, что Унылое Гавно таки унылая задротка и наверняка подалась в бляди, а вот и нет.
Для элитной бляди у Унылого Гавна не хватало данных, для рядовой гордости. Поэтому побегав по собеседованиям и службам занятости Унылое Гавно зняла почетную должность продавца-консультанта хрен-знает-чего в торговой сети хрен-знает-какой.
Шли годы, замуж Унылое Гавно никто не брал, так как от образа долбоеба-неформала, прилипшего с института так и не удалось избавиться, а из всех женских достоинств Унылое Гавно лучше всего умело бухать, курить и материться, что, конечно обеспечивало ей унылых мужиков, но не надолго.
И так дело шло к третьему десятку а Унылое Гавно все унывало. Но однажды вся жизнь Унылого Гавна изменилась, за годы работы в хрен-знает-какой торговой сети ее решили отблагодарить за верную службу и выдали премию за хрен-знает-какие успехи.
Унылое Гавно наконец-то осуществило мечту, обзаведясь нетбуком и говномодемом известной сотовой компании.
И началась у Унылого Гавна новая жизнь. На сайте быдло-знакомств завелась куча быдло-друзеей и говно-женихов. Через соц. Секту были найдены «потерянные» однокурсники и одноклассники, которые с удовольствием ставили лайки под говнофоткой Унылого Гавна. В праздники ее стена покрывалась поздравительными открытками и Унылое Гавно не забывала отправить открыттку в ответ. На ферме Унылого Гавна колосилась рожь и жирели свиньи, а с сайта знакомств летели ежедневные предложения о вирт-сексе и скором свидании, короче, жизнь налаживалась.
Теперь после работы Унылое Гавно( а соц. Секте: Волна УЕ) спешила домой насосаться вдоволь пиваса и налайкаться, накомментится до умопомрачения.
Однажды, совершенно случайно, по совету кого-то из вирт-любовников, занесло Волну на литературный сайт, широко известный в узких кругах, залив туда пару своих юношеских стишков о неразделенной любви и получив в ответ одобрение от таких же ВОЛНительных поэтов, Унылое Гавно решило, что наконец-то нашло себя.
На дворе была дождливая суббота, до конца света оствалось пару месяцев. В понедельник напишу заявление по собственному-решило Унылое Гавно и, глубоко вздохнув принялось за мемуары о своей нелегкой жизни:
«И так, разрешите представится, я-Унылое Гавно»…


Теги:





-4


Комментарии

#0 12:29  07-10-2012Седнев    
Хуета в исполнении унылого говна.

Не пиши здесь больше
#1 12:43  07-10-2012Эдуард Багиров    
За обращение "дружок" текст уже достоин лежать в хуете. Длаьше даже и читать не пытался.
Отличный текст! Отдохнул душой от всех этих. Спасибо автору!
#3 12:56  07-10-2012Григорий Перельман    
блять, ну откуда вылезают эти черви сетевые...пиздец блять
#4 18:35  18-03-2013SeregaF    
Писатель сильный... А не понявшие - лохи. Если дама, целую руку, если мужик, жму крепко.
#5 19:17  18-03-2013    
Ежатиной попахивает.
очередной рой долбаебоф отделился от прозы ру и сбился в стаю.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...