Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - За рулем бабы!

За рулем бабы!

Автор: Комісар
   [ принято к публикации 10:55  16-09-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2454]
- Привет, куда же ты пропал? - голос забытой знакомой звучит в трубке свежо и немного взволнованно. Кажется, волнение вызвано долгой разлукой. На самом деле все намного прозаичнее. Подруга купила новую машину, тем самым, сделав последний штрих в автопортрете бизнес-леди. Сейчас, наверное, мнит себя Жанной Дарк, гарцующей на арабском скакуне и торопится предстать передо мной в новом облике.
- Я подберу тебя в районе Южного вокзала через полчаса, идет? – вопрос, как всегда, был задан с повелительным оттенком и на другом конце провода запищали гудки.
Новенький "Гольф" припарковался довольно аккуратно и сияющая «водительница» распахнула передо мной дверцу. На переднем сидении, пока машина стояла, я чувствовал себя вполне уверенно. Но тут Руслана, выждав момент резко включила заднюю и сразу же начала крутить руль, едва не зацепив соседнюю иномарку. В последний момент мне удалось вырулить в обратнуюю сторону, взяв на себя обязанности инструктора, и избежать столкновения. То, что поездка будет «с огоньком» стало ясно с первых минут общения.
- На права с первого раза сдала? – начинаю аккуратно «зондировать» почву.
- Кто ж с первого раза здает?- парировала спутница, - с третьего. А вообще давай потом поговорим, я еще не так хорошо вожу, чтобы болтать за рулем.
При этом подруга выдала весьма познавательную тираду в адрес «девятки» появившейся справа почти в километре от нас. Казалось, у невинного участника движения сейчас колеса отвалятся. Ехали мы довольно долго. Нарушив договоренность, подруга все же поведала о двух недавно помятых крыльях, и похвасталась одним сбитым забором. Я уже откровенно заскучал, когда при повороте на Воздухофлотский барышня выложила такой радиус, что машина пулей вылетела на встречную полосу. Благо маневр был выполнен без последствий. Решимость летчика Гастелло, направившего горящий бомбардировщик на вражескую колонну, сделало ее личико еще более привлекательным и даже сейчас тревожит мое воображение.
Как мы добрались до заветного кафе, помню как в тумане. То же самое, наверняка чувствуют космонавты после возвращения с орбиты. Одно могу сказать: никакие американские горки не сравнятся по богатству впечатлений с такой автопрогулкой. И если бы существовала стопроцентная гарантия безопасности аналогичных вояжей, моя подруга могла бы иметь вполне успешный бизнес. Хотя кто знает, может подкинуть ей эту идею?


Теги:





4


Комментарии

#0 11:01  16-09-2004Евгений Морызев    
Не помню кто тут это сказал "...главное, чтобы она ебалась хорошо, а остальное..."

По-моему очень верно.

#1 11:11  16-09-2004Штопор    
За рулем бабы .. Хм, а где у бабы руль? Что за орган?
#2 11:35  16-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Привет, куда же ты пропал? - голос забытой знакомой звучит в трубке свежо и немного взволнованно. Кажется, волнение вызвано долгой разлукой. На самом деле все намного прозаичнее. Подруга наконец побрила свою пелотку, тем самым, сделав последний штрих в автопортрете ибацца-леди. Сейчас, наверное, мнит себя Чичолиной, ебущейся с арабским скакуном и торопится предстать передо мной в новом облике.
#3 11:35  16-09-2004Це Рульник    
Обезьяна с гранатой.
#4 11:41  16-09-2004Stockman    
бабы кстати очень редко попадают в серьёзные аварии..

лично мне гораздо прощще ее объехать, чем раздражатсо

#5 11:44  16-09-2004Доктор Просекос    
Братан, а где же тема ебли за рулем? Перепиши, Вася не примет текст, он сам автолюбитель.
#6 11:50  16-09-2004X    
Да щас за рулём бабца то развелось немеряно. Не вижу в этом ничего плохого.
#7 11:53  16-09-2004Полпот    
2Ебаторий Ахуеев

Да что там Чичолиной.....Долгие дни изучения Космополитена и общения с подругами убедили её, что анальный секс - гломурное и весьма модное занятие. И она наконец приняла судьбоносное решение. Чичолиной? Хе! Самой Моникой Белуччи!

#8 11:53  16-09-2004menace    
Если коровы начнут летать, то мне в космосе делать нечего.
#9 11:55  16-09-2004Сэмо    
не вижу ничего плохого. у меня знакомая есть. 4 года водит точилу. так ездил с ней раз шесть. и по городу и за город. ни хуйя подобного. очень аккуратная езда
#10 12:03  16-09-2004кот    
всякое бывает...
#11 12:15  16-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Полпот - гыгы.


- В жопу с первого раза дала? – начинаю аккуратно «зондировать» почву.


- Кто ж с первого раза дает?- парировала спутница, - с третьего. А вообще давай потом поговорим, я еще не так хорошо даю в анал.

#12 12:36  16-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Белкин - креатив сам напрашивался на корректировку. гыы. Вот например последние фразы.


И если бы существовала стопроцентная гарантия безопасности анального секса, моя подруга могла бы иметь вполне успешный бизнес. Хотя кто знает, может подкинуть ей эту идею?

#13 12:39  16-09-2004hz    
угу, кампотц, бэхи-ХУЙНЯ, я делал их на старте на подубитом дизельном терране-два.
#14 12:40  16-09-2004hz    
я семерки не имею ввиду, гыгы
#15 12:50  16-09-2004menace    
Однако идеальных водил нет...
#16 12:55  16-09-2004Repellent    
Ну и что? Таких историй - уйма.

Не пойму причем тут рубрика автопром. Это в корзинку надо было.

#17 12:56  16-09-2004fan-тэст    
Да ну нах... Заебали предрассудки, сука, чё за домостороевщина.

Автор - тема ебли не раскрыта, иди садись. Двойка тебе.

ЗЫ Владел BMW325сi 1995 г.в. с 1998 по 2002г - это ЭТАЛОН. Если BMW не едет - причина одна - она неисправна. Исправный бимер, даже с движком 1.8 м40(140л.с., кстате, а не 145)это очень достойный аппарат. А ТАЗы традиционно сосут выхлопную трубу.

#18 12:56  16-09-2004Эдуард Багиров    
Ебаторий, бугага!

Кампотц, за триста км до Нижнего - атличная трасса, ты чота путаешь, гыгы. Там абрезаво-хуево находиццо )) Тока в конце Владимирской области низдец начинаецца, это где ебучий Гороховец. Км 70 где-то дороги нет ваще.

#19 13:10  16-09-2004я бля    
трасса М7 на участке Нижний-Чебоксары - это да.

по одной полосе в каждую стороны, спуски-подъемы, фуры..

вот там да, рваный режим движения

#20 13:24  16-09-2004X    
Мне пришлось сдать свою машину в сервис на уикенд и пересесть на 2111. Мало того, что на скорости 120 у неё слетело антикрыло на багажнике ( чудом никого не убив из сзадиедущих), так и до сих пор болят мышцы ног от непривычной нагрузки. Ну ладно мужыки, но когда за рулём этих убожеств я вижу женщин, мне становится искренне радостно за русских тёток.
#21 13:27  16-09-2004я бля    
кстати девки на зубилах порою - пиздец почище пцанов на зубилах
#22 13:30  16-09-2004hz    
а еще у зубил ЛЕВЫЙ РУЛЬ. ну не пиздец ли?
#23 13:32  16-09-2004hz    
после джипов недавно садился в немецкий седан. хуйле, сел, даже удобно в принципе. только низко как песдец, непривычно нихуя. Ну их впезду, седаны
#24 13:34  16-09-2004hz    
ага, джипы вообще нахуй не нужны. недавно на болоте гонялся с тайотой кариной наперегонки. типа "машина легкая, пройдет везде, если что - ручками вытолкаем".
#25 13:36  16-09-2004Евгений Морызев    
КампотцЪ

13:21 16-09-2004


156 - хорошая машина или подъебка?

а тот тут права отобрали на 4 месяца думаю чо купит взамен.

#26 13:36  16-09-2004fan-тэст    
Херба - ща кампотц тебе скажет типо "надо не по офесам торчать, а в спортзалах чащще бывать. Тада и мышцы не так уставать будут", гыгыы.

Кампотц - я реально смеюсь над твоим каментом. Друг мой, я более трёх лет владел автосервисом, за свою жизнь проехал по дорогам россии и зарубежья (за рулём, а не как некоторые - в кресле самолёта)хуй знает сколько сотен тысяч километров. Не надо мне рассказывать про машины, пожалуйста. Пеши лучше про то, каким бы ты пездатым был президентом и прочее в "еслибыубабушкибылхуйонабылабыдедушкой"- стайл.

#27 13:39  16-09-2004Евгений Морызев    
десятка у меня была... за 10 мес. прошла 50000 и спиздили... завсе время она НИРАЗУ не поломалась...вот
#28 13:41  16-09-2004Эдуард Багиров    
Десятка нормальная колымага. тока дизигн уёбищный и стекло лобовое низкое - нагибацца всегда приходилось.
#29 13:41  16-09-2004X    
Кампотц, скромные деньги???? Со страховкой, зимней резиной и приблудами стоимость этого, прости меня, корыта зашкаливает за десятку зелени. Да я в рот ебал такие цены. Вот если бы ЭТО стоило бы в пределах пятёры грин, то да. А когда идёт разговор за десять тон, что то у меня глаза начинают разбегаться от обилия предложений.

Потом. Ты не пробовал на скорости повилять машиной, в пределах 5 градусов? Я такой неадекватной и ватной реакции нигде не ощущал, иё подвихливает, но намёк на смену траектории начинается через пару секунд. Пиздееец ! Я её должен ещё ловить на дороге? За десять тонн зелени? Да вы охуели, те же зубила дорогу держат гораздо лучше. Или у тебя распоры тюнинговые между чашками стоек стоят?. Походу кузова у десятого семейства мягкие как свежее дерьмо.

#30 13:42  16-09-2004fan-тэст    
О бля, пока песал один камент, увидео новую порцию юмора от кампоца - ага, виста, марк и камри намного менее комфортабелны, нежели 10. Дальний восток в слезах бросается со скал в японское море бля.

И ещё - нахуя тебе дрочить ручку автомат-коробки? Хоть под правую, хоть под левую руку? D 4 поставил - и вперёд.

#31 13:44  16-09-2004Евгений Морызев    
Cфинкс

13:41 16-09-2004


у меня 12 была с большим штатным сполером - это писдетс задом ездить невозможно - нивиднонихуя.

#32 13:45  16-09-2004X    
Фан, кстати японские камри действительно меньше по размеру чем американки и европейки. А кампотцъ - дядька внушительных параметров))
#33 13:45  16-09-2004Эдуард Багиров    
Да, я помимо свое йзубилы ездил последние месяцев восемь на 12-й, 16-клап движок - пиздатейший, тормозной немного, но пиздатый, а вот обзор и передний и задний - гамно. А во мне всего 180 см!
#34 13:48  16-09-2004Евгений Морызев    
Х

13:41 16-09-2004


Насчет держания догори зубилом - нелепость. 12 на колейном асфальте где-нибудь под Ржевом стояла как электричка, а зубило из-за руля повышенной чуткости скакало как уаз.

#35 13:49  16-09-2004Евгений Морызев    
Cфинкс, за то как после 3000 подхватывает.
#36 13:50  16-09-2004fan-тэст    
Х - я знаю, что камри японские меньше европеек. У них тока двери одинаковые, а всё остальное в кузове разное. Просто речь идёт о комфорте этих машин В СРАВНЕНИИ с 10. Бля, завтра утром не поленюсь слазить на автовл. в каталог и привести точные данные по внешним габаритам, а также по величине колёсной базы - это тот параметр, от которого как раз и зависит в большей степени комфорт или дискомфорт находящихся в салоне людей. А что до габаритов - ты знаешь, кампотц всё таки не слон какой то, тесно ему будет только сзади, и то - если спереди баскетболист сидит.
#37 13:50  16-09-2004Евгений Морызев    
КампотцЪ


я предпоследнюю только потяну тыщ за 13-14 не больше

#38 13:51  16-09-2004hz    
Хм. У меня лично расходы на бензин составляют процентов 10 от полной эксплуатационной стоимости. скока жрут крузаки-сафари, не очень фкурсе, вот фантест знает, но наверняка не более 20, чота мне подсказывает.
#39 13:51  16-09-2004Khristoff    
Шеви - Нива хорошая машина. Говорю вам как бывший обладатель. Дорогу держит. по говну лазит. Не ломкая особо. Тока вот мотор старовт и маловат. Щас выходит двухлитровая - я буду брать. По хуй што она дороже Витары встанет. Нива - это вездеход, а витара асфальтоход
#40 13:51  16-09-2004hz    
шеви-ниву, не советую.
#41 13:53  16-09-2004Евгений Морызев    
и еще 12 для одного человека. Я сам 180 см и весу 100, так правому пасажиру все время локтем в зуб попадал.
#42 13:53  16-09-2004X    
бырь, я о управляемости, а не о том кто как колею держит. Даже, когда управляю почти двухтонной полноприводной ауди, её подколбашивает, и это пи колёсах 16 дюймов, на 50, на 235=)
#43 13:53  16-09-2004Эдуард Багиров    
бырь, подхватывает да. После зубила-то особенно. Но хули толку, если башку как в танке пригибаешь, нах. И ломалась она довольно часто, я заёбывался её в сервис гонять.

Зато на зубиле моем всё работает идеально. И разгоняется ровно (хоть и хуёво по сравнению с инжекторами, но со старта она резвее уходит. И после 10000 проверил масло перед заменой - ни капли не сожрала! хотя жег я на ней упорно, и дальние перегоны случались.

#44 13:53  16-09-2004hz    
мой знакомый после обладания чудом "шеви-нива" пересел на изудзу-трупер и теперь доволен аж песдец. А шеви-нива слишком короткоходна. Витара да, хуйня.
#45 13:54  16-09-2004fan-тэст    
Лано, кампотц - договорились, будешь в омске - состыкуемся и устроим показательное соревнование - кто быстрее скинет коробку с классики(одна из ненапряжных операций). Если ты меня обгонишь - беспизды с меня простава с полным пафосом. Если наоборот - с тебя баня и бляди)))))
#46 13:54  16-09-2004hz    
а чо, масло жрет у ковото? вот блять уроды, не умеют машыны делать. гыгы.
#47 13:57  16-09-2004Khristoff    
Ну, не наю. Мне не понравился этот трупер. То есть ездил я на фронтере, но этож одно и тоже. Ездил и на .Чирке. Всеж нивка повеселее ходит по какашкам.
#48 13:59  16-09-2004hz    
кристов, трупер и фронтера - это нихуя не одно и то же, извини, просто по качеству сборки и исполнения.

По какашкам нива ходит однозначно лучше, ибо короткая база, а трупер-паркетник, тут вопросов нет.

#49 14:00  16-09-2004Евгений Морызев    
Cфинкс, до 12 была у меня 99. Нижаловался. Самая сурьезная поломка за 150000 - вилка сцепления. Пара Дагестанских парней возле города Сочи за 3 часа сделали, а через пять тыщ. в нее ненаглядную влетела газел - отправил в металлолом. Изеальным вариантом была бы 9 с 12 движком, тормозами и отопителем.
#50 14:01  16-09-2004Khristoff    
А я слышал, что вроде трупер - это и есть фронтера, только азиатская. Нет? А че лутше из них?
#51 14:01  16-09-2004X    
Да похуй. В любом случае, все изделия отечественного автопрома, включая шевинивы, калины и прочие "новые" модели, разрабатывались людьми, которые не любят своё дело, на тяп-ляп, авось чтоб было.

Кампотц. Сядь в свою машину, и найди ХОТЯ БЫ ОДНУ ДЕТАЛЬ, которая была бы исполнена со вкусом, заботой о водителе, ХОТЬ ОДНУ, на чём мог бы зацепиться взгляд. Я, сидя в десятке, с криво пригнанными панелями, отваливающимися треугольными накладками под зеркала, уёбищной раскраски велюра ( или чем там щас сидушки перетягивают), абсолютно идиотского дизайна рулём (2004 на дворе, ау SRS !!!), не увидел за всем этим ХАОСТИЧЕСКИМ НАГРОМОЖДЕНИЕМ БЕЗВКУСИЦЫ И ХАЛТУРЫ автомобиля.

Инвалидка, одно слово.

#52 14:03  16-09-2004Спиди-гонщик    
ну пездец, я ссу и плачу, как вы тут джипы обсуждаете... да и вообще чудеса нашего автопрома

давайте спорить о вкусе устриц сами знаете с кем.

если надо - я вам тут ща устрою нахуй ликбез за джипы

ну, и за бээмве тоже пездану

лохпарад бля на девятках-десятках...

#53 14:03  16-09-2004Khristoff    
Х

В общем, прав. К сожелению. Везде халтурят и пиздят дизайн. Причем халтурно.

#54 14:04  16-09-2004hz    
наоборот, фронтера - это опельная версия трупера, с дешовыми запчастями и ебнутой турконемецкой сборкой. Трупер изначально назывался непомнюкак (ипонский), на американский рынок был уже выведен под маркой "трупер".

разница между версиями как обычно - японская праворукая версия решает, американец адаптирован под пендосов, турконемецкий европеек как обычно говно.

#55 14:05  16-09-2004hz    
спиди, ты газенваген свой еще не поменял? гыгы
#56 14:05  16-09-2004Khristoff    
Спиди

Литбез по джипам тут многие готовы преподать. Впрочем, давай начинай.

#57 14:06  16-09-2004hz    
прадо-коротыш - это бугага по определению. их вроде уже хз сколько не выпускают?
#58 14:06  16-09-2004X    
Спиди, кстати хочу обзор по "харизматическим" авто ХХ века сделать.

Ну там типа SAAB 900 Turbo, Ситроен Диэс, Шеви Камаро...

Будет интересно?

#59 14:07  16-09-2004hz    
давайте лучше ликбез по девяткам-десяткам, а то я в них не ездил никогда
#60 14:07  16-09-2004Khristoff    
Билять, кампотцЪ, серьезно пиздец езда на Праде. А я раздумывал о покупке. У меня сосед продает.
#61 14:08  16-09-2004Спиди-гонщик    
Khristoff

поясняю:

opel frontera = isuzu rodeo = honda passport

opel monterey = isuzu bighorn = isizu trooper > 98 года

старый трупер - самостоятельный девайс, насколько я знаю, без аналогов

знаки равенства означают тождественность кузовов. по надёжности и неубиваемости японцы где-то раза в два лучше попеля, не меньше.

#62 14:08  16-09-2004Эдуард Багиров    
Слы, Спиди, не тебе о лох-параде говорить-то, с твойм прогнившим до трухи ржавым корытом. Джиппер, бугага. Рассказать тут чота собрался, ахуеть. За какие бехи ты тута хочешь причесать? За пятёрки-акулы, штоля? Бугага. Ну давай, мы приколемся.
#63 14:08  16-09-2004X    
Isuzu amigo (трёхдверка), она же с пятидверным кузовом isuzu rodeo, она же optl frontera, она же honda passport.

Isuzu Trooper, он же Opel Monterey. это модель рангом повыше.

#64 14:08  16-09-2004Евгений Морызев    
Х

13:53 16-09-2004


Привычка и навык в этом деле важней характеристики. Да и кто за эти деньги брабус обещал?

#65 14:09  16-09-2004X    
Спиди, гыгы, один и тот же ход мыслей
#66 14:10  16-09-2004Спиди-гонщик    
hz абсолютно прав по труперу, 100%

газенваген не поменял - меня устраивает, гыгыгыг

поставил колёса 31" - АХУЕННО

#67 14:11  16-09-2004hz    
спиди, а резину брал грузовую?
#68 14:11  16-09-2004X    
31"???? От камаза штоле????

у тя обод диска 74.4 см????

Я уже еду посмотреть на это.

#69 14:12  16-09-2004Khristoff    
Понял. Скажите, а что на ваш взгляд чутше купить:

1). Шеви нива 2 литра. Новая

2).Лэнд - крузер-80 дизель 1997-98г.

3) Пажеро - 3-хдверка. дизель. 1999г.

Примерно, одна цена. Чего брать не знаю.

Но точно что только внедорожник - на остальных я ездить не умею.

#70 14:13  16-09-2004hz    
TLC-80 вряд ли стоит как новая шеви-нива. скорее там подъебка какаято. но если машина чистая - бери ево
#71 14:14  16-09-2004hz    
спиди, а ты расширители арок ставил у кого?
#72 14:14  16-09-2004Евгений Морызев    
У меня приятель есть на БМВ 750 92 года. Это пиздецкакойсмишнолох. Он думает,что его корыто за 5 т.дол. на дороге "фсебаяца" бугагага. Нет денег на бмв ездий на жугулях и нивыобвайся. А баяца акул и старых смерор потому что тормаза у них отказать могут в любую минуту гыгы.
#73 14:15  16-09-2004Евгений Морызев    
дойчепоммойкенваген гы гы
#74 14:15  16-09-2004X    
Кристоф, Прадо, дизель, 98-99.

Паджики можно уронить на бок случайно. Чуть сам единожды не перевернулся в повороте.

Крузер, если 80ка, не советую, расходники дорогие раз, а во вторых, много "чёрных" машин. Можно объебаться.

#75 14:15  16-09-2004Khristoff    
Нет Ошибся за TLC-80 24тыщи просят. выглядит свежо.

Шеви - нива новая - 15-17 будет стоить.

А паждеро - не знаю даже, наверное 20.

#76 14:16  16-09-2004hz    
гыгы, бояццо надо гружоных фур, вот где песдец
#77 14:16  16-09-2004X    
ХЗ, просто наверно спиди свой ЖЫП на раьу щт ГАЗ-66 поставил, уагага.
#78 14:16  16-09-2004fan-тэст    
Кароче кампотц реально решил отмазу залепить))) Типо лехко слишком, хуёмаё. И ващще нам не по рангу))) Да и фиг с ним.

Херба - давай вместе крео заебеним про машинки, а то мне тоже одному лень пиздетс.

#79 14:16  16-09-2004menace    
Дни автоточкару на Литпром...


Однако четко видно КТО поддерживает отечественного производителя...

#80 14:17  16-09-2004Спиди-гонщик    
Cфинкс

1. меня мой пепелац устраивает, потому что поменять я его сейчас реально не могу - нет денег на то, что хочется, а на что есть деньги - нахуй не сдалось

2. я не люблю наши машины за их ненадёжность и поведение в аварийных ситуациях

3. кузов я своему говну как раз в октябре буду перекидывать

4. смени тон. здесь тебе не зона, и паханские темы типа "мы приколемся" оставь "пацанам". говори от себя и повежливее.

#81 14:17  16-09-2004X    
фан, не вопрос, ТТХ у меня все есть.
#82 14:19  16-09-2004Рыкъ    
ОКА - вот это машина. Холодильник на колесах.
#83 14:20  16-09-2004Спиди-гонщик    
дураки бля, гыгыгы

внедорожная резина полного профиля измеряеццо в дюймах, чтоб вы знали

в частности, моя - 31*10,5*15, где 31" - типа, внешний диаметр колеса, а 10,5 - ваще не помню что. но в наши 235*75*15 это напрямую не пересчитывается

#84 14:21  16-09-2004Эдуард Багиров    
Спиди-гонщик

1) О тоне - ты иногда сам за ним не следишь. Вот тока давай не будем выёбывацца и срацца. Не пристало это нам.

2) Аварийные ситуации - это да. При 80 кмч лобовой удар может оказаться... пиздецом.

3) А разве кузов не стоит денег, как вся, блять, машина??

#85 14:22  16-09-2004fan-тэст    
Khristoff - а чё, на нивы уже стали таки опелёвские двухлитровки ставить? И 17 тыщ просят? Да ну её нахуй, такую мошыну.

А какой конкретно кукурузер то? VX? Тогда бери, если не криминал.

Хотя мне лично больше по душе патруляка-коротыш. Дизель, само сабой.

#86 14:22  16-09-2004menace    
Книгу переворошив,

намотайсебе на ус,

все коляски хороши,

выбирай на вкус...

#87 14:23  16-09-2004X    
Спиди, какой марки колёса, гыгы ща пробъём
#88 14:23  16-09-2004Спиди-гонщик    
Khristoff

если есть выбор - скажи, для чего тебе джип? просто от этого зависит выбор моделей. если собираешься говно месить - один, если по городу с выездами на природу - другой.

#89 14:25  16-09-2004fan-тэст    
Херба - у Васьки гдето моя аська есть, если проебал - 337478494. Тока в рабочее время, а то сам понимаешь - когда дома, то некогда всякой фигнёй занимацца))))))
#90 14:25  16-09-2004Khristoff    
fan-тэст

Не, они только в октябре появяцца. Стоить будут от 13т.евров. Значит за 17 мона взять хорошую комплектацию с правильными колесами.

ТС я не хочу VX.

#91 14:26  16-09-2004hz    
насчот резины - я всегда покупаю резину так

типа, звоню маему родственнику, каторый таскает машыны из владика, и прошу ево привезти мне резину на мою машыну. он ейо размеры знает.

а какие там дюймы и сонтиметры - извините, я не ебу.

#92 14:27  16-09-2004Спиди-гонщик    
Cфинкс

1. согласись, у меня тут (на литпроме) прав поболе, чем у тебя, и я куда как реже допускаю, скажем так, резкие высказывания, нежели ты. так что не принимается. а сраться с тобой я не буду по любому.

3. когда кузов достаётся на халяву, а перекидывать будет хорошо знакомый мастер... хехехехе

#93 14:27  16-09-2004Евгений Морызев    
О наших машинах


Однажды был "пиздец на мосту" в подмосковье в котором я чуть не по учавствовал на тагда еще 12. Сошлись влоб ока и копейка, 10 и 9 синхронно как два шара в боулинге раздолюыли этот ебыный кегельбан с разных сторон. Сам успел остановится 50 метров черный след.


Десятка машина, которая по безопасности стоит на голову выше, чем все, что раньше делалось. Люди там с множественными ушибами (кто ж блять пристегивается - гусары ебучие) живы и здоровы могли сами двигаться. То, что было в оке - три маленьких ребенка и двое взрослых - это кусок Бислана. Чел в девятке выжил. Остальные писдетс.

#94 14:28  16-09-2004Khristoff    
Спиди-гонщик

Мне нужен джип месить говно на раскопках. Но это - не более десятка выездов в году. А так по городу ездить.

Но тока не хочу я брать с отключаемыми мостами.

#95 14:29  16-09-2004Doctor Xru    
Khristoff, я бы твой выбор предлагал делать на основе будешь ты пить за рулем или нет. )
#96 14:29  16-09-2004Эдуард Багиров    
1) Спиди, какие тут нахуй права! У тебя обязанности, бгыгы... а не права )) Ничо личного.

2) Где бы мне нахаляву взять новый автомобиль? Хотя бы и зубило...

#97 14:30  16-09-2004hz    
если за городом ездишь редко = возьми пажеро и не парься. пацанская машина, хуйле.
#98 14:30  16-09-2004Спиди-гонщик    
hz

а мне расширители не нужны - я своего террана изначально на 31х брал

херба - да тыщи производителей делают такую резину. бфг например. у меня стоит аврора (привет из кореи)

пездатый рисунок, не совсем грязевой, но и не чисто асфальтовый

#99 14:31  16-09-2004hz    
тока у пажеро если я правильно помню подключаемый передний
#100 14:32  16-09-2004Эдуард Багиров    
А крео, на минуточку, называется "За рулём - бабы".

Быгыгы.

#101 14:32  16-09-2004Спиди-гонщик    
Cфинкс

1. шути-шути.

2. сам же говорил - в мире много добрых людей.

#102 14:33  16-09-2004Эдуард Багиров    
Спиди

1) )))

2) ))) ))) )))

#103 14:33  16-09-2004hz    
когда сафари будет собираццо в россии - беспезды куплю машину российской сборки

только все идет к тому, что мы скоро будем ездить на мейд ин китай

#104 14:35  16-09-2004Евгений Морызев    
hz


я уже на мейд ин корея

#105 14:36  16-09-2004Евгений Морызев    
КампотцЪ

14:32 16-09-2004


грамотный ответ беспизды и рисовки

#106 14:38  16-09-2004Спиди-гонщик    
Khristoff

10 выездов в году - это дохуя (почти раз в месяц лезть в непредсказуемой глубины говно)

я бы тебе советовал новый УАЗ, бля буду. могу даже объяснить почему:

1. после каждого рейда в говно придётся что-нибудь чинить - поверь мне. УАЗ чинить дешевле чем что угодно.

2. на 15-17, ну пусть даже 20 килобаксов можно сделаь ТАКОЙ УАЗ... с военными мостами, лебёдкой, санд-траками, домкратом и всей остальной хуйнёй, включая замену двигла на пездатый жапанский дизель и лифт на 33". и сам чорт не брат будет.


а если хочется комфорта и машину беречь будешь - я бы тебе советовал к патрулям присмотреться. ей-богу, по соотношению цена/качество/ремонтопригодность трудно лучше джип найти.

#107 14:44  16-09-2004Khristoff    
Спиди-гонщик

Об этом я тоже думал. Тут смотрел на деланные уазики - охуенно просто. Даже кондер засуноли. Стоимость - от 10 до 23 тыщ.

Только ведь боюсь я , что ломкие они будут. А чиницца можно будет только тама где сделали.

#108 14:45  16-09-2004hz    
кампотц, а японцы, кстати, нахуй сносят дома, в которых кто-то до них жил. чтобы аура старого владельца не доебывалась. И строят новый дом на месте старого.
#109 14:46  16-09-2004Khristoff    
Почему понты, дорогой?
#110 14:46  16-09-2004Спиди-гонщик    
КампотцЪ

это для лохов. правильные пацаны напишут: купил дольче габану 98 года. ахуенно сидит, пездатый материал, нигде не жмёт, дохуя карманов

гыгыгыгыгыг

#111 14:47  16-09-2004Евгений Морызев    
hz

14:45 16-09-2004


у ни и Forester с турбиной 99 года 6 тыс стоит. Только нам до них еще дерьмом плыть.

#112 14:47  16-09-2004hz    
купил большевичку, ахуенский костюм, дохуя карманов, ну жмет чутка хуйлетам.
#113 14:48  16-09-2004X    
Купил японский костюм. Всё хорошо, только ширинка на жопе.
#114 14:49  16-09-2004Khristoff    
Продаю дольче габану 98 года. покрас от производителя, материал твидовый, на локтях не тертый. Не блеванный. с прокуренный. Просторный и экономичный в стирке. В подарок - носовой платок от Джванни.
#115 14:49  16-09-2004Спиди-гонщик    
Khristoff

деланые уазики не больно-то и ломкие. там же и коробка другая, и двигло, и мосты перебранные. за то бабки и платяццо-то, в общем. так что не думаю, что это будет сильно хуже подержанного японоджипа - а ремонт будет дешевле 100%

#116 14:50  16-09-2004hz    
куплю беушную московскую прописку, внутри садового кольца, дешево. Можно 92 года.
#117 14:51  16-09-2004hz    
куплю масковскую родословную на папу-маму, в районе тверская-якиманка. Бибирево не предлагать.
#118 14:52  16-09-2004hz    
а бензина беушного ни у кого нет?
#119 14:54  16-09-2004Спиди-гонщик    
продаю майку фрут ов зе лум, 2002 год. цвет мокрый асфаль с проплешинами. фирменная нашивка спижжена в прачечной. подмышками небольшие следы пота (при опущенных руках не видно), индивидуальный тюнинг (надпись "я убил лору палмер", перманентный маркер). торг уместен, осмотр на месте.
#120 14:54  16-09-2004Комісар    
Все-таки стоило это постить.Узнал много нового о тачках.Ришпект.
#121 14:57  16-09-2004Евгений Морызев    
Продам поюзаную бабу 80г. (производство Украина - иномарка спиздой) и с машиной б/у 99 вып.

Пизда не раздолбана (ебал по выходным и праздникам) характер нордический. Анус не треснут. Практиковалось аральное использование. Зубы целы.

#122 15:09  16-09-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
кампотц, где это ты катал на интрепиде с 4 литрами?

ничо не попутал?

http://www.catalog.auto.ru/dodge/intrepid/


и как то слабо вяжутся твои подарки от банка на 10 т и твоя отечественная корыта с твоими отечетсвенными костюмами:) никто не пиздит случайно? а, отечественный ты наШ?


насчет БМВ - эта марка начинается с 6 горшков, меньше - это подъебка. заебца - треха с 2.5 двиглом, 6 сек до сотни и все заебца

#123 15:16  16-09-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
и ваще ваши высеры насчет тачил смешны до усрачки


фото говорит само за себя по моему


http://avtobaza.ru/main/catalog/mark/Oldsmobile/id/2925

#124 15:25  16-09-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
и ваще ваши высеры насчет тачил смешны до усрачки


фото говорит само за себя по моему


http://www.palladium.newmail.ru/aurora.jpg

#125 16:07  16-09-2004menace    
2 КампотцЪ


Главное что ты ДОВОЛЕН...


Часы "Восток" это на любителя, у меня вообще никаких нет...


А РУСАВТОПРОМ это отдельная песня и не каждому она нравится.

Однако наш тарантас можно самому починять и не тратится на услуги "специалистов"

#126 16:27  16-09-2004Полпот    
бырь 14:47 16-09-2004

Ас? Форестер? Чую, наш человек!

#127 16:43  16-09-2004Евгений Морызев    
Полпот

16:27 16-09-2004


Caldina GTT - тоже так внушает.

#128 17:07  16-09-2004menace    
Финансовый эксперт - тебе наш респект (за водку и ...)
#129 17:29  16-09-2004Евгений Морызев    
КампотцЪ

17:01 16-09-2004


Чучхе.

#130 17:45  16-09-2004Евгений Морызев    
Беспокойная это мечта - все время придется поддерживать статус независимого, знаю сам такой.


Даже самый близкий человек может не со зла при случае попрекнуть - а это, ой как неприятно - факт.

#131 19:17  16-09-2004hz    
чем близких просить о помощи, лучше клиента попросить расплатиться о счетам (с)я.

исповеди на литпромточкару

#132 12:26  17-09-2004-Хардкор-    
Ебаторий Ахуеев

11:35 16-09-200


Пиздец! плакал...

#133 22:41  20-09-2004Femina    
Хм, а я предпочитаю, чтоб меня возили
Каменты, бля.


Охуел.

#135 10:02  22-09-2004R.S.V.P.    
открытое знание.


девки за рулем не только злостно нарушают правила ПДД, но и красят губы при движении, используя зеркало заднего вида, беспрерывно трещат по мобильнику, многие курят и жуют жвачки аки козочкикоровки, некоторые еще и матеряться как сапожники. а самое главное, все напрочь забываютигнорируют поворотники при любом маневрировании, зато очень любят подавать нервные звуковые сигналы клаксоном.



важный посткриптум.

осторожное вождение женщиной автомобиля гарантировано в течение 2-3 месяцев после аварии с легким, но совершенно необходимым травматизмом.



посему,



проще не связываться с ними, объезжать уважительно, уступать, пропускать и всяческие им послабления устраивать, потому как они существа статические, к технике неприспособленные, а для всего остального очень годяться.

#136 10:05  22-09-2004Сергей Минаев    
Еще дефки ебуцца в машинах. Пожалуй, это несомненно главное достоинство женщины-водителя
#137 10:20  22-09-2004R.S.V.P.    
ебать женщину-водителя, грубейшее нарушение ПДД!

как она потом будет машину вести, к примеру, вся такая вот довольная? непорядок.

#138 10:36  22-09-2004Сергей Минаев    
ебать женщину водителя, грубейшее нарушение ПМД!

мы, отставные офицеры ГАИ, категорически, и со всей ответственностью заявляем:

- занимаясь в машине сексом вы нарушаете личную гигиену до такой степени, что уж никакая аптечка водителя вас уже не спасет. прежде всего вы серьезно нарушаете духовную гигиену.

так же, хочется отметить, что некоторые протоколы фиксировали и занятия оральных сексом в авто, что уж, простите, ни в какие ворота не влазит.

Как пел по этому поводу американский поэт-песенник Дж.Моррисон - Tell me there your freedom lies иными словами(если переводить буквально) Вы что ахуели? Совсем рамки приличия потеряли.

А Николай Иванович Петров из Самары просто называет это "Блядскими потрохами"

Такие дела граждане

#139 10:43  22-09-2004Нея    
А то муэчины, можно подумать. первые месяцы после автошколы, пиздец какие водители.. У меня за 3 года при каждодневной езде в любую погоду - ни одной маломальской аварии, и не надо тут...
#140 10:45  22-09-2004R.S.V.P.    
очень, очень верная мысль, тов. Главред!


Мы, работники, Скорой Помощи, целиком и полностью за гигиену и духовное здоровье. Более того, как убежденные моралисты и блюстители ПДД, рекомендум

все последствия за нарушения правил и всевозможные излишества возлагать только и исключительно на женщин-водителей.


Сначала они, понимаешь, вытворяют черти што во вверенном им транспортном средстве, а потом переебавшись, потеряв сознание и стыд пишут каблуками на запотевших стеклах "Вызовите Скорую!" или "SOS", что тоже вполне понятно.


Долой с дороги блядство и бездуховность!

#141 10:50  22-09-2004Сергей Минаев    
"переебавшись, потеряв сознание и стыд пишут каблуками на запотевших стеклах OTSOS
#142 11:08  22-09-2004R.S.V.P.    
да твари, одно слово. ни водить не умеют, ни писать правильно, каждый уважающий себя мужчина-водитель легко напишет пальцем на запотевшем стекле слово "отсос" или правильно "отсос?".

че т сомнения одолели.

#143 11:11  22-09-2004Сергей Минаев    
правильно атсос с праглотам(с) белкин
#144 11:17  22-09-2004R.S.V.P.    
рискующий спорить с цитатами Белкиным может легко праглатить ствол.


(записывает в графу жалобы пациента - "атсос с праглотами".)

#145 11:18  22-09-2004Пыскин Злыдень    
Спиди

31/10,5 R15 это 265/70R15

консультация Шинного центра Профиль ®

#146 11:21  22-09-2004Сергей Минаев    
да, ствол то, да уж, этак вот да......

(записывает в графу things to do today:"че та дахуйа выебываецца!"

#147 11:33  22-09-2004R.S.V.P.    
вот уже... а я всего лишь Белкинские цитаты конспектирую, штоб значит в конфуз какой не впасть при снятии анамнеза морби, как тематические вариации.


вывод без связи:

от женщин за рулем один дискомфорт в душе и повсюду.

#148 11:35  22-09-2004Сергей Минаев    
Come on, come on, come on, come on

Now touch me, baby

Can't you see that I am not afraid?

What was that promise that you made?

ТАТАТАРА ТАТАТАРА

#149 11:44  22-09-2004Спиди-гонщик    
Пыскин Злыдень

при всём к тебе уважении - это не так.

близко к правде, но высота там не 70, да и ширина не 265. на мой глаз - примерно 245*85, т.е. не настолько широкие и заметно более квадратные в поперечном сечении

#150 20:45  26-09-2004Филя    
Самое забавное, что никогда ни один мужчина не скажет: "Да. Она реально водит супер". Почему? Стереотипы. Долбанные стереотипы. Хотя я уверена, что хоть один раз в жизни, но вы ехали с женщиной, которая водит авто действительно ЛУЧШЕ вас.
#151 22:27  26-09-2004Эдуард Багиров    
Нуууу, чтоб вот прям "лучше" - не сказал бы. Но большинство моих знакомых девушек машину водят просто замечательно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [4] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....