Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Тяготы жизни русского человека

Тяготы жизни русского человека

Автор: Питающийся крохами залупогрыз
   [ принято к публикации 01:10  13-10-2012 | Эдуард Багиров | Просмотров: 1891]
Пару лет назад, исполняя свои служебные обязанности, пересёкся я с одним лесником. Надо было мне с ним доехать до объекта, чтобы он определил пути и способы вывоза…, ну да не суть. Пересеклись мы на автозаправке, пересел он из своего джипа ко мне в авто и повёз я его до пункта назначения. Лесник благоухал «Шипром», именно им, через густой аромат которого всё же чувствовался перегар. Похоже, что его настроение диктовалось его состоянием и, воспользовавшись моими свободными ушами, он всю дорогу срал мне в них тяготами жизни русского человека. Я интелегентно молчал, и вот теперь, как последний мудак, размахавшись руками после драки, отвечу:
Куда пропали биодобавки? Ну да чорт с ними, дайте левых рецептов, выдуманных диагнозов. Врачам ведь тоже нужны автомобили. Автомобилей дайте побольше, чтоб по три…, хоть жигулёнка, а по три на человека. Из газов состоит вселенная. Если кто против – есть маза снять с трассы крышку канализационного люка, такая и в хозяйстве может пригодиться. Бей водил — спасай Россию! Отличный лозунг, меняешь одно слово и всегда автоматически попадаешь в цель. А чтобы не давили пешеходов на остановках.
Ну да вернёмся к водилам: есть капуста на взятку — пейте, не ссыте, давят только имбецилы и только имбецилов. Использованных покрышек на обочинах, и чтоб много, я жадный. Хочу жрать глазами самостоятельно образовавшиеся кучи мусора. Не за горами зима, значит скоро у куч вырастут ноги и они переберутся в тёплые, не охраняемые бдительными консьержками, зассанные подъезды хрущёвок.
Мажоры – так держать! Заколачивайте в землю все человеческие и нечеловеческие понятия. Уничтожайте, гнобите этот муравейник недостойных, они другого не заслуживают.
Муравейник – побольше тупых понтов. Это всё от чувства неполноценности, вызванного вашей никчёмной зарплатой. Забей на чувства – залей, занюхай, замаж, утопи в похоти… или, это…, встань в ряды административного ресурса страны, если осилишь, конечно. Взяток, взяток, взяток, разводов и кидков! Если они суки, то чем ты хуже?
Пенсионер: умри по тихому, всё равно тебя никто не слышит.
Школьникам: вы, лохи, ещё не посылали матом своих родителей? Если стремаешься прилюдно отмудохать товарища, незаметно нассы в стакан с чаем ботанику и не забудь снять это на телефон. Сделай хоть что-нибудь, чтобы другие почувствовали в тебе инстинкт зверя. Если хватит смелости – пошли нах учительницу. Они только и делают, что разводят твоих предков на бабло, покажи, кто главный.
Да, самое главное, не забудь обосрать власть.


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:52  13-10-2012Лев Рыжков    
Ну, крик души прямо))

И хорошо, что с эмоциями.
Спасибо
Обрезал камент... Спасибо Лидии за рубрику, Льву за камент. Кроме эмоции не смог ничего втиснуть. Считаю самой важной задачей публицистики - перенастрой общественного сознания для улучшения общего уровня жизни. Ведь это же возможно. Мля, камент детсадовский какой-то получился...
Вернуть и узаконить субботники - дни чистки городов на добровольной основе, помощь администрации обязательна, это шаг, имхо.
#4 22:24  13-10-2012Olga Demidovich    
какая речь !!!!!!!!!!!



оливье....



и еще, школьники и так все это делают,



а суботники в моей стране приносят недоверие - что наша власть наживается на честных гражданнах, хотите жить с бесплатной уборкой - приезжаете к нам у нас каждую осень и весну есть стройатряды, и вообще мы до сих пор в социализме, просто интернет почему существует и сдесь. Белорусь ... би хеппи
Недо.верие, интересное слово. Добровольная основа. Что лучше может сблизить забивших на всё и всех людей (во многом и не по своей вине), как не общеполезный для родного города труд. Преподнести красиво, глядишь и пойдёт тема. Я вот знаю, что в Молдавии, например есть праздник, на который всей деревней чистят колодцы. Ну и волки, конечно, сытыми будут, если средства на это дело отпускать).
#6 13:20  14-10-2012Olga Demidovich    
Грамотные ПРОМОУШЕН - акции мир труд - ?????



хм , S.Boomer очень интересная мысль.



а я думала что во всех странах весят бигборды с субботниками )))))



кому то хочется жить без субботников, кому

то с ним, социализм, капитализм, я в рай хочу ))))
Мир Труд и Рокнроллл) Да хоть в шалаше при деспотичном правлении И. Сталина, речь то не об этом в данном тексте. От социализма хорошие черты надо бы брать. Да и не социализм общественнополезный труд придумал. А Белорусь страна весёлая, всё никак не выберусь к вам, давно уж мысль имею такую.
#8 22:58  14-10-2012Olga Demidovich    
могу сказать точно первое что вам броситься в глаза

- Здесь что???? все затарможенны..

словно сьемка замедленного действия ....



у нас и вправду менее динамичный город - пассивный такой .... я про Минск )) отдохнуть от Москвы прекрасное место ))))



я вам библиотеку покажу в виде алмаза , она у нас на Казино похожа )))
#9 23:00  14-10-2012Седнев    
Уважаемые, а не пойти бы вам в аськи-контакты. Заебали флудить
Ага, ага, очень заманчиво! Дальнейшее продолжение разговора на данную тему, как справедливо замечено гр. Швейком, не соответствует направлению данного ресурса. Предлагаю воспользоваться почтой.

*бубнит под нос что-то о двойных стандартах*
#11 09:10  15-10-2012Дмитрий Перов    
годный текст )
#12 12:35  15-10-2012Olga Demidovich    
а я по тексту высказалась , мне преглядно



в остольном мужчины , ну что вы такие серьезные ,



ругаетесь )))))))



ай.....





#13 09:30  18-10-2012Мистер Стихи    
грустно все это. Причина негатива только лесник? Или накопилось всего понемногу?
накопилось, лесников развелось

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....