Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Матрица. 4-ое октября.

Матрица. 4-ое октября.

Автор: Hyli-Dyli
   [ принято к публикации 00:11  15-10-2012 | norpo | Просмотров: 2063]
Мы вывалились из зябкой маршрутки на улицу. Нас было двое: я и моя соседка Катя. Настроения, как и денег, хотелось побольше, однако мы все равно поперлись в это злачное, по курским меркам, заведение. Сие заведение именовалось – Матрица.
В центре города, в одном из популярных торгово-развлекательных центрах, на втором этаже располагалась обитель заядлых местных ловеласов и их ничего, не подозревающих жертв.
А жертвы были самые разные! Скромные жительницы из села Мантурово, фатежские львицы, почитательницы таланта Ивана Дорна, Волоконовские чики, ну и конечно же, представительницы центрального округа. В общем, мы с Катей даже растерялись к кому себя относить, т. к. в Фатеже ни одна из нас не была. Я надела средней длинны юбку с фиолетовыми цветочками и очень скромную кофточку, без всяких излишеств. Катя была в платье с коротким рукавом, а под низ надела черную водолазку, чтобы было тепло. Настроение было херовое, что у соседки моей, что у меня. В голове крутились слова: «Какого хуя я тут делаю? Я же не умею вилять задницей под RnB!». Подходя, ко входу, к нам присоединилась молодая пара с какой-то толстой девочкой. Девочка была отвратительна. Ни сколько она, сколько ее блядская красная помада, которая ей, абсолютно, не шла. И тут мне показалось совсем неважным, что я не умею двигать жопой под RnB. Было очевидно, что я туда поперлась, как та мантуроская девушка – за пьяными приключениями. Я стояла в этой сраной очереди за дешевыми и чужими ласками от совершенно незнакомых мужчин. Скорей всего, это можно было пережить, если бы не одна подковырочка. Я приятная девушка, внешность у меня не отталкивающая, но я не царица кожаных лосин, глубокого декольте и наращенных волос. Я чувствовала себя грустнее с каждым шагом, подходя к этой рогопильне. «Ко мне будут подходить пьяные и косые ловеласы, грязно приставать, и после моего холодного «НЕТ!» поковыляют цеплять более сговорчивых спутниц на ночь». Я чувствовала себя дешевле, чем есть на самом деле. А о чем думала Катя, я не знаю.
В женской толпе послышалось громкое: «Девки, доставайте паспорта!»
Все по очереди протиснулись в теплое несвежее помещение, пряча документы обратно в сумочки. Я тоже спрятала паспорт в маленькое потайное отделение.
«Куда я пришла? Какое к черту RnB? Я вообще не люблю такую музыку! И к тому же до 15 октября я обещала себе не пить спиртное! Какого хуя я тут делаю?»
Впереди была касса. За стеклом сидела молодая девушка, со светлыми ухоженными волосами, в аккуратном бежевом свитере, шею обрамляло какое-то изящное украшение. Девушка была накрашена и приятна на лицо. Хоть и не было у нее яркого раскраса и вульгарной одежды, она все равно цепляла взгляд. Была бы я мужчиной, я бы скорей на этой девушке остановила свой выбор, чем на той, что стояла передо мной в красном корсете и летних джинсовых шортах. Я почему-то подумала о том, что эта касирша, не любит танцевать, и в Матрицу, как посетительница, не ходит… Мне стало стыдно. Захотелось поехать домой, умыться, лечь под одеяло и забыть о сегодняшнем вечере. Однако, вместо этого я подала 70 рублей за билет (был четверг. были скидки. ) и поднялась вместе с Катей, Ксюшей, ей парнем и Мариной (толстой девочкой с красными губами) на второй этаж.
Затем пара охранником обшарила по моей сумке. И мы двинулись в зал, где одинокие и не очень сердца объединялись в хлипкие союзы всего лишь на этот вечер.
Мы были одни из первых гостей, и любой столик был в нашем распоряжении. Играла незнакомая мне музыка, за соседнем столиком две великовозрастные подруги пытались открыть сок и смешать с водкой. Все мы взяли по бутылочке пива. Разговаривали о чем-то нейтральном, шутили и изредка смеялись. Постепенно зал стал наполнять людьми.
Высокие и карлицы, худые и пышечки, все были обтянуты в узкие джинсы, юбки, платья. Все казалось таким однообразнм и пошлым. Мимо нашего столика прошла та самая дама с перетянутыми сиськами в красном корсете, держа бутылочку Марьинской. Вот и танцпол стал заполняться подвыпившими женскими телами. Где-то в сторонке фигуристый парень в шляпке и очках, выделывая руками резкие венделя и па. Наверное, так сейчас танцуют. А хер его знает, как сейчас надо танцевать. Без труда верилось, что он частый гость этого популярнейшего заведения в славном городе Курск.
На сцене появились раскрепощенные девчонки в эротическом белье и с дырявыми пупками. Одна с наращенными белыми волосами, другие непонятно. Танцевали они не синхронно, без какого-либо намека на оригинальность. Движения были однообразны, улыбка непрерывно сверкала на их лицах. Потянулись парни к сцене. Неужели до сих пор можно удивить сиськами? Мало, вы ребята, порно смотрели!
Я допила бутылку (да, признаюсь, стало чуть веселее) и потянула всех танцевать. Танцевали мы недолго. Опять стало отчего-то грустно и паршиво. Наверное, мало выпили. Я пошла к бару и взяла себе стопку водки. Катя тоже присоединилась.
Дальше танцевать уже было интереснее!
Дальше время пошло быстрее!
Я пила и танцевала. Было хорошо, весело. Краем глаза я поглядывала на 2х девиц слева, которые явно пришли на танцы за ночными ловеласами. В волосах, в лосинах, в нескромных вырезах, а самое главное в хищных взглядах читалось, что они жаждут, чтобы сегодня их кто-нибудь подснял. Как позже выяснилось, одной из них все-таки посчастливилось оказаться в объятьях горячего кавказского парня.
И, честно, было все равно, стала трахаться она с ним в туалете или он только ее полапал, я просто танцевала и пила. И самыми адекватными мыслями в тот момент у меня были, это чтобы хватило денег на такси, и чтобы никто не унес мою сумку, мало ли…
Каждые 10 минут я поглядывала на телефон, в надежде увидеть пропущенный вызов или смс от одного человека. Он не писал и не звонил ( пару дней назад мы расстались). А я все ждала этого чертова сообщения от него. Я ведь любила этого человека, или думала, что люблю. В общем если я тогда знала, что следующие 10 дней он так же не позвонит, я бы пошла целоваться с тем Максимом, который отчаянно пытался со мной познакомиться. Но я ждала его! И всем ночным ловеласам пьяным дрожащим голосом говорила «У меня есть Мужчина! Я сегодня не знакомлюсь!»
И вот приблизился матричный вечер, а точнее утро. Телефон мой показывал 4:03, 0 – пропущенных вызовов, 0 – сообщений. Мы вышли из главного зала уставшие, хмельные и почти довольные. Конец настал набойкам на обуви, конец настал колготкам мои, конец настал ожиданиям.
Наша компания заметно увеличилась. На улицу вместе со мной, Катей, Ксюшей, ее парнем, Мариной вышли еще какой-то Влад и Саша. Саша обнимал Марину. Влад терся около меня. Мы разговорились. Выяснилось, что у него есть дочка и бывшая жена. Однако, свой номер оставила и его тоже записала, при этом сохраняя вместе с цифрами еще имя, а то вдруг завтра позвонит, а имени я его не вспомню, и придется говорить «Здравствуй, дорогой!».
На улице было тепло и шумно. Я вызвала такси и через 10 минут мы с Катей уже мчались навстречу Перекальскому, Ленину, Кировскому Мосту…
Я тихо пробралась в свою комнату. Я аккуратно сняла колготки со стрелками, кинула все остальное на стул, надела любимую оранжевую футболку с мухой и легла в теплое одеяло. Сон потихоньку стал проникать в расслабившееся тело, но я еще могла обдумать сегодняшний вечер. И мне тогда подумалось про то, что все бабы легкомысленные, глупые и развратные, а мужики просто очень глупые.
Наверное, хорошо, что он мне не позвонил…


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:48  15-10-2012Седнев    
Про Курск
#1 10:25  15-10-2012Дмитрий Перов    
это надо было в космополитен, наверное, заслать. ну, или, на худой конец, в спортлото, что ли
#2 12:49  15-10-2012под мостом как chkalov    
читайте романы, ребята
#3 20:45  15-10-2012Hyli-Dyli    
эх, донцова и шилова вдохновили. завтра пойду в Старый клен)и потом стану писать про ловеласов в преклонном возрасте.
#4 22:33  15-10-2012Илья ХУ4    
хе хе

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...