Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Все на выборы!

Все на выборы!

Автор: Федор Михайлович
   [ принято к публикации 10:28  19-09-2004 | proso | Просмотров: 1435]
Сам я с суверенной республики, именуемой Казахстан (есть такая на территории постсоветского пространства). Хуй его знает што дернуло меня писать про политику, но видимо иное сегодня просто не идет в голову, или быть может после вчерашнего похода в кабак по случаю дня рождения дочки у моего кентухи - я просто хуева соображаю.
утром проснулся я как обычно это бывает в выходные в девять - выборы ж сегодня, надобы сходить изъявить свою гражданскую пазицию. Но неприятности начались с того как я появился на избирательном участке, в списках меня нихуйя не оказалась, какая-то баба (на бейджике написана что член избирательной комиссии) искала меня среди списков и сказала, что меня там нет ни хуйя, я было хотел за возмущатся но тут она достала чистый листочек и вписала меня тыда и где я живу, вот так я появился в избирательных списках. Я еще подумал не пройтись ли мне подругим участкам и не проголосовать ли там ибо делать сегодня один хуй нечего.
Но это хуйня, когда я взял билютни то не увидел там строки где бы я мог проголосовать против всех депутатов или против всех партий.
Я зашол в кабинку для голосования и высунув язык как первокласник у которого начинаются получатся первые буквы, медленно аж пропезая стержнем стоимостью в два тенге бумагу написал "пашли все нахуй!". Затем все свернул аккуратно сложил в конверт и выкинул в урну. Нормальный гражданин был бы конечно возмущен, нахуя типа такое делат а что зделаешь. Ни одного пидара за которого надо было голосоват я не знал, кроме того который уже просидел в парламенте два срока и толу с него нихуйя небыло. Среди партий я тоже ничего не нашел, так как считаю какие либо полит.партии толпой дармоедов на халяву пытающихся пробратся в парламент. Да и какие партии "Отан" - партия нашего оца президента, "Асар"- его ебанутой доченьки Дариги, "Ак Жол"- так вапще нахуй слышал про них что с националистическим уклоном. Вопщем хуйня полная.
Буду сегодня опять пить, за процветание блять!


Теги:





0


Комментарии

#0 10:49  19-09-2004Доктор Просекос    
Молодец1 Я тоже всегда так делаю - порчу бюллетени. То напишу "Смерть империализму!", то "Да здравствует товарищ Ким Чен Ир!" и т.д. Хуярь дальше.
#1 11:08  19-09-2004контра    
земляку и "соотечественнику", гыгы, риспект!!!

только нахуя ты ваще туды попёрся?


у меня такая история:

подругу в конторе в "наблюдатели" записали. И вот сидит она там и смс-ит мне- "Хочу Ебацца!!! В кабине для голосования!!! Хочу ебацца!!!", спасу короче нет.

приезжаю на пункт /другой/ по служебной надобности, а там в наблюдателях- две пиздёнки молоденьких. Так и лыпяцца. Я им- вопрос, они, разве что слюни не пуская- "А вы тоже наблюдатель?!". Говорю- нет, они разочарованы..... у них там нет пацанов, им охуенно тоскливо и всё такое, что особенно их видимо коробит при виде вполне интимных кабинок.

А на выходе комитетчик, играя глазами как майский жеребец, несёт какую-то глупенькую сахарную мудню тётке, вполне ещё приличных форм... со стороны- классический развод на поебаться...


кароче, все хотят ебацца, а вместо этого какого-то неведомого ради хуя торчат в бляцких этих избиркомах.


вот моё впечатление о первой половине этого сучьего дня.

#2 11:10  19-09-2004контра    
ты не алматинский ли, автор?
#3 11:13  19-09-2004Федор Михайлович    
Здарова зелемя!

Бляцкие выборы, хуле! Я в принципе о том же.

#4 11:14  19-09-2004Федор Михайлович    
Не восточный казахстан
#5 11:26  19-09-2004Доктор Просекос    
А слабо вам написать совместный креатив о жизни в Казахстане? По-моему, там вообще мрак сплошной. Докажите или опровергните это.
#6 11:45  19-09-2004контра    
ФМ-

а я кустанайский, но в алмате живу. бляцтво- не то слово!!! на мыло: yry@bk.ru

Пиши!


Доктор-

у меня есть зарисовок куча. вобщем-то, готовых. и вполне пиздецовых. Надо подбить, да как-то.... мрак, о котором ты говоришь- да, но он как-то не достиг, чтоли какого-то кризиса- жду вобщем, чтоб ПРОРВАЛО. конъюнктура- нахуй!

но и хорошего тож немало. А главное- дохуя ПОУЧИТЕЛЬНОГО. Для ёбаной нашей мамы-рассеи.........

#7 11:46  19-09-2004контра    
маленькая мечта- Семск. достоевские места. скоро, по планам, туда попаду-таки...
#8 11:47  19-09-2004Чудак    
ХУЙНЯ ЭТИ ВАШИ ВЫБОРЫ!

КУЧМА ФОРЕВЕР!

А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НИХТО!

.......ВСЕМ ПРИВЕТ С УКРАИНЫ............

......Я ХУЙ ПЩЙДУ НА ЭТИ ВЫБОРЫ.......

.........НАХУЯ ВОЩЕ ЭТИ ВЫБОРЫ........

.ВЫБРАЛИ МЕНЯ В ПРИЗИДЕНТЫ...И СОСИТЕ.......

.......НА ВЕЧНЫЙСРОК........

...БЛЯ............ХУЙНЮ ПИШУ.........

....ПИЗДЕЦ....ОТ ПОЛИТИКИ БАШНЮ РВЁТ.......

.......ХУЁВАЯ ТЕМА.....

........ВОТ БЫ ТЁЛАЧКУ ПОЯБАТЬ В БУДКЕ.....

........КОНТРА МОЛОДЕЦ........

#9 12:19  19-09-2004Soljah    
какой ужоз, неужели есчо кто-то верит в то, что что-то может выбрать??!! В таком случае - бугогагагааа
#10 12:44  19-09-2004S.T.A.L.K.E.R.    
Выботы полная хуйня!

хоть кто нибудь слышал где сертифицировали "Саулау" (Этот так они называют систему электронного голосования)??? а лозунг по телику, Компутер не наибешь!! Вот так всех и трахнули! а тема в то м что шас ее типа запустили в тестовую эксплуатацию , это как по нашему, а в полный рост будет использоваться на выборах ПРЕЗИДЕНТА!!! так что есть мнение что за него проголосуют как минимум 88 % !!!

Вот такие "Выборы" !!

#11 12:55  19-09-2004контра    
S.T.A.L.K.E.R.


а чём ты говоришь, это хуйня всё!!!


я дико злорадствовал сёдня на участках, когда эти пидары срамились перед типо наблюдателями- росииянами, америкосами и т.п.хуетой.

У них батарейки все посадились в аппаратах для голосования!!! стояли два ящика с ними, и за полдня оба ящика ушатали /батареи подешмарю, мэйд ин Чайна в лучшем случае/. А новых - нету!!! Над было ВИДЕТЬ, как избиркомовские уёпки в дикой спешке, под матами столпившегося электората, пробуют УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ, СЕВШИЕ батарейки /слава богу, не на язык ещё/- а ВДРУГ заработают!!!

электронщики хуевы, бгаааааагыыыыыыыыаааааааааааа

#12 12:57  19-09-2004контра    
а 88 проц. для Назера- это хуйня, мало!!!

у нас ТРАДИЦИОННО президента любят гораздо больше- в пределах 95 эдак

#13 13:00  19-09-2004hz    
хочу ебаться в избирательной кабинке в казахской степи. Йо!
#14 13:04  19-09-2004Полпот    
ХЗ, в северном Казахстане, кстате, охуительнейшая природа - озера, сопки, поросшие сосновым лесом.... Раньше там было полно русских (из казаков в основном), немцев, поляков...... Щаз поди не осталось. Одни узкоглазые...... Бля....
#15 13:12  19-09-2004Эдуард Багиров    
Довелось мне как-то пожить в Казахстане... в мегаполисе по имени Аркалык. До сих пор вспоминаю - и плохо становится.

В казахстанских степях жить нельзя. Они для этого не приспособлены.

#16 13:12  19-09-2004контра    
Полпот-


и щас немало. В кон. 80-х нас там было 65- 70 проц.

А щас- процентов 40, наверное, осталось.

/Папе с мамой привет/

казаки- давно в отстое, и глубочайшем. В 94-м чуть было бунт в Кокчетаве не замутили с треб-ем русской автономии- предлагали референдум, но были быстро, тихо, и как-то очень уж запросто расхуярены комитетчиками.

то ж в Уральске. они выёбываются там в себе в бороды, да хули толку... Дом, в котором жил и играл свадьбу с Устиньей Пугачёв, РЕАЛЬНО в этом году могут снять с бюджетного обеспечения/ в перспективе, значит, снести нах/. Причина- Пугачёва в истории суверенного Казахстана НЕ БЫЛО. Он из чужой истории. А Уральск и Гурьев- ИСКОННО казахские города- Орал и Атырау.

#17 13:15  19-09-2004контра    
Cфинкс


Аркалык!? да ну нахуй!!!

пиздец!!!! да это чуть не родина!

редкой уёбищности местечко

5 микрорайонов, отстроеных с элитной планировкой, 7-й год стоят пустые. дыры окон....

#18 13:22  19-09-2004Эдуард Багиров    
А там чо, даже целых пять микрорайонов? Я чота и не заметил. Так, куча сараев...
#19 13:24  19-09-2004контра    
их строили где-то в 88-90.

хуй знает, когда ды там жыл.

#20 13:33  19-09-2004Полпот    
конра - в Кокчетаве? дааааа.......

У меня там дед когда - то прокурорствовал - году эдак в 38- м..... Чёрт!

#21 17:21  19-09-2004ПОХмельный синдромъ    
Привет землякам, я тож какуйю то хуйню ф билютне

запостил

#22 17:48  19-09-2004контра    
ПОХмельный синдромъ


а ты хуль туда папиздел?

хуею я с вашей, бля, сознательности

#23 19:29  19-09-2004ПОХмельный синдромъ    
Патаму как деушку там увидел, беспесды,

ттьфу блять с песдой канешно

#24 23:00  19-09-2004Paranoid    
вторую половину децтва я провел в Актюбинске. думал, лучше нет города. Когда довелось попасть туда уже в зрелом возрасте - охуел ... беспросветная безысходность
#25 02:31  20-09-2004Феля    
ту Сфинкс

у меня из Аркалыка друг был, тож полурусский-полуказах,пысдец он порасказывал жизненных историй этого города.....дырень та исчо вопсчем!

а так, казахов вообще уважаю, за их чувство братства, в отличие от русских, кот. если какие-нить уепки будут наезжать на девушку, свои ебла выпячивают чутьли не в небо, предпочитая как можно быстрее съебацца от "антисоциальных элементов"

#26 04:35  20-09-2004костян    
Алма-Ата, кстате красивый город. Правда был я там лет 28 назад.
#27 07:27  20-09-2004Dimitri    
А я пошел и честно проголосовал за демократическую опозицию. Назар - мудак! Продал родину америкотам, сцука!
#28 09:44  20-09-2004ХуемПоСтолу    
Алма-Ата рулит, и нипиздеть.
#29 09:53  20-09-2004fan-тэст    
Бля! А я как раз крео дописываю про свои казахстанские приключения!
#30 11:00  20-09-2004Alex    
не был. но всем удачи.
#31 12:37  20-09-2004Stockman    
Алма-Ата отличный город

жил на углу гоголя-сейфулина...напишите парни что-нибуть про алма-ату...чем город живет..много ли русских осталось ?

Хочу обязательно приехать к вам в этом году

#32 13:50  20-09-2004Dimitri    
В Алма-ате живется отлично. Русских иже не так много как было раньше, но их количество уже перестало сокращаться, так как многие поняли, что нет смысла в России искать хорошей жизни. Какой-то дискриминация я абсолютно не ощущаю. Единственное - это то, что в Госс. учереждениях докуметация полностью переведена на казахский язык. Так что без его знания можно и не мечтать о карьере чиновника. Ну и еще по телеку на нем иногда песдят.

А народ в большинстве своем как разговаривал на русском, так и продолжает это делать. Как бы правительство не с старалось, казахския язык в массах не приживается и по прежнему малопопулярен.

Будет время, опишу жизнь города в подробностях.

#33 13:54  20-09-2004Stockman    
гос.служащие-то остались русские или повыгоняли всех к хуям собачим ?
#34 14:01  20-09-2004Федор Михайлович    
Ну вапще национализация кадров в гос. учреждениях имеет место быть. Хотя остались еденицы.
#35 14:05  20-09-2004Paranoid    
алма-ата - охуенный город. родители жили на Кирова-Калинина (сейчас это улицы имени каких-то батыров). я на каникулы только приезжал. последний раз был 8 лет назад - хотел бы взглянуть как там сейчас. наверное, тоже заебись
#36 14:12  20-09-2004ПОХмельный синдромъ    
Dimitri


Псиб, опесательно, в ВКО малость па другому, да

А кстате Ф.М. привет !!

#37 18:45  20-09-2004Giggs    
Интересно, а в Тшкенте был кто-нить?
#38 02:45  21-09-2004Феля    
2Гигс

я родился в Ташкенте..историческая родина нах....

#39 16:59  22-09-2004контра    
Stockman


соберёшься- хуйни на мыло /выше/.

встречу.

попесдим, попьём-покурим

#40 17:01  22-09-2004Stockman    
ОК, если собирусь, дам знать обязательно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....