Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Резидент моей мечты (на конкурс)

Резидент моей мечты (на конкурс)

Автор: LiliSidikova
   [ принято к публикации 01:38  29-10-2012 | norpo | Просмотров: 1088]
24.09. 1988 Я родилась в Сибири…отмороженная, горячая, Ваша…

9.05.2008 Решила уе в Америку, тк поняла на собственной шкуре слова Солженицина «Беда наша в том, что нами правят люди, которые не связывают свое будущее и будущее потомков с этой страной». Хорошо, что визу не дали: я нужна России.

15.12.2011 Такой предновогодний перфоманс могла устроить только я: голая мусульманка на аватарке в соц.сети, комменты мол «Сталина на тебя нет» (А у самой за плечами МГУ и планы о семье ) и тут понеслось…

1.01.2012 Меня заметили и я проснулась «знаменитой». Дурная слава всегда ценится в обществе, поэтому отмечала в светской интернет-тусовке. Настало мое время, впрочем, я всегда это знала, как и то, что однажды зарегистрировавшись в системе быть же против нее в убеждениях – тупо наказуемо. В жизни много парадоксов.

28.03.2012 Домодедово. Я волнуюсь. У меня первое свидание с «мужчиной моей мечты». В руке российский смартфон компании Yota, который ничуть не уступает эплу (да, ну этих америкацев…международный жандарм) ОН встретил на новеньком ё-мобиле, а я такая вся простая как валинок и зачем только я одела эти джинсы с вышитым оленем.

1.04. 2012 Репетиция: все в дом, все в дом. Он у меня хозяйственный, работает много, сильно верит в Бога. Поговорили о демографической ситуации в стране и решили взять ипотеку: детишек-то много будет. Ядерный потенциал тоже обсудили.

29.10.2012 Чувствую себя диктатором, ведь я уже 24 года управляю эмоциями. Материнский инстинкт и любовь же есть. То, что КПД 100% не бывает пусть обсудят в Сколково. Кандидат на пост резидента моего мира скоро сделает мне предложение, которое мне вовсе не нужно. Прям предновогодние чудеса в решете.

31.12.2013 Почему-то по TV показывают Ельцина. Уф…это был сон. Пойду найду национальную идею.


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:41  29-10-2012Ирма    
зачем это?
#1 18:49  29-10-2012Дмитрий Перов    
29.10.2012, 18:49 только что, прочитав хуйню от авторши, громко пёрднул
а я вот слышал, что перед тем, как дать гражданство американцы задают вопрос. Вопрос: если случится война между США и Россией за кого вы будете "болеть". Говорят, что гражданство дают только при правильном ответе. Никто не в курсе, это действительно так?
#3 11:32  30-10-2012ITAN KLYAYN    
ебанутая на весь чердак ГТП

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...