Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Антанта

Антанта

Автор: Амур Гавайский
   [ принято к публикации 05:34  20-09-2004 | proso | Просмотров: 2337]
Военный союз Англии, Франции, США и России был оформлен рядом соглашений 1904-07 года и имел целью устранение стремящейся к европейскому господству Германии. После первой мировой войны Антанта распалась, что бы возродится ещё раз во время второй мировой войны в том же составе и всё с той же целью. В обоих случаях Франция не являлась наиболее активным элементом коалиции и в обоих случаях Россия и державы англоязычного мира объединившись, оказывались победителями. Возможно ли возрождение Антанты в третий раз в борьбе с мусульманским миром и его вполне уже осознанным стремлением распространить своё господство повсеместно?

Одним из чрезвычайно важных достижений Антанты ещё в первую мировою войну стал разгром турецкой Оттоманской империи. Мудросское перемирие 1918 года согласно которому была распущена турецкая армия, уничтожался турецкий протекторат над Израилем и турецкими владениями в арабских странах фактически уничтожило многовековое лидерство Оттоманской империи в мусульманском мире. А ведь именно турки распространили ислам в Балканских странах и чуть ли не на границах с Австрией.
В самой Турции, разгромленной непобедимой Антантой, восстание Мустафы Кемаля в 1919 году выступившего с лозунгами чуть ли не «мусульманского большевизма» привело к созданию светской республики, которая на сегодняшний день является чуть ли не самым верным союзником Европы на востоке готова и желает влиться в Европейский союз. Перемена удивительная, если взять в учёт, что прошло меньше ста лет с тех пор как турецкие янычары готовы были опрокинуть христианскую Европу в Северное море устроив на её территории нечто вроде современного Кавказа.
В результате второй мировой войны и победы Антанты, во всех без исключения арабских странах и Иране, а так же странах Средней Азии были установлены вполне светские, лояльные западной цивилизации режимы. Тысячелетняя война между мусульманским и христианским миром казалось навсегда законченной.
Но раскол Антанты и противостояние крупнейших её держав – СССР и Америки после Второй Мировой Войны привели к новой волне мусульманской экспансии: возникновению полностью террористической Палестины, затем к мусульманским революциям в Иране, Афганистане, Чечне и теперь на очереди Саудовская Аравия, северо-восточная Африка и страны средней Азии – Узбекистан, Таджикистан и т.д. К тому же теперь мы имеем дело не просто с разрозненными мусульманскими странами, но с невидимым на географической карте, но ясно узнаваемым по всюду Исламским Интернационалом. В отличие от ООН этот всемирный союз мусульман является сплочённым, вполне народным и не имеющим внутренних противоречий органом давления на христианский мир.
Американские войны 90-х годов в Кувейте, Афганистане и Ираке казалось приостановили исламскую экспансию, но события 21 века ясно показали, что процесс не только не остановлен, но развивается по нарастающей.
События в Боснии и Чечне ясно показали успешный для ислама сценарий: мусульманское население расширяясь требует сначала автономии, затем через гражданскую войну отделения от метрополии, затем, при полной поддержке Исламского Интернационала создаёт собственное государство, изгоняя со своей территории всех «иноверцев». По такому сценарию сейчас идут события в индийском Кашмире, Нигерии, Индонезии, Филиппинах и видимо нечто подобное мы увидим очень скоро в бывшей державе Антанты - Франции! Я очень надеюсь что это не произойдёт, но в любом случае Франция никогда уже не присоединится к Антанте, последняя война в Ираке это показала совершенно ясно. Видимо 20% мусульманского населения вполне достаточно, что бы сделать страну скорее лояльной к мусульманской экспансии, чем к христианской коалиции. Что же будет с Францией после того как количество мусульман там перевалит за 50%? По прогнозам некоторых этнографов это произойдёт где-то к 2055 году. Одному Аллаху известно.

Возможно ли восстановить Антанту? Вопрос этот не риторический, а скорее вопрос выживания западной, христианской цивилизации в тех границах, которые мы видим теперь. С одной стороны Антанта возникала тогда, когда возникала реальная угроза переделки мира. С другой и в первом и во втором случае такую угрозу представляла Германия и её союзники, то есть речь шла прежде всего о событиях внутри самой западной цивилизации. Сегодня речь идёт об угрозе исходящей из вне; способны ли великие державы Антанты Россия и Америка отставить в сторону междоусобную вражду и объединить усилия с целью не допустить возникновения новых исламских стран. Именно от этого зависит ход событий мировой истории.
Какая же из великих держав является империй Зла. После трагических событий в Нью - Йорке 2001 года и Беслана для меня этот вопрос потерял всякую актуальность. Зло и Добро – суть категории морали; Выживание – категория историческая. Есть ли смысл говорить о морали, если твоё выживание под вопросом? О морали в праве рассуждать только победители...

Противоречия между Америкой и Россией всегда были и остаются в рамках борьбы за Лидерство, но не за Господство. В самые худшие времена противостояния (кубинский кризис) обе державы стремились «переделать врага», заставить его пойти на внутренние социально-политические реформы. Америка жаждала расширения капитализма по модели Паупера – «открытое общества»; Россия сеяла социализм. Ещё раз, речь шла и идёт о лидерстве, но с обеих сторон не имела места идея Заселения собственного народа на территории «врага». Ясным подтверждением этой доктрины является Германия, проигравшая обе мировых войны Антанте, но не заселённая и не порабощённая как русскими так и американцами. Обе стороны лишь осуществляли политический и экономический контроль после победы на правах лидера.
Совершенно по-другому выглядят противоречия западного и исламского мира: в этом случае речь идёт о Господстве, то есть об уничтожении Всех «неверных» как в империи Зла так и в империи Добра для заселения там собственных народов. Для ислама, между Россией и Америкой нет особенных различий. Обе державы должны быть расшатаны терроризмом и внедрением мусульманского населения по средствам прямых военных действий, легальной и нелегальной иммиграции.
Идеи Усамы Бен Ладена о создании Всемирного Исламского Халифата в свете теперешних событий не могут быть названы бредовыми, всемирный халифат вполне возможен и восстановление Антанты одно из немногих средств остающихся в нашем распоряжении.

Амур Гавайский. Сентябрь 2004 г.


Теги:





-4


Комментарии

#0 07:46  20-09-2004proso    
Так то оно так, но почему-то некоторые мои знакомые мне все равно упорно доказывают что даже ураганы ударившие Флориду являются продуктом мировой жыдовской закулисы. Они даже знакомы с людьми которые разговаривали с другими людьми, которые знают третих людей, которые накладные видели. (значительно подняв палец в воздух) О как!

А я вот согласен с афтором, потому как пока накладных не видел. Я продолжаю верить...

#1 08:40  20-09-2004Зепп    
прения продолжались...
#2 09:42  20-09-2004ХуемПоСтолу    
Амур, прими ислам и не парься. Будешь Мохаммед Гавайский.
#3 09:45  20-09-2004Полпот    
2 ХПС

Мохаммед Гавайский - не звучит както. Не гломурно, штоле.

Лутьше уш Шейх Амур ибн Мохаммад аль ГаваИ

#4 10:00  20-09-2004ХуемПоСтолу    
Я к тому это сказал, что изменится только имя. Ну, еще в конце креативов независимо от их содержания надо добавлять Аллах Акбар. Вот вам и вся Антанта Гавайская.
#5 10:05  20-09-2004Полпот    
ХПС, воистину Акбар, лехаим.

Шма Халифат!

#6 10:37  20-09-2004Евгений Морызев    
мусульманское население расширяясь требует сначала автономии, затем через гражданскую войну отделения от метрополии, затем, при полной поддержке Исламского Интернационала создаёт собственное государство, изгоняя со своей территории всех «иноверцев».


Империя добра в Косово, пиздец как поддержала Исламский Интернационал.

#7 10:55  20-09-2004hz    
прими ислам и будь щастлив сам. Йо!!
#8 11:03  20-09-2004Alex    
нисмог дачитать.
#9 11:08  20-09-2004krot™    
(тяжело вздыхает и безнадежно машет рукой)

без коментариев

#10 11:30  20-09-2004Доктор Просекос    
Товарищи! Хватит нас пугать "мусульманской угрозой"! Надеюсь, во Франции, как и во всей Европе, все же победит ислам.

Худшая из стран - на букву "Г", вторая на букву "А". И не порабощена Германия была благодаря нашему славянскому гуманизму.

Никакой Антанты. Никаких провокаций типа "борьбы с международным терроризмом". Пусть сами борются. У меня к бен Ладену никаких претензий. У вас есть - вы и ловите его, я здесь ни при чем.

Только союз православных, мусульман и буддистов (есть вакансии и для других) может спасти мир от англо-саксонской нечисти.

СМЕРТЬ ЕВРОПЕ!!! СМЕРТЬ АМЕРИКЕ!!! СМЕРТЬ ЗАПАДУ!!!

#11 11:30  20-09-2004krot™    
Мусульманская угроза - миф. Если б исламский экстремизм не поддерживали западные спецслужбы, в качестве пугало, он бы никому не был страшен. Реальная угроза западной цивилизации находится на Дальнем Востоке и называется Китай. Поэтому нам стоит вместо того, чтобы смотреть на Запад, пока не поздно наладить самые дружеские отношения с Китаем. Будущее России на Востоке, а не в прогнившей Европе
#12 11:39  20-09-2004Спиди-гонщик    
С Косово очень хороший пример.

Да и афганские моджахеды, с которыми 15 лет резалась наша десантура - они тоже на американское бабло хлебушек в ларьках покупали.

СССР поддерживал арабов только потому, что Америка поддерживала Израиль - "чтоб неповадно было". Корея, Вьетнам - всё это истории противостояния двух сверхдержав, а не религий или идей. И сейчас муслимы, воспользовавшись помощью и той, и другой стороны сыграли в свою игру. Они вырастили уже пару поколений высокообразованных людей, обладающих капиталом и связами в западном мире. Они даже снимают фильмы о некоем боевом братстве арабов и белых (например, "13й воин") для того, чтобы показать - смотрите, мы такие же как вы, только сабли у нас кривые. Но они не такие, как мы. Западный мир толерантен, а восточный категоричен. И ислам, и иудаизм, и каноническое православие - религии ортодоксальные, с крайней нетерпимостью к иноверцам. Стоит ли удивляться тому, что страны с преобладанием православия никогда не будут жить в мире с исламом?

Арабы представляют в современном мире мощную силу - это Амур правильно подметил. Но Заокраинный Запад никогда не сможет выиграть свою Войну Гнева, потому что геноцид - это неполиткорректно. А иначе - смотрите, что происходит в Ираке.

Так что Антанта - это утопия, и в большой степени - благодаря политике США и СССР.

#13 11:41  20-09-2004fan-тэст    
А вот мне интересно - Маркс в исламских государствах является разрешонной литературой?
#14 12:08  20-09-2004Repellent    
Пустое.

Repellent. Сентябрь 2004.

#15 12:10  20-09-2004кот    
дочитал.

.

жесть

.

не надо нам больше антанты

сами воюйте...

у нас своя война

#16 12:26  20-09-2004Полпот    
между прочим, омерикосы у нас Аляску зажали. тоже мне, братья блин. толмудическая какая - то дружба то получаеццо!
#17 14:23  20-09-2004hz    
без шуток: ислам - наиболее толерантная религия из всех, с которыми я сталкивался. Только они жыдов не любят очень. А категоричность как раз свойственна начитанным товарисчам, проживающим в западных странах.

а такие "труды" блять афтора западным демократиям очков не добавляют.

#18 14:48  20-09-2004Сэмо    
осилил.

ы-ы-ых

любопытно. а хули афтар прор Китай забыл?

вот с кем нужно дружить!

юань всех утопит.

бля..

#19 18:06  20-09-2004Нотов    
разумно все, токо в тексте поменять местами израиль и палестину ибо исторически и вообще это правельнее гыыыы (врядли правдо здесь оценят)ну и сомнения насчёт чистоты намерений у великих держав...., что у одной , что у другой....
#20 18:17  20-09-2004Аmount    
Нотов получает карточку действительного члена клуба пикейных жилетов Литпрома!


После произнесения фразы "Бриан - это голова!" Вы будете приняты в клуб!

#21 20:53  20-09-2004Пэпс    
Спиди: Дудаев с Басаевым кстате тоже были Советским Союзом выращены. Но и они, и сраные бинладовы моджехеды обрели аллаха и стали убивать детей, будь оно неладно. В этом по-моему идея креатива Амура: трещины в отношениях между государствами, да и внутри самих государств моментально заполяет исламо-фашистское гавно.
#22 20:53  20-09-2004Эдуард Багиров    
Амур, отличный текст. Не буду выёбываться, ибо хуёво компетентен, но... короче - не буду выёбываться.
#23 21:23  20-09-2004proso    
"Никогда! Низачто!" громко кричат патриоты и топают ногами! Потом тихенько посылают за израильскими спец-консультантами по антитерроризму.

ХЗ, почитал бы ты штоли про жыдов и мусульманство, особенно про Испанию до 1492 года, а то глупости понес, чесслово. Мусулманство в наше время к сожалению толерантно лишь к отреазанию голов неверных в прямом эфире.

#24 00:02  21-09-2004Зепп    
фокстрот! фокстрот! я альфа! приём!
#25 01:34  21-09-2004Гавайская Гитара    
Внушает "осторожный оптимизм" слегка приглушенная интонация в высказываниях оппонентов, что есть безусловная заслуга автора. Как ни крути, а дискуссия "в багровых тонах" бесплодна по определению.
#26 06:17  21-09-2004Амур Гавайский    
Всем спасип за каменты! Теперь по пунктам и по порядку:

2ХуемПоСтолу. «Шейх Амур ибн Мохаммад аль ГаваИ» - действительно красиво, но мне кажется у тех ребят у которых отрубают щас головы в Ираке имён изменять не предлагали. Вчера отрубили ещё одному, простому работяге из Масачучетса, приехал в Ирак по кантракту, за длинным так сказать рублём. У него семья, хотел как лучше... Так что имя и религию нужно менять заранее. Тебе бы пошло Хаям ПостулянИ ибн Взадэ.

2Бырь – в Югославии либералы Клинтон и Олбрайт устроили резню, большинство американцев щас в этом глубоко раскаиваются. Генерал Кларк, «герой» югославской компании пытался пролезть в президенты в этом году и получил минимальную поддержку даже среди демократов, чуть ли не меньше чем все остальные

2hz речь идёт не о моём счастье или несчастье, а о выживании нашей цивилизации, жаль что ты не вьехал.

2Просекосу: ну хорошо будет тебе «смерть западу» каму ж ты милый со своим союзом с буддистами будешь российские недра продавать? Саудовской Аравии?

На твоём примере «доктор» я ясно вижу, что не перевелись ещё на Руси придурки, есть так сказать порох в пороховницах.

2Шимэйлрейсфюреру Кротману: твой камент о том, что у тя «нету каментов» мне понравился, это значит, что твоей первой реакцией было нечто вроде согласия со мной. Я этим почти горжусь! Но потом ты тут же по своей моськиной привычке стал что то нести про Китай и хорошие с ним отношения. Когда время придёт отбирать в Сибири элементы таблицы Менделеева (Просо (с)) китайцы не будут смотреть какие «хорошие» были отношения. Если исламский мир добьётся признания «передела мира» и возникновения новых стран на территории старых, то Сибирь и дальний восток уж точно достанется твоим «друзьям». Единственной возможностью предотвратить это – честный союз с западом и Америкой, которые выступают за священную неизменность современных границ. Одно дело просто китайские иммигранты в России, другое дело СевероКитайскаяСибирская Республика. Друзей лучше иметь богатых и независтливых...

2Спиди – я согласен, что ислам именно воспользовался противостоянием стран Антанты и сосал обеих маток. Что ещё раз доказывает, что ислам враг умный, сильный и его воспринимать со всей серьёзностью, то бишь уважать.

2Серган, политики и политика всегда были делом грязным, но суть от этого не меняется. Какими бы не были недостойными наши лидеры, но их действия в той или другой степени отражают общественное мнение, которое формируется вот прям здесь и сейчас.

2Нотов – (хотел тя назвать питух голанский, типа в шутку) Израиль без всякого сомнения страна агрессивная и именно по этому до сих пор существует на карте. В твоей же Голандии если щас придут какие нить орды с Монголии, или Алжира или там Люберцов то самое крутое, что там произойдёт – это вы все выйдите на улицы с жёлтыми звёздами на груди и устроите день гражданского неповинения, на следующий день всё уляжется. Как ты там умудрился угнездится мне совершенно непонятно.

2Пэпс – ты всё точно уловил, спасип.

2Сфинкс – искренне рад, что ты не воспринял моё крэо как хулу и святотатство. Между прочем я искренне полагаю, что альтернативой Антанте может служить только то, что я называю «реформированным исламом» Нечто подобное было уже в форме так называемого бахизма, новой религии, очень интересной как некий синтез ислама, христианства и буддизма. Их огромных храм действует и поныне в Чикаго. То есть умеренные мусульмане могут как бы найти в себе силы для модерации своей религии. Произошло же это с католицизмом и вот терь как бы Джордан Брун не сжигают, а перековывают их в програмисты. Если у тя есть мысли по этому поводу, давай замутим совместный крэо. Отмыль на amur@litprom.ru

#27 12:14  21-09-2004hz    
просо, в 1492 году Колумб привез из Америки специалистов по антитеррору и обустройству цывилизации, которые и выпиздили мусульман из Испании, а до этого времени жыды на пару с мусульманами ебали испанского короля.

амур, мне ваша цывилизация в хуй не впилась, я уже себе арабский windows ставлю. Шма Моххамед!

#28 15:23  02-11-2004Домкрат    
нахуй
#29 02:08  18-08-2006Огромный ХУЙ    
Чё за хуйня нахуй тут происходит бля

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....