Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Великая Внутренняя Нанайская Джамахирия.

Великая Внутренняя Нанайская Джамахирия.

Автор: алкей швеллер
   [ принято к публикации 11:11  20-09-2004 | Alex | Просмотров: 1380]
Настало время раскрыть Страшную Тайну.

Году в 99-м занесла меня служебная необходимость на концерт группы НА-НА... Но тайна не в этом. Ну, обо всем по порядку.

Нанайцы как раз только что вернулись из осажденной Югославии. Если помните, была такая мода: приехать в Белград и в перерыве между бомбежками спеть пару песен с мишенью на пузе. Вот так и НА-НА. Перед московским концертом они дали пресс-конференцию (с мишенями на пузе опять же), в ходе которой я глазел по сторонам и мотал на ус.

Помню скопище звездных персонажей: светлана конеген, алла борисовна пугачева, владимир вольфович жыриновский, мертвый ныне Махмуд Эсамбаев в неизменной папахе, Тайный Мэр Владивостока Виктор черепков и прочая, прочая, прочая.

Насторожила компания молодых людей, ввалившаяся в фойе за полчаса до концерта. Все как из инкубатора. Возраст - 22-27 лет. Цветные пряди на голове. Жилетки на голое тело. И брюки-бананы "привет 80-м". "Группа поддержки", - подумал было я. Но не тут-то было. Вслед за первой группой ввалилась вторая, за ней третья, четвертая, и скоро в фойе стало пестрым-пестро от разноцветных шевелюр, тщедушных полуголых торсов и брюк-бананов. И тут я понял - фанаты. Это было первым потрясением.

Второе потрясение - собственно концерт. Который в корне изменил мое представление о группе. Пиротехника, до которой раммштайну как до луны. Бесконечные переодевания. Сценические кунштюки нонстопом. И фокусы, которые показывал один из нанайцев. Короче, полуторачасовой фейерверк трюков, номеров, ярких деталей + мощный звук. В пертере - разнузданное буйство в рядах молодых людей с крашеными волосами. Короче, дух захватывает. После концерта - грандиозное обжиралово для приглашенных випов.

Четыре года назад я, наивный вьюнош с неустоявшимся мировоззрением, сделал вывод: НА-НА - это качественная шоу-группа. Музыка вторична, главное - шоу, которое держит зрителя.

Теперь же, научившись мыслить сугубо трезво и рационально, я понимаю, что НА-НА - это тайная тоталитарная секта, стремящаяся создать Великую Внутреннюю Нанайскую Джамахирию (Джамахирию, разумеется, По Ебле В Жопу И Обрезанию Клитора™, как же иначе). По сути дела четыре года назад я присутствовал на грандиозной мистерии, одновременно инициации для вновь обращенных. Эзотерической накачке действа могли позавидовать самые упертые и мрачные неофолкеры. Важная деталь: между песнями барабанщик методично бухал в "бочку", вгоняя присутствовавших в транс. С помощью светового шоу зрителей программировали на действия, о которых даже не хочется думать. Это все тысячу раз описано в специализированной литературе. Помню ритуальный танец, в котором забился владимир вольфович, выскочив на сцену. А алла борисовна была фиолетового цвета и сидела, расплывшись в кресле, как огромная уродливая медуза. Впрочем, никто и не утверждает, что она - человек. Скопище инопланетных чудовищ, камлающих шаманов и стройные ряды федаинов с крашеными волосами, готовые идти на смерть, повинуясь воле Хозяина. Вот что открылось моему зрелищу на том приснопамятном концерте.

В конце, как водится - ритуальная трапеза. Если хотите, причащение.

Причащались, я полагаю, теми самыми федаинами с крашеными волосами.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:16  20-09-2004Майор    
Складно, конешно, написано, ага...
#1 12:17  20-09-2004Re-All*    
а аща они типо в глубоком подполье штоли?да и ваще-нана-пидарасы
#2 12:21  20-09-2004Repellent    
Пузо у них воколиздом был? Зочем мешень на нево???
#3 12:29  20-09-2004fan-тэст    
Гыгы - читая креотив я всё время ожидал что вот-вот автор начнёт раскрывать тему ебли в жопу. Ожидания практически оправдались.
#4 12:29  20-09-2004Полпот    
надо же шь, я то думал, што сионисты оне, а тут вона как - эзотерическая секта........
#5 12:30  20-09-2004X    
Я бы на "SLIPKNOT" сходил, вот где движуха на сцене - пиздец.
#6 12:32  20-09-2004алкей швеллер    
don't fuck with NANAЪ
#7 12:33  20-09-2004алкей швеллер    
тема ебли (в том числе и в жопу) уже раскрыта до неприличия.

уже впору писать: НЕЗАКРЫТА тема... и далее по списку.

#8 12:34  20-09-2004Спиди-гонщик    
pasternak по тебе плачет

святая правда в твоих словах

два "шмеля" и два взвода автоматчиков решают вопрос.

#9 12:45  20-09-2004алкей швеллер    
***спиди

очевиццы рассказывают, что на каком-то концерте аллы медузовны пугачевой звуковой волной (!) у ментов сбивало фурашки. на концерте же наны, я думаю, автомаччики расплачутся и с криком "я больше не буду!" перестреляют друг друга.


***серган

ну да. зато слово само по себе зловещщее. внутренняя джамахирия... ужос и моральный террор.

#10 12:51  20-09-2004Полпот    
перечитал.

причащали поклонниками с крашеными волосами...... ususususus

не, што не говорите, а пресловутая "нана" во главе с алибасовым (или как ево там) асоцыыруетсо почему - то исключительно с ахтунком.

кстате, а песни то их хоть кто - нибудь помнит? я вот вспомнил, что пели оне што - то про фаину - фаину и упавшую шляпу. больше, хоть убей, нихуя не вспоминаеццо.

#11 12:52  20-09-2004X    
(поёт)

Упала шляпа,

упала нахуй..

#12 12:55  20-09-2004тык    
Барри Алибасов .. признал в прямом эфире что йебал их в жоппу...

Ахтунг?

#13 12:57  20-09-2004алкей швеллер    
кстате.

для меня было открытием, что они УМЕЮТ ПЕТЬ.

слышал их как-то акапелла, пели на четыре голоса.

не сказал бы, что голоса с большой буквы. но есть. и слух тожэ.

#14 13:18  20-09-2004Calypso    
Аффтар!

Ты слишком много ЗНАЕШЬ о НАНЕ!!! Бойся гнева Смотрителя!

#15 14:01  20-09-2004Евгений Морызев    
Кружаца диски стаил.

Граждане, перестанте писать о нане, а то с яндекса на Литпром будут заходить по запросам "пидорастия" "Ебля в жопу" "группа на-на".

Соберем жа в кулак остатки гомофобства и пидороненавистничества, тем самым спасем ресурс.

#16 14:05  20-09-2004Полпот    
бырь

на одном известном скоцком ресурсе фенька есть - тыцкаешь на принтер, и вылетаешь на гейру. И хуле? Нам ли бояццо пидарасофф?

#17 14:10  20-09-2004    
Хорошо написано..

Захватывает, и берет.

Но незаконченно как то...

Хочется финала, а не "конец истории пусть додумает читатель"..

#18 14:19  20-09-2004Евгений Морызев    
Полпот

14:05 20-09-2004


Бояца пусть оне. Но писать про них тоже не стоит. Итак, телек невозможно смотреть всюду пидары, если не по ориентации то по духу уж точно. Вот у меня права отобрали - тоже пидары (нормальному человеку придет в голову за выезд на встерчную 100 енотов не взять? нет. вывод - пидар.

#19 14:31  20-09-2004Лавейкин    
гыгы, Бари Алибасовна Пугачева
#20 15:28  20-09-2004Calypso    
во всем виноваты американцы

ходят кругом голубые засранцы

Пидары илут, пидары идут

Спасайся кто может-гомосеки там и тут

#21 16:50  20-09-2004барыга    
странная болезнь Левкина тому доказательство -

налицо полный отказ от пищи.

#22 16:54  20-09-2004Эдуард Багиров    
Хуета какая-то.

Это для чего тут?

#23 01:18  23-12-200952-й Квартал    
интересно,нанайцы тоже померли или ещё живы?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:59  29-04-2024
: [2] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....