Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - торговец рыбой

торговец рыбой

Автор: Дядя_Яша
   [ принято к публикации 14:00  22-11-2012 | Raider | Просмотров: 1033]
Альберт Бананов был торговцем рыбой. Вернее владельцем компании по производству рыбных изделий. Этим бизнесом он занялся еще вначале 90ых, приватизировав небольшой рыбный комбинат в Западной Сибири.
С тех пор Альберт крупно поднялся. Благодаря своему незаурядному предпринимательскому таланту, он развил свой бизнес, став главным рыбным магнатом России.
В нулевые годы он увлекся путешествиями. Маниакально меняя местоположение, Кажется Альберт, успел объехать весь мир. Например, бухая сегодня пиво в Кельне, ночью он прилетал в Париж, съедал с утра круасан в уличном кофе, днем шел в какой-нибудь уютный семейный ресторан, а вечером уже мчался по евротоннелю на Британские острова, чтобы завтра вылететь из Хитроу в Шармаль — Шейх. Но полицизрев два дня на солидные похоронные сооружения, срывался в град Тель — Авив, и тут же покупал билет в холодную Москву…
За десятилетие таких скитания по Земному шару, у Альберта появилась усталость. Зная к этому времени несколько языков ему хотелось на них говорить. Оставшиеся не посещенными страны, уже не вызывали у него былого интереса и возбуждения. Он знал что люди, по сути, везде одинаковые, с одинаковыми проблемами и невзгодами.
От осознания этого факта, Альберт завязал с путешествиями, купил квартиру на Третьяковской улице в Центральном округе Москвы и стал затворником.
Поначалу это было нелегко, но потом он привык к такому образу жизни и даже это ему начало нравиться. В свободное время от свободы Альберт много читал, думал и писал. Прокачав, таким образом, свой интеллект до заоблачных высот, он осознал, что столько аькью для человека не нужно и даже вредно. Багаж знаний ровным счетом ничего не давал кроме тяжести в голове и навязчивых рефлексий. Его экзистенция уже было начала казаться ему не такой уж уютной, а мрачные мысли всё чаще посещать его мозжечок. Но Альберт не падал духом. Всю жизнь он руководствовался системным подходом к решению проблем. Пораскинув мозгами, он пришел к выводу, что надо брать пример счастливой жизни, со своих дальних предков, то бишь человекообразных обезьян. А именно не думать, много двигаться и вообще быть животным… Так и поступил.
Переоборудовав одну из комнат с видом на Кремль, в спортивный зал, Альберт стал бегать, прыгать и танцевать, яростно сжигая жировую прослойку на своем теле. Также начал заниматься культуризмом: глотал протеиновые коктейли и вызывал гипертрофию мышечных волокон, в результате полученных ими микротравм при подъеме тяжестей.
Спустя какое-то время, Альберт почувствовал, как организм начал возвращаться к жизни. Появились силы, улучшился эмоциональный фон и появился забытый вкус к жизни. Альберт стал настоящим зверем! Он больше не хотел умирать как писатель, тихо уйдя из жизни. Если уж и умирать, то только как рок-звезда! Весело и с музыкой.
Но судьба уготовила Альберту иной конец. Как то одним морозным утром наверстывая на беговой дорожке очередной километр, он как обычно смотрел в окно на суровый Кремль, но неудачно поскользнулся, сломав себе шейку бедра. А через три дня после операции, Альберт скончался. По его личному завещанию, тело было кремировано и развеяно на Марсе...



Теги:





-1


Комментарии

#0 21:35  22-11-2012Шева    
Ох и поебень.
#1 05:21  27-11-2012Лев Рыжков    
"...мрачные мысли (стали) всё чаще посещать его мозжечок" - вот это феерия, конечно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....