Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïóáëèöèñòèêà:: - Ñêàç î òîì, êàê óìíûå äåïóòàòû øàáëîíû äóðàêàì ðâàëè

Ñêàç î òîì, êàê óìíûå äåïóòàòû øàáëîíû äóðàêàì ðâàëè

Àâòîð: Èííà Êîâàëåö
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 14:41  27-11-2012 | Ýäóàðä Áàãèðîâ | Ïðîñìîòðîâ: 3212]
Ñàìûé òóïîé äåïóòàò óìíåå ñðåäíåñòàòèñòè÷êîãî ãðàæäàíèíà (ñ)
Íåäàâíî ýòè ñëîâà äåïóòàòà Èëüè Êîñòóíîâà âûçâàëè â èíåòå øòîðì. Ñïîõâàòèâøèñü, íàðîäíûé èçáðàííèê, ïîëó÷èâøèé ïîñëå ñêàíäàëà ñ Ïîçäíåðîì ãèãàáàéòû ëó÷åé ñìåðòè, íà÷àë ðîáêî èçâèíÿòüñÿ ïåðåä îáùåñòâåííîñòüþ, íî áûëî ïîçäíî. Ýïèê ôåéë åñòü ýïèê ôåéë, íè÷åãî íå ïîïèøåøü, ñåòåâîå ïðîñòðàíñòâî çàáóðëèëî, ïðàâåäíûé ãíåâ èçëèëñÿ íà ãîëîâû äåïóòàòîâ...

Îòêóäà òàêàÿ íåíàâèñòü ó ëþäåé ê íàðîäíûì èçáðàííèêàì? Áûòü ìîæåò- çàâèñòü? Ìîæåò, ïðàâ Êîñòóíîâ, è ãëóïûå ãðàæäàíå áàíàëüíî íå äîòÿãèâàþò äî âûäàþùèõñÿ óìîâ? Âåäü äåïóòàòû íå äðåìëþò, íå ùàäÿ æèâîòà ñâîåãî, øëþò çàïðîñû, ïðèíèìàþò çàêîíû, ðàçäàþò èíòåðâüþ, ïèøóò â òâèòòåð, âûêëàäûâàþò ëóêè â ôåéñáóê, ëàéêàþò, ðàáîòà êèïèò.

Âåðîÿòíî, àãðåññèÿ îõëîñà êðåï÷àåò îò òîãî, ÷òî ñ õîðîøèìè êàäðàìè- áåäà, ëþòóåò ñèñòåìíûé êðèçèñ. Íà ôîíå íåíàâèñòè íàðîäà, áûëî áû ìóäðî íà âðåìÿ ïåðåñòàòü âûäàâàòü â ïðîñòðàíñòâî ïîâîäû èçäåâàòüñÿ íàä ñîáîé è áåñêîíå÷íî òðîëëèòü ñåáÿ çà òóïîñòü è êîñíîñòü ìûøëåíèÿ. Íî íåò… Ñêîëüêî áû ðàç âåðõîâíûå ãëàâíîêîìàíäóþùèå íå äàâàëè çàòðåùèíû ìëàäøèì ïî çâàíèþ, ìëàäøèå óãîìîíÿòüñÿ íå õîòÿò è ïðîäîëæàþò, ïåðåîáóâàÿñü â âîçäóõå, ïîêàçûâàòü ÷óäåñà íà âèðàæàõ. Ìóäðûé âåðõîâíûé ãëàâíîêîìàíäóþùèé òåïåðü ëèøíèé ðàç èç ðåçèäåíöèè íå âûåçæàåò, ïðÿìûå ëèíèè ñ íàðîäîì ïðåäóñìîòðèòåëüíî îòìåíèë. Âîò òóò áû âñåì ïðî÷èì è ïðèçàäóìàòüñÿ, çàëå÷ü íà äíî, îò ãðåõà, àí íåò…

Ìàðàôîí ðàçíîìàñòíûõ ÷óäà÷åñòâ íå òàê äàâíî îòêðûâàë äåïóòàò Âèòàëèé Ìèëîíîâ, ïðèõîäÿùèé íà ðàáîòó â çíàêîâîé ôóòáîëêå «Ïðàâîñëàâèå èëè ñìåðòü!» Ìèëîíîâ ïðèíèìàëñÿ çà ðàáîòó ñî çíàíèåì äåëà: ñíà÷àëà çàïðåùàë êàëüÿíû, êàê ðàññàäíèê íàðêîìàíèè, ïîñëå ïðîñëàâèëñÿ âûñòóïëåíèÿìè ïðîòèâ ïðåïîäàâàíèÿ â øêîëàõ òåîðèè Äàðâèíà, ÷óòü ïîçæå ãíåâíî òðåáîâàë çàêðûòü áåçíðàâñòâåííûé êàíàë ÌÒÂ. Ñòàðò õîðîøèé, íå î÷åíü ïîíÿòíî, ïî÷åìó äåïóòàò íå ïîòðåáîâàë çàêðûòü ñêîïîì ÎÐÒ, ÐÒÐ, ÍÒ ñ ÒÂÖ è ïðî÷èå Ìóç ÒÂ. Âèäèìî, ó Ìèëîíîâà- ðàçìèíêà, ïðèñòðåëèâàåòñÿ.

Ïîêà Ìèëîíîâ ãëàäèë áåëîñíåæíûé êîñòþì ñóïåð-ãåðîÿ, åãî áðàòüÿ ïî ðàçóìó äîáðàëèñü äî èíåòà: äóìà íà÷àëà íàñïåõ ëåïèòü ñïèñîê çàïðåùåííûõ ñàéòîâ. Ïîä áëàãîâèäíûìè ïðåäëîãàìè è áåç îíûõ, çàâåòíûé ñïèñîê øèðèòñÿ. Íó, îíî è ïîíÿòíî, ãåíåòè÷åñêîå íàñëåäèå ñîâêà íåâîçìîæíî âûòðàâèòü â ïðèíöèïå èç êîíäîâûõ ïàðòèéíûõ ôóíêöèîíåðîâ, «çàïðåòèòü è íå ïóùàòü» êëàññè÷åñêàÿ ôîðìóëà îñîáåé, ïàíè÷åñêè áîÿùèõñÿ ïîòåðÿòü êîíòðîëü. Ýòî êàê â ñåìüå, ãäå íåóìíàÿ ñóïðóãà íà÷èíàåò ðû÷àòü íà ìóæà è î÷åð÷èâàòü åìó êðàñíûìè ôëàæêàìè ãðàíèöû äîçâîëåííîãî, îáúÿñíÿÿ ñ êàêèìè äðóçüÿìè îáùàòüñÿ íå ñòîèò è êóäà õîäèòü íå ñëåäóåò. Äåëî, åñòåñòâåííî, êîí÷èòñÿ ðàçâîäîì, ïðè òàêèõ ïå÷àëüíûõ èñõîäíèêàõ, äà ðàçâå äóðå îáúÿñíèøü...

Ïîñëå ïåðâûõ ïîäâèãîâ Ìèëîíîâ ðèíóëñÿ ê ìèíèñòðó êóëüòóðû ñ ïðîñüáîé ïðîâåðèòü îïåðó «Ñîí â ëåòíþþ íî÷ü» íà ïðåäìåò ñöåíû ïðîïàãàíäû ãîìîñåêñóàëèçìà, ïåäîôèëèè, àëêîãîëÿ è íàðêîòèêîâ. Ýòî âàì, âîñïèòàííûì íà äðÿíè è áåçîáðàçèè íåóìíûì ëþäÿì, âñå ðàâíî, ÷òî «Ñîí â ëåòíþþ íî÷ü» ïðîïàãàíäèðóåò, à ñêîëüêî íåâèííûõ äóø ïîïàäåòñÿ â êàïêàí? Âû íå çíàåòå ñëó÷àåâ, êîãäà ïîñëå ïîõîäà íà îïåðó ëþäè ñòàíîâèëèñü ãîìîñåêñóàëèñòàìè è íàðêîìàíàìè? Òàêîå ñïëîøü è ðÿäîì: áûâàëî, ñõîäèøü â òåàòð, âåðíåøüñÿ äîìîé, âñå… ãåòåðîñåêñóàëüíîñòü òâîþ êàê âåòðîì ñäóëî.À âåäü äâà ÷àñà íàçàä áûë ïðèëè÷íûì øêîëÿðîì, êëàññèêó ñëóøàë, êíèæêè ÷èòàë, áàáóøåê ÷åðåç äîðîãó ïåðåâîäèë, à òåïåðü- üþùèé ãîìîñåê! Ñïàñèáî Ìèëîíîâó, âñêðûë, òàê ñêàçàòü, ãëàâíûé íàðûâ…

Òóïîé îáûâàòåëü æäåò, ÷òî óìíûå äåïóòàòû çàéìóòñÿ ïåíñèÿìè, ñòèïåíäèÿìè, êàêèì-òî âíÿòíûì çàêîíîòâîð÷åñòâîì, íî ýòî ìåëî÷åâêà è íåïîòðåáñòâî, íå ïî Ñåíüêå- øàïêà, çíàåòå ëè. Ìèëîíîâ ñðàçó ñáðîñèë «èñòðåáèòåëü» íà ïîðîêè îáùåñòâà, ñòàë àâòîðîì íàøóìåâøåãî çàêîíà îá «àäìèíèñòðàòèâíîé îòâåòñòâåííîñòè çà ïðîïàãàíäó ãîìîñåêñóàëèçìà è ïåäîôèëèè». Ïðàâèëüíî, ïåäåðàñòû, ïåäîôèëû è íàðêîìàíû ñîâñåì îäîëåëè, ðàñïîÿñàëèñü, âûéäåøü íà óëèöó: ñèäÿò ïîä ãðèáêîì, êàëüÿí êóðÿò, îáñóæäàþò, êîãî åùå íà îïåðó çàìàíèòü è ðàñòëèòü. Âñå áåäû îò ýòèõ ìåðçàâöåâ.

Îñòàëüíûå ïðîáëåìû íà ýòîì ôîíå ìåðêíóò, êîíå÷íî, íå äî íèõ. Ñ êîððóïöèåé ïîòîì êàê-íèáóäü ðàçáåðåìñÿ, ñåé÷àñ íóæíî çàäàâèòü ãîìîñåêîâ, çàêðûòü áåçíðàâñòâåííûå ìóçûêàëüíûå êàíàëû. Çàïàñ íàïàëìà ó Ìèëîíîâà íåèñòîùèì, ëþäåé î÷åíü ïîðàäîâàëà ïðåäëîæåíèå ñîçäàòü â Ïåòåðáóðãå ðåëèãèîçíóþ ïîëèöèþ íðàâîâ èç êàçàêîâ è âåðóþùèõ. Âíóøàåò! Âîîáðàçèòå ñåáå: ïîä ïåñíþ LMFAO «Sexy and I knou it» ðÿäàìè è êîëîííàìè âûäâèãàþòñÿ ê ïåäåðàñòàì è íàðêîìàíàì ãðàæäàíå õîðóãâåíîñöû è êàçàêè ñ êàðòîííûìè ñàáëÿìè è îðäåíàìè, è íà÷èíàåòñÿ áèòâà ãîëóáûõ ñòðèíãîíîñíûõ øåñòîõâàòîâ ñ ÷åðíîñîòåííûìè ïðàâîñëàâíûìè ãðàæäàíàìè. Ñ îäíîé ñòîðîíû áóäóò êèäàòüñÿ êîêàèíîì, äèñêàìè Øåð è àíàëüíûìè ïðîáêàìè â ñòðàçàõ, ñ äðóãîé- ïàïàõàìè, ëàäàíîì, ñâå÷êàìè, à ïîñëå âûæèâøèõ ïåäåðàñòîâ è íàðêîìàíîâ áóäóò äîáèâàòü êàäèëîì è äóøèòü ðÿñàìè.

Ðåëèãèîçíûé àêòèâèñò äàæå íå äóìàåò òîðìîçèòü, Âèòàëèé Âàëåðüåâè÷ äàâèò íà ãàç è ïðèäóìûâàåò íîâûå óâåñåëèòåëüíûå ìåðîïðèÿòèÿ. Øèðîêîé äóøè ÷åëîâåê, âñå ïðèâûê äåëàòü ñ ðàçìàõîì. Êàê-òî ïåðåä ïðåçèäåíòñêèìè âûáîðàìè íà òåððèòîðèè èçáèðàòåëüíîãî îêðóãà Ìèëîíîâà ïîÿâèëèñü ðàñòÿæêè ñ ëîçóíãîì:" Âåëèêàÿ Ðîññèÿ- ÏÓÒü È Íàøà öåëü!" Äåïóòàò òðåáîâàë ñäåëàòü ðàñòÿæêó ðàçìåðîì ñ ÄÎÌ, íà íåé Ïóòèí äîëæåí áûë êðàñîâàòüñÿ íà âîåííîì êîðàáëå, êîëëåãàì åäâà óäàëîñü åãî îòãîâîðèòü. Ïî-ìîåìó, ýòî áëåñòÿùå, êàê òàì ýòî íàçûâàåòñÿ? Ïîäáåæàë è íåçàìåòíî ëèçíóë. Ëó÷øå, êîíå÷íî, áûëî ñäåëàòü ðàñòÿæêó ðàçìåðîì ñ çåìíîé øàð: Ïóòèí â çîëîòîì êàìçîëå íà òðîíå, âíèçó îòðóáëåííûå ãîëîâû áåëîëåíòî÷íèêîâ, Ìèëîíîâ ïîäàåò ñêèïåòð.

Ëåòîì äåïóòàò ðåøèë ñîçäàòü â ÇàêÑå îñîáóþ «ìåæôðàêöèîííóþ ãðóïïó ïî ñîõðàíåíèþ òðàäèöèîííûõ öåííîñòåé». Ïî ñëîâàì çàêîíîòâîðöà ýòà êîàëèöèÿ áóäåò çàáîòèòüñÿ î ìîðàëüíîì îáëèêå îáùåñòâà, îãðàæäàòü äåòåé îò òåîðèè Äàðâèíà è ìåðçêèõ âóðäàëàêîâ- àòåèñòîâ. Âîîáùå, ïîðà ñîçäàòü êàêóþ-òî ôðàêöèþ, êîòîðàÿ áóäåò îãðàæäàòü ëþäåé îò âëèÿíèÿ Ìèëîíîâûõ. Ýäàê ëþäÿì î÷åíü íåäîëãî îñòàëîñü ðàäîâàòüñÿ æèçíè, êóðèòü êàëüÿíû è õîäèòü ïî îïåðåòêàì. Âåðîÿòíî, áóéíîìó äåïóòàòó íå äàåò ïîêîÿ ñëàâà Èãíàòèÿ äå Ëîéîëû- îñíîâàòåëÿ îðäåíà èåçóèòîâ. Õîòÿ àãðåññèâíûå äåéñòâèÿ îò÷åòëèâî íàïîìèíàþò ñòàðèêà Òîììàçî äå Òîðêâåìàäó, îãíè òàêîãî ïðîñâåùåíèÿ ó íàñ ñëèøêîì ÷àñòî îêàçûâàëèñü êîñòðàìè èíêâèçèöèè. Ñâîþ ìàëåíüêóþ Ñâÿùåííóþ Êàíöåëÿðèþ äåïóòàò ïëàíèðóåò ñîçäàòü îñåíüþ. Äîëæíî áûòü, Ìèëîíîâ âîîáðàæàåò ñåáÿ â ëó÷àõ ñëàâû, â åãî ìå÷òàõ, ñîòíè ëåò ñïóñòÿ, íàðîä ïðîòèâíèêà îïåð áóäåò ëàñêîâî íàçûâàòü «ìîëîòîì åðåòèêîâ, ñâåòîì, ñïàñèòåëåì ñâîåé ñòðàíû, ÷åñòüþ ñâîåãî îðäåíà». Íî åñëè áûòü ðåàëèñòîì, íàçûâàòü åãî áóäóò, êàê è ñåé÷àñ, íåïå÷àòíûìè âûðàæåíèÿìè...

Íåäàâíî, íàñìîòðåâøèñü êîíöåðòà Ìàäîííû, Ìèëîíîâ ñíîâà âïàë â ñîñòîÿíèå èçìåíåííîãî ñîçíàíèÿ, è îçâó÷èë íîâóþ èäåþ: çàïðåòèòü ýëåìåíòû ñåêñà è íàñèëèÿ íà âå÷åðèíêàõ, êîíöåðòàõ è èíûõ ìàññîâûõ ìåðîïðèÿòèÿõ (ñ) Äåïóòàò îáúÿñíèë ñâîþ èíèöèàòèâó òåì, ÷òî õî÷åò çàùèòèòü äåòåé è ëþäåé ñ íåóñòîé÷èâîé ïñèõèêîé. Áåç ýëåìåíòîâ ñåêñà è íàñèëèÿ òåïåðü, êîíå÷íî, è ïðàçäíèê íå ïðàçäíèê, êàêàÿ æå õîðîøàÿ âå÷åðèíêà áåç íèõ èëè îïïîçèöèîííûé ìèòèíã? Îïåðàòèâíî ñðàáîòàíî, ðåñïåêò, êàê ãîâîðÿò â Ñåìèïàëàòèíñêå. Íå ïðåäñòàâëÿþ, ÷òî äîëæíà áûëà ïîêàçàòü àðòðèòíàÿ ñòàðóøêà Ìàäîííà íà êîíöåðòå, ÷òîá äåïóòàò â êîíåö ëèøèëñÿ ðàçóìà.

Ïðè÷åì, òóò íóæíî ñäåëàòü îòñòóïëåíèå äëÿ ñðåäíåñòàòèñòè÷åñêîãî îáûâàòåëÿ, êîòîðûé, êàê èçâåñòíî, íàìíîãî ãëóïåå ñàìîãî òóïîãî äåïóòàòà. Èñòîðèÿ ñ Ìàäîííîé ïîêàçàòåëüíà âî ìíîãèõ àñïåêòàõ, ïîçâîëèì ñåáå ïîñìàêîâàòü äåòàëè. Ñíà÷àëà Ìèëîíîâ õîòåë ïåðåíåñòè êîíöåðò â Ëåíîáëàñòü, íî åãî êîððåêòíî ïîñëàëè ê ÷åðòó. À âîò íà íà âñòðå÷å ñ ìîëîäåæüþ äèàêîí Êóðàåâ ïðåäëîæèë áþäæåòíûé âàðèàíò îòìåíû êîíöåðòà- ïîçâîíèòü â ÔÑÁ è ñîîáùèòü, ÷òî ÑÊÊ çàìèíèðîâàí. Êàê âàì ñîâåò ñâÿùåííîñëóæèòåëÿ? Èæèåñè íà íåáåñè. Ìíå äóìàåòñÿ, ÷òî äóðû â ðâàíûõ øàïêàõ áûëè âñå-òàêè íå ñàìûìè íåàäåêâàòíûìè ïåðñîíàìè, ïðîíèêøèìè â ëîíî öåðêâè. Äüÿêîí äàë îòëè÷íóþ ðàçíàðÿäêó, îò äóøè, íà âñòðå÷å ñ ìîëîäåæüþ â ñëåäóþùèé ðàç, êîãäà ïðèåäåò ëåäè Ãàãà èëè òàì çàâàëÿùàÿ Æåíÿ Ëîïåñ, ìîæíî áóäåò îáñóäèòü ñåïàðàòèñòñêèå âûëàçêè è âçÿòèå çàëîæíèêîâ ñ êèäàíèåì ãðàíàò…

Ìèëîíîâ ãíåâíî òðåáîâàë îøòðàôîâàòü ïåâèöó íà ñóììó â 330 000 000 ðóáëåé çà ïðè÷èíåííûå çðèòåëÿì ÌÎÐÀËÜÍÛÅ ÑÒÐÀÄÀÍÈß!  ýòî ìåñòå ìîæíî òèõîíüêî ïîïëàêàòü. Äà, ýòî íàðîäíûé èçáðàííèê, íå ïàöèåíò ïñèõèàòðè÷åñêîé êëèíèêè, íå çëîñòíûé òðîëëü, äåïóòàò.

Ñóììà êàêàÿ óäèâèòåëüíàÿ, âèäèìî, íå òàê óæ ñèëüíî íàñòðàäàëèñü ëþäè, ðàçãëÿäûâàÿ ìóñêóëèñòóþ ïîï-äèâó â ëàòåêñå, îäèí Ìèëîíîâ äîìà, íàâåðíîå, ñìîòðåë êîíöåðò, åë çåìëþ, ïåë ïñàëìû è ïëàêàë, îñåíÿÿ ìîíèòîð êðåñòíûì çíàìåíèåì. Ìíå êàæåòñÿ, ñòàðóøêà Ìàäîííà è ïðàâäà ïåðåøëà ãðàíèöû, íà øåñòîì äåñÿòêå âîò òàê âîëüãîòíî ñêàêàòü è ñâåðêàòü ïîäâÿäøèìè ïðåëåñòÿìè, îòáèâàÿ ÷å÷åòêó ñ ãåÿìè, ýòî òÿíåò íà âñå 335 000 ïåñî. À ÷òî ïðîêóðàòóðà? Ïðîêóðàòóðà ïðèîñòàíîâèëà äåëî: ó íèõ íåò òî÷íîãî àäðåñà îáâèíÿåìîé. Æàëîñòü êàêàÿ, äàâàéòå âñåì ìèðîì íàéäåì àäðåñ Ëóèçû Ìàðèè ×èêîíå, ïîðà ðàçâÿçàííóþ ïåíñèîíåðêó ïðèñòðóíèòü, õâàòèò ïðè÷èíÿòü ñòðàäàíèÿ ëþäÿì ñâîèìè ïîøëûìè êîíöåðòàìè, äàåøü êðåñòíûé õîä ñ êàçàêàìè, Áðèòíè Ñïèðç è Áåéîíñå!

Âñïîìíèëèñü ñëîâà îäíîãî âåäóùåãî:«Ýòî êóëüòóðíîå ÿâëåíèå: ãîïîòà âî âñåõ ñôåðàõ äåÿòåëüíîñòè ñòàíîâèòñÿ âñå áîëåå àãðåññèâíîé, ãîïîòå âñå ðàçðåøåíî, õàìñòâî òåïåðü íå ñòûäíî, êàêèå-òî äåïóòàòû íà÷èíàþò ðóãàòü Ïîçäíåðà. Äëÿ ìåíÿ î÷åâèäíî, ÷òî ýòî âîññòàíèå äåïóòàòñêîé ãîïîòû, ó ìåíÿ åñòü ïðåòåíçèè ê Ïîçäíåðó, íî óðîâåíü íàïàäîê íà íåãî òåïåðü òàêîâ, ÷òî âûçûâàåò îùóùåíèå ãàäëèâîñòè. Ðàíüøå îíè çíàëè ñâîå ìåñòî, ìû äåðæàëè ãîïîòó â óçäå, òåïåðü ìû âñå ÷àùå áóäåì ñëûøàòü ýòó »îòðûæêó êèñëîé êàïóñòîé", â áëèæàéøèå äâà ãîäà íàñ æäóò îáîíÿòåëüíûå ñþðïðèçû."

Ñþðïðèçû è ïðàâäà ñûïÿòñÿ îäèí çà îäíèì, îáëè÷åííûå âëàñòüþ ïåðñîíû âûäàþò ðåäêîé êðàñîòû áåíåôèñû: òî òðåáóþò êîãî-òî íåìåäëÿ óâîëèòü çà âîëüíîäóìñòâî, òî çàïðåùàþò òîïîò êîòîâ, ãðîìêèé õðàï è ñòîíû, òî ïðèäóìûâàþò ó àíòèêâàðîâ îòîáðàòü âñå âåùè ñ ôàøèñòñêîé ñèìâîëèêîé, è óòîïèòü èõ â áàëòèéñêîì ìîðå. Íåäàâíî Ìèëîíîâ ïîäáèë èòîã øåäåâðàëüíîé ôðàçîé:" Ó íàñ â «Åäèíîé Ðîññèè» òîæå åñòü âñÿêèå ëþäè, â òîì ÷èñëå æóëèêè è âîðû, ïîòîìó ÷òî ó íàñ- ñàìàÿ áîëüøàÿ ïàðòèÿ!  ëþáîé ïàðòèè åñòü ïåäîôèëû è ïðî÷åå! ß, êàê ÷åëîâåê, çàíèìàþùèéñÿ ïîëèòèêîé, ïîíèìàþ, ÷òî ãðåõîâ ó ìåíÿ, âîçìîæíî, áîëüøå, ÷åì ó áîëüøèíñòâà ñîäîìèòîâ!" ×óäåñíî, ðàçâå ìîæíî ñêàçàòü òî÷íåå?

Õî÷åòñÿ îáðàòèòñÿ ê ïåäîôèëàì, âîðàì, æóëèêàì è ñîäîìèòàì, ý-ý-ý òî÷íåå îáðàòèòüñÿ õî÷åòñÿ ê äåïóòàòàì. Ïîñëóøàéòå, âû æå- ëèöî äåðæàâû, Êîñòóíîâ ãîâîðèò, ÷òî âû óìíåå îáûâàòåëÿ, ÿ åìó âåðþ, à êàê æå èíà÷å… Ìîæåò, ÷åì ÷åðò íå øóòèò, ðàäè ðàçíîîáðàçèÿ, óñòðîèòü íîðìàëüíóþ Âàðôîëîìååâñêóþ íî÷ü ìåíòàëüíîãî òîëêà â äåïóòàòñêèõ ðÿäàõ, çà÷èñòèòü òåõ, êòî ïîðî÷èë ÷åñòü ìóíäèðà. À ïîòîì âçÿòü è óñòðîèòü ïî ñòðàíå ìàñøòàáíûé êàñòèíã ñ æåñòî÷àéøèìè ïðàâèëàìè îòáîðà- «Ôàáðèêà äåïóòàòîâ», íàáðàòü ìíîãî ÿðêèõ, ñìåëûõ, óìíûõ, õàðèçìàòè÷íûõ ðåáÿò ñ íåòðèâèàëüíûì ìûøëåíèåì, âìåñòî òóïîâàòûõ ãîáëèíîâ, îñêëèçëûõ îðêîâ, êëèíè÷åñêèõ èäèîòîâ, áåñõðåáåòíûõ èñïîëíèòåëåé, áîëüíûõ íà ãîëîâó èíêâèçèòîðîâ è ïëþøåâûõ ñìåøàðèêîâ.

Ïðåäñòàâëÿåòå ìàñøòàá ðàçîðâàííîãî øàáëîíà ó èçáèðàòåëåé: îíè ãëóïûå òåëåâèçîð âêëþ÷àþò, à òàì- âåëèêîëåïíî îáðàçîâàííûå ðåáÿòà, ÷åñòíûå, äóõîâèòûå, êðàñèâûå, ðàòóþùèå î ñâåòëîì áóäóùåì ñòðàíû, ÷åòêî èçëàãàþò ñâîè ìûñëè, íè çà êîãî íå ñòûäíî, íàðîä ëþáóåòñÿ, ëàéêè ñòàâèò, â òðèòòåðàõ è íà ôåéñáóêàõ- ãóë âîñòîðæåííûé, ëþäè, âîò ÷óäåñà, ãîðäÿòñÿ ñâîåé âëàñòüþ. Ñàìè-ñîáîé ïðîïàäàþò ñ ôîðóìîâ ÷åðòîâñêè îáèäíûå ìàòåðíûå ðå÷åâêè, â âîñêîâûå êóêëû äåïóòàòîâ ïåðåñòàþò âòûêàòü èãîëêè, ñäàáðèâàÿ êàæäûé íîâûé çàêîíîïðîåêò ïðîêëÿòèÿìè äî ñåäüìîãî êîëåíà. Ãðàæäàíå äåïóòàòû, çàéìèòåñü äåëîì, ñ ãîìîñåêàìè, ñòðàííûìè ñàéòàìè, êàëüÿíàìè, ñòîíóùèìè ëþäüìè è òîïàþùèè êîòàìè ðàçáåðóòñÿ áåç âàñ, ïðèâåäèòå ñâîè ðÿäû â áîæåñêèé âèä, áóäüòå òàê ëþáåçíû, âû æå óìíåå ñðåäíåñòàòèñòè÷åñêîãî ãðàæäàíèíà, ñ âàñ è ñïðîñ äðóãîé…


Òåãè:





15


Êîììåíòàðèè

#0 15:27  27-11-2012Ðåçóëüòàò    
îòëè÷íî
#1 15:42  27-11-2012äâàæäû Ãóìáåðò    
åñòü ëè ñìûñë îáñóæäàòü ïîâåäåíèå þðîäèâûõ è èäèîòîâ? âîîáùå-òî ñòàðòàï ýòîãî äóðäîìà áûë â 97 ãîäó. *ãîëîñóé èëè ïðîèãðàåøü*. âîò è ïîëó÷èëè ñïóñòÿ 15 ëåò íå ïàðëàìåíò, à Øîó Áåííè Õèëëà.
#2 15:49  27-11-2012Èííà Êîâàëåö    
Ãóìáåðò, åñòü ñìûñë íàä ýòèì ñòåáàòüñÿ, íó, ìíå ýòî ïîäíèìàåò íàñòðîåíèå...

Íèêàêîãî äåïðåññèâíîãî îùóùåíèÿ àëÿ "Ñðàíàÿ Ðàøêà êàòèòñÿ â ñðàíîå ãàâíî" ó ìåíÿ íåò, ïðîñòî ñåé÷àñ íàñòàëî äåéñòâèòåëüíî âåñåëîå âî ìíîãèõ ñìûñëàõ âðåìÿ, è ñàìîå èíòåðåñíîå áóäåò ïðîèñõîäèòü â áëèæàéøèå ãîäà ïîëòîðà...
#3 16:07  27-11-2012äâàæäû Ãóìáåðò    
íó, íå çíàþ. âîñïðèÿòèå îáúåêòèâíîé ðåàëüíîñòè, âî ìíîãîì, îò âîçðàñòà çàâèñèò). ïîìíþ, êàê âñå èç ñâîåîáðàçíîãî ÷óâñòâà þìîðà ãîëîñîâàëè çà Æèðèêà. èíûõ óæ íåò, êòî-òî äàëå÷å. à Æèðèêó ïî-ïðåæíåìó çàåáèñü
#4 16:20  27-11-2012Èííà Êîâàëåö    
Ãóìáåðò, à â ýòîì íåò ïðîòèâîðå÷èé, Æèðèêó ïðè ëþáûõ óñëîâèÿõ áóäåò õîðîøî, òàê æå êàê è êîììóíèñòàì, êîòîðûå â÷åðà öåëîâàëè íîãè Ñòàëèíó, à ñåãîäíÿ ïîøëè íà êðåñòíûé õîä ñ Êèðèëëîì...Ïàðòèéíàÿ ñèñòåìà îíà æå ôååðè÷íà äëÿ íàáëþäåíèé...

Òàì ïðîèñõîäÿò ñâîè Ïåðë Õàðáîðû, èçâåðæåíèÿ Âåçóâèÿ, ïîñëåäíèå äíè Ïîìïåè è ïðî÷èå àðìàãåäîíû, êòî-òî ñìîòðèò ñåðèàëû, à òóò âñå äèíàìè÷íåå è çàäîðíåå... âîò, ðàçâå ñðàâíèòñÿ êèíîïðî Áîðäæèÿ ñ ýòèì ãåíèàëüíûì ñëèâîì ñâîåãî ñîðàòíèêà? ýïè÷åñêîå ïîëîòíî...

http://www.gazeta.ru/politics/2012/09/14_a_4771489.shtml
#5 16:52  27-11-2012Sgt.Pecker    
Èííà ìîëîäåö íî ïî áîëüøîìó ñ÷¸òó íàñòîëüêî íà íèõ âñåõ íàñðàòü ÷òî ÿ äàæå íå çíàþ ïðî êîãî ýòî âñ¸. Äà åáëèñü áû îíè â ðîò åñòü âåùè ïîâàæíåå è ëþäè ïîóìíåå.
#6 16:53  27-11-2012òèõèéôîí    
ïðàâèëüíàÿ ñòàòüÿ.

#7 16:53  27-11-2012Lutiy    
"Ïåðåîáóòüñÿ â âîçäóõå" çâó÷èò âòîðîé ðàç çà äåíü.
#8 16:59  27-11-2012Ëåâ Ðûæêîâ    
Î÷åíü, íå ïîñòåñíÿþñü ýòîãî ñëîâà, àõóåííî.

ß ðæàë è ðûäàë.
#9 17:12  27-11-2012Lutiy    
Ñ óæàñîì çíàþ íåìàëî ëþäåé, äëÿ êîòîðûõ ýòî- èõ äåïóòàò.



À åñëè ïîñìîòðåòü ñ äðóãîé ñòîðîíû, íà ýëåêòîðàò?

Ìíîãî íàðîäó ÷òî-òî äëÿ ñòðàíû äåëàþò?

Áåç ýòîãî ïóñòîãî "÷åñòíî ðàáîòàåò"? Ó ìåíÿ õîëîäèëüíèê ÷åñòíî ðàáîòàåò.

Èëè îïÿòü êèâàòü áóäåòå, ìîë, èõ âûáðàëè è îíè äîëæíû?

Äîðîæíûå ñëóæáû äîëæíû äîðîãè óáèðàòü, ïîëèöèÿ äîëæíà âîðîâ ëîâèòü, äåïóòàòû äîëæíû óìíûå çàêîíû ïðèäóìûâàòü... (Õîòÿ, ÷åãî òàì ïðèäóìûâàòü? Âåëîñèïåä èçîáðåòàòü...)

Íèêòî íèêîìó íè÷åãî íå äîëæåí.

Äàâàéòå èç ýòîãî èñõîäèòü.

Èç ðåàëüíîñòè.
#10 17:57  27-11-2012Ñîëàíãðè    
À êòî ýòî, Ïîçäíåð?!
#11 18:22  27-11-2012Sgt.Pecker    
ýòî Ïèçäíåð
#12 18:35  27-11-2012paranot    
Íó, çàäîðíåíüêî òàê, èç ñåðèè "ïèîíåðà â æîïó êëþíóë", íî îïÿòü æå íå ïóáëèöèñòèêà. Ïîóëûáàëñÿ, êîíå÷íî, èííèíîé ýêâèëèáðèñòèêå. Íî ïóáëèöèñòèêà îíà âåäü ÷î - îíà âåäü äîëæíà ìåíÿ òèïî áóäîðàæèòü, ïîáóæäàòü ê ðàçìûøëåíèÿì, ê äèñêóññèè, à òóò ÷î - ðåáåíêó ÿñíî, ÷òî áåñïîìîùíàÿ âëàñòü ñìåøíà äî ãîðüêèõ ñëåç, ÿ - "çà" è äèñêóòèðîâàòü íåîï÷åì.
#13 19:17  27-11-2012×.×.    
ñìåÿëñî
#14 19:48  27-11-2012Àëåêñåé (Äþáåëü) ×åðêàñîâ    
âñïîìíèë êàê â äåòñòâå êóêðûíèêñîâ â êðîêîäèëå ðàçãëÿäûâàë

÷òîáû óçíàòü êòî åñòü êòî íà ñïèíàõ îäíîòèïíûõ ôðèêîâ äåëàëèñü íàäïèñè "àìåðèêàíñêèé èìïåðèàëèçì" "ðåñïóáëèêàíöû" "ëåéáîðèñòû" "òîðè" , èíîãäà èìåíà ñîáñòâåííûå

à äåòÿì ÷å, ëèøü áû êàðòèíêè ïîïåòðîñÿíèñòåé áûëè, à ÷åãî òàì ïîäïèñàíî, "çàïàäíàÿ äåìîêðàòèÿ" èëè "ñðàíàÿ ðàøêà" - ïîõóé

#15 20:10  27-11-2012Ñåäíåâ    
Òðåä íå ÷èòàë. Êîñòóíîâ ñêàçàë î÷åâèäíåéøóþ ïðàâäó. Ñ ÷åì çäåñü ñïîðèòü òî?
#16 20:12  27-11-2012Ñåäíåâ    
Ìèëîíîâ, êñòàòå, òîæå âåðíûå âåùè ìûñëèò
#17 20:34  27-11-2012Øèçîff    
ÿ ïðîòèâ
#18 20:38  27-11-2012Øèçîff    
Ëîéîëà áûë îòëè÷íûé ìàëûé, ïðåäòå÷à ÊÃÁ. ×óäèë Ñàâàíàðîëà.
#19 21:06  27-11-2012Ãóäâèí    
èíêà, íàðîäó íóæíà íàöèîíàëüíàÿ èäåÿ. ñðî÷íî.
#20 21:09  27-11-2012Èííà Êîâàëåö    
íåò, Øûç, íèêòî íå ñêàçàë, ÷òî Ëîéîëà áûë ïëîõîé ïàðåíü...

À äî Ñàâàíàðîëû ãðàæäàíèíó â ñâîåì áåçóìèè ïåøêîì êàê äî Êèòàÿ...Òåì áîëåå, íå ñûñêàòü Ìèëîíîâó â åäèíîìûøëåííèêè Ëîðåíöî Ìåäè÷è è íå óñòðîèòü ïîëíîìàñøòàáíîãî òðåø-øàïèòî.. ïóñòü îòêðîåò ðîò è ñêàæåò, äëÿ íà÷àëà ôåìèíàì, êàê áåçáàøåííûé Ñîâàíàðîëà, ÷òî â öåðêîâü íåëüçÿ îäåâàòü çîëîòûå öåïè ñ áðèëüÿíòàìè è ñîáîëèíûìè øóáàìè íåãîæå ïîëû ìåñòü... äà òóò æå ãîëîâó ïðîëîìÿò äóðà÷êó ñ õðèñòèàíñêèì ñìèðåíèåì, è âñåãî äåëîâ...
#21 21:11  27-11-2012Øèçîff    
Èííà, ÿ âñåãäà çà òåáÿ, ïîêà òû íå ïðîòèâ ìåíÿ.



Ìèëîíîâ ýòîò ìíå íàñðàë ñóêà. ß î í¸ì âàùå íå çíàë, à ìåíÿ íà òâ ñòàëè î í¸ì ñïðàøèâàòü è ÷óòü íå çàïèñàëè â ãîìîñåêñóàëèñòû. Òåïåðü ÿ åãî íåíàâèæó, ïðîïèäàðà.
#22 21:20  27-11-2012Èííà Êîâàëåö    
ìâàõàõàõà Øûç, âîò òàê ñ íåîæèäàííîé ñòîðîíû òû ðàñêðûëñÿ íà òâ, òåïåðü êàðüåðà ïîéäåò â ãîðó...À ãäå ýôèð çàïèñàííûé, íó?

À Ìèëîíû÷, ÷óåò ìîå ñåðäöå, ñêîðî áóäåò è çà êóðåíèå êîëåñîâàòü è èãëû ïîä íîãòè çàãîíÿòü òåì, êòî îäåò ôðèâîëüíî... èëè êàê Ñàâîíàðîëà íà÷íåò æå÷ü ãëàãîëîì, òîò æå ïðîïîâåäóÿ ÷àñòî ñìåøèâàë ñâîè ìûñëè ñ òåêñòàìè Ñâ. Ïèñàíèÿ, áóáíÿ â ñâî¸ îïðàâäàíèå, ÷òî «ñëîâà ýòè íåäàâíî ñîøëè ñ íåáåñ». Àìèíü, ÷î...
#23 21:22  27-11-2012Ãóäâèí    
íå õî÷åò èíêà ïðî íàöèîíàëüíóþ èäåþ ïèñàòü. ïîéäó òîãäà ÿ âûäóìûâàòü. çà íåå è çà âñþ ñòðàíó.
#24 21:23  27-11-2012Øèçîff    
ïðîåõàëè ããã ÿ ïîïðîáóþ ïî åãî òåìå äðóãîé ýôèð îðãàíèçîâàòü è îáîñðó ïî ïîëíîé. òîãäà âñ¸ áóäåò.

#25 21:28  27-11-2012Èííà Êîâàëåö    
Ãóäâèí, íå, ÿ ñ óäîâîëüñòâèåì ïîòîì çàäâèíó òåëåãó, òû ìíå ìèêðîôîí êèíåøü è óñòðîèì áàòë)

Ïðîñòî ÿ ñåãîäíÿ ïåðåêëþ÷èëàñü íà íàö, òåìó, âñå âîêðóã îðàëè äóðíèíîé ïðî îñâîáîæäåíèå Ìèðçîåâà, ðâàëè íà ãîëîâå âîëîñû, ïîñûïàëè ïåïëîì ãîëîâû....äåñêàòü, âñå, âñå, ñåé÷àñ ãðÿíåò áóðÿ, è íà÷íåòñÿ ðåçíÿ...
#26 21:31  27-11-2012Ãóäâèí    
õîðîøî, èíê. ïîéäó òîãäà âîçüìó ìèêðîôîí ïåðâûì. ê çàâòðåìó áóäåò íàöèîíàëüíàÿ èäåÿ. îòñàëîñü òîëüêî âûäóìàòü ãã
#27 21:32  27-11-2012Øèçîff    
ÿ ïî èäåå òîæå íàåáíó èç áîðòîâûõ îðóäèé. òîëüêî âíå êîíêóðñà.
#28 21:33  27-11-2012Ãóäâèí    
î! ýòî áóäåò çàìå÷àòåëüíî. ñ óäîâîëüñòâèåì âîò çà ýòî çà÷òó.
Ñîäåðæàíèå êîììåíòèðîâàòü íå áóäó - èòàê ê Èííå âûåõàëè, è íà ñàéò íàöåëèëèñü...



Òåêñò íàïèñàí î÷åíü õîðîøî è âåñåëî - âèäèìî ó êîãî-òî êóïëåí.
#30 21:41  27-11-2012Èííà Êîâàëåö    
íå, íå, íå... òû ÷î, Ãóäâèí... ýòî íåëüçÿ âûäóìûâàòü, òû æ ðóññêèé ÷åëîâåê, ýòî íóæíî óïîðîòüñÿ, âûéòè â àñòðàë è çàïðîòîêîëèðîâàòü, ÷òî òåáå òàì íàäèêòóþò, ÷èñòåéøèé ïîòîê ñîçíàíèÿ...

à òî âåäü, ãîñïîäè ïðîñòè, ïîëó÷èòñÿ êàê ó ãîñ.ñëóæàùèõ, ñåãîäíÿ âêëþ÷èëà âûñòóïëåíèÿ Èâàíîâà, îí âåùàë: Ìåæäóíàðîäíàÿ êîíôåðåíöèÿ ÿâëÿåòñÿ ïðÿìûì ïðîäîëæåíèåì ïîñëåäîâàòåëüíîé àíòèíàðêîòè÷åñêîé ïîëèòèêè, è ìû â èòîãîâîé äåêëàðàöèè îäíîçíà÷íî âûñòóïèì, ïîääåðæèâàÿ Ïåðó, ïðîòèâ ëåãàëèçàöèè è äåïåíàëèçàöèÿ îáîðîòà íàðêîòèêîâ...

ÿ ïðåäñòàâëÿþ, êàê àõóåëè òêà÷èõè èâàíîâñêèå, íàïðèìåð, ñëó÷àéíî âêëþ÷èâøèå òåëåâèçîð... Ýòî æå ñóàõèëè, îíè äàâíî ðàçó÷èëèñü ãîâîðèòü ïî-ðóññêè...
#31 21:42  27-11-2012Èííà Êîâàëåö    
òåêñò êóïëåí ó Øûçîôà.
#32 21:45  27-11-2012Øèçîff    
ìíå òàê íå íàïèñàòü. ÿ óãðþìûé è íóäíûé. ïîòîìó ÷òî óìíûé çåëî.
#33 21:47  27-11-2012Ãóäâèí    
à ÿ è âûäóìàþ, êàê ïðîñòîé ðóññêèé ÷åëîâåê. ÷òî íà ñåðäöå - òî è íà äóõó ÷îóæ. òàê ÷òî äà, òóò âûäóìàòü íå ïîäîéäåò. ÷òî ñàìî ñëîæèöî - òî è áóäåò. â àñòðàë ÿ äàâå÷à ñ ñåñòðîé êóçäðîé óõîäèë. õîðîøî îíà â ñîçíàíèè îñòàâàëàñü è òåëî ìîå, îòäåëüíî îò ðàçóìà ñóùåñòâóþùåå, äî äîìà äîñòàâèëà áåç ïîòåðü äëÿ ìåíÿ è îêðóæàþùèõ. õîòÿ êëÿíåòñÿ, ÷òî ÿ áûë ñàìèì ñîáîé è íèêàêèõ îòëè÷èé íå íàáëþäàëà. îáèäíî ÷òî íå ïîìíþ...
#34 21:48  27-11-2012Èííà Êîâàëåö    
ó êîãî æå òîãäà ÿ ìîãëà êóïèòü ýòîò âåñåëûé òåêñò? ìû ïîñòàâèëè ìàéîðà â òóïèê íåîáðàòèìîãî óíûíèÿ.
#35 21:50  27-11-2012Èííà Êîâàëåö    
êñòàòè, òîâàðèù ïóáëèöèñò, âû òî ñ Êóçäðîé ñîáèðàåòåñü åõàòü íà äåñÿòèëåòèå èç ñâîèõ êóëè÷èêîâ ÷åðòîâûõ?
#36 21:50  27-11-2012Øèçîff    
à ìåíÿ êóçäðà íåíàâèäèò(
#37 21:53  27-11-2012Ãóäâèí    
êóçäðÿâàÿ íûí÷å â ñêîðîïîñòèæíîì îãîð÷åíèè íàõîäèòñÿ. âñå òî åé íå ìèëî, âñå òî åé íå ïî äóøå... ìîæåò è øèçîâà ïîòîìó íå íàâèäèò ëþòî. à ìîæåò íàîáîðîò äàæå. êòî èõ òâîð÷åñêèõ ðàçáåðåò. íî òàùèòü ñ ñîáîé áóäó âñÿêî. àâîñü äà óïàêóþ, õîòü è ñ ìàòþêàìè.
#38 21:54  27-11-2012Ãóäâèí    
êàê ÿ ìîã íåíàâèäèò îòäåëüíî íàïèñàòü? ýòî óæå áëÿòü ìèñòèêà êàêàÿ-òî...
#35 21:50 27-11-2012Èííà Êîâàëåö



Ñïåöèàëèñòîâ ìíîãî. Äëÿ Âàñ ÿ òàêîé çà 10000 íàïèøó. Äëÿ îñòàëüíûõ äåøåâëå.
#40 21:55  27-11-2012Èííà Êîâàëåö    
Ãóäâèí, íó, òû ÷åãî êàê ìàëåíüêèé, îíà æå äåâî÷êà, áóäü îáõîäèòåëåí... Óäàðü åå íàîòìàøü, âîçüìè çà êîñó ðûæóþ,áðîñü íà êîíÿ è äóé äî Ìîñêâû...
#41 21:57  27-11-2012Øèçîff    
íàìåêíè íà ïðÿíèêè è ôëàìåíêî. áóäåò ìîë, è òî è äðóãîå. ñëàñòè ñ ìàðàêàñàìè. ïåøêîì ïîéä¸ò.
#42 21:58  27-11-2012Ãóäâèí    
èñïðîáóþ âñå âàøè ñîâåòû, äðóçüÿ. ïðÿíèêè ïîñëå ïèçäþëåé íàîáåùàþ, à òî íåêóëüòóðíî êàê-òî.
#43 21:59  27-11-2012Èííà Êîâàëåö    
#38 Ãóäâèí ýòî ìèñòè÷åñêèé òåïåðü òðåä, òóò èñïîëíÿþòñÿ æåëàíèÿ, ðàññàñûâàþòñÿ õîëåñòèðèíîâûå áëÿøêè, îòêðûâàåòñÿ òðåòèé ãëàç è äåíåæíûé êàíàë, ñíèìàþòñÿ ðîäîâûå ïðîêëÿòüÿ, ïðî÷èùàþòñÿ ÷àêðû, ñíèñõîäèò áëàãîäàòü... íóæíî ïðîñòî îñòàâèòü êàìåíò, çàêðûòü ãëàçà è çàêóñèòü ãóáó íà äîëþ ñåêóíäû...
#44 22:00  27-11-2012Øèçîff    
ãóáó ïðàâóþ èëè ëåâóþ?
#45 22:01  27-11-2012Ãóäâèí    
áëÿòü ÿ õîòåë ñïðîñèòü ÷üþ ãóáó.
#46 22:02  27-11-2012Øèçîff    
êóñíóë îáå ïî ñëó÷àþ. ìíå á äåíåã ïîëêèëî...
#47 22:04  27-11-2012Èííà Êîâàëåö    
îò òåïåðü ÿ ïîíèìàþ, çà ÷òî Øûçà íåíàâèäèò Êóçäðà.

âîò æå ïîõîòëèâîå ñòàðè÷üå, ìàðø ïèñàòü ïðî íàö. èäåþ, ñòðàíó Ìèëîíîâû ðàñøàòûâàþò, à îíè äóìàþò áîã âåñòü î ÷åì...
#48 22:16  27-11-2012Ãóäâèí    
ïîéäó ïîêóïàòü òåêñò. äåíåæíûé êàíàë èíêà çàïå÷àòàëà. øèç âîí è ãóáû ñîæðàë, à åé...
#49 22:17  27-11-2012Øèçîff    
ïîêóïàé ó ìåíÿ. ýòî ïðîñòåøåå ðàçðåøåíèå âîçíèêøåãî íåäîóìåíèÿ. ïîëáàíêè ëèñò.
#50 22:17  27-11-2012Øèçîff    
âûïèòü ìîæíî âìåñòå, ÿñåí õóé
#51 22:20  27-11-2012Èííà Êîâàëåö    
Øûç äåìïèíãóåò, íè÷åì íå ãíóøàåòñÿ, à âåäü ðàññêàçûâàë, ÷òî òåïåðü íåïüþùèé ñîâñåì, ñ ÷óäåñíûì ïñèõîëîãîì ïîñòèãàåò ãëóáèíû ñâîåãî ñîçíàíèÿ...
#52 22:24  27-11-2012Øèçîff    
Èííà, âû íåâåðíî ìåíÿ ïîíÿëè. Ïñèõîëîãó ÿ ñëåïî ãóáû èñêóñàë, à äåíåã òàê è íåò. Âîò è äóìàéòå: êàê òóò íå óæðàòüñÿ ñ ìóäðûì âîëøåáíèêîì? àñü?
#53 22:25  27-11-2012Ñåíüîð Óäîëáåðòî    
Êîãäà ÿ ñëåäèë çà òâîð÷åñòâîì Àëåêñàíäðà Ïèñòîëåòîâà, ìåíÿ íå ïîêèäàëî îùóùåíèå, ÷òî åãî âûòàùèëà íà ñâåò áîæèé êîìàíäà òàëàíòëèâûõ è áåññîâåñòíûõ òðîëëåé. ß æèâî ïðåäñòàâëÿë, êàê ýòèì øîó ñ ëåíöîé çàïðàâëÿåò ôëåãìàòè÷íûé, ïðåñûùåííûé ìèðñêèìè ðàäîñòÿìè íåáåäíûé ñòàðèê. Íàáëþäàÿ çà Ìèëîíîâûì, íå ìîãó îòäåëàòüñÿ îò òàêîãî æå îùóùåíèÿ. Íó ïðàâäà, ïî÷åìó ýòî äåïóòàò íå ìîæåò áûòü ôðèêîì? Àðòèñò, çíà÷èò, ìîæåò, à äåïóòàòó íåëüçÿ, äà?



Ðàçóìååòñÿ, òå, êòî ñíàáæàåò åãî âåùåñòâàìè è èäåÿìè, íå ìîãóò íå ïîíèìàòü, ÷òî â Ðîññèè åñòü óæå öåëîå ñîñëîâèå ëþäåé ñ õîðîøî ïîäâåøåííûì ÿçûêîì, êîòîðûå áóäóò ãëóìèòüñÿ íàä íèì èç ëþáâè ê èñêóññòâó, à â ôèíàëå ïðîñòî ñúåäÿò. Ïîýòîìó âðÿä ëè òóò ñëîæíàÿ êîìáèíàöèÿ. Ñêîðåå âñåãî Ìèëîíîâ íóæåí òîëüêî äëÿ ðàçâëå÷åíèÿ.



Èííà, òåêñò âîñõèòèòåëüíûé.
#54 22:28  27-11-2012Ãóäâèí    
ÿ âîò, àíòîõà, äåíèê íàêîïëþ, íà òâîð÷åñêèõ óñïåõàõ è ê òåáå ïîåçäîì ñêîðûì âûåäó, ñ ïàðîé áàíîê ïðèâåòà ìåñòíîãî. ìû ñ òîáîé çà íàöèîíàëüíóþ èäåþ ïðÿìûì ýôèðîì ðàçîòðåì. íó è èíêå ïðèâåò ïåðåäàäèì. êàê áåç íåå.
#55 22:29  27-11-2012Øèçîff    
ïðèâåòñòâóþ è ãîëîñóþ ââûñü âñåìè ÷ëåíàìè
#56 22:32  27-11-2012Èííà Êîâàëåö    
Øûç, ýòî êàêîé-òî ïàëåíûé ïñèõîëîã, áîëå íå êóñàé åå...



Ñåíüåð Óäîëáåðòî, ìåðñè, íî åñòü çàãâîçäî÷êà, Ìèëîíîâ íå îäèí, èìÿ èì- ëåãèîí, ïðîñòî îí ñàìûé îäèîçíûé ÷óäèëà, îñòàëüíûå êàëèáðîì ÷óòü ìåëü÷å è âûäàþò ñóìàñøåäøèå çàêîíû ðåæå, íî è îíè çàñòàâëÿþò çàäóìàòüñÿ, êàê ñóõóìñêèé çàïîâåäíèê ñ êóíñòêàìåðîé ïðîñî÷èëèñü â ãîñ.ñòðóêòóðû...

#57 22:37  27-11-2012Øèçîff    
à ìíå êàæåööà, ÷òî íå â ïñèõîëîãå çàãâîçäêà....ñòàë áû ÿ êóñàòü íåïðàâèëüíîãî...òóò êòî-òî áàíêíîòû æì¸ò ÿðîñòíî, âîò ÷î
#58 22:39  27-11-2012Ñåíüîð Óäîëáåðòî    
Èííà, îòëè÷èå âñ¸ æå åñòü. Îñòàëüíûå â áîëüøèíñòâå ñâîåì äåéñòâóþò ïî ïîíÿòíûì íîðìàëüíîìó ÷åëîâåêó ìîòèâàì: æàæäà íàæèâû è ñòðàõ ïèçäþëåé. Ìèëîíîâûì æå ðóêîâîäèò âåðà. Òàêèå ýêçåìïëÿðû îïàñíåå, íî â íàøå âðåìÿ íàäîëãî íå çàäåðæèâàþòñÿ. ß íàäåþñü íà ýòî.
#59 22:40  27-11-2012Èííà Êîâàëåö    
ìíå êàæåòñÿ, ýòî ìàéîð... áåé åãî, ðåáÿòà!
#60 22:51  27-11-2012Èííà Êîâàëåö    
Óäîëáåðòî õåõåõåõ âû- ñâÿòîé è ïðîñòîäóøíûé ÷åëîâåê, äåëî â òîì, ÷òî ñåé÷àñ ïðàâîñëàâèåì ãîëîâíîãî ìîçãà çàðàçèëèñü î÷åíü ìíîãèå îòíîñèòåëüíî âìåíÿåìûå ãðàæäàíå,äåïóòàòû ñóäîðîæíî ïðè÷àùàþòñÿ, ðåñòàâðèðóþò õðàìû è íà÷èíàþò âîçðîæäåíèå ïîëóìåðòâîé íðàâñòâåííîñòè... È âîò òóò... ïàáàáàáàáàì! Ñòàíîâèòñÿ ïîíÿòíî, ÷òî îíè ÷óäîâèùíî òóïû è ýëåìåíòàðíî íåîáðàçîâàííû äëÿ òîãî, ÷òîáû ñîçäàòü õîòü êàêîå-òî ïîäîáèå àäåêâàòíîé íàö. èäåè èëè çàâàëÿùèõ îðèåíòèðîâ äëÿ ðàñòóùåãî ïîêîëåíèÿ... Îíè æå äîñòàþò ÐÏÖ èç ñóíäóêà êàê ìàãè÷åñêîå áîëåóòàëÿþùåå, äåñêàòü, óðàíèññàòü, ñåé÷àñ ìû âñåõ ñïëîòèì, êàëåíûì æåëåçîì ïîðîêè âûææåì, è çàæèâåì...

Âîò Øûç âñïîìíèë îòëè÷íîãî ãðàæäàíèíà Ñîâàíàðîëó, Girolamo Savonarola òîò åùå áûë ìóäàê, íî... Ýòî æå áûëà îäèîçíàÿ ôèãóðà, äà ðàäèêàëüíî íàñòðîåííàÿ è ñîâåðøåííî íåâìèíîçíàÿ, è òåì íå ìåíåå ýòî áûë õàðèçìàò, â êîòîðîãî òóò æå áåç ïàìÿòè âòðåñêàëèñü Äæîâàííè Ïèêî äåëëà Ìèðàíäîëà, Ëîðåíöî Ìåäè÷è, è êîãäà îí çàíÿë êàôåäðó ó÷èòåëÿ â Ñàí-Ìàðêî è íà÷àë òàì ñâîè çàæèãàòåëüíûå ïðîïîâåäè, ñâåòñêèå ñëóøàòåëè ïî ïåðâîñòè ïðîñòî ïèùàëè è òðÿñëèñü îò ùàñòüÿ...

Íûíåøíèå çàêîíòâîðöû íà ôîíå ìîùíûõ ôèãóð ïðîøëîãî âûçûâàþò êàíåø êðèâåíüêóþ òàêóþ óõìûëî÷êó...
#61 22:54  27-11-2012Ñ.Ñ.Ã.    
òàê

íó ëàäíî, íåò ó íàñ íàö.èäåè (åñëè Ãóäâèí íó ïóñòü è ÿ çàâòðà íå óïîðåìñÿ è íå âûäóìàåì îíóþ)

à ó êîãî îíà åñòü? è â ÷åì çàêëþ÷àåòñÿ?
#62 22:55  27-11-2012Ñ.Ñ.Ã.    
à ïðî Êîñòóíîâà è Ìèëîíîâà ïåðâûé ðàç óñëûøàë, ñïàñèáî Èííå çà ðàñøèðåíèå êðóãîçîðà
#63 22:55  27-11-2012Øèçîff    
Ñåì¸íû÷, äåðæè ñâîþ èäåþ ïðè ñåáå, óìîëÿþ. Ïèøè î ÷¸ì óãîäíî, íî òîëüêî íå îñâî¸ì.
#64 23:04  27-11-2012Èííà Êîâàëåö    
Ñåìåíû÷, íó, îíà íà ñàìîì äåëå åñòü, òî÷íåå èõ òåïåðü íåñêîëüêî, ó êàæäîãî ñâîÿ...

ó êîãî-òî: ðàñïèëè áþäæåò, âñå ñïèçäè, ñâàëè îòñþäà, ó êîãî-òî: çàùèòè ðîäèíó öåíîé ñâîåé æèçíè, ðàáîòàé íà áëàãî îòå÷åñòâà, ó êîãî-òî: ìîÿ õàòà- ñ êðàþ, ìíå âñå ïîõåð, ìàéÿ ñêàçàëè, ÷òî ñêîðî- êîíåö ñâåòà, ó êîãî-òî ïðè÷óäëèâûå ìèêñû è ïðîìåæóòî÷íûå âàðèàíòû...
#65 23:07  27-11-2012Ñ.Ñ.Ã.    
íå çíàþ óæ

âåñüìà ñòðàííîå è î÷åíü óæ ðàñïëûâ÷àòîå âûðàæåíèå "íàö.èäåÿ"

óäîáíî åãî ïðîèçíîñèòü íà êàìåðó ñ ìàêñèìàëüíî îäóõîòâîðåííûì åáàëüíèêîì
#66 23:09  27-11-2012Øèçîff    
Íàöèîíàëüíàÿ èäåÿ äîëæíà ïîëíîñòüþ èñêëþ÷èòü èç ñîçíàíèÿ íåáðèòûå ìîõíàòêè è ãðóäè áîëåå òð¸øêè. Ýòî îäíîçíà÷íî.
#67 23:10  27-11-2012Èííà Êîâàëåö    
Ñåìåíû÷ íàïîìíèë Ëóðê: Ïî íåïðîõîäèìî óìíîìó, ñîñòîÿùåìó èç êó÷è íåïîíÿòíûõ ñëîâåñ, îôèöèàëüíîìó îïðåäåëåíèþ, íàöèîíàëüíàÿ èäåÿ — ýòî èäåÿ îïòèìàëüíîãî ïîâåäåíèÿ èíäèâèäóóìà íà ïîëüçó ñåáå è îáùåñòâó (íàöèè). Êàê âû ìîæåòå ïîíÿòü, ïîíÿòü èç ýòîãî îïðåäåëåíèÿ âû íè÷åãî íå ìîæåòå. Ïîýòîìó, ðóêîâîäñòâóÿñü ïîäîáíûìè âçàèìîèñêëþ÷àþùèìè ïàðàãðàôàìè, íàöèîíàëüíîé èäååé â ýòîé ñòðàíå â ðàçíîå (à â îñîáî òåðìèíàëüíûõ âàðèàíòàõ — â îäíî è òîæå) âðåìÿ ñòàíîâèëèñü: ëîçóíãè «Áåé æèäîâ, ñïàñàé Ðîññèþ», «Ìîñêâà — òðåòèé Ðèì», «Ïðàâîñëàâèå. Ñàìîäåðæàâèå. Íàðîäíîñòü», «Íàøà öåëü — Êîììóíèçì!», «Ïåðåñòðîéêà, ãëàñíîñòü, óñêîðåíèå» è òàê äàëåå, è òîìó ïîäîáíîå, âñå òåì æå ëåñîì (c)
#68 23:11  27-11-2012Ñ.Ñ.Ã.    
ÿ áû ïîïðîñèë íå ëàïàòü ìîè öåííîñòè!
#69 23:15  27-11-2012Øèçîff    
ìíå êàæåòñÿ, ÷òî çà Ñåì¸íû÷à ïèøåò äî÷êà. íàäèêòîâûâàåò. îí ñàì-òî ñîâñåì íå ïîõîæ íà óìíîãî ïóáëèöèñòà, à ïîõîòëèâûé àëêîãîëèê è âðóëî.
#70 23:16  27-11-2012Ñåíüîð Óäîëáåðòî    
Ïîòðåáîâàëîñü âðåìÿ äëÿ çíàêîìñòâà ñ áèîãðàôèåé Ñàâîíàðîëû.

Èííà, êîíå÷íî æå ìíå õî÷åòñÿ âåðèòü â ïîáåäó çäðàâîãî ñìûñëà. Ìîæåò áûòü ïîýòîìó ÿ îòêàçûâàþñü ïðåäñòàâëÿòü ñåáå ïðàâîñëàâíîå òîòàëèòàðíîå îáùåñòâî â 21-ì âåêå.

Íî ò.í. "âåðóþùèå" ñëèøêîì óæ ïðèâûêëè ê ìèðñêèì íèøòÿêàì, êîãäà âûÿñíèòñÿ, ÷òî íàäî ñëóæèòü, ôàíàòèêîâ ïîóáàâèòñÿ. Ýòî îïÿòü-òàêè ëèøü íàäåæäà. À ìàðàçì ïðè íûíåøíåé åãî êîíöåíòðàöèè ìîæåò çàâåñòè êóäà óãîäíî, íà ïðàâîñëàâèè ñâåò êëèíîì íå ñîøåëñÿ.
#71 23:21  27-11-2012Ñ.Ñ.Ã.    
êëàññèê áîëüíî êëþ¸òñÿ
#72 23:22  27-11-2012Øèçîff    
âîï÷åì êîìó íóæíî çà ïðàâîñëàâèåì, à íå â áàíþ ïðè ÕÕÑ, òî åçæàéòå â ñ.×èõà÷¸âî Èâàíîâñêîé ãóáåðíèè. òàì ñõèàðõèìàíäðèò Èîàíí âñ¸ ïîêàæåò íà ïàëüöàõ è íå òîëüêî. íó è ïàðó ñëîâ ñêàæåò, åñëè ñëóøàòü çàõî÷åò êòî. åñëè íå ïðåñòàâèëñÿ, êîíå÷íî, ñòàðåö.



#73 23:22  27-11-2012Øèçîff    
ïðîñòè, Ñåì¸íû÷, ÿ ïðîñòî ê òîìó ÷òî äî÷êè íàøè ëó÷øå è óìíåå íàñ.
#74 00:11  28-11-2012Ñåäíåâ    
Òåêñò, íàêîíåö òî, ïðî÷èòàë. Ñòèëü òðàäèöèîííûé äëÿ Èííû. Îíà îõîòíî âñêèïàåò ïðè ëþáîì óïîìèíàíèè ïðàâîñëàâíûõ öåííîñòåé êàê, âïðî÷åì, è ëþáîé íàöèîíàëüíîé ñåðìÿæíîñòè. Ðóññêàÿ ëè îíà èëè ðîññèéñêàÿ. Ìèëîíîâ - îäèí èç íåìíîãèõ âûïóêëûõ èíôîðìàöèîííûõ ïîâîäîâ ïîïëÿñàòü íà êîñòÿõ ýòíè÷åñêîãî è ïîëîâîãî ñàìîîùóùåíèÿ .

Ñäåëàíî ïðåäñêàçóåìî ýìîöèîíàëüíî è ñòîëü æå ïðåäñêàçóåìî ìèðîâîççðåí÷åñêè. Ïî ìíå òàê õóéíÿ
#75 00:25  28-11-2012Ñåäíåâ    
È, êñòàòè, â ÷åì â ÷åì, à â óìå Ìèëîíîâó íå îòêàæåøü. Îí çàñòðàõîâàë ñåáÿ îò âñåõ âàðèàíòîâ ðàçâèòèÿ ñîáûòèé êðîìå òîãî, ïðè êîòîðîì êíîïêà ðåøåíèÿ âîïðîñîâ ïîïàäåò â ðóêè ïèäîðîâ
#76 00:47  28-11-2012paranot    
#56

Áëèí, ïðî ñóõóìñêèé çàïîâåäíèê - ýòî æ íàõîäêà, Èííà!

Âîò îòêóäà âçÿëàñü ïîïóëÿöèÿ ñîâðåìåííûõ äåïóòàòîâ? Íó, íå èç íàðîäà æå, â êîíöå-êîíöîâ. Ïðî òîò îáåçúÿííèê äàâíî õîäèëè ñëóõè î ñêðåùèâàíèè ñ æåíùèíàìè. À âî âðåìÿ âîéíû â íà÷àëå 90-õ áîëüøàÿ ÷àñòü ïèòîìöåâ ðàçáåæàëàñü. Îñîáî âûíîñëèâûå ñàìöû ñïëî÷åííîé ãðóïïîé äîáðàëèñü äî Èâàíîâà, ãäå áûëè ðàñòàùåíû ïî äîìàì ïîõîòëèâûìè òêà÷èõàìè. Øèìïàíçå è ãîðèëëû äîñòèãàþò çðåëîñòè ê 10-12 ãîäàì, ïîýòîìó ýêñïåðèìåíò, íà÷àòûé åùå òîâ. Ñòàëèíûì, òàê íåîæèäàííî áëàãîïîëó÷íî çàâåðøèëñÿ â íóëåâûõ. Íîâàÿ, îñîáîóñòîé÷èâàÿ ê âíåøíèì âîçäåéñòâèÿì ýëèòà çàíÿëà ñâîå çàêîííîå ìåñòî, áëàãîäàðÿ çàâàðóøêå ïðîâîêàöèîííîé âîéíóøêå è ðàñïóòñòâó èâàíîâñêèõ òêà÷èõ!

Ëàâðàéòåð ìàñòåðñêè òàêèå ñþæåòû ðàñêðó÷èâàåò.

Âîò, êñòàòè, ïî òåìå ÿíäåêñ âûäàë

http://www.sunhome.ru/journal/11710/p1
#77 16:49  28-11-2012Sgt.Pecker    
íèõóÿ íå ïîéìó âû òóò âñå òàêèå óìíûå èëè íàîáîðîò ïîëíûå ìóäàêè.. ãì
#78 16:58  28-11-2012Ñ.Ñ.Ã.    
ìû óìíûå ìóäàêè
#79 17:05  28-11-2012Èííà Êîâàëåö    
ìâàõàõàõ Ïåêêåð, íó, ñîãëàñèñü, Ëèòïðîì óíèêàëåí èìåííî áëàãîäàðÿ øèðîêîôîðìàòíûì ëþäÿì.

âîò ãäå åùå ìîæíî ïîäèñêóòèðîâàòü ïðî ðàñïàä ðèìñêîé èìïåðèè, ïîãîâîðèòü î òâîð÷åñòâå Ñîôîêëà, Ýìïèäîêëà, çàïîñòèòü êàòèíêè Äæîâàííè Ëîðåíöî Áåðíèíè è Äèåãî Âåëàñêåñà, îòõóåñîñèòü ïîëèòè÷åñêèé ñòðîé çà äåòñêèå ïîãðåøíîñòè, à ïîòîì ñ ïåñíÿìè è ïëÿñêàìè ïåðåéòè ê ãóñÿì, áèòëàì è êàêëåòàì...
#80 17:28  28-11-2012Øèçîff    
Ïåêêåð çàâèäóåò íàøåìó êðóãîçîðó è ìîçãîâîé àêòèâíîñòè.
#81 17:32  28-11-2012Èííà Êîâàëåö    
âîò òû, Øèçîff, íà Ëèòïðîìå ïî÷åìó çàâèñ? ÷òî ïðåëüñòèëî òåáÿ- ñåäîãî êëàññèêà, âåäü íè ïðîçû ðó, íè ïðî÷èå ãðàäóññêîìû íå îñòàâèëè ñëåä â òâîåì ñåðäöå...
#82 17:36  28-11-2012Øèçîff    
ÿ âñåãäà áûë äâîå÷íèêîì, ëîäûðåì è äðóæèë ñ ïëîõèìè äåòüìè. â ýòîì ïðè÷èíà çàáîëåâàíèÿ.
#83 17:39  28-11-2012Øèçîff    
åù¸ ÿ õîòåë ñåêñà ñ Ðàåâñêîé, íî íå ïîëó÷èëîñü. ïîýòîìó ÿ îñòàëñÿ ãëÿäåòü íà íå¸ óêðàäêîé ïðîìåæ ñòðîê.
Èííî÷êà, ðàä ÷òî óçíàþ Âàñ â êîìåíòàõ. Áîÿëñÿ Âàñ ïîäìåíèëè. À òàê âñå ÿñíî êóïèëè íîðìàëüíûé òåêñòèê è âñå.
#85 17:40  28-11-2012Èííà Êîâàëåö    
îíî è ïîíÿòíî, ïëîõèøè âñåãäà ñàìûå ÷îòêèå, ó íèõ êèëîãðàììû ïå÷åíüÿ è áàíêè âàðåíüÿ, ýòî êèáàëü÷èøåé â ðâàíûõ øòàíàõ ïèçäÿò çà ïðàâäó è ðàññòðåëèâàþò ïåðìàíåíòíî...
ß òàê ïîíÿë àâòîð òåêñòà ðÿäîì. È íà÷àë çà Âàñ êîìåíòèòü.
Âàì áû çàìóæ, êîíå÷íî, âûéòè... ß ïðîçó ïî÷òè íå ÷èòàþ...
#88 18:06  28-11-2012Èííà Êîâàëåö    
ðåáÿò, äàéòå ìàéîðó êòî-íèòü ãàëàïåðèäîëó, ìó÷àåòñÿ âåäü ìóæèê êîòîðûå ñóòêè, òÿæêî ñìîòðåòü...
Íåò, Èííà, ãàëîïåðèäîë íå ïîìîæåò äàæå Âàì. Òåïåðü ÿ áóäó ÷èòàòü âñå Âàøè òåêñòû. È ñíà÷àëà ðåäêî, à ïîòîì âñå ÷àùå è ÷àùå ÿâëÿòüñÿ Âàì âî ñíå. Íàêîíåö, Âû áóäåòå áîÿòüñÿ çàêðûòü ãëàçà... Íî è ýòî íå ïîìîæåò.
#90 18:17  28-11-2012Èííà Êîâàëåö    
mayor1, âîò æå âû ñàïîãè- ÷óäàêîâàòûé íàðîä...

õâàòèò çà êîñû ìåíÿ äåðãàòü, ëþäè ñìåþòñÿ íàä âàìè, óæ êîëè âëþáèëèñü, òàê íå íóæíî áåãàòü ñàéãàêîì ðàíåíûì è ãàäèòü ïîä âñåìè ìîèìè òåêñòàìè, à ïîòîì ïîðòôåëåì ìåíÿ ïèçäèòü è îðàòü:"Èíêà- äóðà!111", âåäèòå ñåáÿ ñîîáðàçíî âîçðàñòó âàøåìó è ïîìíèòå, ÷òî âû- ìóæ÷èíà, ìíå çà âàñ ïðÿì íåëîâêî...
#90 18:17 28-11-2012Èííà Êîâàëåö



Ïðîäîëæèì òåìó.



Íàêîíåö Âàì, Èííà, íà÷íåò êàçàòüñÿ, ÷òî ó ìåðçêîé áàáû - íà÷àëüíèöû Âàøåãî æåêà, ïåðèîäè÷åñêè ïðîáèâàþòñÿ ëèõèå óñû è çàëèõâàòñêèé ÷óá. È ÷òî êëàäîâùèê âûäàþùèé Âàì ïî óòðàì ìåòëó, òîæå ÿ. Êîãäà Âû îñîçíàåòå, ÷òî è ñàìà ìåòëà, ýòî ÿ îïÿòü. Âû áóäåòå áðîñàòü åå è áåæàòü ïóãàÿ áðåäóùèõ â êðîìåøíîé òüìå ðîññèéñêèõ äåâÿòè ÷àñîâ óòðà øêîëüíèêîâ èñòîøíûì âèçãîì è îðàíæåâûì æèëåòîì.

Âàñ áóäóò ëîâèòü, Èííà. Ëîâèòü è âÿçàòü. Ïîòîì íåñòè, âåçòè è êîëîòü ãàëëîïåðèäîëîì. Íî îí, êàê ÿ ïðåäóïðåæäàë íå ïîìîæåò...

Èííà, òîëüêî íå çàêðûâàé ãëàçà!
#93 01:58  30-11-2012Èãîðü Ìàðêîâ    
Èííó îïðåäåë¸ííî óâàæàþ.
#94 06:27  03-12-2012Ýäóàðä Áàãèðîâ    
Îõ, õîðîø òåêñò.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
09:02  14-03-2024
: [6] [Ïóáëèöèñòèêà]
Áåé ëèáåðàëîâ - ñïàñàé Ðîññèþ! /Madman

1. Êðàõ Âòîðîé ðóññêîé ðåñïóáëèêè (1988-1993).
Åñëè áû äåìîêðàòè÷åñêàÿ èäåÿ àâòîìàòè÷åñêè îáëàäàëà ñîçèäàòåëüíîé ñèëîé, îíà ïðèâåëà áû Ðîññèþ ê âåëè÷èþ è ñâîáîäå, à íå ê ðàçðóøåíèþ è ïîðàáîùåíèþ êðèìèíàëîì è îëèãàðõàòîì....
12:44  24-02-2024
: [12] [Ïóáëèöèñòèêà]
Ïî: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Ìèð ñòîèò íà ïîðîãå àòîìíîé âîéíû. Îíà íåïðåìåííî íà÷í¸òñÿ. Ìîæåò áûòü çàâòðà óòðîì. Ñêîðåå âñåãî â ïîíåäåëüíèê. Ýòî î÷åâèäíî íàñòîëüêî, ÷òî è ãîâîðèòü íå î ÷¸ì....
08:56  23-01-2024
: [14] [Ïóáëèöèñòèêà]
Çàÿâëåíèå:
Ìíîãîóâàæàåìûå îðãàíû!
ß - íåðàâíîäóøíûé ãðàæäàíèí,
ñîîáùàþ: íðàâñòâåííîñòü ïîäîðâàíà
ìåðçîñòíûì ÿâëåíèåì îäíèì.
Çíàþ, ñîîáùèòü îá ýòîì íàäî áû,
êàê óâèäåë - âçÿëñÿ çà ïåðî:
Ëåòíèé äîæäü ïðîøåëñÿ ñ ôëàãîì ðàäóãè!!!
Ýòî ñèìâîë… çíàåòå ÷åãî....
Ðàñêóðèëè ÷àéëäôðè òðóáêó ìèðà:
È òåïåðü íè óà íè àó
Íå ðàçâèäåòü íà êàðòå ïóíêòèðíîé,
Ðûáà ôóãó óøëà â ãëóáèíó,
Òî÷èò êîãòè ñëåïîé íàáëþäàòåëü,
Íåðîæä¸ííûé íàñêâîçü íå ïðîøèò.
Âðåìÿ ñêîìêàíî, âðåìåíè õâàòèò,
Âðåìÿ ìåäëåííî íàñ øåëóøèò....
12:40  08-01-2024
: [10] [Ïóáëèöèñòèêà]
Îòìåíèëè âîçðàñòíîé ìàðàçì –
Ñëàáîóìèå ïîä øåêîãàëè.
Îòìåíèëè æåðòâåííûé ýêñòàç,
Íî òåáå îá ýòîì íå ñêàçàëè.

Äà è ÷òî îá ýòîì ãîâîðèòü,
Ñëèøêîì ìîëîä, ÷òîáû âåðèòü â ñòàðîñòü.
Îòìåíèëè Àðèàäíû íèòü.
Îáåñêðîâèëè ëþäñêóþ æàëîñòü....