Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Ахтунг! Бляди атакуют

Ахтунг! Бляди атакуют

Автор: Тереха79
   [ принято к публикации 19:46  23-09-2004 | proso | Просмотров: 1563]
Феминизм,блять!Такой ебической силы хуйня,что я охуеваю от тех,кто воспринимает ее серьезно.Какая-то хитровыебанная (или давно не ебанная) пизда решила,бля,извернуться и наебать фсех окружающих,и,главное,все повелись!Я хуею,телка реально может накатать заяву,что ты ее сексуально домогался,и пездец,пишите письма в Магадан.Какое это в песду равноправие!
Если телка захочет с кем-нибудь поебстись,это воспринимается как свободный выбор партнера(не особо конечно страшная телка),и че-то я не слышал об обращениях с просьбой о помощи от обиженных бабцами пацанов,бля!А почему?Да потому что их и нет,нах,пацаны эту тему любят и всегда готовы поддержать любое начинание,заканчивающееся еблей или минетом.А телки,типа,не такие,они на рупь дороже!Где бля равноправие,я вас спрашиваю,уебичные ревнители феминизма!
А рабочий вопрос?Я медленно ебу даюсь от выебонов телок на работе!Они сцуки хотят работать на пиздатых мужских работах(я не о стройке говорю),НО.Только начав пахать,начинают понтоваться,типа,мы телки,и надо нам условия соответственно,а то хуле - а какого хера вы шли сюда,спрашивается,работать,арбайтен шнель,нах,как все,раз равноправие,и никакой легкой работы,хотите въебывать - пожалуйста!
А то туда же,романтику им подавай,цветы кажный день,а поебстись - я не хочу,обстановка не та,ты меня в кабак давно не водил..Пиздетс.Ты мужчина - значит ты должен ее содержать,исполнять ее ебанутые прихоти,быть пионером,всегда готовым и ебальник ради прынцессы начистить,и бабло возлагать к ее ногам,и особо не выебываться,если она,типа,разлюбила и ушла к еблану у которого бабла вагон и тележка с верхом.Какого хуя,если пацан телку поебал а потом другую ебсти начал,то это косяк,а если телка пацана через хуй кинула - превратности любви,бля,нихуя не поделаешь,прсти и забудь,но при случае будь готов принять обратно,простить и выделить лаве недушно.
Охуеть,со мной такой хуйни слава яйцам не было,но друзья мучались,пиздец!Леха Филаткин,щас в Екатеринбурге проживает,по малолетству любил одно существо по имени Юля.Жила она пиздато,батя у нее был начальником городского масштаба,а Леша,хуле,пацан пиздатый,мы с ним дохуя хуйни вместе прошли,только рос Леха без бати,и с баблосами у него напряжно было.Так она его так на тему лаве заебала,что пацан просто хуел с горя нереально,а потом еще ибросила,сукка ипаная,по прошествии 3 лет.Сейчас Леха на ноги встал,все заебца,так эта блядь к нему давай клинья подбивать,типа,что и родители теперь не против...
Я,бля,всегда объясняю популярно,где какая хуйня и зачем,но случалось,телки и по ебучке отхватывали(не сильно,я ж не изверг).
Телки бляди все по определению,так же как и пацаны ебстись хотят,разница только в том,как они свою натуру блядскую в узде держат.Крепко - заебись,выходи замуж,рожай детей,мужу мозги не еби,себя поддерживай в красоте и чистоте(подмываться,нах!)все будет шоколад.Если же блядина,или страшная сильно(бывают также малолетки,по возрасту своему в жизни не секущие),тут начинается,бля,махровый феминизм.И встречаются жопоголовые представители мужеского пола,которые с серьезным видом хавают эту хуйню,пиздетс.Нонсенс,бля!Нас ебут,а мы крепчаем!
У меня есть друг,Серегой зовут,мужику больше 35,так у него вааще пизда рулям!Он в Израиле уже дохуя,лет 12,приехал сюда с женой и сыном,тут уже дочура родилась,так жена устроилась в больницу работать,все хорошо,и лет через 5 Серега узнает,Что она регулярно поебывается на стороне.Он к ней,а она ему открытым текстом,да,бля,ебусь,пошел нахуй.Развод,нах,Серега уже девку нашел,стал жить пездато,хату сняли,так эта сцука жена бывшая пригласила как-то его к себе домой пообщатся,а там поставила ультиматум:либо он к ней возвращается в ужасе,либо либо она его в ментуру сдает за попытку изнасилования.Серега ее нахуй послал,она ментам звонить,теща дверь держит...Кароче,закрыла Серегу на год,а потом в ментовке еще пизданула,типа,он через своих криминальных друзей(Дон Корлеоне,из тюряги,нах)пригрозил ее убить,как выйдет.Пересмотр дела,Сереге еще год впаяли.Охуеть не приподняться!Он вышел,она его по судам - алименты,бля,где,нах(600 грина в месяц)мужик напрягся.Она на него бандитов,на предмет ломания ног для большей сговорчивости,но Серега недаром отсидел,отмазался,молодца!(хотя алименты платит)Феминизм,бля,распустились!
Вот такие дела,поэтому феминизм считаю дебилизмом и высером,а всем несогласным от всей души предлагаю утопиться в толчке по причине умственного кретинизма.Падонки бля всех стран , объединяйтесь перед лицом грозного пиздеца!Ударим залупой по блядским мордам феминисток и нассым им в ебало!
Ну вот такая хуйня,теперь я со спокойной душой пойду зашмалю баночку и буду ебацца сладко.Адью


Теги:





2


Комментарии

#0 00:08  24-09-2004Тереха79    
А как жить без блядей?Грустно,бля....
Ты все-таки мудак. Хотя по смыслу написанного претензий нет, но по стилю... Я чуть не блеванул пару раз. Вас жидов, русскому языку не учили, что-ли? Не пиши никогда больше иди в армию жидовскую служить и арабов хуячить, всё прок какой-то.
#2 01:39  24-09-2004Рыкъ    
не осилил.
#3 01:41  24-09-2004Рыкъ    
тебе запятые не надоедаеи ставить? ("...алименты,бля,где,нах...")
#4 03:32  24-09-2004Феля    
бабы -сучье племя.и те кто хуйней страдают, вкладывая немеряно баблос на развод телки - мудаки.надо попроще - по ебалу, раком нагнуть и ебать.......а уж потом можно и в любви признацца.
#5 07:10  24-09-2004fan-тэст    
Децкий сад.
#6 09:11  24-09-2004ZorG    
Афтар - малатца, усё пральна баешь, моя вот тоже инагда выйобываитца : хочу грит работать сисадминам :)не, ну не дура, а ? Баба жы, а туда жы... Ну карочи я када уволилсиа и на другую работу ушел ее вместа ся продвинул, начальства ни протиф аказалось... и чо вы думаити... с тех пор у мя две работы аказалось (я жы грит, девушка, в эту хуйниу ни фтыкаю нихуя), толька за адну мне нихуя неплатили (и паибаццо тоже не очинь - та часто) :( харашо ни долга, послал я иё нахуй и, как грица, был таков, заибала ана миня сваим мазгайопствам !
#7 09:13  24-09-2004Soljah    
вроде про бап...хотя больше похоже на хуйню
#8 09:33  24-09-2004morm    
сопли. афтар - мудак. мало бап сцуками обозвал. наверное ни про одну макрасщелку еще не розхпространял слухоф о букете винирич. заболеваний. бугагагага, малолетний уйэбан. в школу иди нахуй, букварь учить.
#9 11:16  24-09-2004Sosed    
бородатый онегдод в тему:


утро, в кровати просыпаюццо муж с женой, каждый думает о своем:


ОНА: - интересно, что он мне седня подарит на десятилетие нашей совместной жизни?


ОН: - блиа, еслип десять лет назад ее замочил, щяс бы уже на свободу вышел

#10 11:39  24-09-2004Stockman    
ссуки ёбаные, бротан ты прав..

все (без исключения) бап на земле надо облить бензином и сжэчь !

#11 11:40  24-09-2004Stockman    
ususus
#12 11:51  24-09-2004Патцан    
ебать, пиздить и снова ебать...
#13 11:54  24-09-2004манагер устал    
гы, поздравляю, Тереха, с тем, что админы тебя не в помойку запостили.

а крео так себе, первые два про армию были лучше.

#14 13:03  24-09-2004Евгений Морызев    
Падонки бля всех стран , объединяйтесь перед лицом грозного пиздеца!Ударим залупой по блядским мордам феминисток и нассым им в ебало!


Запостить на главную... на Удаффе.

#15 15:48  24-09-2004Тереха79    
to Саддам Хусейн - перезидент нах!

Я твой рот ебал,собака злая,будешь выебываться,отпижжу по взрослому,а то что я в Израиле,то похуй,я через год в Зеленоград возвращаюсь,так что дрожи,гнида

#16 15:53  24-09-2004Тереха79    
to morm

А ты распостранитель слухов беспонтовых,для тебя,мохнорылый,я уже совет написал,ты просто читал невнимательно,иди нах утопи свое ебало в унитазе,венерический бля опердыш

#17 12:01  27-09-2004alkogoldishit    
мужики все сволочи!
#18 12:30  27-09-2004Тереха79    
Еще какие сволочи,но женщины вооще в этом плане рулят,по охуевшему и с размахом
#19 12:41  27-09-2004Femina    
Выговорился? Теперь пора в любви признаваться...
#20 13:04  27-09-2004Тереха79    
Признаюсь,с децства драчу на фотку покемона,хочу теперь создать семью
#21 01:44  28-09-2004Тереха79    
to Femina

С покемоном круче чем с блядьми,по любому,только покимоны не сосут.Жаль

#22 01:54  28-09-2004Патцан    
Сосут
#23 01:58  28-09-2004Тереха79    
to Патцан

Серьезна?Познакомь с пикачу песдатой,чтоб сосцала взахлеб

#24 02:07  28-09-2004Патцан    
это ж миштара твоя, даун.
#25 02:09  28-09-2004Тереха79    
Вот ты даун так даун,миштара,блять,КАКАЯ НАХУЙ МИШТАРА,СЦУКА
#26 02:12  28-09-2004Патцан    
Думаю шо ты теперь прилип...
#27 02:16  28-09-2004Тереха79    
По большому счету похуй хотя ...ЖАЛЬ,блять что ты такой ниибической силы уепан и песда
#28 02:19  28-09-2004Патцан    
не , пиздишь , я святой ... А покимоном быть не стремно.Так шо пусь не хнычет.
#29 02:21  28-09-2004Тереха79    
Я бы был песдатым покимоном,охуительно ведь
#30 10:23  09-10-2007    
запятые хороши. текст высер.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....