Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - ...

...

Автор: Selva
   [ принято к публикации 23:10  28-11-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 463]
Николь шла по бульвару и пламя догорающего Лувра отражалось в её лаковых Лабутенах. Свет фонарей мигал хаотично и с небольшими перебоями. Точно также билось и её сердце. Сердце, повидавшее за последние несколько лет так много радостных встреч и печальных прощальных историй. Неспешной поступью она проходила мимо огненных руин и слышала как тлеют угли великих полотен. Где-то там далеко, где совсем маленькой девочкой она всматривалась в улыбку Лизы, пытаясь разгадать тайны автора и этой необыкновенной девушки. Пыталась заглянуть в её глаза и понять что же на самом деле заставило её так улыбаться. Тлеющие угли давали надежду на скорый уход и начало чего-то нового и неизведанного, и уносили серым пеплом вслед ушедшее безоблачное детство и утренние фантазии на грани пробуждения.

Когда-то давно она была маленькой девочкой, чья красота была неоспорима и тщательно взлелеяна матерью и отцом. Она была самой умной, воспитанной и даже скромной. Несмотря на свой взрывной характер Николь славилась умением быть послушной и внимательной, вежливой и милой. «Куда же девалось это все» — думала она. А город тем временем погружался в пучину ночи и находиться на улицах было уже небезопасно.

Она зашла в первый попавшийся трактир и опытным взглядом оценила обстановку. Мужчин было достаточно много: не все были красивы, не все были стройны, но деньги у них были с избытком и ей это подходило. Она подошла к барной стойке и расстегнула заколку. Волосы смолистым водопадом заструились по её плечам и стакан скотча не заставил себя долго ждать. Еще по одному и вот она уже мчится на его Линкольне куда-то в отель, вот она уже снимает пальто, затем чулки, вот он уходит, а она принимает душ и обдумывает дорогу до дома и какого бы вина она купила по дороге домой.

Принимая душ она каждый раз смывала с себя все грехи своей неправедной жизни. Смывала стыд и грязь измен. Смывала запахи и звуки. Смывала небрежность обладания и страх за свою душу. Она, как Понтий Пилат каждый день умывала руки от допущенных ошибок. Ошибок, на которые у неё не было права, но которые несмотря ни на что она допускала снова и снова. Вариантов не было и дорога в рай была заказана.

Но рай волновал Николь в крайних случаях: во время затяжных простуд или после бутылки шампанского. Как истинная француженка она не думала о рае после смерти, а мечтала о рае на Земле. Рай в её представлении был очень близок и невероятно далек. Маленькая сыродельня где-нибудь в Арле или Эльзасе, бутылка местного вина и любимый муж, с которым можно коротать вечера под сенью платанов.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:40  29-11-2012Лидия Раевская    
Дальше первой строчки читать уже не стала. Спасибо, но с лабутенами это не на Литпром.
#1 01:43  29-11-2012Шизоff    
и правильно. там ещё и Линкольн.
#2 09:27  29-11-2012Дмитрий Перов    
зачем-то прочитал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...