Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Сознание vs. Бытиё.

Сознание vs. Бытиё.

Автор: Repellent
   [ принято к публикации 11:38  24-09-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1864]
Вот намедни затащили меня и еще нескольких ни в чом не провинившихсо людей (Крота и Опарыша) в чяйную в саду "Эрметаш". Типа, ребза, хва бухать, довайте типа чяю папйом. Ну мы и пашли, типа хули, "вместо крепких напитков вазьму лимонаду" (с).
Ну бля подождали пока Крот пиво свое дососал и поволоклись.
Приходим. Бля. Типа токие там все духовные бля. Говорят бля в полголоса бля. Палками васточными воняет (не, ну я не панемаю - ани ваще бля не могут жыть без палок смердящих штоле??)
Типа говорят - снимайте кеды. Типа за половики бояццо што протрут. А чо половики? Типа там движухи какбутто октивные. Типа еще говорят штоп мабилы павыключяли, а то радиоволны мешают чяю зовариваццо как нада. Курить бля тоже нильзя - оромат типа чяйный пирибьет. А тошто палки эти ебаные дымят - это типа нихуя оромат не перебевает, ага. Сплашные препоны кароче.
Лана бля. Пасадили нас типа за стол. Не знаю, нахуя ани ваще мебель с децково сада купили? Типа иканомия штоль? Всё ниское, ножыщи пот стол не прализают, и ваще стол неровный какойта, кусок бля древесины. Не панемаю, чо, в икее нельзя было нормальный купить? Сидим бля. Недоумеваем.
- Чо - спрашиваю ценителей (гломурных што пиздец Чебурашку и Гавноархитектора) - риальна тут ваще вотку не атпускают?
- Нет - отвечяют ценители - тока чяй
- А типа пероженки кокиенить там, иле сушки?
- Нихуя - делают ценители круглые глоза - тут тока чяй, печенюшки не пазволят те насладиццо фкусом настоящево чяя с азии.
Ну Крот как абычьно. Былаш у ниво бутылка еще пиваса с сабой. В тубзике выхлестал, молоччинка. Да, а еще там курил фкулачёк. И ничо, оромат не перебило асоба.
Ну типа падходит дефка вроде офецеанта. Басая тоже типа (тапки сука не выдают даже персаналу, тожэ эканомея видать). Опарыш такой - мне типа липтона пакет дайте. Ну дефка заулыбалася токая - типа клеент пашутил (ани там сука ваще кривяцца прям от доброжелательности, изо всех щелей прёт добро блять желательность и умиротворенность, аж блевать ахота).
Гавноархитектор зоказывает чяй. Типа "кры-мы-бы-лды-бамбуковый".
Сидим, ждем. Обсуждаем краснодарский, индийский со слоном, принцесу дури высокогорный... Тут такая приходит дефка неясново генеза. Типа смуглая кокаята, патипу помесь бурята и хохлушки. Мы сразу в недоуменее - чотакое? Занято у нас! Аказываеццо это она нам чяй заваривать пришла, типа мы сами не заварим, умора, ей богу!
Там значит нет штоп зоварку в чяйник высыпоть и кипятку ебануть. Нет же. Значит зоварку типа пакругу пустила "сагреть дыханием". А чо ейо греть? И не гигееничьно нихуя. Крот ваще так согрел - я думал от пороф спирта зоварка обесцветиццо.
Ну знач зоварила, куда-то пирилила, по чяшкам разлила. Чяшки тоже - потеха. Маленькие как стопки. Я думол уж грешным делом щя типа сакэ нальют для ночяла. Да хуй там!
И главное разлила, а остатками чяя чяйник облила. Вот же думаю свинья кокая. Дома небось у себя не гадит так, а тут при людЯх можна значит?!
Попробаволи мы тот чяй. Смарю - у Опарыша лицо вытянулось. Крот такой - бляха муха! Этош веник натуральный! Веник завари - буит то же самое. Чебурашка сразу довай ево отоковать - да ты нихуя не фкуриваешь, нада нослождаццо. Патипу.
Чем нослождацо-то, веником? - недоумевает Крот.
Опарыш тоже - чота я не догоняю - говорит - нахуя добровольно пить эту дрянь?
Даааа, думаю. Выходит дело - если тебе гавна наливают, но ты себя убеждаешь што это не веник нихуя, а реткий озеацкий чяй - значит можно и наслодиццо. Вот премер случяя, когда сознаниё определяет бытиё.
Незнаю, помне сколько не говори халва, во рту слащще не станет (с).
И главное, сука, привящивый фкус такой. Уж после в "Столовке" (отличное мистечько, хуй скажу где) и пару пива ебанул, и с утра выпил настоящево чяю, с сахором и малаком, так всё равно, веники эти сраные варту до сих пор.
Не стану я больше в чяйную ходить. Помне так чяю можна в любом кобоке выпить, с сахором и воткой.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:42  24-09-2004Гм ыря    
ржал штопесдец. особенно кокда Гавно чяй зоказывал, ususus
#1 11:48  24-09-2004Stockman    
смишно.

а куда делась Чебурашко ?

#2 11:50  24-09-2004Полпот    
usususus

культпросвещение хронически духовных

#3 11:54  24-09-2004кот    
вы, эта....

возьмите меня ежели исчо пойдете

хочу приобщиццо к чайной церемонии

говорят, кто зеленый чай пьет - не бухаит...

#4 11:55  24-09-2004fan-тэст    
Поржал, давно ничё путёвого в падонок-стайл не читал.

Не удивлюсь, почемуто, узнав что что крот и в другие места, гди цены отличаюца от оптовых, проносит за пазухой тёплую бутылочку, гыгыы.

#5 12:00  24-09-2004Repellent    
fan-тэст

Крот просто оказалсо самым прозорливым


Кстати цены в этой чяйной и правда - ебанёшся


Stockman

Типа на службе париццо

#6 12:02  24-09-2004Гм ыря    
хуле. крот хоть и жыдобор, но смышленый
#7 12:10  24-09-2004fan-тэст    
Хуй знает, чёта в нашей правинтсыи это дело не смышлёностью нихуя называецца.
#8 12:27  24-09-2004парилкин    
поржал
#9 12:39  24-09-2004Repellent    
fan-тэст

Повторяю, в чяйной спиртного не подают, разницу ощущаешь??? Он же не чяй туда свой принёс. Уверяю тя, Крот с собой в кабаки не приносит.

#10 13:11  24-09-2004Кузин    
отлично! ыгыыыы моя тоже тянет чайку папить - теперь приду падгатовленный. спасибо бро!
#11 13:12  24-09-2004krot™    
Факт. Все так и было

fan-тэст, я в эту чайную только за компанию пошел, потому что знаю, что они из себя представляют. А чая если надо я и дома попью. С сахаром и вареньем

#12 13:13  24-09-2004Сэмо    
уууууууу!

давно я так не ржал. ваще респект. падонак-стайл в лучшем ее проявлении. оченьстебливо и никого не обидел опять же. шикарная самоирония.

#13 13:18  24-09-2004Khristoff    
Сволотч! Я тоже писал про чайную. А ты меня опредил. Ну и хуй. Я все равно закинул свой россказ. Вот так.
#14 13:19  24-09-2004fan-тэст    
Почему то вспомнил как папа( он у меня вырос в деревне) мне рассказывал о значении выражения "попить чаю вприглядку" - это когда кусок сахара подвешивают на верёвке над столом, все пьют кипяток и смотрят на сахар, прецтавляя себе его вкус))))
#15 13:22  24-09-2004krot™    
Фан-тест, мне про подобное чаепитие дед рассказывал. Правда он его во время войны практиковал.
#16 13:23  24-09-2004Гм ыря    
Ну пездец, сталкинг на Литпроме
#17 13:34  24-09-2004Полпот    
кот, хуйня это всё. я пью исключительно китайский зеленый с жасмином. и бухаю. очень люблю запить рюмочку водовки парой глотков хорошего зеленого чая.
#18 13:35  24-09-2004Repellent    
Khristoff

На самом деле этот текст лежал у меня в жуже с июня, и сёня, по совету Гм ыри, я ево выложил. Не сутьба - пиздец! ыыыыыыыыыыы


fan-тэст

Бля, про чяй фприглядку крута, не слышал. Гатоф пасорить, што прозрачьку они так не пили...

#19 13:36  24-09-2004Полпот    
krot™

а чай с сахаром и вареньем - по - моему - исключительное извращение. но о вкусах не спорят.

#20 13:42  24-09-2004Doctor Xru    
Посмеялся от души. Тем более,что в эту чайную когда не пил ходил почти каждый день. Помогает не пить алкоголь.
#21 14:08  24-09-2004Доктор Просекос    
Красавец!!!

А вот я думаю, может, в этот чай водки подливать. Я в Таджикистане так и делал - водка с зеленым чаем. И неплохо шло.

Еще был там такой чай, от которого давление понижается и руки трясутся. Охуительное ощущение!

#22 14:13  24-09-2004Гм ыря    
Просек, где именно в Таджикистане, джяляб?!
#23 14:13  24-09-2004Нея    
Суперррр
#24 14:18  24-09-2004Repellent    
Доктор Просекос

Знали бы - взяли бы пазырь, хули, нажраццо в таком чюднОм зоведении - это дело!

А вот тут ктота говорил што вотку с чяем для серца плоха (Гавно же памойму и гаварил), но я щитаю это всё глупасти. Вотку с чяем - это духовно

#25 14:20  24-09-2004Доктор Просекос    
Согласен, заметано. Все, приеду в мск. Будем жрать чай с водкой.
#26 14:38  24-09-2004Repellent    
Доктор Просекос

Без базара, приволакивайся

#27 02:24  25-09-2004Феля    
вотка с чаем?это ж на блювоту сразу тянет.....ну нах.

лучший чай - зиленый, желательно с вареньем (черничным, абрикосовым, но с вишневым не так фкусно)

черный чай тож ацтой..

а сахар весь чай портит кста.лучше ж вприглядку

#28 13:18  25-09-2004Зепп    
самое смешное что это намедни было ещё при царе удаве. текст не читал потому что вроде как читал
#29 23:04  26-09-2004Femina    
У Кристоффа интеллигентнее... хоть и падонок, скатина.

Абажаю интеллигентных падонков!

#30 16:12  27-09-2004Chmopizdrocles    
грубо и нечетабельно

мугага

#31 15:57  28-09-2004Гавноархитектор    
Ах ты педораз!

Лана, я пра "кукушку нопешу.

Кстати им поенравилось, эт он выебываеццо!

#32 06:29  09-11-2004KhristoffA    
"А вот тут ктота говорил што вотку с чяем для серца плоха" - Репеллент. Я даже рассмеялась - а без чая водка для сердца хорошо? А что вообще хорошо для сердца, если там присутствует водка? Исходя из вашего рассказа, который, кстатти, очень смешной и хорошо написан (если настроиться на жаргон), то пить лучше водку, запивая водкой, и догоняя водкой.

Жалко духовно-утонченных служащих чайной.

Согласна с ващим мнением о благовониях и горьком чае - хуже сочетания не найти!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....