Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - дайдайАвтор: Зоя Кья дай мышце волюи инстинкту силу дай сжать тебя разжать и вытечь духу усталость накопившуюся скинуть в пустую полость розового уха почувствуй расправляющую силу объемной массы органов дыханья грудною клеткою тебя подкину купируя свое переживанье и ты навстречу пьешь и желчь и пижму я сладкая, под солью, мармеладка. реальность постоянства горлом выжму.. еще потерпит голая тетрадка мое тебе задумчивое тело загнулось в неестественный иероглиф а наше злое собственное дело- неразрешенный к чтению апокриф Теги:
1 Комментарии
#0 00:20 03-12-2012Na
нагорожено порядком. едрёна корень, это ж узелковое письмо узелковое письмо апокрифом не станется. ггг поебаться намекает Зоя полный апокриф загадочная Зоя Натрей, ты неправ. Апокриф лехко может быть хоть узелковым. хоть клинописным. Веры ему нет, а так хоть рунами, хоть арабской вязью. быть ещё не статься, чёрный брат, да. что-то ты поперечный стал, ниггер я доверяю тебе, нига. не будем про чорную задницу, брат, не место, не время Да, Игорь, не надо про чорную задницу, бро хорошее стихотворение. чтоб пизду розовым ухом называли впервые вижу А я как наивная чукотская девушка увидела лишь призыв двинуть в ухо. Ну обидели барышню. Только к финалу кто-то там извилсо. Какое же блять гавно а вас тут всех не проведешь.. Врача!!!!!!!!! "голая тетрадка" - вот интересно, а не голая как выглядит? "неестественный иероглиф" - а естественный, это какой? ну кончила которая! выглядит как конченная хоть тетрадка, хоть шоколадка.. .. а вы встаньте к милому спиной головой под голень, на подвздошный гребень свой опираясь голый если это хорошо радость будет сразу, неестественный - когда дергать станешь глазом ржу кья )))))))))) а ты милый, язык не поворачивается тебя именем твоим назвать.. Поебень, конечно же, записная "горлом выжму.."-тут кагбэ аффтырь намекает... Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|