Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - С минорным оттенкомС минорным оттенкомАвтор: маэстро порочного фламенко Залегла морщинкаМежду строгих глаз. Новый Ваш мужчинка Провожает Вас. . Теребит за ручку Не забавы для, По породе сучку Трахнуть норовя. . Эх, пройти бы мимо, Да забыть мне Вас. Но берёт обида: - Что за пидарас?! . Одолело горе: Ладно, Вы, Но он — Ходит и позорит Мой родной район . Ваш карманный пудель… За такой улов Мне предъявят люди, Что из пацанов. . Только и отвечу Я с подач братвы: - Откружились встречи. Отмечтались Вы. . Сталась правда в том ли? Да, скорей, не мне… Вас всё так же помню Я в былой весне. . Разминусь. Задену Лишь его плечом. Вдруг закатит сцену? Вы здесь не причём. . Не случиться драке С баловнем ума. Ваш, поди, манагер Среднего звена? . — Уступи невежде! – Голос Ваш, что яд… И ловлю, как прежде, Я родной мне взгляд. . Залегла морщинка Между строгих глаз: Старая пластинка, Новый реверанс. . Эх, пойду до дому. Вечером напьюсь. . *** Вы ушли к другому, Мне оставив грусть. Теги:
7 Комментарии
Вполне отточенный слог Надо было отпиздить обоих Великолепно. Спасибо редакции за рубрику. Благодарю осиливших. мвахаха Натрий, стишок замечательный, я даже перечла. Эх, пройти бы мимо, Да забыть мне Вас. Но берёт обида: - Что за пидарас?!(с) мы тут тоже рассуждали, как так выходит в мире, что например ушлая шлюшка-дворняжка беззаботно треплет по холке породистого самца. быть может, Инна Сергеевна, в том и кроется магия любовной любви. рассказывайте, маэстро, как вы излечились от шока... ведь это прямо ножом по сердцу: увидеть предмет своего вожделания с каким-то генетическим мусором рядом...В запой ушли? мне не понравилось(с) Пряня, йобане стыд, ты же офицер а не гаражный битолз да, настоящий мужчина стишат писать не станет, Григорий. Пермельман, это бессердечно, белый офицер травму получил, несовместимую с жизнью, а вы... Его превосходительство влюбились в фею, несколько месяцев, может, свидания дожидались, робко предвкушали означенное событие...а потом встретили и ннна ломом по ебалу: предел мечтаний за ручку с куском дерьма идет и улыбается... вот это подарок, вот это, праздник души, мечты сбываются, газпром, блять... настоящий мужчина не хулиганит в столбик, а дурманит розовоперстых дев пьянящей лирикой. это на тебя Раевская плохо влияет. я если б мог в столбик - давно б женился на богатенькой но у меня все столбики вялые и кривые. мягкие и понурые. но ты-то!!! еси бы не фламенко, не всплыл бы, поди, Маэстро, да. ггг Леону не нравится эта хуйня(с) сам сказал, щаз на созвоне с дружищей если* Леон сидит дома один. Он наказан. я знаю. но из деликатности не опубликую его возмущённой речи. ох Чётко так, душевно,+.Ъ Еше свежачок Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... |
давайте конкурс замутим /я читаю стехи проституткам и с бандитами жарю спирт/
скромный такой, чисто про кабаки и бордели.
я бы выступил, бля буду.