Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - В долине печалиВ долине печалиАвтор: Талалевна В долине печали живут мои песниС богиней разлуки дружны. И слезы поют молодой поэтессе От горя и страха пьяны. В стране обреченности сестра одиночества Пьет грусть из бокала обид. Бог непонимания ждет ее творчества, А Боль ее вновь поглотит. Музой — Страдание, Смерть — вдохновением Служат мне много веков. Вот снова сгорело мое творение - Удел моих песен таков. Разбито сердце волной повседневности, Тону в бесполезности дней. Я мчусь в пустоту, и неизвестность Спутницей станет моей. Теги:
11 Комментарии
Игорь, ты спятил?)) Олег, что такое? ггг Она хоть симпатичная?) Имя то так себе гы мы же джельтльмены, Олег. для нас любая женщина – леди, априори, да. ггг Игорь, спасибо за совет. Я попробую. =) Олег, я симпатичная! Не понимаю, что всех так мое имя беспокоит? мы от вас картинок ждём специфических. именных таких. характерных. Ну какой из меня джентльмен.( Судя по технике стихосложения, у нее где-то между третьим и четвертым подсознательно, конечно. читаем стишок, а сами опасаемся Шизоff, картинок специфических не имею, к сожалению. Олег, как это вы по технике определяете? по технике можно определить даже пинкод А между строк: хочу, сейчас никого нет, грустно. Банально донельзя. Олег, главное не забывать, что все джельтльмены работают от четвёртого номера! ггг Шева, пишу чувства. Рада, что Вы увидели в этом нечто свое. На оригинальность не претендую. "Короче все умерли", а "Бог непонимания" таки дождался ее "творчества". #5 10:59 05-12-2012Талалевна Имя нас твое беспокоит по одной причине - мы очень стары и помним фамилию летчика первым совершившего ночной таран. Это мое отчество. С фамилией Талалихина не имеет ничего общего. Беспокоиться вредно, старички. =) Вы это прекращайте! Только не говорите, что талалаев ваш папа. Это будет не просто шок. Снова мимо! =)) Я же говорю - отчество это мое! Нет у меня ничего общего с футболом. Папу зовут, Талалев? Талаль Давидович зовут. =) Как только не коверкают имечко мое! Насмешили =)) Меня это отчество возбуждает. Странная реакция семенной жидкости в мезокортикальных трактах мозга... ТалаЛев мощно так звучит, но Талаль Давидович тоже не хило, моё почтение папе. Вова Павлов! Хуй из уха достань! Гы-гы)) Hemof, если позволите, передам Ваше почтение маме. С папой сложно сейчас связаться. Владимир Павлов, без комментариев. =) Ты чо, Мурманов, пропидарастические течения разводишь? О, Владимир! Ни в коем случае, сударь! Аз есмь интеллигент, сноб и педант... И ваши заявления по поводу поведения семенной жидкости в мозгу повергают меня в логический ступор, выходом из которого вижу ироническую усмешку над вашим анатомически неграмотным изречением... ахтыжёптить - сударь...повергают меня...изречением... - слова т какие вумные, вашы стихосплетения, Владимир, в отличии от вас, особой логикой не грешат, это и правильно для стихоплёта, по сему - не хуй умничать! (народная мудрость) Почему-то канул в лету вектор дискуссии, посвященный номерам и конфигурациям. Зато набирает силу ветер тупой бычки персонажей с незамутненной литпромом спесью Вслед за Талалаевной ждем Гагариновну, Мараториевну и Хановну Ой, стихоплетные вы мои и забычкованные! С таким словоблудием и до греха не далеко! Какая вычурная сучка эта талалевна! Так и хочется уебать её с ноги. Кристина, чо? пойдем выйдем? Вот это уже похоже на комментарии. Сразу видно - опытные поэтэссы осторожней выходи, жидетка, на соплях не поскользнись жилетка Вот это я понимаю! Больше огня, миледи гыг Олег сказал "жидетка" даже лучше. Обидней Жидетка так жидетка, с таким отчеством то. Печалиться из-за стихов не стоит. Пропадет - и фиг с ним. К чему они вам - все эти творческие амбиции?)) Очень красиво и символично: у разлуки есть богиня, у непонимания - бог, а слезы поют, пьют и боятся; вспоминаются ныне почившие и Северянин и Вертинский. Спасибо. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
И новая тетрадь.
Крепки творений Ваших будут стебли,
Но поэтессам надо отдыхать,
А качественный отдых – это... .
.
A+
н/л