Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - МечтыМечтыАвтор: Дарья Дюжакова Нет в этом мире гордости без чести,Нет в этом мире жизни без любви. Встречается и месть, и много лести, Бывает вера в дружбу без предательства и лжи. Путь в этом мире жизнь в сто раз сложнее, Найти свой путь, не потеряв лица, И человеком быть в сто раз важнее, Чем добрым слыть, а жить в обличье подлеца. И как бы ни пытались мы Закрыть глаза на важные вопросы, Искоренить не в силах мы, Несчастья и напрасно пролитые слезы. Да нет же, можно жизнь прожить Без чести, гордости и счастья, Благодаря деньгам и власти Отводить внезапные ненастья. Вот так и пролетает жизнь: Как вихрь внезапный, как единый миг, Куда-то в неизведанные дали, Исполнилось ли то, о чем мы так мечтали? Теги:
0 Комментарии
#0 19:14 07-12-2012Na
Милая Дарья, даже под угрозой быть заколотым насмерть штыками революционных матросов, я просто обязан донести сию бурю филологических страстей до всякого, кто нынешним вечером коротает бытность свою в литературном салуне Анны Павловны Шерер. Восторг и боль, Дарья. Восторг и боль. не Дарий ли это? кто ты, маска? ггг Очень хочется уебать натрию молотком по голове Вот, первый революционный матрос уже нервно курит, да. ггг Нужна рубрика : "Пустите сивую кобылу вместе с ее бредом". чё разбушевались? Пустите даму примерно такую трактовку и предполагает Нет в этом мире кильки без поноса, Нет в этом мире пива без сортира. Я знаю все и ставлю знак вопроса Свистит пилою поэтичья лира. В том мире жизнь была бы много легче Там нет путей, а только мгла и черви. Зато там нет таких безумных женщин, Что мне стихами истерзали нервы. А тут терпи - бежать от них нет смысла, Догонят, вдарят ямбами с хореем.... Хотелось секса, но любовь обвисла. Но мы не плачем, даже не жалеем. Бредем тихонько к дальней кромке мира, Среди полей из ячменя и проса. Нет в этом мире пива без сортира. Нет в этом мире кильки без поноса, Эх , Дашенька, Дашенька... Шизоff , к счастью нет Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|