Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - НЕОБЫЧНЫЙ ТЕАТР

НЕОБЫЧНЫЙ ТЕАТР

Автор: Сергей Маслобоев
   [ принято к публикации 13:21  08-12-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1863]
Вступление:
Всё описанное ниже — не выдумка. Просто художественнон изложение реальных событий.

Оказавшись в Москве, встретился я со своим стариннейшим, ещё со времён солдатской юности, другом. Человек он не просто состоятельный, а очень состоятельный. Видимся редко, и при каждой встрече старается меня удивить. Хобби у него такое. На этот раз пригласил в очень элитный закрытый ночной клуб.
-Стриптиза всякого я ещё в советские времена за границей насмотрелся,-
отказался я.
-Стриптиза,-
передразнил он меня:
-Ты когда-нибудь про театр женского оргазма слышал?
Меня сразу так заинтриговало, что уговаривать больше не пришлось.
Клуб действительно оказался очень закрытым. Мы прошли через несколько кордонов охраны. И хотя моего друга все знали и относились к нему с глубочайшим почтением, нас всё же обыскали, забрав мобильники. Чтобы там фотографировать и речи быть не могло. Сколько мой друг заплатил за входные билеты, он мне не сказал. Но, если учесть, что обыкновенная чашка кофе в этом заведении стоит больше 100 долларов, можно попытаться себе представить.
Небольшой зал всего на полтора десятка столиков. Дорогая мебель. Обворожительные официантки, эротично одетые. В коротеньких юбочках и декольтированных блузках. Изысканные напитки и закуски по невероятным ценам. Публика очень солидная. Мужчины в строгих костюмах. Дамы в вечерних платьях. Блеск дорогих украшений. У дальней стены зала перед огромным занавесом, так чтобы хорошо было видно от каждого столика, маленькая сцена. Такой крошечный подиум. На подиуме рамка выше человеческого роста, вроде буквы П.
Негромкая музыка. Посетители делают заказы. Официантки двигаются между столиками. Всё, как обычно.
И тут стихает музыка, и медленно начинает гаснуть свет. Несколько секунд полной темноты. Вдруг, ярко освещается сцена.
На сцене стоит молодая женщина, зажмурившись от бьющего в глаза света. Абсолютно голая. Я даже не удивился. Чего-то подобного и ожидал. Из одежды на ней были только туфли на каблуках. Поднятые вверх руки пристёгнуты ремешками к верхней перекладине рамки. Ладная фигурка. Лобок чисто выбрит. И вставлен в неё фалоимитатор. Уж, извините за натурализм, вставлен во влагалище и удерживается тремя тоненькими шнурками. Два вокруг бёдер, третий пропущен между ног. Очевидно, все три на попе в узел завязаны. Полная тишина. Женщина уже привыкла к свету. Открыла глаза. Она хорошо видна всем. Сама же не видит ничего. Зал в полной темноте.
И, вдруг, зажужжал вибратор. К рамке прикреплены микрофоны, поэтому слышно не только это, даже дыхание женщины слышно на весь зал. Это в немецких порно фильмах женщина целый час орёт с выпученными глазами. Здесь всё совсем по другому. Она почти не стонала. Только жаркое дыхание. Непроизвольные телодвижения. Покачивание головы. Полуприкрытые глаза. И шла она к финалу совсем не долго. Без всяких эффектных эмоций шумно выдохнула и кончила, как-то тихо, по- домашнему. В зале раздались аплодисменты. Она, приподняв голову, даже попыталась кисло улыбнуться в темноту.
Когда в зале зажёгся свет, сцена была пуста. Если быть откровенным, не скажу, что увиденное оставило меня абсолютно равнодушным. Но и запредельных эмоций, как-то не вызвало.
Официантки опять стали обслуживать клиентов. Публика обсуждала шоу. Причём женщины участвовали в обсуждении порой активнее мужчин. Мой друг пояснил мне, что вибратор, вставленный в актрису управляется дистанционно с пульта. Он может, как угодно менять амплитуду и частоту вибрации. Может даже меняться в размерах, увеличиваясь или уменьшаясь. А за пультом, в зале сидит опытный оператор, женщина или режиссёрша, как мы её называем.
-Вон, она,-
кивнул он в центр зала:
-Варвара Миллер. 43 года. Замужем. Она же и хозяйка заведения. Она руководит этим театром, и сама же сидит за пультом.
За одним из столиков в окружении четырёх мужчин сидела очень яркая женщина, сосредоточенно глядя в ноутбук, стоящий на столе.
-Странное какое-то сочетание русского имени и немецкой фамилии,-
задумчиво проговорил я, стараясь разглядеть её получше.
-И думать не смей,-
перехватил он мой взгляд:
-Враз голову оторвут.
Тут в зале опять начал гаснуть свет. На этот раз на сцене оказалась совсем молоденькая девчонка с торчащими сосками. Своим худеньким телом она извивалась, как змея. Только кончила уж слишком быстро.
А шоу тем временем продолжалось. Актрисы на сцене совершенно не знали, кто на них смотрит и сколько людей тут. Они даже зала не могли видеть. Женщины были абсолютно разные и по комплекции и по возрасту. От молоденьких девчонок до очень зрелых дам. И вели они себя по разному. Были и такие, которые очень стеснялись. Были и, которых трясло от страха. Но заканчивала каждая одним и тем же. Оргазмом. Я стал расспрашивать своего друга. Вот, что он мне поведал. Разумеется, актрисам платят. И очень хорошо. Но, не мало женщин попадают на эту сцену не по своей воле. Провинившихся любовниц олигархов здесь пруд пруди. Даже может оказаться на сцене солидная бизнес вумен. Например, за долги. Или, мало ли, за какие дела:
-Сам всё увидишь.
Словно в подтверждение его слов, когда в очередной раз в зале погас свет, на подиуме, широко расставив ноги, стояла очень солидная дама. Какие жизненные вихри занесли её сюда, решать свои проблемы, мой друг объяснил мне позже. На вид ей было далеко за 40. Это была очень крупная женщина. Ростом, где-то под 180. Да ещё на каблуках. Полная. С широченными бёдрами. Огромные, тяжёлые груди. Немного больше чем надо, выпуклый живот. Она не щурилась от яркого света, бьющего в лицо. Стояла и смотрела прямо перед собой. Решительный взгляд. Волевой подбородок. Зачёсанные назад волосы тугим узлом стянуты на затылке. Ещё одна деталь. У всех актрис лобок был или чисто выбрит, или аккуратно пострижен. У этой дамы он был экзотически заросшим. Заросшим настолько, что вставленный в неё фалоимитатор был почти невиден.
-Маргарита Николаевна. Собственной персоной,-
придвинувшись в темноте, зашептал мой друг:
-48 лет. Вице-президент огромной корпорации. Проворовалась. Вот, партнёры по бизнесу и решили дать ей шанс искупить вину. Не убивать же! Коллегам поручили сводить её к Варваре. Кстати, любила бывать в заведении в качестве зрителя. Между прочим, больше половины зала сегодня здесь именно из-за её выступления. Билеты почти вдвое дороже, чем обычно.
Каждый номер начинался не сразу. Режиссёрша давала возможность публике рассмотреть актрису. Мне показалось, что эта простояла в ожидании дольше всех.
Наконец, включился вибратор. Она даже не шевельнулась, стойко ожидая окончания своего выступления, всем видом показывая, что отработает номер. Но, очевидно, такое не устраивало режиссёршу шоу. Это было понятно по усиливающемуся звуку работающего вибратора.
Сначала у неё дрогнули губы. Потом она наморщила лоб. Лицо актрисы исказила гримаса. Взгляд её начал терять осмысленность. И она сорвалась. Застонала. Непроизвольно задвигала бёдрами. Её огромные груди затряслись. Судорожно начал подёргиваться живот.
Состояние актрисы тут же передалось публике. Зал напрягся и задышал в ожидании финала.
Неожиданно она рванулась так, что ходуном заходила удерживающая её рамка. Потом ещё и ещё раз. Режиссёрша её не жалела. Жужжание уже было оглушительным. Рвущаяся во все стороны мощная женщина. Сверкающий от влаги уже достигший размеров монстра вибратор в пульсирующем влагалище.
С напряжением актрисы росло и напряжение в зале.
И тут самообладание покинуло её окончательно. Она замерла на мгновение. Сильно напряглась всем телом. Как только выдержали ремешки у неё на руках и ногах? И, вдруг, резко прогнувшись спиной, неестественно оттопырила назад свою огромную задницу и, в самый кульминационный момент, запрокинув голову, пронзительно закричала во всё горло. Крик её потонул в овациях.
Пожалуй, ни одна актриса до неё не заслужила таких аплодисментов. Её выступление настолько накалило атмосферу в зале, что дышать стало трудно.
Жаль. Но свет погас слишком рано. Не удалось досмотреть самое интересное. Видимо, режиссёрша испугалась, что не выдержит рамка, и обрушится актриса своим могучим телом прямо на публику. Выключила свет и убрала её с подиума. Но и в темноте было слышно, как она продолжала кричать.
-Уф! Кто бы мог подумать, что Марго такая темпераментная. Да! С Варварой шутки плохи,-
вытирал носовым платком пот со лба мой друг.
-Надо срочно выпить,-
поманил он пальцем официантку.
Публика приходила в себя постепенно. Горящие глаза мужчин. Пылающие щёки женщин. Я заметил, как одна красавица с томным лицом уже после того, как включился свет, забывшись, продолжала мять себе груди. Мне показалось, что на женщин это выступление произвело значительно большее впечатление, чем на мужчин.
Чтобы дать залу возможность успокоиться, хозяйка представления объявила антракт. Засуетились официантки. Появились танцующие пары.
Мой друг, хитро улыбнувшись, показал мне глазами на очень эффектную женщину. Присмотревшись повнимательнее, я ахнул, узнав в ней одну из актрис, выступавших ещё в самом начале шоу.
-Как бы…?-
попросил я его.
-Проще простого,-
поднимаясь, поправил он галстук. Они знали друг друга. Мы подошли. Мой друг познакомил нас, наговорив при этом про меня столько, что у дамы загорелись глаза. Разумеется, я тут же пригласил её танцевать и попробовал разговорить.
-После такого экстрима мне никакие депрессии не страшны,-
выдала она. Оказывается, женщины разные бывают!!! Мою новую знакомую звали Альбина. Человека с таким отсутствием комплексов я и не встречал-то никогда. Ещё танец не успел закончиться, как мы перешли на ты, и я был приглашён за её столик.
Альбина оказалась не только красивой женщиной, но и очень умным, образованным человеком. В чём мне тут же пришлось убедиться.
-Твой друг сказал, что ты писатель. Спрашивай. Вижу, как глаза горят,-
пригубив бокал, обворожительно улыбнулась она.
-Обнажённая. Да, ещё на высоких каблуках. Мне почему-то всегда казалось, что женщине на высоких каблуках неудобно. Совершенно беспомощная перед всеми. Каково это?-
начал я.
-На счёт обуви ты не прав. Это такое удовольствие походить на высоких каблуках! Добавляет уверенности,-
улыбнулась она:
-А, по поводу остального.… На сцене ты ничего не видишь и не слышишь. Совсем не понимаешь, где ты находишься.
-Не видишь, это ясно. Свет рампы в лицо. Тёмный зал. А, как же, не слышишь?-
мне было непонятно.
-Не знаю. Как-то так устроено. Какой-то давящий на уши звук. Даже собственного голоса не слышно,-
пожала она плечами:
-О том, для чего мы здесь на самом деле, из нас знают только несколько человек. Тут одна фригидная курица иногда на подиуме появляется, так она думает, что участвует в научном эксперименте по изучению женской чувствительности. Всё мечтает на следующий уровень перейти.
-Что за уровни?
-Десять уровней в зависимости от жёсткости представления. И оплата соответственно. Первый – самый щадящий и дешевый. Десятый – совсем жесть. Марго сегодня по нему отработала. Так ей и надо!
Тут Альбине захотелось танцевать, и она потащила меня в зал. Очень не хотелось отвлекаться на такие глупости, поэтому и, танцуя, я продолжал её расспрашивать.
-Марго – это отдельная история. Большинство актрис одноразовые,-
продолжала она.
-Как это одноразовые,-
опять не понял я.
-Приедет из глубинки, из далека, выступит один раз, заработает, а днём уже в поезде домой едет. Больше никогда и не появится. Или может появиться через год на один раз, да ещё подруг с собой привезёт.
Антракт закончился, и мы вернулись за столик. Началось второе действие. Смотреть шоу под комментарии Альбины было значительно интереснее. Я совсем по-другому начал всё воспринимать.
Всё-таки, как хорошеет женщина в момент наивысшего эмоционального переживания! Какая она становится красивая! А, как эротично смотрятся женские груди, когда руки женщины подняты вверх. Да ещё и зафиксированы. Груди, как бы, живут собственной от хозяйки жизнью. От каждого движения актрисы они возбуждёнными сосками сами стремятся в зал. Кстати, у зрелых актрис груди эротичнее, чем у молоденьких. Они у них подвижнее. Глаз не оторвать.
Одна актриса откидывается назад, насколько позволяют пристёгнутые руки, запрокидывает голову. Другая, повисая на руках, бросается грудью на зал. Как истерично дёргаются бёдра! Как дрожит животик!
И это не игра. Искренность происходящего чувствуется во всём. Так не сыграешь. Страсти кипят здесь настоящие.
-Альбина,-
обратился я к своей собеседнице в перерыве:
-Руки у всех актрис привязаны одинаково. А ноги у всех по разному. У одной на коротких ремешках. У другой на длинных. У первой, которая открывала шоу, совсем не привязаны были. У тебя тоже?
-Техника безопасности,-
серьёзно ответила она:
-Кто здесь первый раз, а таких подавляющее большинство, привязывают обязательно. Что она может в экстазе выкинуть? Ну и в зависимости от уровня, по которому работаешь, за лодыжки ближе к боковым стойкам подтягивают.
-Ненадёжных пристёгивают сильнее,-
попробовал пошутить я. Но она не поняла шутки:
-Видел, как Марго распята была. Её, когда к рамке пристёгивали, она в последний момент закапризничала. Девчонки умучились, пока ноги ей раздвинули. Ещё бы. Первый раз и сразу десятый уровень. Все официантки по очереди бегали на этот цирк смотреть.
-А, что? И за кулисы попасть можно?-
меня аж подбросило.
-Это строжайше запрещено,-
нахмурилась она.
-Альбиночка!-
накрыл я ладонью её руку на столе.
-Если нас заметят, мне ничего не будет. А, вот тебе! Не боишься?
-В жизни я боюсь только двух вещей. Некрасивых женщин и сырой погоды. Кстати оба страха легко устраняются алкоголем,-
вместо ответа отшутился я.
-Но, ты же трезвый. И не пил-то ничего,-
округлила она глаза, и, вдруг, сообразив, засмеялась.
-А, трудно быть капитаном?-
попыталась она поменять тему.
-Совсем легко. Просто надо хорошо уметь делать три вещи. Подходить к столу! Подходить к женщине! Подходить к причалу!
Она окончательно расхохоталась. Я не терял надежды её уговорить. Но все мои попытки наталкивались на глухую стену. Тогда я решил попробовать с другой стороны:
-Актрису же к выступлению подготовить надо. Пристегнуть её за руки к рамке. Вибратор же не по сухому. Женщину возбудить надо. Вон, как на сцене у актрис соски торчат. Значит и груди перед выступлением поласкать надо. У обслуживающего персонала за кулисами работы много. И потом я точно знаю. Мне один профессиональный фотограф рассказывал. Он эротической съёмкой занимается. От одежды, лифчика, трусиков на теле некрасивые полосы остаются. Поэтому, как минимум за 20 минут перед съёмкой женщина должна раздеться. И ещё… Актриса – по любому актриса. Она же волнуется перед выступлением. Ей надо настроиться. Какие-то напутственные слова услышать. А после. Надо успокоить женщину. Хотя бы халатик ей подать.
Я видел, какое впечатление на Альбину производят мои слова. Как у неё округляются глаза.
-Когда пристёгнута и полностью готова, долго приходится ждать, пока рамка с тобой на подиум поедет?-
спросил я.
-Кто тебе всё это рассказал?-
вырвалось у неё. Но она тут же спохватилась. Взяла себя в руки.
-Да!.. Значит всё правда, что про тебя здесь твой друг говорил,-
она смотрела на меня восхищёнными глазами.
Всё! Женщину я завоевал. Но поставленной цели не достигну никогда. Сражение я проиграл. Перестарался. Понятней понятного.
Опять начал гаснуть свет.
-Смотри. Сейчас интересно будет,-
взяла она меня за руку:
-Это, конечно, не десятый уровень, но всё же…
На этот раз над актрисой режиссёрша издевалась изощрённо. Досталось ей, дальше некуда. За неё, прямо как за спортсменку болел весь зал. Режиссёрша очень долго не давала ей кончить, периодически перед самым оргазмом останавливая вибратор. Бедняжка измучилась вся. Она извивалась всем телом и жалобно стонала. И, когда, зажмурившись и сжав зубы, наконец, замычала в оргазме, овации были бурными. А она, кончив, обессилено повисла на руках, уронив на бок голову. У неё была короткая стрижка. Очень хорошо было видно, как волосы прилипли к вспотевшему лбу. Она не могла отдышаться. Режиссёрша долго не выключала свет, давая возможность полюбоваться видом удовлетворённой женщины.
Мы даже не успели обменяться впечатлениями. Как только в зале стало светло, к Альбине подошла официантка и что-то шепнула на ухо.
-Мне пора. Не вздумай провожать. Обязательно досмотри спектакль. Будет ещё два номера. Очень неплохих,-
поднялась она из-за стола и быстро ушла. Мне ничего не оставалось, как вернуться к своему другу.
Номера были действительно интересными. И выступили две молоденькие девушки замечательно. Да и все актрисы в этом шоу выступали потрясающе, потому что сразу подкупали своей искренностью. После общения с Альбиной я уже разбирался профессионально. Оба номера шли где-то по пятому уровню. Теперь уже я комментировал другу работу актрис.
-Всё-таки, где Варвара находит женщин?-
спросил я друга, который вёз меня на машине по просыпающейся Москве. Мой друг смотрел на дорогу:
-Бизнес процветающий. Главная фишка этого шоу в том, что проституток и профессиональных стриптизёрок там нет. Женщины в основном все интеллигентные. У Варвары щупальца по всей стране. И самые верные и преданные её агенты, это её бывшие и настоящие актрисы. А, что? Можно ведь в ненавязчивой форме в общих чертах, не особо вдаваясь в подробности, рассказать. А дальше совсем просто. Не с мужчиной. Это – не измена. И не пробовала никогда. Наверное, приятно. Страшно! Но, Интересно. А, от того, что страшно, ещё интереснее.
А теперь представь какую-нибудь тихую 40-летнюю учительницу литературы из Урюпинска с мизерной зарплатой, перебивающуюся с копейки на копейку. И впереди ничего. А тут и билет до Москвы купят. Хоть из Владивостока. А, когда назовут сумму, которую можно заработать за 5 минут, в общем-то, не работы, а приятных ощущений. И вот, оставив детей, а может уже и внуков, она в Москве. Ничего не было видно, ничего не было слышно. Сама не поняла, что произошло. Едет домой с кучей денег. Как ты думаешь, когда она вернётся домой, расскажет по секрету своей лучшей подруге, откуда у неё столько денег?
-Да…,-
против логики моего друга возразить было нечего. А, он продолжал:
-И, ведь никакого криминала. Это не проституция. Все, как говорится, совершеннолетние, и согласились сами.
-А. Марго?-
повернулся я к нему.
-А, что Марго? Случай не редкий, но и не типичный,-
он продолжал смотреть на дорогу. И, вдруг, его затрясло:
-Всё-таки, какая силища! Кто мог предположить, что у этого танка ещё столько боезапаса. Я-то думал, что она, как женщина высохла давно.
-Что теперь с ней будет?-
меня, как-то не заражали его восторги.
-А, что? Долги она отдала. Вину искупила. А, после этого выступления дело опять своё начнёт. И на жизнь ещё останется,-
смотрел он вперёд.
-Что? И ей заплатят?-
искренне удивился я.
-А, как же! У Варвары всё по честному. Всё настоящее. И страсти. И деньги,-
мой друг сказал это даже с какой-то гордостью:
-Ох! Думаю, это ещё не всё. Я ведь Марго много лет знаю. Сдаётся мне, что ещё увижу на подиуме жён и дочерей тех, кто ей визит к Варваре организовал.
-Больше такой актрисы Варваре не найти,-
хотел пошутить я.
-Что!!!-
мой друг даже притормозил:
-Представь себе ещё раз тихую учительницу литературы из Урюпинска. Смотрит она на прайс лист. С теми самыми уровнями. А там разница в оплате между первой строчкой и последней в разы. Видит она, сколько на последней строчке нулей после цифры стоит и думает: «Что меня пьяный муж не насиловал никогда?» И подписывается под десятый уровень, совершенно не понимая на что идёт. Марго, конечно, звезда. Но, поверь мне, не самая яркая. Бывало и покруче.
-Всё равно. Сделать такое с женщиной при стольких свидетелях,-
покачал я головой.
— Это ты про зрителей?-
рассмеялся мой друг:
-Не знаешь ты Варвару. Тут один очень известный президент очень известной республики хотел на спектакль попасть. А Варвара ему отказала. Билеты она лично распространяет, если можно так сказать. И ничего грозная охрана грозного президента поделать не смогла, кроме, как утирать сопли своему босу. Даже я не на каждое представление попасть могу. Чтобы тебя пригласить, я знаешь, как поручился! А, ты чуть не подставил меня.
-Что???-
не понял я.
-Хотел за девчонками идти подглядывать, будто на сцене тебе этого добра не хватало. Ещё и Альбинку совратить на это пытался,-
захихикал мой друг.
-Вот же зараза!-
зло выдохнул я.
-Зачем ты так. Человек на работе. Она же там не только на подиуме дёргается,-
стал он заступаться за Альбину.
-Что она там ещё делает?-
-Она вроде офицера для особых поручений при Варваре. Слушай, что ты ей там наплёл, что у неё от глаз прикуривать можно было?
-Наплёл про меня, как раз ты. А я просто пытался соответствовать. Слушай,-
вдруг сообразил я:
-Она же могла не только тебе…
-Не могла!-
резко оборвал он меня.
-Чем собираешься заняться сегодня?-
перевёл он тему.
-Для начала отосплюсь после тяжёлой ночи,-
вздохнул я.
-А, ты уверен, что после такого спектакля сможешь уснуть самостоятельно?-
улыбнулся он.
-После Киевского погрома я по щлюхам не хожу,-
отмахнулся я.
-Читали мы твои литературные отчёты. Только, кто про проституток говорит? Как тебе артистки, например,-
мы подъехали к гостинице.
вылезая из машины, я задал лишь один серьёзный вопрос:
-Я могу про все это написать?
-Только имена измени или вовсе не упоминай,-
ответил мой друг. Мы стояли у гостиницы. Пора было прощаться. А он медлили, явно чего-то ожидая.
-Привет!-
послышалось за спиной. Я обернулся. Ко мне подошла улыбающаяся Альбина.
-Вот в этой части сюжета имён можно не менять!-
расхохотался мой друг, садясь в машину.


P.S.

Меня часто упрекают за то, что я пишу эротику. Мол, недостойно это. Ну, что поделаешь, если Господь Бог изначально разделил всё живое на земле по половому признаку. В том числе и человечество – на мужчин и женщин. И заварился между этими двумя половинами вселенский компот по закону единства и борьбы противоположнос тей. И существовать эти две половины не могут одна без другой, хотя и понять до конца друг дружку тоже не в состоянии.
Эротика, как раз, и есть тот краеугольный камень, где пересекаются эти обе половины, влекомые основным инстинктом. И никакая нравственность, воспитание, религия или идеология помешать не в силах. Слишком уж могуч этот инстинкт.
Можно, конечно, заслониться ханжеством. Но это удел людей нездоровых, попросту убогих. Даже у самых рьяных поборников нравственности в головах порой рождаются такие эротические фантазии, что им самим становится страшно





+3 # Ну не ангел 30.04.2012 12:23
силееен, Маслобоев!
Вот никогда не понимаю чего было на самом деле, а что придумал.)) Каждый раз прямо не знаю как себя удержать, но читаю с открытым ртом!!)))) Захватывает, черт побери!!))



+1 # Сергей Маслобоев 01.05.2012 05:34
Ага! Придумал? Как бы не так. Даже улитка, таская за собой свою раковину, периодически вылезает из неё. Лет 10 назад, болтаясь по Марселю, наткнулись мы на рекламу. «Минет шоу». Разумеется, не посетить не могли. Длиннющий подиум. Зрителей человек 200. Все стоят и орут. В ответственный момент у артиста не встал. Все начинают осуждать актрису. Мои мужики кричат во всю глотку: «Баба не при чём! Импотента на мыло!». Или южная Индия. Бомбей. Шикарный ресторан, где экзотические спиртные напитки, замешанные на ядах змей, чтобы усваивались организмом, предлагается закусывать свежим женским молоком из натуральной упаковки. Можно придумать такое? У каждого же компьютер перед глазами. Найдите Каттовицы 1945 год. Где в результате папской проверки из Ватикана было официально установлено, что в женском монастыре из 100 монахинь 66 оказались беременными. Кстати и матушка настоятельница в том числе. И уж совсем нельзя придумать. Разыщите в инете про Колымский или Магаданский трамвай. Это 50-е годы. У Солженицина, а ещё лучше у Шаламова, он ярче пишет. Есть и воспоминания и непосредственны х участниц. Вот тогда и перестанете меня упрекать в том, что я что-нибудь придумываю.




+4 # Ну не ангел 01.05.2012 22:29
а я не упрекаю) я вроде как хвалю!!))




0 # Ришка 02.05.2012 00:38
Ничего себе… вот это да. (Тут слова закончились, остались одни эмоции)




0 # Сергей Маслобоев 02.05.2012 08:53
Ждал я одного вопроса. Так и не дождался. Но всё равно сам отвечу на него. А, почему меня никто не спросил, сколько платят актрисам? Ведь, я всё выяснил. Мне даже удалось через Альбину достать тот самый прайс лист. Так вот. За 5-ти минутное выступление по 1-ому уровню актриса получает гонорар 500 Евро. По десятому – 5000. Но это только гонорар. Зрители могут поощрять понравившихся актрис. Делается это через официанток. Я своими глазами видел, как официантки на подносах выносили кучи денег из зала после выступления Марго. По законам заведения 60% от этой суммы и получит Марго сверх своего гонорара. Вообще, зрители в зале, это отдельная очень интересная тема. Такое впечатление, что люди пришли сюда сорить деньгами. К сожалению, во время выступления в зале темно, и лиц зрителей не видно. Только слышна их реакция. А когда включается свет впечатление зрителей от увиденного можно наблюдать лишь несколько секунд. Я некоторое время следил за одной дамой, возраста, когда женщина уже не стесняется своей седины. Она сидела за столиком одна, потягивая коктейль. Лицо совершенно непроницаемое. После выступления Марго улыбнулась лишь однажды краешками губ. Так вот, после очень эмоционального выступления одной уже немолодой толстушки эта дама подозвала официантку и, достав из сумочки, положила на поднос брикет купюр. Подчёркиваю. Не пачку, а брикет! Вот такая оплата непосильного труда! И ещё одно наблюдение, касающееся зрителей. Зал очень искренне сопереживает, сочувствует актрисам. И в то же время все ждут, насколько актрисе будет трудно. Все хотят этого. Ну и размеры поощрения сверх гонорара очень зависят от уровня, по которому выступает актриса. Вообще, конечно, жуть!




0 # Ну не ангел 02.05.2012 14:18
А номер телефона Варвары Миллер скинь пожалуйста в личку (а вдруг пригодится!!)))



0 # Ришка 02.05.2012 20:24
Это не просто жуть, а ЖУТЬ… причём довольно притягательная… так и тянет поразмышлять " а что было бы, если бы..." (ужас… меня за эти мысли надо

Пиши еще, Маслобоев! может про монашек?



0 # Сергей Маслобоев 04.05.2012 17:57
Можно и про монашек.
Мой принцип – не надо придумывать. Нужно иметь терпение, разыскивая информацию. Забрался я на сайт Ватикана. Там есть архив. В архиве огромный раздел «Ужасы второй мировой войны». Вот, послушайте, что я там накопал. Летом 1945 года в католическом мире разразился скандал. В эпархии Каттовицы (это центральная Европа) была проведена специальная проверка. Есть там женский католический монастырь, в котором живут 100 монахинь во главе с игуменьей. В результате проверки из ста в монастыре насчитали 66 беременных монахинь. А дальше, письма матушки-настоятельницы Папе Римскому. Это – шедевры! Суть произошедшего вот, в чём. В конце войны, преследуя убегающих немцев, в монастырь вошёл советский пехотный батальон, и комбат объявил привал на 2 часа. Через два часа батальон ушёл дальше на Запад. На войне, как на войне! По результатам папской проверки видно, как отдохнули солдаты. Насколько я понимаю, батальон – это не менее трёхсот человек. А монашек было всего сто. Да, уж! За эти два часа пришлось потрудиться христовым невестам. Ужас, конечно, что пришлось пережить несчастным монашкам. Но, как об этом пишет матушка! В письмах она такую статистику приводит, что голова кругом. Так и пишет: «Сестру Терезу изнасиловали 7 раз, сестру Марту 4 раза и.т.д.» Видно, с каждой ни один раз подробно побеседовала, составляя отчёт Папе. Но, главная мысль, которая проходит через письма, что все выжили, и обитель сохранили. А, перечень издевательств над сёстрами, заканчивает: «Меня два раза». Ну, прямо, как у нас на флоте должен себя вести руководитель. Если нет никакой возможности предотвратить пьянку, нужно её возглавить. Я долго не мог уловить цели и смысла этой переписки. Потом до меня дошло. Католические монахини. Обед безбрачия. Беременная монашка – нонсенс. И аборт делать нельзя. По католическим канонам – это смертельный грех. И ведь эта потрясная тётка добилась своего. Папа не стал отлучать их от церкви. И монастырь сохранил. Таких прецедентов, что-то я не припомню. А, как матушка объявила своей пастве о положительном решении Папы! Она сказала: «На всё воля божья. Сёстры! Будем рожать». А, когда я капнул судьбу самой матушки-игуменьи, вообще охренел! Оказывается, она русская. Урождённая княжна Алтуфьева. В 1918 году, когда большевики расстреляли её отца, полковника белой армии, в возрасте 18 лет она постриглась в монахини. В 1920 году ещё в России на их женский монастырь напали большевики. В молодости она уже пережила что-то подобное. Посчитать легко. На момент этих событий ей было 45 лет. Можно только восхищаться стойкостью этой женщины. Во судьба! Чем не сюжет для эротического рассказа. А, если написать, как рассказ самой матушки игуменьи. От её лица. Зачитаешься. Но сделать такое может только женщина. Мужику такое не поднять.



0 # Сергей Маслобоев 12.05.2012 13:58
За кормой Ла-Манш. Северная Атлантика. Ветер 22 метра в секунду. Но, стало немного полегче. После двух бессонных ночей спустился, наконец, в каюту. На столе трубка лежит, а мне не наклониться, чтобы её взять. И, никак не могу вспомнить, сколько мне лет. Вот, за то люблю свою профессию, что бывают в ней моменты, когда уж точно не до женских оргазмов. А телефон Отдела кадров театра Варвары Миллер я потерял.






Теги:





2


Комментарии

#0 23:14  08-12-2012Ванчестер    
Ужасно. Даже не дочитал.
#1 23:54  08-12-2012Сергей Маслобоев    
Зря не дочитал. Ты комменты девчёнок посмотри после рассказа. Ещё ужасней будет. А я ведь только маленькую часть привёл.
#2 21:49  09-12-2012basic&column    
Это убожество.

Это не литература и не документалистика.

Это ваш человеческий изъян.

Больше всего удивляет ваше воодушевление.

Вы понимаете, что ущербны, или нет?

Все равно, что читать тексты, которые пишет канибал.

#3 22:06  09-12-2012Бабанин    
basic&column: "Это убожество".



Смешно! У Божества! Женский оргазм - это и есть смысл жизни мужчины. Оспаривать могут только климактерики. Такой гневный спич на "репортаж с места событий". Литературно - не тронуло, а вот "новостийный повод" хорош. Автору - респекты.
#4 22:10  09-12-2012Бабанин    
Ванчестер "Ужасно. Даже не дочитал".



Не ЛП, а Клуб благородных девиц! Врешь ты все, дочитал, и не один раз. Почему никто не хочет про оргазЬм, а вот про пьянку на деревне или в подъезде хотят все. Контркультурщики уевы!!!
#5 22:11  09-12-2012дважды Гумберт    
Бабанин, иногда хочется тебе выстрелить в затылок из нагана. за твою жизнерадостность и позитивность. не знаю, есть ли у тебя затылок, но наган если чо найдется
#6 22:12  09-12-2012Шизоff    
аххххаааааааа
#7 22:37  09-12-2012Бабанин    
дважды Гумберт: "Бабанин, иногда хочется тебе выстрелить в затылок из нагана. за твою жизнерадостность и позитивность..."

"Критики делятся на две категории: одних надобно убить до прочтения рецензии, вторых - после"

Решил, как многие тут, перестать писать и критиковать, критиковать, критиковать, блять, пока не выкритикую! Всех. Списком. Поименно. Всяко.
#8 23:02  09-12-2012дважды Гумберт    
Бабанин, ты чо? вот уж не ожидал такой реакции. да и какой я тебе впизду критик. давай не хандри. меня лично ты можешь послать, но зачем обобщать
#9 23:09  09-12-2012дважды Гумберт    
а впрочем, сдохне, графоманишко
#10 09:03  10-12-2012Сергей Маслобоев    
Во разошлись! Подобной реакции я и ожидал. Спорить с "сушёными моралистами" не буду. Много чести. О художественной стороне сего опуса тоже рассуждать не буду. Я в писатели не лезу. У меня своя вполне достойная профессия. Повторюсь, с чего начал рассказ. Всё описанное - НЕ выдумка. О том, как развлекаются хозяева мира сего, тоже распространяться не буду. Отдельная тема. Хочу остановитьтся вот на чём. По датам на комментариях видно, что рассказ написан не вчера. Я, когда его закончил, выставил сразу на четырёх сайтах. Двух мужских, вроде этого. Ну, в общем, где большинство участников мужчины. И двух чисто женских. Реакция меня повергла в шок. Я же не первый год живу. Вижу по комментариям. У мужиков сразу резкое осуждение. Вроде Ужасно. Не дочитал. Спасибо, за меня человек ответил. "Всё ты дочитал" И перечитал ни один раз. Мне столько дополнительных вопросов, требующих подробностей приходит от тех, кто не дочитал, что понятно всё сразу. Теперь о женских сайтах. Мужики! НЕ поверите. Сотни откликов и НИ ОДНОГО осуждения! Сопереживания. Забота об несчастных актрисах. Конкретно, мысль - это не изиена мужу. А, главное, напрямую или в обход, желание узнать адрес или телефон. Вот и подумайте хорошенько, о чём я на самом деле хотел написать. Если не придумаеете, я после напрямую скажу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
img src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b6/Dvorec-sovetov1950.jpg" /

Только посмотрел Мастера и Маргариты, когда вышло в качестве. Хочу обратить ваше внимание на пару деталей, на которые мало кто обратил. В фильме Москва имеет странный вид....
13:07  20-03-2024
: [5] [Кино и театр]
Когда накипью тестостерона
я взмолюсь на приветливый ад,
где не спавшая в снах Дездемона
провожает с тоскою закат.

В киноряде жизни с аффектом
попрошу попкорн и ситро,
обезврежу шпионку Электру
от диверсий в бес-рёбра - бюро....
18:39  01-02-2024
: [5] [Кино и театр]
По улицам Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара, спотыкаясь о бордюры, поребрики и бровки идет Маргарита, несет желтого кота.

Навстречу ей, на самокате, едет Мастер, доставщик пиццы.

Кот прыгает Мастеру на голову.
Пицца выпрыгивает из короба доставщика на голову Маргариты....
Верификация воскрешенца: движуха первая - метания под шизододекафонию Шёнберга (Schoenberg)

...дрожание рук, хромота, нейропоэма сумасшедших поз, заунывность происходящего, телесное бормотание мимов и - взрывы хохота в зале на этом фоне (в этот момент высветить позу воскрешенца из Хатха-йоги, затем трясти шлейф, чтобы вытряхнуть хотя бы часть насекомых, примерить на него митру, другие странные и двусмысленные одеяния вроде гей-стрингов или розовых рейтуз)
....
09:53  05-12-2023
: [5] [Кино и театр]
«Я никогда не гнался за орденами, ну был у меня один, берёг его, а чего? Разведка моя страсть. С детства! Мы же всегда знали, что с немцами будем воевать. Я всегда знал, поэтому немецкий лучше русского учил. Кстати, половина фени - немецкий в выверте....