Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Сток. Да

Сток. Да

Автор: hemof
   [ принято к публикации 00:31  09-12-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1279]
— На данном этапе состояние твоё стабилизировалось, как на генном мутационном уровне, так и на психосоматическом. На корабле Майзы Войновской ты будешь находиться под постоянным наблюдением высшего координатора здоровья, прошедшего специализированный курс мутационной патологии наследственных заболеваний. Так же, контроль за тобой будет осуществляться при содействии встроенной в корабельный компьютер личностной диагностической автоматики, настроенной на твою сенсоро-ДНК систему. Любая агрессия с твоей стороны исключается. Любые физиологические нарушения будут фиксироваться, и тот час же координироваться твоими личностными наблюдателями. В случае обострения гемофопридального цейтноза будет задействовано специализированное оборудование, локализованные вспышки будут подавляться под прикрытием высокоочищенного фризи. В случае необратимого обострения предусмотрены ряд отводов на восстановительные космологические базы общегалактического порядка. При условии стопроцентной сохранности корабля, тебе гарантируется максимальная поддержка физико-психологического уровня. Я закончил.
Директор сети выключил микрофон, и наступила тишина. Совет хранил спокойствие на своих лицах. Вселенское спокойствие зависло в белом зале. Загорелся сигнальный огонёк перед ведущим системником порядка расы людей, и в пространстве раздался чёткий механический голос.
- Остался единственный вопрос, ради которого мы здесь собрались. Сток/Вензер, тебе гарантируется полная координация твоего здоровья, ты будешь включён в систему защиты, исключающую возможности необоснованной агрессии с твоей стороны. Выражаешь ли ты согласие содействовать эксперименту Майзы Войновской, относящемуся к изучению отрицательного подпространства в пределах коридора. Выражаешь ли ты согласие войти в её команду и покинуть пределы земли, со всеми вытекающими отсюда последствиями?
Сток опустил голову, чтобы никто не смог увидеть его глаз. Это было очень важно, никого не пустить в свои глаза.
«Сейчас я тебя сломаю, Войновская. Сейчас обрушатся все твои планы. Пол покачнётся у тебя под ногами, и небо приплющит тебя на земле от одного только коротенького слова, нет».
Глаза жгло пламя хаоса и грязи, и он боялся, что, как только он поднимет голову, каждый сможет это увидеть.
- Да.
Так было сказано ещё более коротенькое слово, «да».


Теги:





9


Комментарии

#0 12:17  09-12-2012Дмитрий С.     
Непонял ничего. Не понравилось ваще.
#1 13:00  09-12-2012Renat-c    
Хемов, ты чего это там?Давай за красных кавалеристов лучше.
#2 14:39  09-12-2012Седнев    
Нет
#3 15:10  09-12-2012cvetocheG    
это очень сложно читать. такое ощущение, что хемов старался напихать как можно больше мозгодробительных слов на сантиметр текста. это типа развивающей скороговорки?
#4 17:50  09-12-2012Na    
быть может, это отрывок из произведения, автора?
#5 20:06  09-12-2012hemof    
#1 13:00 09-12-2012Renat-c да пожалуйста

Мы красные кавалеристы, ребята плечистые,

Шашкой порубаем беляков говнистых.

Короче, порежем всех, за правое дело,

Устанет рука правая, возьмём шашку левой.



Всем спасибо, извините за то, что непонятно. Работаю над большим фантастическим романом, засылаю последовательно, главами. Эта глава получилась слишком короткой, ибо является, в некоторой мере, судьбоносной для ЛГ, Стока.
#6 21:38  09-12-2012Na    
Колчак наблюдает, если что, да.
#7 21:45  09-12-2012hemof    
Омск заняли,

Иркутск отняли

И с шарабаном

Колчака забрали. (с)
#8 23:12  09-12-2012Издундукта    
Если все сначала прочитать, то все понятно, и даже очень интересно. А у вас главы идут последовательно, как в романе? То есть разрыв во времени Стока и Айна так и задуман?
#9 23:24  09-12-2012hemof    
Да, об Айна повествование идёт в настоящем времени, а о Стоке рассказывается, начиная с самых истоков и постепенно подводится к точке, где судьбы героев пересекаются.
#10 13:22  11-12-2012Шева    
Может глава и судьбоносная, но в отрыве - нихуянепонятная.
#11 19:04  11-12-2012hemof    
Когда закончу, выложу на прозуру, и там уже вам решать, стоит читать или нет. А, пока, по мере продвижения, выкладываю под формат литпрома, как короткую прозу. Ещё раз извините за то, что непонятно.
#12 19:21  11-12-2012Na    
я бы прочёл.
#13 05:58  15-12-2012СИБ    
угу

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:59  29-04-2024
: [4] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....