Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Аллах агбар! Слава России!

Аллах агбар! Слава России!

Автор: Алексей (Дюбель) Черкасов
   [ принято к публикации 13:02  10-12-2012 | Na | Просмотров: 4303]
Товарищи! Революция, о которой так долго говорили большевики, свершилась!

«Мир меняется. И мировая культура, которую унаследуют наши дети, будет отличаться от той, что есть сейчас...
»Похоже, что Аллах подарит победу исламу в Европе без мечей, без оружия и без завоевания. Нам не нужны террористы, нам не нужны смертники. Всего лишь, через несколько десятилетий 50 с лишним миллионов мусульман в Европе превратят ее в мусульманский континент""

Крик души североамериканских авторов фильма можно было бы озаглавить «Католичество или смерть!»



http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cwS6rM9ZOxE

Но мы то с вами знаем ответ. Конечно это смерть — если так ставить вопрос.

Европейцы как вид сегодня подобны белым медведям, сгрудившимся на последних льдинах глобального потепления политического климата Земли, причиной которого сами же и стали. И конечно же они исчезнут, несмотря на всю их силу и выработанную тысячелетиями способность выживать в условиях полярной зимы — религиозного фанатизма мрачного средневековья и тоталитарных режимов эпохи колониальных захватов, сопровождавших Европу на протяжении всей ее славной истории.

Но я не согласен с основным посылом фильма.

Давайте подумаем, а так ли уж трагично то, что происходит? Всякая религия или идеология — всего лишь операционная система, подобно Windows, Linux или Mac OS. Комплекс управляющих и обрабатывающих программ для массового сознания. Стоит ли так фанатично сопротивляться распространению операционной системы «Ислам» в пользу операционной системы «Христианство»?

Когда та или иная форма жизни исчезает, для вселенной это безразлично и все равно, как если бы ее не было никогда. Только жизнь может утверждать, что она есть. Мы хоть и не приверженцы вульгарного дарвинизма, однако нельзя не признать того факта, что жизнь лишь тогда может называться жизнью, пока она способна надежно воспроизводиться. Пока она не исчезла.

Операционная система «Христианство», в версии «Католицизм», за долгие годы своего существования имела периоды успешного функционирования, однако, чем большее распространение получает операционная система, тем более она накапливает системных ошибок, вирусов и вредоносных программ, разработанных специально для нее.

Однако наше железо позволяет нам устанавливать и другие операционные системы без вреда для здоровья — исследования тех же британских ученых показали, что европеец, принявший ислам, не становиться турком, у него не начинают завиваться волосы и не чернеет задница. Аналогичные опытные данные получены и из России. Мало того, установка операционной системы «Ислам» от производителя Маххамеда приводит к исключению алкоголизма, содомии и уныния. Женщины становятся кроткими и плодовитыми, мужчины — ответственными и работящими.

Если вы хотите остановить продвижение чуждого этноса на вашу территорию и истребление этноса своего, то вы должны в первую очередь подумать — а почему он побеждает? Советские войска только тогда стали одерживать победы над немецко-фашистами, когда переняли их тактику бронированных соединений. Если бы Сталин дал волю Буденому с его кличем «Конница или смерть!» — это была бы смерть гарантированная. Наша родненькая, правоверная конница, миллионолетие которой мы праздновали недавно, которой воевали наши отцы и деды! Но Сталин выдал карт-бланш Жукову и Ко, принявшим «ислам» немецкой тактики и стратегии.

Такие умные европейцы будут истреблены как кролики, потому что им западло воспользоваться более эффективными тактикой и оружием противника.
Зачем воевать с исламом? Когда речь идет о сохранении и приумножении железа, а не софта.

И такая уж большая разница, во что верит мужик? Лишь бы не пил.
А наш солдат — так он одинаково хорош и с «За веру, царя и отечество!» на андреевском штандарте, и «За Родину! За Сталина!» на алом стяге.
Думаю и с «Аллах агбар! Слава России!» на черном знамени будет неплохо смотреться



Текст фильма, если кому влом смотреть:

«Мир меняется. И мировая культура, которую унаследуют наши дети, будет отличаться от той, что есть сейчас.
Согласно исследованиям, чтобы нация прожила больше 25 лет коэффициент рождаемости должен быть 2,11 детей на семью. Если меньше — то нация исчезнет. За всю историю ни одна нация не восстановилась при коэффициенте рождаемости в 1,9 детей. А восстановиться при коэффициенте 1,3 не возможно, потому что для восстановления тогда потребуется от 80 до 100 лет. А экономической модели, которая могла бы поддержать существование нации столь долго, не существует. Другими словами, если есть две пары родителей и у них по одному ребенку, то детей в два раза меньше, чем родителей. Если, соответственно, у этих детей будет ребенок, то внуков будет в четыре раза меньше, чем родителей. Если бы в 2006 году родился миллион детей, то в 2026 г. едва ли наберется два миллиона работоспособных взрослых людей. Когда сокращается популяция, сокращается и нация.

В 2007 г. коэффициент рождаемости во Франции был 1,8, в Англии — 1,6, в Греции — 1,3, в Германии — 1,3, в Италии — 1,2, в Испании — 1,1. По всему Европейскому Союзу — в 31 стране — рождаемость равна 1,38 детей на семью. Исторические данные говорят нам, что это число уже невозможно увеличить. С годами Европа — такая, какой мы ее знаем перестанет существовать. Однако, население Европы отнюдь не уменьшается. Почему?

Иммиграция. Исламская иммиграция.

С 1990 г. прирост населения в Европе на 90% происходит за счет мусульманской иммиграции. Франция — 1,8 детей на семью, мусульмане — 8,1. Юг Франции исторически один из самых густонаселенных христианских регионов мира имеет теперь больше мечетей, чем церквей. 30% детей в возрасте до 20 лет — мусульмане. В больших городах, таких как Ницца, Марсель и Париж, эта цифра возросла до 45%. К 2027 году каждый пятый француз будет мусульманином, и всего лишь через 39 лет Франция станет исламской республикой. За последние 30 лет исламское население Великобритании возросло с 82 тысяч человек до 2,5 миллионов. Тридцатикратное увеличение. Там находится более тысячи мечетей, многие из которых бывшие церкви. В Голландии 50% всех новорожденных — мусульмане. И лишь через 15 лет половина всего населения Голландии будет мусульманами.

В России больше 23 миллионов мусульман — это 5 часть всех россиян. 40% Российской армии будет состоять из мусульман всего лишь через несколько коротких лет. Сейчас в Бельгии 25% населения и 50% всех новорожденных — мусульмане. Бельгийское правительство подтвердило, что треть всех европейских детей в 2025 г. будут рождены в мусульманских семьях. Это лишь 17 лет.

Правительство Германии вынуждено было объявить об этом публично, заявив, что спад рождаемости немцев уже не остановить. Теперь уже это не обратимо. К 2050 г. Германия станет исламским государством.

Муамар аль Каддафи из Ливии заявил: ”Похоже, что Аллах подарит победу исламу в Европе без мечей, без оружия и без завоевания. Нам не нужны террористы, нам не нужны смертники. Всего лишь, через несколько десятилетий 50 с лишним миллионов мусульман в Европе превратят ее в мусульманский континент”

Сейчас в Европе 52 миллиона мусульман. Правительство Германии заявило: ожидается что это цифра удвоится за следующие 20 лет до 104 миллионов. У нас дома числа говорят примерно о том же. Сейчас в Канаде коэффициент рождаемости 1,6 — почти на единицу, чем тот, который необходим для поддержания жизни нации, а ислам -самая быстро распространяющаяся религия. Между 2001-2006 годами население Канады увеличилось на 1,6 миллионов человек, из них 1,2 миллиона — иммигранты. В Соединенных Штатах текущий коэффициент рождаемости 1,6, вместе с латинскими нациями увеличивается до 2,11 — до самого минимума, необходимого для поддержания жизни нации. В 1970 г. в Америке было 100 000 мусульман, сегодня их более 9 миллионов.

Мир меняется. Пришло время очнуться.

Четыре года назад в Чикаго прошла встреча 24 лидеров исламских организаций. Протоколы их встречи в деталях рассказывают об их планах пропаганды ислама в Америке через прессу, политику, образование и т.п. Слет заявил: »Мы должны подготовиться к тому факту, что через 30 лет в Америке будет жить около 50 миллионов мусульман"

Мир, в котором живем мы — не тот мир, в котором будут жить наши дети и внуки. Католическая церковь недавно сообщила, что количество мусульман превысило количество католиков. Исследования показали, что при тех же темпах роста через 5-7 лет ислам станет доминирующей религией во всем мире

Как верующие люди мы взываем к тебе: прими меры, проповедуй учение Христа и измени наш мир


Теги:





-5


Комментарии

#0 14:31  10-12-2012О.В.Н.    
Невнятно выражен посыл,



или я не поняла
#1 14:36  10-12-2012Дмитрий С.     
Не согласен с автором про мусульман.

Китайцы. Много-много китайцев. Очень много китайцев.
#2 16:09  10-12-2012Бонч Бруевич    
что такое "вульгарный дарвинизм"?
#3 17:54  10-12-2012дважды Гумберт    
ставлю на Конфуция. и на индийский пантоен
#4 17:54  10-12-2012дважды Гумберт    
тьфу. пантеон, конечно
Бред сивой кобылы, сосредоточившейся на своем изобретении - сравнении религий с операционными системами. Это для автора типично. А вот то что он не русский, я разглядел только сейчас.
#6 18:25  10-12-2012paranot    
Согласен с Насекомым. По нынешним западным границам России, Украины и Белоруссии с запада, и по южным границам калмыкии, ставрополья и краснодарского края будет будет проходить раздел китайской и исламской сфер.

Уже скоро - многие обитатели ЛП доживут. К концу века Китай и Индия скорее всего подомнут чисто исламские территории и примутся за исламскую европу.

В этом никакой катастрофы нет, наоборот, Китай для России предпочтителен - в первой половине 2 тысячелетия восточные славяне неплохо ассимилировались с монголоидами, что дало новые силы для дальнейшего существования нации. Главное, чтоб ассимилянты не стали впитывать ( как случилось с татаромонголами) вредные русские наклонности. Иначе через 100 - 150 лет бардак вернется:)
#7 19:17  10-12-2012Sgt.Pecker    
действительно а куда денутся три миллиарда китайцев и индусов? да они просто пожрут этих ёбаных мусликов когда съедят всё у себя а они уже почти всё и сожрали блядь.

И вообще радуюсь что уже не буду жить в том мире,нахую я его видел и уйду в нирвану гораздо раньше.

аллах идёт нах,

Харе Кришна блядь!
#8 20:37  10-12-2012Сеньор Удолберто    
Толстовато.
#9 21:19  10-12-2012Бабанин    
А не надо было Аврааму зачинать Исмаила от молоденькой египтянки Агарь, а потом выгонять ее из дому вместе с мальчиком в пустыню по требованию Сарры. Ща, бля, они вернутся из пустынь и всех обрежут (в лучшем случае)! "Око за око". Материал любопытный, но сыроватый.
#10 00:20  11-12-2012Rust    
Любопытна точка зрения автора на подобную тематику. Несколько смутило чуть крамольное сравнение тех или иных религий с операционными системами.
#11 00:28  11-12-2012Rust    
Но больше всего меня удивила недавняя новость мелькнувшая в СМИ. Россия хочет исключить из списка экстремистских организаций "Братьев-мусульман". А ведь это те самые "братья" что воевали против советских войск в Афганистане,Чечне. Некоторые из их лидеров называли Россию врагом мусульман, объявляя джихад. И тут такой кувырок! Не экстремисты они оказывается,ога. Власть тем самым не гибкость свою показывает,нет. Она прогибается.
#12 00:39  11-12-2012Rust    
Исламский фундаментализм был,есть и будет. Ныне он основан на построении исламского Халифата. И что самое удивительное так это что штаты всячески поддерживают идею создания Халифата,хотя официально повсюду трубят о некой борьбе с призрачным и ими же придуманным терроризмом.

Создание такого государства как Халифат устранит тем самым кучу других на их взгляд проблем. 1.Наболевшей проблемы как Израиль не будет; 2.Объединяя территории где компактно и не очень проживают мусульмане тем самым вливаясь под знамя Халифата,позволит расчленить такое государство как Россия(поволжье,урал, и кавказ) и Китай(несколько десятков миллионов уйгуров за западе поднебесной ведут борьбу за отделение от страны). 3.Раскол Европы.
#13 00:41  11-12-2012Rust    
Так что ребята.. самое интересное нас ждёт впереди
#14 00:56  11-12-2012Rust    
#15 01:28  11-12-2012Rust    
среди русских уже есть и "мученики" за новую веру )



http://www.youtube.com/watch?v=gI2RKnWcZN8
#16 14:33  11-12-2012Шева    
Небезынтересно, но, думается, очень прямолинейно. Опять же, за китайцев и индусов верно сказали.
#17 00:36  12-12-2012Rust    
"Ислам стал наиболее быстро растущей религией в Северной Европе, в то время как традиционная лютеранская церковь быстро теряет прихожан. Число последователей пророка Мухаммеда перевалило за миллион, пишут "Hовые известия".

Последователи пророка Мухаммеда добились многого. Полиция, автобусные компании и вооруженные силы даже разработали специальную униформу для мусульман, включающую чалму для мужчин и плотный платок до бровей для женщин, из рационов солдат и школьников изымается свинина, а мусульманские праздники стали в ряде муниципалитетов официальной причиной для непосещения школы или службы. Даже общественные бассейны приспосабливаются к веяниям нового времени, и разрешают плавать женщинам, закутанным с ног до головы.

В Швеции предлагают включить подготовку имамов в программу государственных университетов. Дело упирается лишь в систему финансирования образования. Студенты обучаются за счет долговременной низкопроцентной ссуды, которую им дает государство, а в исламе всякое ростовщичество запрещено.







В Финляндии уже начался сбор подписей за регистрацию Исламской партии, которая на следующих выборах рассчитывает получить места в законодательных собраниях нескольких крупных городов, в том числе Хельсинки, Турку и Тампере.

В программе новой партии: разрешение чтения Корана вместо уроков музыки, введение мер по стимулированию строительства мечетей, проведение обрезания в общественных медучреждениях, суд по шариату и забой животных по мусульманской традиции. Председатель партии - профсоюзный вожак Ристо Тамми, сменивший имя на Абдуллу и перешедший в ислам.

Именно новообращенные мусульмане, чаще всего чистокровные датчане, шведы, норвежцы и финны, такие как Абдулла Тамми, наиболее активны в продвижении радикального ислама в своих странах. В отличии от иммигрантов, коренные скандинавы, принявшие ислам, не бояться заявлять о себе во весь голос, утверждает издание."(с)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....