Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Çäîðîâüå äîðîæå:: - Ïðî äîæäèêè è ïðî êîâðèêè. È íåìíîæêî ïðî ëèâåð.Ïðî äîæäèêè è ïðî êîâðèêè. È íåìíîæêî ïðî ëèâåð.Àâòîð: ß áóäó ñïàòü íà êîâðèêå â ïðèõîæåéíà òðÿïêó ïîëîâóþ âåñü ïîõîæèé. È ñîí ìîé ñìîæåò ïîòðåâîæèòü ëþáîé ïðîõîæèé ñêâîçü ïðèõîæóþ òâîþ. ß ðàíüøå ñïàë íà êîâðèêå â ïîäúåçäå, ñòðàäàë íåâåäîìîé íåâèäèìîé áîëåçíüþ è äóìàë î ê òåáå ïîäúåçäå. Ïðèäóìàë. È òåïåðü â ïðèõîæåé ñïëþ. """ Êàïëè áüþòñÿ î ïîäîêîííèê, à ó êðåñëà åñòü ïîäëîêîòíèêè. Áüþ êóëàêàìè ïî íèì îò äîñàäû: ëèâåíü — îñàäîê. Òîëüêî îñàäîê ëèâåíü. À ñåðäöå — ëèøü ëèâåð. È êîðîâêè íå ðàäóþò è áîæêè. Âíå áàøêè è âíóòðè áàøêè - - âîëíû-áàðàøêè è ïîðîøêè. À çà ïîðîæêîì êîâðèê ëåæèò - - ñòðàøíûé, êàê æèçíü. Ñêó÷íûé, êàê ãðóñòü. ×åðíûé, êàê ãðóçäü. Äîæäèê ïîøåë, êàæèñü. Äîæäèê, êàæèñü, ñêàæè, ïîêàæèñü. Êîâðèê ñòèðàé. Òðè è ñòèðàé. Íàäî íàäóòü øàðèê. Íàäî íàäóòü è ïîëåòåòü. Äîæäèê ìåøàåò. Ñòðàøíûé, êàê ñìåðòü. Êîâðèê ñòèðàåò. À âñåì áîæêàì — ïî ðàþ. Áîøêàì — ïî øàïêàì. Íîæêàì — ïî òàïêàì. Òàïêîì — ïî ïî÷êàì. È òàê äàëåå. """ Ëåòíèé äîæäü, ïðîíçèòåëüíûé è ðâàíûé, ðàçîðÿåò ãíåçäà ìóõ è òëè. Òùåòíî ÿ ïîäëèçûâàþ êðàíû — - íåò âîäû è çåìëè îòîøëè. Ðàççàðÿåò ñîëíöå óòðîì ðàííèì, ðàçãîíÿåò, ïó÷èò îáëàêà. Ðàç çà ðàçîì òîíåò ñîí â ñòàêàíå. Âèäåë: âîñåìü ðóê ó ïàóêà. Îí áåæèò êîñìàòûìè ðóêàìè ïî íîãå ìîåé, ÷òîá õëîïíóòü ïî ïëå÷ó. Êàê áû æèçíü ëîõìàòóþ èñïðàâèòü? Çíàòü, óâû, ÿ ýòî íå õî÷ó. ß âëàäûêîþ ìîðñêîþ ñòàíó èëè æå âëàäû÷èöåé ìîðñêèì. Âîëê ìèðñêîé çàëèçûâàåò ðàíû. À çàëèæåò — âîåò íà êóñêè. Ðâåòñÿ îò òîñêè íàðóæó ïå÷åíü, ïî÷êè ðâóòñÿ, ðâåòñÿ ïðî÷èé ëèâåð. Áóäåò ïèùà, áóäåò äåíü è âå÷åð. Áóäåò ëèâåíü. Òåãè:
6 Êîììåíòàðèè
#0 10:44 12-12-2012Ôàéê
Ïîíðàâèëîñü-òàêè! Ìû â óäèâëåíèè. ×òî-òî â ýòîì îïðåäåëåííî åñòü, äà. Ìíå ïîíðàâèëîñü.  ýòîì, Ëèäèÿ, åñòü íàñòîÿùàÿ Ïîýçèÿ. Ñïàñèáî çà ïîääåðæêó! ß Âàì ñåãîäíÿ âå÷åðîì ëèñåíêà Âêîíòàêòå ïîäàðþ. ß, ïîæàëóé, ïåðåëîæó ñòèøîê-òî. Íåïëîõ îí. îõ Ñïàñèáî. Âû âñåãäà áûëè äîáðû êî ìíå. Íàäî íà Ìîëîòêå ïîèñêàòü â ðàçäåëå ôàðôîð. Òàê-òî ÿ ìèøåê êîïëþ, íî äóìàþ è ëèñÿò åùå íà÷àòü. îòëè÷íî êàê òî... êàçåìàòû èäóò íà ïîëüçó... íåêîòîðûì Ëèäà, ìàãíèòèêè ãàðìîíè÷íî âïèñàëèñü â èíòåðüåð õîëîäèëüíèêà? Ñàøî, ìàãíèòèêè ïðåêðàñíû, âïèñàëèñü êàê ðîäíûå! Õîðîøèé ñòèø. õîðîøèé ñòèõ. Ûáàí òîæå. àõ òû áîæý òû ìîé... Âû òàê âîñõèùåíû, Èííà? Ñïàñèáî. ß ïîíèìàþ, ÷òî áóäü Âàøà âîëÿ, Âû áû ïåðåëîæèëè ýòîò ñòèõ â Ëèòåðàòóðó. À òî è åùå êóäà ïîäàëüøå. Àâòîð, ðåäàêòîð Ëèäèÿ Ðàåâñêàÿ î÷åíü äîáðà ê Âàì. Î÷åíü (ñ áîëüøîé òàêîé ëèòåðû “O”). Òàê ÷òî èðîíèçèðîâàòü êàñàòåëüíî ðóáðèêè ëó÷øå íå ñòîèò, ìíå êàæåòñÿ. Ìîÿ ðåàêöèÿ ïîñëå ïðî÷òåíèÿ Âàøåãî íåòëåííîãî øåäåâðà áûëà â òî÷íîñòè òàêîé æå, ÷òî è ó Èííû Ñåðãååâíû, äà. À Âû êòî òàêîé? Ïðåäñòàâüòåñü, ïîæàëóéñòà. ß íå áóäó ðàçãîâàðèâàòü ñ õèìè÷åñêèì ýëåìåíòîì, ýòî âî-ïåðâûõ. Âî-âòîðûõ, íàõîæäåíèå ìîèõ ñòèõîâ â íåñîîòâåòñòâóþùèõ ðóáðèêàõ ìåíÿ âîâñå íå óíè÷èæàåò, à ëèøü âåñåëèò. ß ïðåêðàñíî çíàþ öåíó ñâîåìó òâîð÷åñòâó. Ýòî ÿ âñåì, à íå õèìè÷åñêîìó ýëåìåíòó, åñëè ÷òî. Ïðèâåò ,âñ¸ âîþåøü? ìäÿ... Ïðîñòèòå, Àâòîð, âèäèìî ÿ ïîãîðÿ÷èëñÿ â ñâî¸ì ðåøåíèè çàãîâîðèòü ñ Âàìè. Ïèøèòå, êîíå÷íî æå, åù¸. çà ñèì îòêëàíèâàþñü. Íàïèøè ïîæàëóéñòà îïÿòü ñòèõ ïðî ìåíÿ. Û. À÷àãîâ: " ß ïðåêðàñíî çíàþ öåíó ñâîåìó òâîð÷åñòâó. Ýòî ÿ âñåì, à íå õèìè÷åñêîìó ýëåìåíòó, åñëè ÷òî". ×óâàê, ïîíèìàþ è ðàçäåëÿþ òâîþ ýéôîðèþ ïîñëå îòñèäêè - î÷åíü çíàêîìîå ÷óâñòâî, íî... Íî... íå ñòàíîâèñü íàðöèññîì è íå áû÷ü - ïîòîì áóäåò êîíôóçëèâî (êàê ìíå èíîãäà). Äà è áåç ÿâíîãî ïîâîäà êîãî-òî ïûòàòüñÿ óòîïòàòü - óäåë ÷åðíè. À Na - î÷åíü ïîýò, ïîñåìó... Òû â êóðñå. Ñòèõè ó òåáÿ íåïëîõèå, íî ïàðèòüñÿ ÏÈÈÒÓ çà Ðóáàñ?.. Êàê-òî ïî-äåâî÷êèíîìó. Í/Ë. Na: "ìäÿ... Ïðîñòèòå, Àâòîð, âèäèìî ÿ ïîãîðÿ÷èëñÿ â ñâî¸ì ðåøåíèè çàãîâîðèòü ñ Âàìè. Ïèøèòå, êîíå÷íî æå, åù¸. çà ñèì îòêëàíèâàþñü". Áëÿ, âïåðâûå óâèäåë ñåáÿ ñî ñòîðîíû!!! Äåöêèé çàä! Na (è âñå Ðåäàêè), âû... ýòî... ïðîñòèòå åñëè øî! Íå óãîæäàþ, èáî Õ-ôàéëà, ïî-ïðåæíåìó ìîé ëþáèìûé Ðóáàñ. Òàê ÷òî, ïî âîçìîæíîñòè... Êàê òÿæåëî áûòü Ðåäàêîì, ñöóêî. Âîò, åñëè áû ìåíÿ êóðèðîâàë Øìåëü, îõ, êàê áûëî âåñåëî áû âñåì, íî, ãîâîðÿò, îí äàëå÷å. Äà è Ïåðåëüìàí ïðîïàë ñ ðàäàðîâ. Æàëü! Áàáàíèí, à òû ðåàëüíî ñóùåñòâóþùèé ÷åëîâåê, äà? íàïèñàëà è ñðàçó æå îñîçíàëà òóïîñòü âîïðîñà. êëîíîâ óæå ïîäè íèêòî íå õóÿðèò ñåáå.Øèç âîí äà Ãóäâèí ñòàðûõ åù¸ ïîëüçóþò ïîõîæå èíîãäà. Addam: Áàáàíèí, à òû ðåàëüíî ñóùåñòâóþùèé ÷åëîâåê, äà? Íå-à, ÿ - ðîáîò. Ïðàâäà áèî. Èëè Åáèî. À òû, îêàçûâàåòñÿ, òîãî... â ñìûñëå - äåâî÷êà? Ïðèêîëüíî! Ïðèÿòíî. Ðàäîñòíî. Û. À÷àãîâ: "Áàáàíèí, à òåáÿ êàê çâàòü-òî?". Áàáàíèí... Áàáàíèí, óæå äåëàë îòêðûòèå, ïðî äåâî÷êà ÿ èëè ìàëü÷èê.ýòî ðàç. à äâà, ñêàæè êàê òû ïðèø¸ë íà ëèòïðîì? Addam: Áàáàíèí, ñêàæè êàê òû ïðèø¸ë íà ëèòïðîì? Ýëåìåíòàðíî, ìàäìóàçåëü Ýääåì: øàñòàë ïî ïîðíîñàéòàì, à òóò - ññûëî÷êà íà ËÏ è ñëîãàí: "Ïîðíóõà êðó÷å áåç êàðòèíîê"! Ïîâåëñÿ, êàê ëîñÿðà, è - âîò, ÿ çäåñü. Íà ïîðíî áîëüøå íå õîäîê, çäåñü îòêðîâåííåå. Äà è âèä îáíàæåííîé äóøè ìåíÿ âîçáóæäàåò áîëüøå, ÷åì ïèçäà êðóïíûì ïëàíîì! Êàê-òî òàê... íå êîâåðêàéòå ìåíÿ ïîæàëóéñòà. à ñêàæè,âðóí, Èííà ïðàâà òàêè? ó òåáÿ ææíûå çàðèñîâêè èëè ëèðè÷åñêèé ãåðîé? Addam "Èííà ïðàâà òàêè? ó òåáÿ ææíûå çàðèñîâêè èëè ëèðè÷åñêèé ãåðîé?" Èííà âñåãäà ïðàâà, êàê è Ãèòëåð è Ôðîéä! Åé ìîæíî âåðèòü. ÆÆ ó ìåíÿ íåò (à øî ýòî?). Çíà÷èò - Ëà ñî ñìåøíîé è äóðàöêîé ôàìèëèåé Áàáàíèí. ìíå êàê-òî âîò òàê ïîõóé íà Èííó, ÿ ó òåáÿ î òåáå ñïðàøèâàëà. Addam: ìíå êàê-òî âîò òàê ïîõóé íà Èííó Çà÷åì òû òàê? Îíà æå - òàëàíòëèâàÿ áàáèùà, õó÷ü è ïóáëèöèñò. ×åãî-òî ñåãîäíÿ äåíü ïëîõîé, ñ îòðèöàòåëüíîé ýíåðãåòèêîé. Òåáå-òî îíà ÷åì â ñóï íàñðàëà? Ëàäíî - ÿ, èç ïîäâàëîâ íå âûëåçàë, è âñå-ðàâíî åå äîëþáëèâàþ. Ïîêàéñÿ ïåðåä ÊÑ! ÿ íå ãîâîðèëà, ÷òî îíà ìíå íå ïî íðàâó. îíà ìíå áåçðàçëè÷íà. è ìíåíèÿ å¸. áûâàåò òàê. Ïî-ìîåìó ýòî êëàññè÷åñêàÿ õóåòà Ïüÿíûé áîìæ, ðàñõëþñòàííûé è ïüÿíûé Ðàçîðÿåò ïîëå êîíîïëè. À èç íå çàâåðíóòîãî êðàíà Ðæàâóþ ïüþò âîäó êîðîëè. Ìîæåò â ñïåðìå, ìîæåò áûòü â ñìåòàíå Áüåò ïî ïî÷êàì áàáà ìàíüÿêà. Ðÿäîì ìóæ â êîíêðåòíîì äðàáàäàíå ßçûêîì ãîíÿåò ïàóêà. ß ñìåþñü è ãðåþ ñïèðò â ñòàêàíå, Áàáå äàòü ïèíêà íîãîé õî÷ó. Ïóñòü åé ðàäîñòíî è ïðîñòî ïóñòü åé ñòàíåò. Îòâåçó åå ïîòîì ê âðà÷ó. ß-åáó-ñïàñàòåëåì ÿ ñòàíó, Äàì ïîíþõàòü âñåì ñâîè íîñêè! È ñïîþ Ëóèñó Êîðâàëàíó Ïåñíþ ðàçóõàáèñòîé òîñêè . Ñàìîãîí ëþáóþ øíÿãó ëå÷èò. Ðâåòñÿ ñâÿçü êàê ó óëàíà êèâåð. Ñîáóòûëüíèê ñîáèðàåò âå÷å.  ýòîé æèçíè âñå êîíêðåòíî êðèâî. ×òî ÿ õî÷ó, òåáÿ, àâòîð, íå äîëæíî åáàòü. Òàêîâû òðàäèöèè #14 Û. À÷àãîâ, ýòî áû ÿ, êîíå÷íî, ïåðåëîæèëà â ðåêàìåíä... Òîí÷àéøèé ëèðèçì è ùåïîòêà áåçûñõîäíîñòè. Ïîíðàâèëîñü. Åøå ñâåæà÷îê Æèçíü áóäåò ïðîæèòà òåì ëó÷øå, ÷åì ïîëíåå â íåé áóäåò îòñóòñòâîâàòü ñìûñë.
Àëüáåð Êàìþ Îäíàæäû íåêîåìó ìîëîäîìó ÷åëîâåêó õàðàêòåðíîé íàðóæíîñòè ïî ôàìèëèè Øíèöåëü â ãîðîäñêîé áîëüíè÷êå ñêîðîé ïîìîùè ñäåëàëè ñðî÷íîå ïåðåëèâàíèå êðîâè, ÷òîáû, íå äàé-òàêè Áîã, íå ïîìåð ïîñðåäè ñâîåãî çäîðîâüÿ (äîâîëüíî èçâåñòíûé âðà÷-õèðóðã â ýòîì ìåñòå äåëèêàòíî êàøëÿíóë è ñêàçàë: "Âåðíåå ñêàçàòü, ÏÎËÍÎÅ ñðî÷íîå ïåðåëèâàí... Óêðûëñÿ òîñêîé, çàíåìîã, çàíåäóæèë,
îòêëþ÷èë òåëåôîí è ïîïðÿòàë íîæè. ß ÿíâàðñêîþ ÷¸ðíîþ, ëþòîþ ñòóæåé, îáðóáèâ âñå êîíòàêòû ïîäàëñÿ â áîìæè. Ìíå ïåðèíîþ ñòàëà êàðòîíêà â ïîäâàëå, ÿ ñâîáîäåí îò êýøà, ëþáâè è òðåâîã. Ïóñòü â áîòèíêè áðîäÿ÷èå êîøêè íàññàëè, ß ïîæàëóé íå áîìæ.... Äåâî÷êà Ëîëà, à ïüÿíàÿ Ëàëà
Ëþáèëà ãðàôèê 7/0 Ëîëà â ïîäâàëå øïðèöû ñîáèðàëà À Ëàëà áðèëà âèñîê Äåâî÷êà Ëîëà , À ïüÿíàÿ Ëÿëÿ Ëþáèëà ñìîòðåòü â ïîòîëîê Ëîëà áûëà íå ïðîòèâ õàëÿëÿ À Ëÿëÿ ñèäèò òðåòèé ñðîê Äåâî÷êà Ëîëà, à ïüÿíàÿ Ëèëè Èãðàëà â òåàòðå áîëüøîì Ëîëà íþõàëà ñâåæèå ëèëèè Ëàëà èãðàëà ñ íîæîì È íåò íè Ëîëû íè Ëÿëè íè Ëèëè Âñå íîãè óæå äàâíî ñãíèëè Äðóãîå èìÿ íîñèëè Î äîçå ìîëèëè, êàçíè ïðîñèëè .... Íàø¸ë ãðóçäåé ÿ øòóê ñåìíàäöàòü
À ìîæåò âîâñå íå ãðóçäåé Ãðèáàìè ÿ ðåøèë ïèòàòüñÿ - Ïîçâàâ èçûñêàííûõ äðóçåé Ïîåâ ãðóçäåé, äðóçüÿ êàê ïòèöû - Âîíçèëèñü â ÷¸ðíûé ïîòîëîê Âàñèëèé ñòàë äóð¨í êàê ïèööà Îëåã ðàçäóëñÿ ñêîëüêî ìîã Ñåìíàäöàòü ñêîìêàííûõ äåòàëåé Ïðîíèêëè áûñòðî ñêâîçü ðàññâåò Îòêðûëèñü ñòåíû, ñ íèìè äàëè, È ãîð ïðåêðàñíûé ñèëóýò À çà ãîðàìè, çà÷óìë¸ííûé , Ñòîÿë îãðîìíûé ãîðîä Ìèíñê È òàÿë â í¸ì ÿ îêðûë¸ííî È êðóãë, è ãëàäîê áûë êàê äèñê<... |