Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Под мухой

Под мухой

Автор: Вита-ра
   [ принято к публикации 13:42  14-12-2012 | Na | Просмотров: 2639]
Госпожа, по фамилии Пушинко, с ударением на «и», находилась в гостях у друга, по фамилии Хреновский.
Хреновский кормил Пушинко пельменями. Съела Пушинко пельмешки и подумала: «А пельмени значительно лучше свободы». Но вслух сказала, — Ты понимаешь, что смысл что-то делать есть только тогда, когда тебя кто-то видит, а если никто не видит, то какой смысл напрягаться?
- Я тебе, голубушка, в рот не заглядываю — сказал Хреновский и демонстративно стал в окно смотреть. Пушинко принялась вилку рассматривать. На вогнутой части вилки были выгравированы две буквы ХВ, а на выпуклой – скелет рыбки. «Ювелирная работа» подумала Пушинко, а вслух сказала, — Хорошо, что вилка красивая и плохо, мне захотелось её украсть, в сей момент.
На что Хреновский сказал, — Ты понимаешь, что смысл воровать есть только тогда, когда тебя никто не видит. А если кто-то видит, то какой интерес воровать?
- Тогда подари, — сказала Пушинко.
- Не могу, — ответил Хреновский.
- Почему, — спросила Пушинко.
- Ты понимаешь, — сказал Хреновский, — что смысл мне дарить тебе вилку есть только тогда, когда меня кто-то видит, а если меня никто не видит, то какой смысл париться.
- А вот, смотри, — сказала Пушинко, — муха летает, она видит. И прижав вилку к сердцу, добавила, — Давай, дари, пока не улетела.
- Ладно, — сказал Хреновский, — бери эту дурацкую вилку, дарю.
- Я возьму, как только муха улетит, — сказала Пушинко, — не хочу, чтоб видела.
- Если она улетит, кто тогда увидит мою доброту? — спросил Хреновский, уже готовый расплакаться.

На самом деле мухи было две. Одна, что летала над столом и периодически билась в окно, и другая муха, которая летала где-то и в окно не билась. Когда друзья заметили вторую, было уже поздно. Мухи во всю кувыркались на потолке.
«Ни стыда, ни совести» — подумала госпожа Пушинко — «Как будто не видят, что я их вижу»
Хреновский подумал о возвышенном «И на что тут смотреть, вот если бы это были не мухи, а золотые рыбки»

Потом друзья уединились в спальне. Чем они там занимались, что делали — осталось вопросом.
После таянья снегов начали ходить слухи о двух диковинных птицах. Летают по небу, а по весне вьют гнездо и высиживают яйца. И вылупляются из тех яиц маленькие крылатые словечки. Те, кто ловит словечки, начинают мечтать о пельменях.
И чего только не придумают люди, на голодный желудок?!


Теги:





3


Комментарии

#0 18:04  14-12-2012Na    
под мухой, да.
#1 18:15  14-12-2012Бабанин    
Хармс в детсаде. Бедный Редак!
#2 18:33  14-12-2012Вита-ра    
Бабанин, плохие или хорошие карты на руках - совсем неважно. Важно уметь играть плохими. Судя по вашему мнению, вы мелко плаваете.
#3 18:45  14-12-2012Лев Рыжков    
Слабенькое что-то.
#4 18:51  14-12-2012Вита-ра    
Скучно, да? Ну так чем вас позабавить?

Кругом потрясающая импотенция, глаза, состоящие из одних белков, и холодные руки. И только челюсти – жвалкжвалк. Во всем городе. В каждой гребаной подворотне. В каждой сраной квартире. Вся страна превратилась в одного толстожопого телезрителя, приросшего к каменному дивану и сипящему вечным похмельем: «А сёня чё по ящику?»
#5 19:48  14-12-2012basic&column    
И вылупляются из тех яиц маленькие крылатые Хреновские словечки. Те, кто ловит словечки, начинают мечтать о Свободе, и дальше по кругу: "под-мухой" о пельменях, ХВ, вилках...., даже вспомнился один поэт:

Свобода, свобода,

Эх, эх, без креста!

Катька с Ванькой занята -

Чем, чем занята?....
#6 19:54  14-12-2012Седнев    
Вот и эта авторша идет по нисходящей
#7 23:37  14-12-2012Вита-ра    
#6 Швейк



Вот и эта авторша идет по нисходящей



И чьто? иду же, не скатываюсь...а вообще поди знай где тот верх, а где низ...
#4 18:51 14-12-2012Вита-ра

Скучно, да? Ну так чем вас позабавить?

Кругом потрясающая импотенция, глаза, состоящие из одних белков, и холодные руки. И только челюсти – жвалкжвалк. Во всем городе. В каждой гребаной подворотне. В каждой сраной квартире. Вся страна превратилась в одного толстожопого телезрителя, приросшего к каменному дивану и сипящему вечным похмельем: «А сёня чё по ящику?»



Я блевал. Это забава?
Прочел - большая часть евреев ебанутые.
#10 23:47  14-12-2012Вита-ра    
Да, жалко... не забава... так..

Глотать надо было источник, а не слова.

вот такая дурость, а на вид - пустяк...
#11 23:48  14-12-2012Инна Ковалец    
Вита-ра наверно пробовала написать что-то такое витиеватое в палату...
#12 23:51  14-12-2012Вита-ра    
Вы правы, Инна...рассказ сильно урезала
В том числе Инна.
#14 00:03  15-12-2012Вита-ра    
mayor1 а ведь вам нравятся сильные женщины, и это хорошо... То, что постоянно выпадает на их долю, любого мужчину расплющит и убьет, но женщина только ожесточается и идет дальше. Тот, кто утверждает, что не встречал сильных женщин, дурит сам себя: ему встречаются сильные женщины, которые умеют корчить гримаски и сюсюкать детским голоском, однако все равно упрячут его мужское достоинство в косметичку.
#15 00:08  15-12-2012Седнев    
Про спички и зайца было соразмерно. А нынче перебор для такого вот формата. Но из авторши может выйти толк. В ней ощущается холодный мозг и маленькое злое сердце
#16 00:08  15-12-2012Инна Ковалец    
сильная женщина плачет у акнааааа
#17 00:08  15-12-2012Инна Ковалец    
можно, я тут немного попою и поиграю на клавесине?
#18 00:10  15-12-2012Седнев    
Ты правильно пришла сюда, Инна. Здесь в костюме неофита прогуливается змея
#19 00:10  15-12-2012Седнев    
В смысле - конкурентка хы
#20 00:15  15-12-2012Вита-ра    
Швейк, не перегибай... прозорлявый(этого достаточно)

мои амбиции заканчиваются на "хорошо выспаться"
#21 00:19  15-12-2012Инна Ковалец    
майор, это что за манера гнусная долбить девочек лопатой по голове? Ты смелый рыцарь, как я вижу? Десятый раз, скотина, пишешь тут феминам, что блевал от текста! Ты свое читал, мой косноязычный друг, такой шлак ведь тут мало кто выдавал вообще. Ты понимаешь, что так не выражаются даже третьеклассники?

Это что еще за урла сюда понабежала? И ведь как из пулемета строчат...и баны их не учат ничему..
#22 00:20  15-12-2012Седнев    
Я разочарован
#23 00:20  15-12-2012Седнев    
Мне нравятся злые твари.
#24 00:21  15-12-2012Седнев    
Если писательница не опасная, она не имеет шансов стать настоящей
#25 00:23  15-12-2012Файк    
Большая часть майоров пьяницы и дебилоиды. Имхо.
#26 00:27  15-12-2012Вита-ра    
Швейк



Если писательница не опасная, она не имеет шансов стать настоящей.



Опасной? Не, ... настоящей женщиной надо стать. Всё остальное приложится...
майор, это что за манера гнусная долбить девочек лопатой по голове? Ты смелый рыцарь, как я вижу? Десятый раз, скотина, пишешь тут феминам, что блевал от текста! Ты свое читал, мой косноязычный друг, такой шлак ведь тут мало кто выдавал вообще. Ты понимаешь, что так не выражаются даже третьеклассники?

Это что еще за урла сюда понабежала? И ведь как из пулемета строчат...и баны их не учат ничему..(с)



Лень даже комментировать этот текст не дозревшего ослоеба.
Файке советую помолчать. Ибо майор это хрустальная мечта всех военных. Полковник - надо целовать в жопу генерала. Генерал - дать в жопу маршалу.
#29 00:32  15-12-2012Седнев    
Почему, блядь, как только я заговорю с телкой, она тут же демонстрирует максимум своей примитивности?

Ведь со стороны. вроде, что-то есть, а скажешь "здрасте", и пиздец.
#30 00:34  15-12-2012Седнев    
Извините, накипело
Кстати Инн, от твоих текстов я блюю всегда. Ты запатентуй чтоль...
#32 00:36  15-12-2012Инна Ковалец    
а я знаю, почему так у Швейка...
00:32 15-12-2012Швейк



Ты тупо такое чмо выбираешь.
Вот Инну, например.
#35 00:40  15-12-2012Седнев    
Я знаю, что знает Инна. Но это заблуждение
#36 00:40  15-12-2012ПЛОТНЕГ    
а мне понравился текст. добрый такой и честный.
#37 00:40  15-12-2012Седнев    
Майор, зачем ты так резко? Она же девушка
#38 00:44  15-12-2012Седнев    
Кстати, Инна, одна из тех, с кем я могу вести диалог, даже не набирая слов
#39 00:44  15-12-2012Инна Ковалец    
майор...я очень плохо понимаю, почему редаки не ебнули тебя до сих пор за твою сатанинскую тупость, хабалистость, развязность, навязчивость и удушливы жаргон отжимающего барсетки гопника.

Ты, быть может, доселе общался на форуме одноклеточных хуесосов, фразы твои не изобилуют разнообразием. Можешь ли ты располосовать автора и уколоть его едким критическим замечанием? Нет. Ты стоишь на своих трясущихся обосранных ножках и набираешь заветную фразу "я блевал от текста"

что ты делаешь на этом форуме, чунька новгородская? о чем с тобой говорить? зачем ты лезешь к литераторам?

словарный запас двенадцатилетнего человека обуславливает твое нелепое положение.

#40 00:44  15-12-2012Седнев    
Она прекрасно знает, что скажу я. И наоборот.
#41 00:46  15-12-2012Илья ХУ4    
злые-злые чувачочки )
#42 00:49  15-12-2012ПЛОТНЕГ    
Она прекрасно знает, что скажу я. И наоборот.



тогда зачем вообще вы разговариваете? чтобы кто-то видел?
#43 00:49  15-12-2012Илья ХУ4    
в последней фразе г-жи Ковалец был явно слышен хруст вырываемого позвоночнега

музыка
#44 00:49  15-12-2012Седнев    
ПЛОТНЕГ

А где мы разговариваем? гг
#45 00:49  15-12-2012ПЛОТНЕГ    
блять здесь же BB не биби. простите. попутался.
Инна, я очень рад, что вы выучили новое слово - "косноязычный". В вашем репертуаре оно третье, продолжайте учиться, Инна.
#47 00:52  15-12-2012Инна Ковалец    
#43 2xy4, скажи, вот интересно стало, в местах не столь отдаленных, где ты, как я понимаю, сейчас находишься, как обламывают таких майоров, у которых язык без костей и царя в голове нет?
А ты, Инн, язык оттуда достань и скажи им, чтоб забанили.
Инн, да ты обалдела ваще ты меня обламывать собралась?
#50 00:56  15-12-2012Седнев    
Майор, а если я тебя попрошу не огрызаться Инне, ты прислушаешься? Это же просто. Ее не изменишь. Ну такая она. Зачем глупо выглядеть, переходя на язык подростков?
#51 00:57  15-12-2012 Блэк    
кстате майор я вам тоже настоятельно рекомендую завязывать с бухлом.

ведёте себя как распоясавшийся гусар на светском мероприятии
Чучело.
Швейк



Вашу просьбу, я исполнить могу. В Несколько другой интерпретации - я больше просто не вижу Инну Ковалец.
#54 00:59  15-12-2012Седнев    
Спасибо, браза
#55 01:00  15-12-2012ПЛОТНЕГ    
надо же... как просто швейк решил проблему.
#56 01:02  15-12-2012Na    
Майор, действительно, резко ты в шпильку зашёл нынче. Во-первых, действительно, Инна Сергеевна - девушка, во-вторых красивая девушка, а в третьих - очень талантливая девушка, что большая редкость. Я даже в подробности вдаваться не хочу и в какие-либо объяснения тоже. Мы ведь давно знакомы, да. Думаю, мои слова для тебя что-нибудь да значат. Так вот, поверь мне на слово. Тормознись.
#57 01:02  15-12-2012Илья ХУ4    
сами обламываются.



бык по жизни - лох по понятиям. ))



а ватные быки эт олени обычно, там и не рога даже, так, панты.

понты, т.е.
#58 01:03  15-12-2012Na    
действительно, два целых раза написал с переживания эдакого.
И Нику Марий и всех кого вы желаете трахнуть. Списки прошу подавать заблаговременно.
Na









на счет таланта я с тобой не согласен.
#61 01:06  15-12-2012ПЛОТНЕГ    
xy4

ты как там, в тепле? мож тебе кабанчика с насущным бандеролькой неспешной?
#62 01:06  15-12-2012Инна Ковалец    
расплакалась и убежала
#63 01:14  15-12-2012Na    
Майор, это дело личное, конечно же. Но я, очень надеюсь, что мы придём к взаимопониманию. Знаю ведь, что человеком ты всегда был адекватным. Ну к чему сие поднебесно-словесное кунг-фу?
Na

Нет другой связи. Из шести финалистов писать умеет только Иезуит Батькович. Не правильно это.
#65 01:25  15-12-2012Илья ХУ4    
Плотник,



нам ничего не надо, если что-то понадобится - найдем сами. но, повторюсь, нам ничего не надо. (с)



#66 01:26  15-12-2012ПЛОТНЕГ    
xy4

хорошо.

mayor1

а как инка при этом стала слабым звеном именно для тебя?
#67 01:29  15-12-2012Na    
Майор, ты лучше скажи, что там ААМ? Быть может, ты владеешь какой информацией?
Творит под ником Альбертыч. Почти икона Удав.кома.
ПЛОТНЕГ



С тех самых пор, как я ей сказал, что она настолько тупая овца, что может победить - и она победила.
#70 01:32  15-12-2012Na    
рад слышать, что жив и здоров сей столп, и созидать изволит. спасибо за хорошую весть!
#71 01:34  15-12-2012ПЛОТНЕГ    
mayor1

тебя это стало угнетать?
#72 01:38  15-12-2012Вита-ра    
Швейк, извини...сама презираю когда обламывают на полуслове...
#73 01:40  15-12-2012Инна Ковалец    
а теперь мой черед кидаться коричневыми снежками...

майор, от ты понимаешь УЖАС весь своего положения здесь?

если бы это был форум твоих братьев по разуму- сапогов, то наверняка из строя ты бы не выбивался и чувствовал себя рыбкой в воде.

Но на твою беду тут есть блестяще образованные мужчины, вот в чем дело, и на фоне такого факта, ситуация твоя- патовая.



Ты диалог про Ливия поддержать сможешь? Хуй Выиграть в споре о русских классиках? Нет. Может быть ты, как древнеримский фанат, расскажешь присяжным, как млел от книг Сенеки, Квинтилиана, Тацита, вдохновлялся трудами Луция Флора? Нет, ты просто не знаешь, кто это такие.

Может, мы случайно в ходе беседы, обсуждая композиционное построение текста, перейдем к крупнейшим представителям римского и итальянского барокко, в частности- к ученику своего отца Пьетро Бернини- Джованни? Нет, не перейдем, у тебя и тут- ебанический пробел. Про величайшего представителя золотого века испанской живописи- Веласкеса ты не слышал, это же не группа "Золотое кольцо", блеадь. Про мастера изобразительного искусства эпохи романтизма- Гойя тебя спрашивать бессмысленно, у тебя же дома только репродукция Шишкина "Утро в сосновом лесу". А МУЗЫКА? что ты слушаешь, хамоватое чудовище, кроме Григория Лепса и группы "Любэ"? Ты хоть можешь феерично исполнить песню всех времен и народов- шоу ми зе миинин оф биин лонле? Нет? Умри!

Читай по губам, сука, ЭТО ЛИТЕРАТУРНЫЙ РЕСУРС, и не нужно ходить под всеми текстами, цеплять новеньких девочек тут и писать ржавым гвоздем на заборе "спасиба, паблевал, атфырша- дура"

купи себе букварь, самоучитель "Правила хорошего тона", полное собрание сочинений от Камю до Хэмингуэя и Бредбери, жизнеописания Плутарха и кубик-рубика, езжай в скит на месяц, там настигнет тебя просветление.
#74 01:42  15-12-2012Седнев    
Вот сука
#75 01:43  15-12-2012Седнев    
Это я Вита-ре
#76 01:46  15-12-2012Na    
Олег, может про усы, не? ггг
#77 01:47  15-12-2012ПЛОТНЕГ    
неужели майор всего этого не знает? это ужасно.
#78 01:48  15-12-2012Седнев    
Не. Эта писательница ядовитая
Плотнег.



Меня ничего не угнетает, я зарабатываю в другом месте. Но этот конкурс был настолько фуфлыжным, что мне противно.
#80 01:49  15-12-2012ПЛОТНЕГ    
mayor1

замути свой. или уйди с проезжей.
Инна Ковалец



Слышь мразь, все что я хочу это услышать кто тут прекрасно образованные мужчины.
#82 01:51  15-12-2012Илья ХУ4    
тацит, хуй с ним, вот чо такое трацак кто-нибудь знает?
#83 01:52  15-12-2012Инна Ковалец    
бахахаха НЕНОВИСТЬ!!11
#84 01:53  15-12-2012Седнев    
Майор, да не пох ли конкурс? Я помню мы на градусе с ПЛОТНЕГом в каком-то конкурсе ноздря в ноздрю шли, а пооконцовке какой-то мутный персонаж хуяк и поставил мне много баллов, а ему минимум. Мне очень стыдно было. Я понимал, что это какой-то клон моих знакомых. Только не знал, кто именно
#85 01:53  15-12-2012Седнев    
Ну вот...
#86 01:54  15-12-2012Na    
розка, не?
#87 01:54  15-12-2012ПЛОТНЕГ    
швейк

это реально все было? я не помню. правда.
#88 01:56  15-12-2012Седнев    
Я помню. Подозреваю, что это был Медвежуть. А в том конкурсе все равно все поняли, что так нечестно. И я вторым остался
#89 01:56  15-12-2012ПЛОТНЕГ    
но это хорошо, что тебе было стыдно швейк. какая несправедливость... почему со мной так обошлись там...
#90 01:57  15-12-2012Илья ХУ4    
не, моёр, при всем уважении моем к вам бл..., ой, т.е. органам власти, Ковалец тебя конкретно с говном мешает ща. не вывезеш помоему
#91 01:57  15-12-2012ПЛОТНЕГ    
ааа... т.е. я получается все таки стал первым? спасибо, друг. неожиданно приятное известие из прошлого.
#92 01:58  15-12-2012Седнев    
Все справедливо пооконцовке то было. Но я чувствовал, что меня считают жуликом гг
#93 01:59  15-12-2012Седнев    
Хотя, может мы тогда разделили первое место. Забыл, бля(
#94 02:01  15-12-2012ПЛОТНЕГ    
разделили? ты все таки украл у меня половину победы, швейк? как ты мог?
#95 02:02  15-12-2012Седнев    
Поэтому я зачастую и робею при виде ника "ПЛОТНЕГ". Совесть то не проведешь ггг
#96 02:02  15-12-2012ПЛОТНЕГ    
блять только швейк мог начать за здравие и кончить за упокой... пизда всему настрою.
#97 02:03  15-12-2012ПЛОТНЕГ    
хорошо, швейк, давай забудем этот постыдный эпизод гг
#98 02:03  15-12-2012Седнев    
По рукам!
#99 02:04  15-12-2012ПЛОТНЕГ    
отлично!
#100 02:35  15-12-2012СИБ    
мну понравелось...



я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я



*напевает*



#101 02:44  15-12-2012 Блэк    
не понимаю что у майора вызвало жесточайший баттхерт.

видно чтота личное.

пора закрывать трэд.

никчему хорошему он не приведёт

всем спокойной ночи друзья.

по традиции зомбаков вам кровавых

во снах естестфно

#102 11:26  15-12-2012Шизоff    
а, маёр с удава, вот оно чо. ну тогда какбэ понятны его методы.
#103 11:31  15-12-2012отставной козы барабанщик    
Да, не стоит пить с монитором...
#104 13:46  15-12-2012Файк    
#28 00:31 15-12-2012mayor1

Файке советую помолчать. Ибо майор это хрустальная мечта всех военных. Полковник - надо целовать в жопу генерала. Генерал - дать в жопу маршалу.



Понятно, ахтунг процветает.

По умолчанию, майоров имеют все и всегда. Это сказывается потом даже на умственной полноценности майоров.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...