Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Лестница в небо

Лестница в небо

Автор: duxruss
   [ принято к публикации 12:56  18-12-2012 | Na | Просмотров: 1170]
посвящается led zeppelin

Рассказ? (аллегория)

–Да че ты вцепился! …да не тяни ты меня, не тяни! Пустите блин! Че надо то! Висите себе там, и висите! Невежды! Кочегары! И трогают еще! – Ты Вася, не прав, что мы тебе здесь, не те что ли? Ты сам дурак выучился, а все равно дураком остался!
– Спасите! Спасите! Зй там, наверху! Спасите!
– О! Васька, ты что ли?! – Я! Я! Ооо! Василий Васильевич! Сколько лет, сколько зим! –”Как ты, Вася? Как поживаешь, как жизнь, там внизу? Как висишь?
– Да скучновато Василь Василич, и эти еще, тянут к себе, руки устают! Да и повисеть то толком не с кем! Ты то, ты то как там, как там наверху висится? – Отлично вишу Вася! Хочу туда, хочу сюда! Горизонты всякие, так сказать, в перспективе!
– Да ты отвянешь наконец!…Ты в зеркало себя видела!?.. Это я не тебе Василь Василич, это все эти, кондукторши-трактористы снизу, завладеть мой хотят!
– Ладно Вася, держи руку, подтягивайся наверх! Оппа! Ну привет! Так Вася, повиси немного, акклиматизируйся, а я потом тебе все подробно расскажу!
– Слышь Василь Василич, глянь! Точно горизонты! Смотри, смотри, вон там!– Что там? – Перспективы вижу! – Ха-ха-ха! Вася, ты какой-то диковатый стал! Про Сальвадора Дали, тебе рассказать, что ли!– Причем здесь Сальвадор Дали! Здесь рожи совсем не такие! Ах, какие ходят! – Васька, это все с непривычки! Поверь!
Висит Васька, башкой крутит, и радуется до слюней!
– Василь Василич, ты уже давно здесь висишь, привык к пейзажам, и ручищи вон какие! А я еще не могу привисеться, ручонки видишь, хилые какие! Может я присяду маленечько, дух переведу? – Да садись канечно, но не забывай и висеть, здесь, в основном висят всегда! Что бы рука на пульсе была, так сказать! – Понял Василь Василич! Мне посидеть немного, что бы горизонты получше рассмотреть только!

– Ну ты, блин, Васька и забрался! Совсем другие виды! А рожи то, рожи! Дааа! Василь Василич куда-то запропастился! Так, а это что? Так так так! Водка мексиканская! Слышали слышали! Ураа! Таак, где мое сомбреро, эй сеньора! Почем у вас две рожи, пока солнце не встанет?
– Васька, очухивайся давай! – А? Че? Кто здесь? А, это ты Василь Василич! Привет!
– Ты сиди потише, вчера, через чур уж ногами разболтался! И вообще, пора висеть начинать, а то совсем атрофируешься! – Ты прав, Василь Василич! Все! Вишу!
– Слышь Василич, а кому висим то? – Ну ты и Вася! Дурак ты не амбициозный, тут каждый сам себе висит! – Ааа, ясно! Так бы сразу и сказал!
– Эй сеньора! Водки мексиканской, и рожи!
Блин, темно то как! Эй там! Копытом по пальчикам больно все таки! Ишь какую чечетку отбивает!
(голос сверху: – не отпустишь, растопчу!) – Опять вниз, что ли! Гудбай сеньора, гудбаааааай!!
Оппа!
– О! Вася! Привет! как ты?! – А вы хто, и почему вы так висите безобразно! – Я Васисуалий! Да ты про меня всегда догадывался! Давай Васек, начинай висеть по полной, да, и забудь про ножки, здесь, сам знаешь, ими не очень то поболтаешь! – Это уже понятно! А как тут с рожами?
– Как таковые есть, но, во-первых, когда за день нависишся, с гирями на ногах, сразу хочется пораскачиваться конечно, во-вторых, только вошел в раскачку, и подумал о рожах, уже снова надо гири на ноги, и висеть, как солдатик! –Ясненько! А сейчас, че так сильно раскачался, сорвешься ведь! – А у нас праздники! – Ух ты! Послушай Васисуалий, если праздники, значит можно и рожи?! – Можно Васька! Все можно! Иди, вон они ходят, но держу пари, на большую “амплитуду”, что сейчас же вернешься, и будешь раскачиваться в одиночку! Раскачиваться…раскачиваться…раскачиваться!
– Ну че, Васька, сходил?! Как тебе пейзаж?! – Какой там пейзаж! Темно, как в жопе, и ничего не видно, и ты еще так раскачался, аж в глазах рябит! И как у тебя только руки выдерживают?
--Россия! Вперед! Россия чемпион!
– Ой! Ай! Васиулий! В нас картошкой какой-то, кто-то бросается! Ой!!! – Привыкай Васька! Это здесь всегда так! Я не знаю кто, но чувствую, они нас не любят! – Бляя! В меня попало! Фуу! Блин, картошка то, гнилая! – Ну ты Вася! Точно Вася! Хто ж в тебя хорошей картошкой кидаться будет? Сразу видно, недавно висишь! Даю урок! Не обращай внимания, и раскачивайся сильней!…Россия чемпион! Россия вперед!…кач-кач-кач-кач-кач-кач-кач-кач-кач!….Россия…Чемпион!…КАЧ-КАЧ….КАЧ-КАЧ!!!


Теги:





-6


Комментарии

#0 18:47  18-12-2012Шева    
а уж Led Zeppelin как благодарны. поебень
#1 01:57  19-12-2012Addam    
ссстрасти какие
#2 21:36  20-12-2012Лев Рыжков    
Чудовищно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....