Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Кот Валентин

Кот Валентин

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 00:25  20-12-2012 | Na | Просмотров: 2020]
Усатый кот Валентин лежал на рассыпающейся с годами завалинке и лениво щурился на яркое летнее солнце.

Ранним утром по земле ещё шли волны изморози, отчего бегущие к нему из кустов на поклон мыши кутались в тулупы и натягивали на лапы варешки.

Ранние птахи не затыкались всю ночь. Кота Валентина это жутко бесило, однако он был слишком стар, чтобы взобраться на разлапистую березу и надавать им по щам.

Неподалеку от завалинки ученая макака в гермошлеме строила машину времени, периодически заглядывая в мануалы и гугл.

Наконец, у неё вроде что-то получилось, она завела будильник, подключила к нему штекер, залезла в биореактор, захлопала в ладоши и через мгновение исчезла. У кота Валентина округлились глаза.

Он неспешно подошел к аппаратуре, взглянул на приборы. Там значилось что макака была отправлена в 1928 год.
Кот взобрался на пульт, настроил дату на будущее, в котором по его предположениям, помимо вымерших людей должны были вымереть и разумные обезъяны, освободив место разумным котам, поставил таймер на десять секунд и заскочил в барокамеру.

Утробно урча заработали портатитивные атомные реакторы, разгоняя заряженные частицы.
Завыло и замигало.
Кот Валентин сел на транспортационный пятачок, зажмурился и обернул лапы хвостом, для его сохранности.

Таймер сработал и в камере биореактора раздался взрыв — кота разорвало на куски и размазало по стенкам.
Ещё через пять секунд датчики снова засветились и в камере, крутясь, очутилась макака, вернувшаяся из прошлого с портфелем каких-то документов. Удивленно осмотрев заляпанные кровью стены, она взялась за голову, сокрушенно покачала ей и отправилась на четырех лапах обратно к пульту.


Дикс
12.06.2011


Теги:





15


Комментарии

#0 11:50  20-12-2012Файк    
Кота жалко!

Рули happy end каким-нить образом! Типо вернулся кот обратно!!!
#1 11:50  20-12-2012Addam    
про политику
#2 11:50  20-12-2012Addam    
коту поделом
#3 12:01  20-12-2012Файк    
Да пофиг, что про политику! Даже ради политики низзя котов мучить! Если бы это бы поросёнок Хряк, тогда уж другое дело.
#4 14:56  20-12-2012ITAN KLYAYN    
пиздец катенку,больше срать не будет
#5 17:40  20-12-2012Владимир Павлов    
То, что кота звали Валентин, имеет особый смысл. В этом простом, казалось бы, названии - "Кот Валентин" - и код апокалипсиса, и дата великой пандемии, и место, где могут спастись избранные от страшной маргеллоновой болезни... Весь текст - сплошное зашифрованное послание, руководство для агнцев Божиих, чтобы обрести Взор. Внимайте, братья и сестры!
#6 17:41  20-12-2012Addam    
так я и думала.
#7 18:39  20-12-2012Лев Рыжков    
Отрывок, увы. Сырой, необработанный. В чем-то прикольно, но от восторгов я далек.

Не ленись, Дикс. Я знаю, что ты ахуенно умеешь.
#8 00:48  21-12-2012СИБ    
Панда Бутина какая-то
#9 13:27  21-12-2012Шева    
Заебень лучше макаку, а кота верни. Тем более, старого. Нехуй животинку мучить.
#10 13:42  21-12-2012Файк    
Даже если это и Апокалипсиса код, то тем более следует внести свои поправки!

Дабы не сбылось негативное.

Верни котяру!!!
#11 04:13  22-12-2012Мегапиxарь    
Блин, ну это наебалово какое-то. Коротко и ниачом.
#12 21:34  23-12-2012Atlas    
винегрет
#13 22:02  23-12-2012Дмитрий Перов    
понравилось

но кота жаль чо-то

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...