Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - НаканунеНаканунеАвтор: Васёк Над водной гладью ветер воет.По всей Империи – ветра. Но для чего застыли двое На зимнем берегу Днепра? Они внимают божье слово. Их окружает мира зло. Но что в окрестность Могилева Их из столицы занесло? За ними – долгий ряд столетий. Над ними – сфер вселенских шум. Война гремит. Но только дети Их слабый занимают ум. Слаб человек. Слабее двое. Семья не делает сильней. Любовь – и счастье, и неволя. И защитить себя трудней. Но детям во спасенье послан Отец и любящая мать. И сын когда-то будет взрослым, Чтоб счастье и любовь понять. Но есть недуг. И на поправку Не может выйти слабый сын. И в Императорскую Ставку Идет печальный властелин. Ему назначено судьбою: Все потерять — любовь и власть; И, чтоб расстаться с жизни болью, В пучину адскую упасть. Приговоренный дикой чернью, Чей бог – безжалостный Ваал, Пойдет отец на отреченье, И в ад – в ипатьевский подвал. Теги:
3 Комментарии
#0 00:24 22-12-2012Na
http://www.youtube.com/watch?v=bhCrt5HkYm0 Не лень такую безликую нудятину рифмовать то? "Над водной гладью ветер воет." Над седой равниной моря, ветер тучи собирает...между тучами и морем, гордо реет буревестник, черной молнии подобный. Вась! Это мой чиста пацанячий подгон тебе. Ну, что б ты голову всякой муйней не забивал, а сразу нетленки фигачил. Как Леха Пешков. А я расстрогался чота. Даже по человечески жалко св.Н.Кровавого стало)) ну, негавно точно. плюсанул "Над водной гладью ветер воет." - какая гладь может быть при воющем ветре? "Над ними – сфер вселенских шум. Война гремит. Но только дети Их слабый занимают ум." --- чей же это ум слабый? Их слабый занимают ум." --- чей же это ум слабый? - У царя с царицей, вестимо - были бы умней - живы бы остались "Над водной гладью ветер воет." - какая гладь может быть при воющем ветре? Она, хоть и морщинит, но все равно гладь, если глядеть с высокого берега У царя с царицей, вестимо ..? а может у "вселенского шума"? (с) ..но все равно гладь.. ага, особенно с высокого... вот только мне не надо.... я у моря живу. минус Вам, за гладь холодно, тревожно, но мутно... Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|