Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Танго

Танго

Автор: Бурзаноф
   [ принято к публикации 18:46  24-12-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1589]
В этом что то есть, сидеть с разбитой спиной в машине не имея сил выйти и слушать танго. Немецкое танго 30х-40х годов. При попытке пошевелиться боль вышибает слезы. И звуки танго в пасмурный осенний день. Сижу глупо улыбаясь от накатившей эйфории чувств, по щекам бегут слезы. накрапывает дождь, но если закрыть лаза и расслабиться звуки танго подхватывают и уносят в солнечный мир старого кино, на томное побережье чего-нибудь. Все равно, все, все равно. Танго. Красивые жесты страсть чувственные женщины ночь звуки цикад. Ах, как романтично. Все как в старом забытом кино.
закрываю глаза и чувствую себя в белых штанах, по линии прибоя на встречу мне бежит прекрасная девушка, оставляя на песке следы босых ног, которые практически сразу слизывает похотливым языком океан. Ее длинные темные волосы развеваются на ветру полупрозрачные светлые одежды намокшие от брызг, о они больше не прикрывают прелестей ее стройного смуглого тела она бежит мне на встречу ее крепкие стройные ножки несут ее над землей. Господи она порхает. Милые ее грудки порхают в месте с ней словно курносые щенята, пытаясь высунуть свои носики сквозь глубокий вырез ее одежды.
Танго.
На ней черное длинное платье глубокое декольте, которое заканчивается там, где начинается линия, разделяющая ее крепкие жгучие бедра, ее более чем не прилично открытая голая спина божественна и в месте с огромным разрезом на бедре обращает острое внимание всех находящихся в этом ресторане. Все мужчины заведения мысленно обладают ею. Описывать себя не имеет смысла. Я как всегда великолепен до безобразия, шелковая темно бордовая рубашка, распахнутая на мужественной груди, брюки с высокой талией, широкий пояс, гладко выбритая голова, отменный загар, ослепительная улыбка, орлиный профиль.
Но все это мне безразлично, я смотрю на нее, смотрю прямо в ее карие глаза, она не отводит свой взгляд, приближаясь ко мне.
Тарам- пам- пам, мы стоя друг на против друга синхронно поворачиваем головы в разные стороны охватывая взглядом зал.
Тарам- пам- пам, мы снова смотрим друг другу в глаза, она отставляет ногу назад, отклоняется, я поддерживаю ее за талию ( господи какая она гибкая), моя голова на уровне ее груди, ее запах, запах огня и специй он разжигает во мне страсть, держа ее за талию я вызывающе провожу взглядом по ее груди, и опускаюсь ниже, ниже до самых кончиков ее пальцев на ноге.
Смотрю в ее глаза, карие, начинаю тонуть в них.
Тарам- пам- пам, взгляды посторонних мужчин обращенных на нее которые без стеснения мысленно овладевают ею вызывают во мне бешеную ревность, чувствую ее похоть, дерзкий взгляд, полуоткрытые алые губы, я в бешенстве отталкиваю ее от себя.
Тарам- пам- пам, она падает на колени, не отпуская моей руки, я ухожу, она скользит на коленях за мной, взгляд ее умаляет остаться, в сердце горит огонь, я не могу с ней, я не могу без нее, огонь пожирает меня, резко поднимаю ее за руку глядя в глаза, ее взгляд многообещающий, чувствую.
Тарам- пам- пам, поворачиваю голову в право, похотливые взгляды женщин, они великолепны, в мыслях своих они сливаются со мной в безудержной страсти, толчок в грудь выводит меня из созерцания, она оттолкнула меня, ее взгляд вызывающе дерзок, она прекрасна в своей яростной ревности.
Тарам- пам- пам, я не могу без нее, огонь пожирает меня, я держу ее за талию, она отклоняется от меня, тону в ее глазах и взглядом умоляю остаться, беру алую розу из вазочки близ стоящего столика, она приняла и осталась, мы утонули в глазах друг друга и растворились в ритме танго, огонь страстей пожрал нас без остатка………….
Южная ночь, звуки цикад, страсть под пологом бунгало.


Времени уже час, спину так и не отпускает, не чувствую ног, играет танго, а по щекам катятся слезы, слезы бессилия я не могу выйти из машины, я ни когда не буду танцевать танго в ресторане на побережье океана.
Кошмарно хочется курить, просто чудовищно.


Теги:





6


Комментарии

#0 06:50  25-12-2012Дмитрий Перов    
задумка неплохая, конечно. но не вывез в полной мере. по сему и рубрика. пиши ещё
#1 23:41  29-12-2012Лев Рыжков    
"опускаюсь ниже, ниже до самых кончиков ее пальцев на ноге.

Смотрю в ее глаза, карие, начинаю тонуть в них" - Глаза на ноге?))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....