Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - Список Магницкого. Так победим! (публицистика)

Список Магницкого. Так победим! (публицистика)

Автор: Алексей (Дюбель) Черкасов
   [ принято к публикации 12:15  25-12-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 2012]
Неужели наконец-то наступил перелом и наши кремлевские стратеги научились работать? Научились загребать жар чужими руками. Отличная спецоперация – устроить обструкцию своим вороватым чиновникам руками конгресса США. Это еще не окончательная победа, но уже что-то вроде Сталинграда, товарищи! Это перелом. Еще несколько списков Магницкого и наши танки будут стоять у берегов Миссисипи.

Уже давно в нашем народе зрело недовольство – воруют. Воруют и безнаказанно вывозят, заводят многомиллионные счета за рубежом, приобретают недвижимость на жен и детей, учат внуков в странах застойной демократии, отбирая у отечественных сирот и обогащая противника. Среди простых людей серпа и молота уже начали раздаваться призывы вернуться к методам сталинизма, сажать и расстреливать, опустить железный занавес… Но представляете, как тяжело было бы осадить всю эту кодлу двурушников и предателей традиционным железным занавесом? Сколько правозащитной вони бы поднялось? Решительные действия в этом направлении неизбежно привели бы к перенаправлению сокрушающей силы стального кулака на его обладателя. Уж они-то в этом поднаторели за десятилетия холодной войны. Но теперь необходимость в заградотрядах может исчезнуть – на той стороне потенциальных перебежчиков ждут пулеметные расчеты.

Не зря наш вождь и учитель занимался дзюдо. Использовать силу противника против него самого – один из краеугольных камней философии любого восточного единоборства.

Мягкая сила – нанозанавес, вместо дорогого и неэффективного железного. Они сами его возведут, достаточно подсунуть их правозащитникам банальное уголовное дело, заведенное на заурядного упыря, не нужно гноить миллионы проворовавшихся по мелочи колхозных бухгалтеров на лесоповале и Беломорканале, а лишь с легонца раскрутить историю болезни благополучно почившего в зоне готового преступника, коих есть в любой стране, как блох на собаке, сфабриковать прецедент и они кинуться сами у себя строить решетки и обматывать колючей проволокой американские штаты и острова туманного Альбиона. Они сами пережмут эти ручейки, нет – реки, левых финансовых потоков, которыми истекает наша страна.

«И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества…»

И как зашевелились отечественные нетопыри, как засуетились! Еще один положительный эффект, двух зайцев – одним выстрелом. Срочно стали принимать законы, которые надо было бы принять давным-давно. Только еще заставить их ввести зарпрет на вывоз российских детей не куда-то в конкретное место, а просто – из России.

Мы вполне в состоянии теперь поддержать своих усыновителей, построить первоклассные детские дома, в которые не то, что наши детишки – чужие ломится, будут. Только заниматься этим должно не замшелое министерство образования или социального обеспечения, а министерство пропаганды с полномочиями НКВД.

«Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса в зоопарке, насилия над курями в супермаркете, танцев на алтаре» Подсунуть им самую отборную гниль в красивой упаковке борцов за свободу – пусть размещают её на своих знаменах и каждый здравомыслящий человек в мире будет усмехаться, глядя, как они маршируют под этими смердящими знаменами к своей пропасти.

Всем зечкам-лесбиянкам – статус политических заключенных!
Всем сидящим за экономические преступления – по списку Магницкого!

Так победим!


Теги:





2


Комментарии

#0 00:34  26-12-2012Инна Ковалец    
так эмоционально, все смешалось .
#1 00:36  26-12-2012Седнев    
Да. Сумбурненько
#2 02:27  26-12-2012Сеньор Удолберто    
Не получится выдать очередную глупость за тонкий расчет. Слишком много предыдущих глупостей оказалось просто глупостями.

#3 04:09  26-12-2012дважды Гумберт    
написано на этот раз хорошо. но логика какая-то замысловатая или даже, не убоюсь этого слова, хитровыебанная
#3 04:09 26-12-2012дважды Гумберт

есть немного гого
#5 07:09  26-12-2012Дмитрий Перов    
каши многовато получилось, но, в общем-то, неплохо. ругал всегда Черкасова, а щас вот похвалю.
#6 10:38  26-12-2012    
Дюбелъ-хуюбелъ. Плюсанул.
#7 10:41  26-12-2012Timer    
тут чота вроде а-ля Михаил Сергеевич -стайл. А может просто я с утра ничего не соображаю , хз гыгы
#8 10:45  26-12-2012Шизоff    
при чём тут, простите, нетопыри? нетопырь это ночная мышь, милое животное, безвредное в быту



абзац про Мягкую силу в принципе нечитаем



а вообще этот задор, напор и драйв порядком заебал, хоть бы и без идеом. всяк лезет в буревестники. и если женщинам это простительно, то для автора с яйцами. такие уловки свидетельство расшатанной психики и слабости аргументации. тогда и появляются в тексте нетопыри вместо упырей.
#9 10:49  26-12-2012Шизоff    
кстате: из трёх восклицаний в финале только последнее обосновано. да и оно не обязательно.

не стоит кричать бестолку, чай не на болотной агитируем
#10 11:08  26-12-2012hemof    
я знаю, ещё есть непотомули, тоже, наверное, милые животные
#11 11:09  26-12-2012Шизоff    
да вообще пора перевести всё в плоскость хоббитов и орков, хуле
Секс, однако, был не в зоопарке, а в зоо музее.
#13 20:02  27-12-2012Васёк    
Точный ник - Дюбель - туп, безмозгл и консервативен, как долбаная советская власть, блядь! Готов передушить всех российских детей вместе со своим тренером по дзюдо.
#14 21:05  29-12-2012Лев Рыжков    
Что-то очень с трудом читаемое.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....